Жаба что-ли душит? ну так покорми еёБоже мой. БВ даже рядом не валялся!
)))
Удачи тебе, мой понимающий в технологиях друг.
ЗЫ Смотрите, я купил новую магнитолу! И теперь я самый крутой пацан на районе и селе! Буду ездить в своей копейке с открытыми окнами и на полную гонять Сектор Газа по дворам у бабки на задворках! Пусть все знают.
Улыбнуло.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPad
Отправлено 28 May 2010 - 22:12
Отправлено 28 May 2010 - 22:19
Я уже выше писал о своих финансахЖаба что-ли душит? ну так покорми её
Просто никогда не понимал этой погони за "ой как няшно!" или "у подруги есть и у меня должен быть".
Я жоский-прежоский реалист-препрепрепрогматик.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 May 2010 - 22:36
Я жоский-прежоский реалист-препрепрепрогматик.
играет в компьютерную игрушку про космические кораблики в далекой далекой вселенной )
Отправлено 28 May 2010 - 22:40
МОХ, признайся честно: тебя пропёрло от гламурности модного девайса и теперь ты рационализируешь свой потребительский выбор
.
Немного не так.
С детства был фанатом индустриального дизайна и архектектуры и искуства, в этом немного понимаю, и имею зачатки образования по теме.
С детства вовлечен в сферу компьютерных технологий. И последние 25 лет работаю в этой области за деньги и фан.
Перестройка заставила познать основы бизнеса, но не забила "духовное начало".
Есть возможность посмотреть немного глубже..
Отправлено 28 May 2010 - 22:43
PS: Вообще, сенсорники продвигаются точно по Фрейду -- эротичностью тактильных ощущений от поглаживания прохладного экрана. Ну, кому больше погладить некого
.
У Фрейда конечно есть книга - "Характер и анальная эротика" но как ее совместить с устройством Джобса понятно не совсем.
Отправлено 28 May 2010 - 22:43
И последние 25 лет работаю в этой области...
Сильно. Не поделишься паспортными данными насчет года твоего рождения? А то как-то про последние 25 лет работы фраза обязывает для веры в это произнести цифру никак не больше 1964-1965, а?
Сообщение отредактировал Huckster: 28 May 2010 - 22:44
Отправлено 28 May 2010 - 22:44
Просто никогда не понимал этой погони за "ой как няшно!" или "у подруги есть и у меня должен быть".
Вот мне нашно это брайнфаг и парадигм смаллталк. И т.д и т.п.
Удивительное в Джобсе что он понимает как это продать блондинкам.
Отправлено 28 May 2010 - 22:47
- прикольна, но не более того.
экранчик заляпывается, гиродатчики срабатывают с задержкой.
ИМХО, нать убирать управление методом тыкания в экран, или на края и/или отрезать 1/4 по высоте и делать тач-пад ,а на экране просто курсором будлировать позиционирование.
Опять-же ИМХО, реальная стоимость девайса мне видится районе 300$ с двумя гигами ROM, остальное донарастить самостоятельно.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 28 May 2010 - 22:53
Сильно. Не поделишься паспортными данными насчет года твоего рождения? А то как-то про последние 25 лет работы фраза обязывает для веры в это произнести цифру не больше 1964-1965, а?
1972.
Первое место работы за деньги АН СССР. в 15 лет. Ноаучные работы по CS в 16.
До этого развлекался бесплатно (за возмощность доступа к майнфрейму, по тем временам, 500 серия ИСЛ которая, компутер жрал 100 киловат в час
Первый в городе прошел до конца ИБМовскую версию "стартрека", барабанное АЦПУ даже напечатоло диплом.... эххх раньше было круто.
JCL: JOB DD EXEC... MFM SVM MFT.
Еще вопросы?
П.С. Нет вру, первые бабки в 14, на стройки летом. После 2х месяцев таскания раствора на стройке в деревне, вернушись в город, прямо с зари (параход такой) направился в институт усовершетствования учителей и поставил там рекорд города по пакману
Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 23:18
Отправлено 28 May 2010 - 23:10
Ну а я барак обамы.
Чтобы тебе совсем стало грустно... когда народ начинал поять спектрумы, у меня дома был личный (до этого был не личный, но дома
А сейчас у меня много очень больших мониторов. И живу я так как хочу.
Так что, корни у меня совсем "гикнутые". А БВ нуп по части троллинья.
Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 23:17
Отправлено 28 May 2010 - 23:43
Ямаха при совке не так толсто звучит, как работа в АН в 15 лет. Скучно чото.
У меня была не ямаха а SPECTRAVIDEO 728.
Отправлено 29 May 2010 - 0:13
Есть такая вещь, как "протестантская этика", которая говорит, что надо много работать, мало тратить, жить скромно и оставлять детям огромное наследство. На этом поднялся Запад. А есть такая вещь, как "пацанская этика", которая говорит, что нужно "зашибать бабло", не работать, тратить много, жить гламурно и забивать на будущее. На этой этике имеет все шансы сдохнуть наша Россия. Вот, исходя из "пацанской этики" тот, кто пользуется бесплатным ПО -- лузер и нищеброд, у которого нет ни бабок заплатить за платное, ни умения его украсть. Что мы и наблюдаем в этом треде.Какая связь между убунту и нищетой?
По-моему, слова "анальный" уже достаточно, чтобы "совместить" это со всем семейством айДевайсовУ Фрейда конечно есть книга - "Характер и анальная эротика" но как ее совместить с устройством Джобса понятно не совсем.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 May 2010 - 0:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх