Им это и не надо , для них главной целью похоже стало привлечением новых игроков , когда на старых можно положить , мол пускай мучаються всеравно не уйдут ( нас же тут многое держит )Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F-TE
Отправлено 30 March 2007 - 13:13
Отправлено 30 March 2007 - 13:18
Значит CCP и правда пора задуматься над сложившейся ситуацией. Потому как один человек недоволен, может несколько, а толпа это извини уже глас народа.просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форуме
Отправлено 30 March 2007 - 13:24
Отправлено 30 March 2007 - 13:30
+1 Краш , именно , мы совершенно цивилизованно в отдельной ветке делимся друг с другом впечатлениями, эмоциями , переживаниями , советамиспорите ниочем. Фэка прав в том, что 10 страниц флуда на форуме ни к чему не приведут, с другой стороны участникам битвы необходимо выплеснуть эмоции...
Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?
Но когда висишь час, пытаясь прогрузиться и хоть чем-то помочь умирающим товарищам - и ничего не можеь сделать, желание одно - забить нахрен на это недоразумение под названием "Ева". Вместо красивой операции, грандиозной битвы получился нелепый фарс. Спасибо ССР.
это совершенно нормально , не сотрудникам же мне на работе объяснять какие ццпшнеги пид%расы...
а всех зубоскалов очень вежливо прошу заткнуть варежки и идти флудить в другие ветки...
Одно дело если бы тут собрались принципиальные ненавистники ГМов и девов, которые совершенно беспочвенно на 10 страницах смешивали с дерьмом их светлые имена, а другое дело, что как бы немножго задевает то, что на оффоруме уже есть новость , где бобы де герои , а коалиция лузеры этакие не смогли убить ни одного капа врагам .. это мягко говоря искажение фактов...
Сообщение отредактировал nimmox: 30 March 2007 - 13:34
Отправлено 30 March 2007 - 13:32
просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форуме
Ага. На самом деле надо не ругать ГМ ов а готовиться к сдаче доблестным бобам, представители которых тут периодически возникают
Ага. И в лагах КОНЕЧНО виноваты не ГМы которые тихонечко так ввели ограничение на систему чтобы случайно бобиков не помяли, а наши кривые каналы и дешевые 133 пентиумы ну и ессно тупизна ага командиров
Точняк, давайте лучше плакать и думать как заработать на хлеб продажей исков
Отправлено 30 March 2007 - 13:33
We lost some dreads??? Sure.
We were not able to bring in our support? Sure.
We destroyed the POS anyway? Sure.
There was a Titan in it? Maybe.
But one thing is for sure... Molle how do you sleep after this night? How is the feeling the coaltion is able to take a POS down and you are not able to do anything against it? Did you ever expect we stand united in battlefield?
Welcome on the side of the harvestable...
Это сказал мембер D2 и он прав. Это главный результат произошедшего.
Сообщение отредактировал Gnomes: 30 March 2007 - 13:35

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 30 March 2007 - 13:33
Ага. На самом деле надо не ругать ГМ ов а готовиться к сдаче доблестным бобам, представители которых тут периодически возникают
![]()
![]()
![]()
Ага. И в лагах КОНЕЧНО виноваты не ГМы которые тихонечко так ввели ограничение на систему чтобы случайно бобиков не помяли, а наши кривые каналы и дешевые 133 пентиумы ну и ессно тупизна ага командиров![]()
Точняк, давайте лучше плакать и думать как заработать на хлеб продажей исков![]()
![]()

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 30 March 2007 - 13:34
Тем не менее это событие было неординарным вот в чем - Печенюшкам "Мы Бобы" дали по носу. Цель поставленную сделали - убили "великим" бобам капитальный пос у них дома и НИЧЕГОШЕНЬКИ они поделать не могли с этим. Просто смирились.
А убив раз - убьем и снова и снова.
Отправлено 30 March 2007 - 13:39
Отправлено 30 March 2007 - 13:39
Бобы то очкуют и сильно... это понятно всем и даже им... а всё что на оф форуме паказушная бравада
им искренне страшно
будь то реал яб сам об это - того
ИМХО я думаю в следующий раз стратеги будут умнее. и нестанут гнать всех в одно место
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 30 March 2007 - 13:41
однако такие описываемые лаги наводят на мысль, что воевать такими крупными блобами смысла не имеет.
сколько не читаю веток - всегда обвинения БоБов в мошенничестве. я уже слишком старый чтобы спорить или волноваться по поводу, но все же думаю, что дело это неблагодарное. думаю, что руководству али надо провести работу над умами молодежи.
если подумать то почему именно среди бобов ГМ-ы? ведь бобы - это здоровенный такой али, там много людей, всяких причем - русских в том числе. мне сложно поверить чтобы эта масса людей использовала "эксплоиты" и получала удовольствие.
