|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ultima Ratio
Отправлено 21 July 2007 - 15:00
смотри ты тут по сути косвенно намекаешь что в ультима ратио есть люди готовые платить все равно кому , возможно, но я летал с многими из ультима и отзывы у меня о них более лучшии, чем ты тут расписываешь.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 21 July 2007 - 15:17
Я говорю о другом ...
смотри ты тут по сути косвенно намекаешь что в ультима ратио есть люди готовые платить все равно кому , возможно, но я летал с многими из ультима и отзывы у меня о них более лучшии, чем ты тут расписываешь.
Я пользуюсь лишь игровыми понятиями или оценками при общении о игре или в игре, не путая тёплое с мягким.
Действительно считаю. что карибиру всё равно кому платить, если уже платит, лишь бы прибыли были, да играть никто не мешал.
Если так нравятся пилоты У-РА, почему у них берут деньги за проживание? Это, простите за сравнение, в стиле: "Мне нравиться моя коровка, пока её можно доить."
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2007 - 15:18
Отправлено 21 July 2007 - 15:58
Я про то глаголю сначала узнай в чем причина , а потом свисти о колпачине.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 21 July 2007 - 21:48
А на опсы летаем с удовольствием как с РА, так и своим гангом.
Вчера вот летал, порадовался на организацию и быстроту принятия решений. Надеюсь и в других условиях сможем помогать в войне.
Отправлено 23 July 2007 - 11:27
Война - дело благородное.. Копка - не очень =)Никто никого менять и продавать не собирается, и налог отчисляем не жалея, зная что он идет на защиту систем, вопрос лишь в его размере. Для большой корпы может они и не велик, но не для маленькой, скажете объединяйтесь с другими, но это не наш путь.
А на опсы летаем с удовольствием как с РА, так и своим гангом.
Вчера вот летал, порадовался на организацию и быстроту принятия решений. Надеюсь и в других условиях сможем помогать в войне.
Считайте, что РА прививает копателям истинные ценности.. =) иканамичскими метадами.

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 24 July 2007 - 10:13
Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2007 - 10:15
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 24 July 2007 - 12:17
Проблема тока в том что воевать маленькой корпе не легче чем копать а даже сложнее.. Если конечно вы не получаете фан собссно от того, что тупо слили миллиард исков.Проблема в том, что новый налог оказался практически неподъемным для небольших корпораций, таких например как та в которой я состою. Пойти на слияние корпораций многие, если не большинство, незахотят. Майнить 24 часа в сутки аки негры или хантить как проклятые только ради того чтобы заплатить налог, а то и вводить ради этого реал большинство здравомыслящих людей небудут. Очень жаль но прийдется уходить. В пиратских системах налог платить никому ненадо, правда выживать там будет трудней. Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза. Извините если кому мои слова показались несколько грубыми.

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 24 July 2007 - 12:39
Копкой у нас почти никто незанимается, основной доход - хант, агентранерство, торговля, наука и производство. Пос ресерчевый можно и в империи поставить, какую то деятельность свернуть, какую то переориентировать, но выжить можно будет. А миллиард считай экономия средств которые можно пустить хоть на развитие бизнеса хоть на пвп (можно слить, а можно и не слить, как карта ляжетПроблема тока в том что воевать маленькой корпе не легче чем копать а даже сложнее.. Если конечно вы не получаете фан собссно от того, что тупо слили миллиард исков.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 July 2007 - 12:41
Отправлено 24 July 2007 - 17:40
в связи с этими всеми спорами хотел бы узнать с кем можно поговорить об аренде майнерской системы на территории ра + скока это будет стоить приблизительно хоть чтобы узнать потянем нет . а то мне давали ники я мониторил их недели 2 итогу 0 мож в разных часовых поясах из за этого я спать а он веву итд не знаю если кто может помочь в данном вопросе буду очень признателен
п.с.
не зная не сна и не отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб снова пустить их на ветер (С)
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437
Отправлено 24 July 2007 - 18:52
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 25 July 2007 - 1:25
http://eve-files.com/dl/116718
желающим разрушить это тихое кареберское счастье сообщаю что
скаут стоит за 2 прыга и лардж бубль с парой хаков на входе
баржы варпаются постоянно к и со станции(дежурят тоже посменно типо накопал баржу арка - постоял на воротах)
в случае ахтунга массварп на станцию
максимум видел - 13 халков
енджой
П.с если кто уже разрушил - линк в студию
П.п.с убейте им рефайнилку
Сообщение отредактировал Bilaz: 25 July 2007 - 1:32
Отправлено 25 July 2007 - 5:23
Проблема в том, что новый налог оказался практически неподъемным для небольших корпораций, таких например как та в которой я состою. Пойти на слияние корпораций многие, если не большинство, незахотят. Майнить 24 часа в сутки аки негры или хантить как проклятые только ради того чтобы заплатить налог, а то и вводить ради этого реал большинство здравомыслящих людей небудут. Очень жаль но прийдется уходить. В пиратских системах налог платить никому ненадо, правда выживать там будет трудней. Лучше уж слить миллиард в пвп и получить какой никакой фан, нежели отдать его дяде за красивые глаза. Извините если кому мои слова показались несколько грубыми.
