Предположим, бравые ПвПшники сговорились и не стали вводить PLEX'ы. Проходит месяц-другой. Что делает презренный керибас, обнаруживший отсутствие возможности оплатить игру внутренней валютой?
Размазывая слезы по щекам, отправляет персов в биореактор? Стирает клиент? Просто перестает играть? 
Предположим, в Еве введут настоящую физику и фул 3D... Мысль понятна?
Гораздо реальней другое развитие событий - он достает кредитку и платит.
50/50
5 аккаунтов. Плачу кредиткой. Вопросы?
Ну исключение из правил лишь подтверждает само правило. Сколько исков в месяц нужно чтоб оплачивать 5 аккаунтов?
Я не думаю, что ты ноулайфер

А какая разница чем они будут оплачивать? Плексы тоже не из воздуха берутся, за них уже уплочено. Так что свою прибыль с каждого нового подписчика ССР получит в любом случае. И чем больше подписчиков тем больше прибыли, отказываеться от лишней прибыли будет только олень. а таки врядли сидят в руководстве ССР.
Тогда почему Ева еще не превратилась в PW или ВоВ для махровых агентраннеров? Ведь отказываться от лишней прибыли будет только олень. а врядли сидят такие в руководстве ССР.
Я согласен с тем, что само наличие ПвЕ-ориентированых людей, которые оплачивают ПЛЕКСами, выгодно для ССР, ведь это создает стимул для ПвП-игроков вливать реала больше, чем требуется для проплаты своего аккаунта. Не было бы ПЛЕКСов и ПвП сообщество добывало бы иски естественными путями, такими как хант, агентран, и прочими, искогенерирующими делами.
ОДНАКО КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫЛИ ССР ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЛИВАЮЩИХ, А НЕ ПОТРЕБНОСТЯМИ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ PLEXы.
Вот что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 May 2010 - 14:32
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА