Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итоги сезона 2009-2010
Отправлено 04 June 2010 - 9:22
конечно, лучше было бы (как делалось на пузырьках) вынести оффтопик в отдельный топик и сраться там, но у меня нет такой возможности.
возможно, это тоже неверное решение - сорри, но не хочется сваливаться в срач. сам тоже ведусь увы
Отправлено 21 July 2010 - 19:55
Ососбенно это хорошо смотится в новой "маленькой войне на юге".Итак, с выходом патча война, длившаяся более полутора лет с ноября 2008 года окончена. В этой связи довольно забавно наблюдать унылый троллинг по давно обещанной теме - ресетов альянсов южной коалиции.Ведь было сказано много раз, что по завершению войны крупные альянсы ЮК проведут достаточно масштабные ресеты ради создания главного для себя - активного пвп-фана и интересной игры. А блобополитика никогда не была целью альянсов юга, и была вынужденной мерой на порождение гунами и СК монстра "радужного наптрейна".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 August 2010 - 12:35
Отправлено 05 August 2010 - 15:46
я сам такой, и что? ну только с корпвалетомЯ бы на месте Вас, уважаемый БВ, воздержался от обобщения всех игроков рускомьюнити в массу которая превращается якобы в казуальное быдло. Посмотри на это со стороны человека, у которого есть семья, который играет в будни только вечером и у которого нет под рукой корпваллета, чтобы получать непрерывный фан от игры. Думаешь таких меньшинство?
но тенденции оказуаливания налицо.
Отправлено 05 August 2010 - 16:49
Надо сказать, что относится это далеко не только к рускомьюнити, и ССР к этому приложила немало усилий в последнее время.но тенденции оказуаливания налицо.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 05 August 2010 - 17:06
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 August 2010 - 10:30
Клайм войны стали намного хардкорнее для всех, кто воюет не по принципу "пригнали тыщу тел и сидим полдня". Долбить 5 дней подряд станцию без права на поражение - намного более жестокие требования, чем раньше.
Старая традиция загнать пачку посов и на реинфорс подготовить хотдроп - выглядит легкой прогулкой для любого организатора, по сравнению с сегодняшними реалиями.
Отправлено 06 August 2010 - 12:59
Для атакующих. Поддерживать статус-кво стало проще.
По-моему, все стало сложнее - только атака усложнилась значительно больше, чем защита.
Отправлено 06 August 2010 - 13:05
оборона окончательно свелась к переблобу, причем в точно известное время. с учетом возросших лагов это стало большой проблемой атакующих.По-моему, все стало сложнее - только атака усложнилась значительно больше, чем защита.
однако сами бои за клайм стали проще - нет думсдеев, количество оборонительных сооружений то-килл упало. все сводится к созданию блобов в нужное время.
Отправлено 06 August 2010 - 15:24
И сколько же воин за клайм в условиях доминиона было выиграно?
Именно войн, не каких-то там непроплат и брошенных регионов.
Да по сути ни одной, где оборона была хоть как-то серьёзно организована. Ну и противники хотя бы приблизительно равны.
SE vs. Sys-K.
Не самый показательный пример. Сиськи конечно превосходили нас количественно во много раз (сначала фактически, а потом потенциально), но глупо было ожидать, что сисько-армия, воспитанная кстати офицерами СЕ, сможет долго играть в весовой категории Ковенов и нас. Несколько основных боёв сломали мораль и всё. Причём даже без значимых потерь капов. Хоть сколько-нибудь внутренне стабильный альянс из-за нескольких сливов "в сухую" не фейлкаскадится.
Отправлено 06 August 2010 - 16:06
в геминате просто перекрашивание....
...из "обороняющихся" были только роуминги нц.
Думаю, такой вывод заслуживает особого названия - например, МММУТУцентричный Ж)
оборона окончательно свелась к переблобу, причем в точно известное время. с учетом возросших лагов это стало большой проблемой атакующих.
однако сами бои за клайм стали проще - нет думсдеев, количество оборонительных сооружений то-килл упало. все сводится к созданию блобов в нужное время.
Ну, строго говоря, переблоб и раньше значил очень много. Эффект лагов вряд ли корректно напрямую связывать с новой механикой клайма, это фактор другого рода. Да и зайти в систему раньше защитников тоже никто не мешает.
После доминиона мне стало сложнее планировать и проводить операции, связанные с атакой/защитой клайма - возможно, это конечно связано с тем, что решение методом простого блоба для меня пока было исключено, но не факт.
Сообщение отредактировал DoC: 06 August 2010 - 15:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users