Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Я говорю о другом ...
смотри ты тут по сути косвенно намекаешь что в ультима ратио есть люди готовые платить все равно кому , возможно, но я летал с многими из ультима и отзывы у меня о них более лучшии, чем ты тут расписываешь.
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Я говорю о другом ...
смотри ты тут по сути косвенно намекаешь что в ультима ратио есть люди готовые платить все равно кому , возможно, но я летал с многими из ультима и отзывы у меня о них более лучшии, чем ты тут расписываешь.

Просмотр сообщения

Я пользуюсь лишь игровыми понятиями или оценками при общении о игре или в игре, не путая тёплое с мягким.
Действительно считаю. что карибиру всё равно кому платить, если уже платит, лишь бы прибыли были, да играть никто не мешал.
Если так нравятся пилоты У-РА, почему у них берут деньги за проживание? Это, простите за сравнение, в стиле: "Мне нравиться моя коровка, пока её можно доить."

Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2007 - 15:18

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
смотри У ра являеться ситизенами. Нет обязательств прибывания на РА опсы и многое другое . но они участвуют кстати .
Я про то глаголю сначала узнай в чем причина , а потом свисти о колпачине.
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
По воле тягостного рока BlackPrince...

не в тот спор ты ввязался и не прав по существу, хозяев не меняют животные, а тут речь идет про людей, это гораздо более подлые существа, чем собаки :)
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Никто никого менять и продавать не собирается, и налог отчисляем не жалея, зная что он идет на защиту систем, вопрос лишь в его размере. Для большой корпы может они и не велик, но не для маленькой, скажете объединяйтесь с другими, но это не наш путь.
А на опсы летаем с удовольствием как с РА, так и своим гангом.
Вчера вот летал, порадовался на организацию и быстроту принятия решений. Надеюсь и в других условиях сможем помогать в войне.
  • 0
Изображение

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Никто никого менять и продавать не собирается, и налог отчисляем не жалея, зная что он идет на защиту систем, вопрос лишь в его размере. Для большой корпы может они и не велик, но не для маленькой, скажете объединяйтесь с другими, но это не наш путь.
А на опсы летаем с удовольствием как с РА, так и своим гангом.
Вчера вот летал, порадовался на организацию и быстроту принятия решений. Надеюсь и в других условиях сможем помогать в войне.

Просмотр сообщения

Война - дело благородное.. Копка - не очень =)
Считайте, что РА прививает копателям истинные ценности.. =) иканамичскими метадами.
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Ну получится что копатели выйдут на тропу войны, сливать свое накопаное непомерным трудом добро. :rolleyes:

А кто истинных ПВПшников будет экономически поддерживать?
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Проблема в том, что новый налог оказался практически неподъемным для небольших корпораций, таких например как та в которой я состою. Пойти на слияние корпораций многие, если не большинство, незахотят. Майнить 24 часа в сутки аки негры или хантить как проклятые только ради того чтобы заплатить налог, а то и вводить ради этого реал большинство здравомыслящих людей небудут. Очень жаль но прийдется уходить. В пиратских системах налог платить никому ненадо, правда выживать там будет трудней. Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза. Извините если кому мои слова показались несколько грубыми.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2007 - 10:15

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Проблема в том, что новый налог оказался практически неподъемным для небольших корпораций, таких например как та в которой я состою. Пойти на слияние корпораций многие, если не большинство, незахотят. Майнить 24 часа в сутки аки негры или хантить как проклятые только ради того чтобы заплатить налог, а то и вводить ради этого реал большинство здравомыслящих людей небудут. Очень жаль но прийдется уходить. В пиратских системах налог платить никому ненадо, правда выживать там будет трудней.  Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза. Извините если кому мои слова показались несколько грубыми.

Просмотр сообщения

Проблема тока в том что воевать маленькой корпе не легче чем копать а даже сложнее.. Если конечно вы не получаете фан собссно от того, что тупо слили миллиард исков.
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Проблема тока в том что воевать маленькой корпе не легче чем копать а даже сложнее.. Если конечно вы не получаете фан собссно от того, что тупо слили миллиард исков.

Просмотр сообщения

Копкой у нас почти никто незанимается, основной доход - хант, агентранерство, торговля, наука и производство. Пос ресерчевый можно и в империи поставить, какую то деятельность свернуть, какую то переориентировать, но выжить можно будет. А миллиард считай экономия средств которые можно пустить хоть на развитие бизнеса хоть на пвп (можно слить, а можно и не слить, как карта ляжет :P ). Ну майнерским корпам конечно сложнее придется, или гнуть спину или в империи изголяться. Может так статься что окажется что копать в империи для них окажется выгоднее.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2007 - 12:41

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Varlon

Varlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:FTZ
ну смотря какая майнерская корпа :P
в связи с этими всеми спорами хотел бы узнать с кем можно поговорить об аренде майнерской системы на территории ра + скока это будет стоить приблизительно хоть чтобы узнать потянем нет . а то мне давали ники я мониторил их недели 2 итогу 0 мож в разных часовых поясах из за этого я спать а он веву итд не знаю если кто может помочь в данном вопросе буду очень признателен:)

п.с.
не зная не сна и не отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб снова пустить их на ветер (С)
  • 0
мы еще так молоды.....
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Мвы платим 150кк за аренду системы (10 белтов) + 250кк альянсовый сбор, каждую неделю. Руда - арк, бистот.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
жесть
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
наглядная демонстрация того как плохо быть бобовым петом :P
http://eve-files.com/dl/116718

желающим разрушить это тихое кареберское счастье сообщаю что
скаут стоит за 2 прыга и лардж бубль с парой хаков на входе
баржы варпаются постоянно к и со станции(дежурят тоже посменно типо накопал баржу арка - постоял на воротах)
в случае ахтунга массварп на станцию
максимум видел - 13 халков
енджой :D

П.с если кто уже разрушил - линк в студию
П.п.с убейте им рефайнилку :)

Сообщение отредактировал Bilaz: 25 July 2007 - 1:32

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Проблема в том, что новый налог оказался практически неподъемным для небольших корпораций, таких например как та в которой я состою. Пойти на слияние корпораций многие, если не большинство, незахотят. Майнить 24 часа в сутки аки негры или хантить как проклятые только ради того чтобы заплатить налог, а то и вводить ради этого реал большинство здравомыслящих людей небудут. Очень жаль но прийдется уходить. В пиратских системах налог платить никому ненадо, правда выживать там будет трудней.  Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза. Извините если кому мои слова показались несколько грубыми.

Просмотр сообщения

А у вас корпорация из 3х человек? Если да, то лучше обьединяйтесь с кем нить Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается. Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет. Так что лучше обьединять усилия.
А если вас больше, то помайнив арка сутки аки негры можно заработать 1ккк на весь месяц. Хантом насколько я знаю народ в одного по 100 лямов в сутки подымает в нулях... так что слышать о каких то жутко неподьемных цифрах мне странно.
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y

А у вас корпорация из 3х человек?   Если да,  то лучше обьединяйтесь с кем нить   Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается.  Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет.  Так что лучше обьединять усилия.
А если вас больше,  то помайнив арка сутки аки негры можно заработать 1ккк на весь месяц.    Хантом насколько я знаю народ  в одного по 100 лямов в сутки подымает в нулях...  так что слышать о каких то жутко неподьемных цифрах мне странно.

Просмотр сообщения

Да дело не во власти :) Сначала ответственность, власть потом, просто не каждый может сразу найти общий язык с другими и для таких людей маленькая корпа как-раз таки очень удобный вариант. А по поводу ханта в нулях - с 10% налогом в корп-кошелек для того чтобы выплатить этот лярд надо набить 10, а ведь у любой корпы есть и другие затраты, то де приобретение БПО для производства. Набивая 100кк в день за месяц получается 3ккк, но не факт что так получится у всех :) Я сегодня с 1 прохода по 8 белтам с 2 домиков снял БПЦ на доми лардж башню и доми сетку, но такое далеко не каждый день случается.

Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 25 July 2007 - 6:26

• 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

А у вас корпорация из 3х человек?   Если да,  то лучше обьединяйтесь с кем нить   Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается.  Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет.  Так что лучше обьединять усилия.
А если вас больше,  то помайнив арка сутки аки негры можно заработать 1ккк на весь месяц.    Хантом насколько я знаю народ  в одного по 100 лямов в сутки подымает в нулях...  так что слышать о каких то жутко неподьемных цифрах мне странно.

Просмотр сообщения

В корпорации у нас народу побольше чем 3 человека :). Только цели мы себе другие поставили нежели захват всего на свете или PWN всего что только движется. Большей частью у нас люди после работы хотят отдохнуть, полетать в свое удовольствие пару часиков, попвпшить, агента погонять, похантить и т.д. Превращать игру в еще одну работу, нет уж извольте. Мы зарабатываем ровно столько сколько необходимо на наши нужды и не иском больше, часто бывает что сильно меньше, потребности то они того, растут :) . Кап шипы там, фракционные и т2 корабли, т2 и фракционный фит, аммуниция, содержание поса. За все плати.

Да дело не во власти  Сначала ответственность, власть потом, просто не каждый может сразу найти общий язык с другими и для таких людей маленькая корпа как-раз таки очень удобный вариант. А по поводу ханта в нулях - с 10% налогом в корп-кошелек для того чтобы выплатить этот лярд надо набить 10, а ведь у любой корпы есть и другие затраты...

Согласен, особенно когда в корпе из за несовпадении во взглядах начинается перетягивание одеяла на себя и конфликты на почве кто виноват и что делать. Плавали знаем :) так что к расширению численного состава относимся крайне осторожно.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 July 2007 - 10:03

• 0
Может не надо...?
c Liteik

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

наглядная демонстрация того как плохо быть бобовым петом :)
http://eve-files.com/dl/116718

желающим разрушить это тихое кареберское счастье сообщаю что
скаут стоит за 2 прыга и лардж бубль с парой хаков на входе
баржы варпаются постоянно к и со станции(дежурят тоже посменно типо накопал баржу арка - постоял на воротах)
в случае ахтунга массварп на станцию
максимум видел - 13 халков
енджой  :)

П.с если кто уже разрушил - линк в студию
П.п.с убейте им рефайнилку  :)

Просмотр сообщения

Логинтрап надо делать. Прям в системе. Иначе никак :\ ПРичем диктор должен сразу на станции бабл ляпнуть.
  • 0
Изображение

SGRUNTH

SGRUNTH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Если у вас система с арком/бистотом, то 250кк в неделю - это нормально. Если недостает людей, то объединяйтесь - это нормально.
Если в системе еще и меркоцит, то это вообще грех жаловаться, там и 300кк в неделю мало будет.
Вы, наверно, все белты не срываете, просто не успеваете, вот и проблемы. А руководство исходит, видимо, из того, что срыты все белты.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Если у вас система с арком/бистотом, то 250кк в неделю - это нормально. Если недостает людей, то объединяйтесь - это нормально.
Если в системе еще и меркоцит, то это вообще грех жаловаться, там и 300кк в неделю мало будет.
Вы, наверно, все белты не срываете, просто не успеваете, вот и проблемы. А руководство исходит, видимо, из того, что срыты все белты.

Просмотр сообщения

Жесткий подход... Я в очередной раз фигею с РА. Это ж надо такое мышление иметь. Вот так игра превращается в работу - и более того, работу не на себя, а на кого-то другого. Я как-то всегда думал, что и майнеры приходят в игру поиграть, а не вкалывать. Насколько я вижу по здешним постам, налог РА примерно в 10 раз больше налогов в большинстве других альянсов. Ну, минимум в пять, если сравнивать с теми, кто дерет дорого.

Сообщение отредактировал William Forgray: 25 July 2007 - 12:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users