А у вас корпорация из 3х человек? Если да, то лучше обьединяйтесь с кем нить Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается. Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет. Так что лучше обьединять усилия.
А если вас больше, то помайнив арка сутки аки негры можно заработать 1ккк на весь месяц. Хантом насколько я знаю народ в одного по 100 лямов в сутки подымает в нулях... так что слышать о каких то жутко неподьемных цифрах мне странно.
Отправлено 25 July 2007 - 6:23
Да дело не во властиА у вас корпорация из 3х человек? Если да, то лучше обьединяйтесь с кем нить Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается. Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет. Так что лучше обьединять усилия.
А если вас больше, то помайнив арка сутки аки негры можно заработать 1ккк на весь месяц. Хантом насколько я знаю народ в одного по 100 лямов в сутки подымает в нулях... так что слышать о каких то жутко неподьемных цифрах мне странно.
Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 25 July 2007 - 6:26
To fight and hide again
Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди
Отправлено 25 July 2007 - 9:56
В корпорации у нас народу побольше чем 3 человекаА у вас корпорация из 3х человек? Если да, то лучше обьединяйтесь с кем нить Я понимаю, конечно, что у нас много маленьких наполеонов которые хотят побаловаться властью хотя бы в игре раз в реале не получается. Но никакой силой подобная корпа обладать никогда не будет. Так что лучше обьединять усилия.
Согласен, особенно когда в корпе из за несовпадении во взглядах начинается перетягивание одеяла на себя и конфликты на почве кто виноват и что делать. Плавали знаемДа дело не во власти Сначала ответственность, власть потом, просто не каждый может сразу найти общий язык с другими и для таких людей маленькая корпа как-раз таки очень удобный вариант. А по поводу ханта в нулях - с 10% налогом в корп-кошелек для того чтобы выплатить этот лярд надо набить 10, а ведь у любой корпы есть и другие затраты...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 July 2007 - 10:03
Отправлено 25 July 2007 - 10:20
наглядная демонстрация того как плохо быть бобовым петом
http://eve-files.com/dl/116718
желающим разрушить это тихое кареберское счастье сообщаю что
скаут стоит за 2 прыга и лардж бубль с парой хаков на входе
баржы варпаются постоянно к и со станции(дежурят тоже посменно типо накопал баржу арка - постоял на воротах)
в случае ахтунга массварп на станцию
максимум видел - 13 халков
енджой![]()
П.с если кто уже разрушил - линк в студию
П.п.с убейте им рефайнилку
Логинтрап надо делать. Прям в системе. Иначе никак :\ ПРичем диктор должен сразу на станции бабл ляпнуть.
Отправлено 25 July 2007 - 11:25
Если в системе еще и меркоцит, то это вообще грех жаловаться, там и 300кк в неделю мало будет.
Вы, наверно, все белты не срываете, просто не успеваете, вот и проблемы. А руководство исходит, видимо, из того, что срыты все белты.
Отправлено 25 July 2007 - 12:33
Жесткий подход... Я в очередной раз фигею с РА. Это ж надо такое мышление иметь. Вот так игра превращается в работу - и более того, работу не на себя, а на кого-то другого. Я как-то всегда думал, что и майнеры приходят в игру поиграть, а не вкалывать. Насколько я вижу по здешним постам, налог РА примерно в 10 раз больше налогов в большинстве других альянсов. Ну, минимум в пять, если сравнивать с теми, кто дерет дорого.Если у вас система с арком/бистотом, то 250кк в неделю - это нормально. Если недостает людей, то объединяйтесь - это нормально.
Если в системе еще и меркоцит, то это вообще грех жаловаться, там и 300кк в неделю мало будет.
Вы, наверно, все белты не срываете, просто не успеваете, вот и проблемы. А руководство исходит, видимо, из того, что срыты все белты.
Сообщение отредактировал William Forgray: 25 July 2007 - 12:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх