Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

http://killboard.sol...?...l&id=563895
http://killboard.sol...?...l&id=566774

пару примеров на кол-во БШ на суицит т3 , а так забавный пачть стока слез со всех сторон

Что-то оверкилл какой-то. Тенгу без буфера должна убиваться 2-3 артипестами по идее :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это вот как мне интересно, можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?

А ты подумай немножко - как в игру вводятся PLEX'ы, которые кто-то покупает за иски? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хм, наблюдаю тут результаты работы нового алгоритма выбора системы, куда агент на миски засылает. Вижу, что теперь регулярно засылает в системы с небольшим (относительно соседних) локалом. Нерф нинзей получился. Меня стали редко посещать. Пичаль. Уже скучаю.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты подумай немножко - как в игру вводятся PLEX'ы, которые кто-то покупает за иски? :mp_gy:

Ну вроде как обычно... Покупка капфлота для альянса, ну и более мелкие нужды... :)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ну вроде как обычно... Покупка капфлота для альянса, ну и более мелкие нужды... :)

Хм... :mp_gy:
Еще раз - откуда в игре берутся PLEX'ы?
ИзображениеОтгадка
Кто-то покупает ТК за реальные деньги и разделяет их в игре на два PLEX'а.
Таким образом, CCP совершенно безразлично, что кто-то покупает игровое время за иски. Его уже оплатили реальными деньгами.

• 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
из замеченного

исчезли армор плитки из ангеловского сальважа. Тританиум баров падает в 2 раза больше.
лучше бы наоборот.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
Мета4 10MN мвд,упали в цене в 4 раза,я так понял,они теперь пачками валятся с неписи.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Мох. Шмель
Не исчезли. Падают, как и раньше. Примерно в том же соотношении. А вот общее кол-во мета 0 хлама уменьшилось. Что не может не радовать - трюм копеечным хламом не забивается.

Сообщение отредактировал January: 29 May 2010 - 13:27

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Мета4 10MN мвд,упали в цене в 4 раза,я так понял,они теперь пачками валятся с неписи.

КЛАСС!!! Только теперь т2 мвд никто юзать не будет )))

Сообщение отредактировал Astrarx: 29 May 2010 - 13:29

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Хм... :)
Еще раз - откуда в игре берутся PLEX'ы?

ИзображениеОтгадка
Кто-то покупает ТК за реальные деньги и разделяет их в игре на два PLEX'а.
Таким образом, CCP совершенно безразлично, что кто-то покупает игровое время за иски. Его уже оплатили реальными деньгами.

Согласен, но ведь если так подумать, игровое время не есть реальные деньги. ПвП комьюнити вливает реал, превращая его в плексы. Таким образом, ПвЕ контингент не приносит для ССП никаой прибыли, разве что создает дефицит плексов. Так то да, я согласен, пока будет дефицит, ПвПшники будут вливать $ в игру. Однако не стоит забывать, что ввод плексов зависит в основном от возможностей ПвП комьюнити, чем от нужд ПвЕ контингента, и потолком прибыли будет именно максимально возможный ввод реала со стороны ПвП игроков.
И вот по этому мне интересно, как можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 May 2010 - 13:32

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

И вот по этому мне интересно, как можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?

Я хайсек карибас. Плачу кредиткой.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

2 Мох. Шмель
Не исчезли. Падают, как и раньше. Примерно в том же соотношении. А вот общее кол-во мета 0 хлама уменьшилось. Что не может не радовать - трюм копеечным хламом не забивается.

сделал 2 блокады (вчера и сегодня), -с 1ой 30 баров и ни одной плитки, с другой 23 бара и ни одной плитки.
других миссий не делал. хрен знает почему так.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Однако не стоит забывать, что ввод плексов зависит в основном от возможностей ПвП комьюнити, чем от нужд ПвЕ контингента, и потолком прибыли будет именно максимально возможный ввод реала со стороны ПвП игроков.

Предположим, бравые ПвПшники сговорились и не стали вводить PLEX'ы. Проходит месяц-другой. Что делает презренный керибас, обнаруживший отсутствие возможности оплатить игру внутренней валютой?
Размазывая слезы по щекам, отправляет персов в биореактор? Стирает клиент? Просто перестает играть? :)

Гораздо реальней другое развитие событий - он достает кредитку и платит.