суть нахождения в каком-либо ореале - не важно в каком - в корпе, в али, в стране, в классе или "сорте" какого-либо рода - для любого человека в первую очередь в отражении его самомнения. вы все в РА потому что думаете что РА - это круто и что ваши кусочки пикселей на экране лучше их кусочков - примерно так. думаете что умеете взрывать кораблики других игроков лучше всех - и прямая работа ГМ вам в этом помогать. вы деньги платите именно за эту веру и за осознание собственной значимости в игре.
задача ССР - не равенство, братство или проведение олимпиады по кибер-спорту. им надо продать вам вашу собственную манию величия. я грублю конечно, но примерно так. все компьютерные игры продаются на этом.
не удивлюсь если на форуме бобов идет ровно такая же дискуссия, с теми же обвинениями.
одно не стоит из виду упускать - такие рассуждения скоро приводят к самоуничижению. людям просто надоедает искать виновных и в финале они уже начинают смотреть в себя.
давно написано, очень давно.
Отправлено 30 March 2007 - 13:46
ты на 100% уверен что у них такие же лаги были?Лаги всегда сопутствовали посовым войнам, как, впрочем, и сопли проигравших какой-то конкретный бой. Призывы пойти спаммить на порталах именно сейчас смешно звучат, что жареный петух клюнул? Где вы были, когда бобы в таких же лагах на посе потеряли свой кап флот? Правильно, стучали себя в грудь и брызгали слюной. Сейчас их черед.
Отправлено 30 March 2007 - 14:01
The Coalition claims that this limit hindered about 60% of their attacking fleet from entering the system.
Сижу и думаю.После такой фразы осталось ввести что в моем клайме у меня урон +25 со всех видов оружия, и все. Жизнь удалась.
Отправлено 30 March 2007 - 14:05
Ударение на "100% уверен" или "такие же"?ты на 100% уверен что у них такие же лаги были?
В любом случае дредоводы, конечно, все спартанцы на делах, но вот списывать неудачи на читинг не катит. Предположение, что ганги многотысячных альянсов, врагов RA, все используют лаг эксплойты, противоречит здравому смыслу (как тогда ваши шпионы еще на наложили лапы на секретную технику?), как и ухудшение канала тысячам людей до сервера по кнопке.
p.s. Я представляю, что пишут у себя французы, если их представители кидают посты о сбитых в F-T мамашипах и титанах (цитату не приведу, 35 страниц все-таки) .
Отправлено 30 March 2007 - 14:07
Исходите из неверных постулатов. Верно будет так:ты видно точно дурашка.
смори на пальцах объясню.
сколько есть моо игр в которые играют 50к+ человек. правильно достаточно.
и скаолько игр, где тваритсья такая хня?
Вопрос: Сколько есть игр, в которые играет 30к человек одновременно онлайн на одном сервере?
Ответ: Одна единственная, EVE Online.
А вот теперь, с учетом этого, можно отвечать, почему творится такая хня.
Тут вопрос в другом: почему эти 30к человек нормально играют, когда они распределены по космосу равномерно, и ненормально, когда 400+ человек находится в одной системе. Давайте подумаем логически. Напрашиваются такие ответы:
a) Потому что плохо распределяются ресурсы сервера. Но это вряд ли правильный ответ. Разделив 30 000 на кол-во отдельных машин у CCP получим большую цифру (сколько у них сейчас отдельных машин?). Так что дело не в этом.
б) Потому что внутри одной системы команды от каждого игрока влияют на другого. Поэтому количество действий, которые обрабатывает система, тут почему-то вырастает квадратично. Т.е. грубо говоря при 600 людях количество расчетов имеет множитель 600^2 = 360 000.
Вот это больше похоже на правду. Проанализировав моменты, когда возникают лаги, это выглядит очень правдиво. Соответственно, все дело в изначальном алгоритме обсчета действий. Каким образом его можно исправить? Очень просто - один раз обсчитать действия всех людей, и один раз обсчитать суммарный эффект от этих действий на всех людей. Т.е. количество расчетов уменьшается до 600*2 = 1200 - в 300 раз меньше в этом примере. Но это будет работать только при пошаговой игре, когда мы имеем четкий и довольно большой квант времени, в течение которого мы суммируем все воздействия. Но это здесь сделать не представляется возможным, поскольку время в Еве неквантованное.
Если бы я был среди разработчиков Евы, я бы предложил такое суммирование обсчета действий игроков в случае, когда разные действия начали копиться в буфере - т.е. осуществляются практически одновременно. Возможно и потерялась бы хронологическая точность обсчетов, зато сократилось бы количество лагов, что в данном случае более существенно.
Отправлено 30 March 2007 - 14:13
Я больше чем уверен, что НИКТО из участников боя так не сделает.
CCP из этого и исходят, поэтому ничего в ближайшем будущем не изменится.
возможно изменится стратегический подход к планированию подобных операций, но не более того.
© В.С. Черномырдин.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх