Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F-TE

• Закрытая тема Тема закрыта
444 ответов в теме

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?

Просмотр сообщения

Им это и не надо , для них главной целью похоже стало привлечением новых игроков , когда на старых можно положить , мол пускай мучаються всеравно не уйдут ( нас же тут многое держит ) :lol:
  • 0
Изображение

EconoMist

EconoMist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:не помню

просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форуме :lol:

Просмотр сообщения

Значит CCP и правда пора задуматься над сложившейся ситуацией. Потому как один человек недоволен, может несколько, а толпа это извини уже глас народа. :lol:
  • 0
синяя буря - тон двенадцатый

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

Значит CCP и правда пора задуматься над сложившейся ситуацией.  Потому как один человек недоволен, может несколько, а толпа это извини уже глас народа. :lol:

Просмотр сообщения

не думаю, что ццп следит за этим форумом:lol:
  • 0

GotpetionedbyBoB

GotpetionedbyBoB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Да, я не силен форумных войнах, зато в игре что-то да могу сделать... Чтож пусть будет по твойму... Вся коалицию (не люблю это слово) настолько обречена и подавлена, настолько занылась на форумах, что порабы уже в суд на ССП и бобов подать... Финфлит нам раскажет, как это лучше всего сделать. На этом я пожалуй воздержусь от писанины на форумах, ибо которой раз я убеждаюсь, что не благородное это дело...
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

спорите ниочем. Фэка прав в том, что 10 страниц флуда на форуме ни к чему не приведут, с другой стороны участникам битвы необходимо выплеснуть эмоции...

Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?

Но когда висишь час, пытаясь прогрузиться и хоть чем-то помочь умирающим товарищам - и ничего не можеь сделать, желание одно - забить нахрен на это недоразумение под названием "Ева". Вместо красивой операции, грандиозной битвы получился нелепый фарс. Спасибо ССР.

Просмотр сообщения

+1 Краш , именно , мы совершенно цивилизованно в отдельной ветке делимся друг с другом впечатлениями, эмоциями , переживаниями , советами
это совершенно нормально , не сотрудникам же мне на работе объяснять какие ццпшнеги пид%расы...

а всех зубоскалов очень вежливо прошу заткнуть варежки и идти флудить в другие ветки...
Одно дело если бы тут собрались принципиальные ненавистники ГМов и девов, которые совершенно беспочвенно на 10 страницах смешивали с дерьмом их светлые имена, а другое дело, что как бы немножго задевает то, что на оффоруме уже есть новость , где бобы де герои , а коалиция лузеры этакие не смогли убить ни одного капа врагам .. это мягко говоря искажение фактов...

Сообщение отредактировал nimmox: 30 March 2007 - 13:34

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форуме :lol:

Просмотр сообщения

Ага. На самом деле надо не ругать ГМ ов а готовиться к сдаче доблестным бобам, представители которых тут периодически возникают :lol: :D :D
Ага. И в лагах КОНЕЧНО виноваты не ГМы которые тихонечко так ввели ограничение на систему чтобы случайно бобиков не помяли, а наши кривые каналы и дешевые 133 пентиумы ну и ессно тупизна ага командиров :D
Точняк, давайте лучше плакать и думать как заработать на хлеб продажей исков :D :D :D
  • 0
На пенсии с 2008г.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

We lost some dreads??? Sure.
We were not able to bring in our support? Sure.
We destroyed the POS anyway? Sure.
There was a Titan in it? Maybe.

But one thing is for sure... Molle how do you sleep after this night? How is the feeling the coaltion is able to take a POS down and you are not able to do anything against it? Did you ever expect we stand united in battlefield?
Welcome on the side of the harvestable...

Это сказал мембер D2 и он прав. Это главный результат произошедшего.