5 аккаунтов. Плачу кредиткой. Вопросы?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Согласен, но ведь если так подумать, игровое время не есть реальные деньги. ПвП комьюнити вливает реал, превращая его в плексы. Таким образом, ПвЕ контингент не приносит для ССП никаой прибыли, разве что создает дефицит плексов. Так то да, я согласен, пока будет дефицит, ПвПшники будут вливать $ в игру. Однако не стоит забывать, что ввод плексов зависит в основном от возможностей ПвП комьюнити, чем от нужд ПвЕ контингента, и потолком прибыли будет именно максимально возможный ввод реала со стороны ПвП игроков.

Более того, если убрать каребасов, оплачивающих игру плексами, ССР ничего не потеряет. Они сделают прямое вливание в игру для желающих вливать реал. Они могут это сделать или еще что то, не принципиально. Главное, что первичен для бизнеса тот кто покупает за реал, а не тот кто зарабатывает много игровой валюты.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Более того, если убрать каребасов, оплачивающих игру плексами, ССР ничего не потеряет. Они сделают прямое вливание в игру для желающих вливать реал. Они могут это сделать или еще что то, не принципиально. Главное, что первичен для бизнеса тот кто покупает за реал, а не тот кто зарабатывает много игровой валюты.

Вы прослушали вольные фантазии на экономические темы. :mp_gy:

З.Ы. А GM-Shop CCP вводить не собираются? С Вами не делились планами? :)
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Это вот как мне интересно, можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?

А какая разница чем они будут оплачивать? Плексы тоже не из воздуха берутся, за них уже уплочено. Так что свою прибыль с каждого нового подписчика ССР получит в любом случае. И чем больше подписчиков тем больше прибыли, отказываеться от лишней прибыли будет только олень. а таки врядли сидят в руководстве ССР.

А какая разница чем они будут оплачивать? Плексы тоже не из воздуха берутся, за них уже уплочено. Так что свою прибыль с каждого нового подписчика ССР получит в любом случае. И чем больше подписчиков тем больше прибыли, отказываеться от лишней прибыли будет только олень. а таки врядли сидят в руководстве ССР.
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

Я хайсек карибас. Плачу кредиткой.

/me гордо встает:

Здравствуйте, меня зовут Toxinus - я хай-сек карибас и я оплачиваю свои аккаунты кредиткой...

(раздаются удивленные возгласы, кое кто неодобрительно качает головой, слабонервная дама во втором ряду упала в обморок)

Ну и оффтоп... я гоняю 4 лвл миски и мне пофигу что порезали дроп.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Ну и оффтоп... я гоняю 4 лвл миски и мне пофигу что порезали дроп.

Опаньке! Lather, rinse & repeat!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
кстати с реинфорс скрап метала скока трита?=) с простого 500....
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Предположим, бравые ПвПшники сговорились и не стали вводить PLEX'ы. Проходит месяц-другой. Что делает презренный керибас, обнаруживший отсутствие возможности оплатить игру внутренней валютой?
Размазывая слезы по щекам, отправляет персов в биореактор? Стирает клиент? Просто перестает играть? :)

Предположим, в Еве введут настоящую физику и фул 3D... Мысль понятна?

Гораздо реальней другое развитие событий - он достает кредитку и платит.

50/50

5 аккаунтов. Плачу кредиткой. Вопросы?

Ну исключение из правил лишь подтверждает само правило. Сколько исков в месяц нужно чтоб оплачивать 5 аккаунтов?
Я не думаю, что ты ноулайфер:mp_gy:

Тогда почему Ева еще не превратилась в PW или ВоВ для махровых агентраннеров? Ведь отказываться от лишней прибыли будет только олень. а врядли сидят такие в руководстве ССР.

Я согласен с тем, что само наличие ПвЕ-ориентированых людей, которые оплачивают ПЛЕКСами, выгодно для ССР, ведь это создает стимул для ПвП-игроков вливать реала больше, чем требуется для проплаты своего аккаунта. Не было бы ПЛЕКСов и ПвП сообщество добывало бы иски естественными путями, такими как хант, агентран, и прочими, искогенерирующими делами.
ОДНАКО КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫЛИ ССР ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЛИВАЮЩИХ, А НЕ ПОТРЕБНОСТЯМИ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ PLEXы.
Вот что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 May 2010 - 14:32

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users