Сообщение отредактировал Gnomes: 30 March 2007 - 13:35

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ага. На самом деле надо не ругать ГМ ов а готовиться к сдаче доблестным бобам, представители которых тут периодически возникают  :lol:  :D  :D
Ага. И в лагах КОНЕЧНО виноваты не ГМы которые тихонечко так ввели ограничение на систему чтобы случайно бобиков не помяли, а наши кривые каналы и дешевые 133 пентиумы ну и ессно тупизна ага командиров  :D
Точняк, давайте лучше плакать и думать как заработать на хлеб продажей исков  :D  :D  :D

Просмотр сообщения

:lol: а я на 486 играю () а че надо больше ?
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Конечно немного было вчера обидно пропрыгивать из системы в систему по 20 минут, слушая как файтеры и фокус перемещаются от одного нашего дреда к другому.
Тем не менее это событие было неординарным вот в чем - Печенюшкам "Мы Бобы" дали по носу. Цель поставленную сделали - убили "великим" бобам капитальный пос у них дома и НИЧЕГОШЕНЬКИ они поделать не могли с этим. Просто смирились.
А убив раз - убьем и снова и снова.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Это сказал мембер D2 и он прав. Это главный результат произошедшего.

Просмотр сообщения

Красиво он сказал кстати. :lol:
  • 0
На пенсии с 2008г.

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
Лаги всегда сопутствовали посовым войнам, как, впрочем, и сопли проигравших какой-то конкретный бой. Призывы пойти спаммить на порталах именно сейчас смешно звучат, что жареный петух клюнул? Где вы были, когда бобы в таких же лагах на посе потеряли свой кап флот? Правильно, стучали себя в грудь и брызгали слюной. Сейчас их черед.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Кстати да:lol:
Бобы то очкуют и сильно... это понятно всем и даже им... а всё что на оф форуме паказушная бравада:lol:

им искренне страшно
будь то реал яб сам об это - того:D

ИМХО я думаю в следующий раз стратеги будут умнее. и нестанут гнать всех в одно место:D а будут бить с ритмичной амплитудой:D
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

DimKa North

DimKa North

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:DimKa North
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED
Жалко я не поучаствовал. :lol:

однако такие описываемые лаги наводят на мысль, что воевать такими крупными блобами смысла не имеет.

сколько не читаю веток - всегда обвинения БоБов в мошенничестве. я уже слишком старый чтобы спорить или волноваться по поводу, но все же думаю, что дело это неблагодарное. думаю, что руководству али надо провести работу над умами молодежи. :lol:
если подумать то почему именно среди бобов ГМ-ы? ведь бобы - это здоровенный такой али, там много людей, всяких причем - русских в том числе. мне сложно поверить чтобы эта масса людей использовала "эксплоиты" и получала удовольствие.
суть нахождения в каком-либо ореале - не важно в каком - в корпе, в али, в стране, в классе или "сорте" какого-либо рода - для любого человека в первую очередь в отражении его самомнения. вы все в РА потому что думаете что РА - это круто и что ваши кусочки пикселей на экране лучше их кусочков - примерно так. думаете что умеете взрывать кораблики других игроков лучше всех - и прямая работа ГМ вам в этом помогать. вы деньги платите именно за эту веру и за осознание собственной значимости в игре.
задача ССР - не равенство, братство или проведение олимпиады по кибер-спорту. им надо продать вам вашу собственную манию величия. я грублю конечно, но примерно так. все компьютерные игры продаются на этом.

не удивлюсь если на форуме бобов идет ровно такая же дискуссия, с теми же обвинениями.

одно не стоит из виду упускать - такие рассуждения скоро приводят к самоуничижению. людям просто надоедает искать виновных и в финале они уже начинают смотреть в себя.

:D словами классика: "во время боя, когда враг начинает побеждать а силы таят, нет ничего более сокрушающего, чем крик кого-то из ваших солдат "предательство!". этот крик поражает сильнее оружия, заставляет опускаться руки, ломает мужество. и вот уже, ваши солдаты бегут, прикрывая собственный страх слепой верой в то, что их предали".

давно написано, очень давно.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Лаги всегда сопутствовали посовым войнам, как, впрочем, и сопли проигравших какой-то конкретный бой. Призывы пойти спаммить на порталах именно сейчас смешно звучат, что жареный петух клюнул? Где вы были, когда бобы в таких же лагах на посе потеряли свой кап флот? Правильно, стучали себя в грудь и брызгали слюной. Сейчас их черед.

Просмотр сообщения

ты на 100% уверен что у них такие же лаги были?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

:lol: он же бобовский подсос как ему не знать :lol:
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Лица с незаполненными графами "ingame name" и "corp" не могут постить в разделе Политика. Пожалуйста, соблюдайте правила.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
To prevent the system node from crashing, a CCP GM limited the number of ships that could be in F-TE1T to roughly 700.

The Coalition claims that this limit hindered about 60% of their attacking fleet from entering the system.

Сижу и думаю.После такой фразы осталось ввести что в моем клайме у меня урон +25 со всех видов оружия, и все. Жизнь удалась.
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Просмотр сообщения

Ударение на "100% уверен" или "такие же"?
В любом случае дредоводы, конечно, все спартанцы на делах, но вот списывать неудачи на читинг не катит. Предположение, что ганги многотысячных альянсов, врагов RA, все используют лаг эксплойты, противоречит здравому смыслу (как тогда ваши шпионы еще на наложили лапы на секретную технику?), как и ухудшение канала тысячам людей до сервера по кнопке.
p.s. Я представляю, что пишут у себя французы, если их представители кидают посты о сбитых в F-T мамашипах и титанах (цитату не приведу, 35 страниц все-таки) .
  • -1

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

ты видно точно дурашка.
смори на пальцах объясню.
сколько есть моо игр в которые играют 50к+ человек. правильно достаточно.
и скаолько игр, где тваритсья такая хня?

Просмотр сообщения

Исходите из неверных постулатов. Верно будет так:

Вопрос: Сколько есть игр, в которые играет 30к человек одновременно онлайн на одном сервере?
Ответ: Одна единственная, EVE Online.

А вот теперь, с учетом этого, можно отвечать, почему творится такая хня.

Тут вопрос в другом: почему эти 30к человек нормально играют, когда они распределены по космосу равномерно, и ненормально, когда 400+ человек находится в одной системе. Давайте подумаем логически. Напрашиваются такие ответы:

a) Потому что плохо распределяются ресурсы сервера. Но это вряд ли правильный ответ. Разделив 30 000 на кол-во отдельных машин у CCP получим большую цифру (сколько у них сейчас отдельных машин?). Так что дело не в этом.

б) Потому что внутри одной системы команды от каждого игрока влияют на другого. Поэтому количество действий, которые обрабатывает система, тут почему-то вырастает квадратично. Т.е. грубо говоря при 600 людях количество расчетов имеет множитель 600^2 = 360 000.

Вот это больше похоже на правду. Проанализировав моменты, когда возникают лаги, это выглядит очень правдиво. Соответственно, все дело в изначальном алгоритме обсчета действий. Каким образом его можно исправить? Очень просто - один раз обсчитать действия всех людей, и один раз обсчитать суммарный эффект от этих действий на всех людей. Т.е. количество расчетов уменьшается до 600*2 = 1200 - в 300 раз меньше в этом примере. Но это будет работать только при пошаговой игре, когда мы имеем четкий и довольно большой квант времени, в течение которого мы суммируем все воздействия. Но это здесь сделать не представляется возможным, поскольку время в Еве неквантованное.

Если бы я был среди разработчиков Евы, я бы предложил такое суммирование обсчета действий игроков в случае, когда разные действия начали копиться в буфере - т.е. осуществляются практически одновременно. Возможно и потерялась бы хронологическая точность обсчетов, зато сократилось бы количество лагов, что в данном случае более существенно.
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я больше чем уверен, что НИКТО из участников боя так не сделает.

CCP из этого и исходят, поэтому ничего в ближайшем будущем не изменится.

возможно изменится стратегический подход к планированию подобных операций, но не более того.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users