Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
  • Client:Eng
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: СтарыйПепелац.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать СтарыйПепелац

это радует )
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

ты указал на ошибку в стратегии ИТ

не смеши, а то я ВДРУГ стану ТАКОЙ важный и пупс таки заставит меня сесть на диктор а это я вам скажу не это :) т.е не то что бы мне хотелось :D
я все же пишу последовательно и приведенный тобой пост был продолжением этого :

для меня итог года прост - ложка хороша к обеду и если бы ЮК имело более численное представительство во время первой стадии компании в П-Б тогда когда отнимались системы, станции - сейчас территоррии СК выглядили бы несколько по другому :) не случилось в силу ряда причин и не случилось. Все впереди! :)

ну и где тут про ошибки IT вообще и про Молле в частности ? :)
кстати если вы не заметили и ROL и ИТ еще в П-Б и уходить вроде не собираются ...

Сообщение отредактировал Мракус: 02 June 2010 - 18:23

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а мне кажеться, что если бы у северян хватило крепости яиц драться на равных, небыло б нужды собирать против них какую либо коалицию.

Армор, как ты думаешь, если на ваш дом когда нибудь нападут, то вам хватит крепкости яиц защищаться соло? Или все же вам будет помогать кучка плюсиков, которые живут рядом? В хоум дефе не до яиц, имхо.

будешь ржать - наши посы они стреляют без сиджа. но не потому что дамаги много, на палку по 30 минут тратят на загон, а потому что весь процесс загона поса сопровождаеться судорожными сжатиями анусов, причем такой скрип этот процесс вызывает - что по всему пьюр блайнду слышно :)

по пол часа 1 палку загоняете дредами без сиджа, отчайно пытаетесь добить....

09:09:07 Combat Group of Dual Giga Beam Laser I hit Vasim Vio's Fan Club [A-FSB]<R.O.L>(Amarr Control Tower) for 25625 damage - Я просто оставлю это здесь.

и вообще - если вам не загонять посы и не реинфорсить хабы - вы ж не высунетесь на пострелять вообще никак. будите ныкаться на посах\станциях и "бфф" в локал спамить по команде :)

В начале компании, да и дальше тоже, мы достаточно часто прилетали в вашу систему и даже не из-за посов. Пруфы надо?

ты как мембер разоров как можешь охарактерезовать свой альянс? что он из себя представляет и чем уникален? какая в нем изюминка?

Можно я за своего сокорпа отвечу? Спасибо. Чем мне нравится Razor alliance:
1.На моей памяти небыло такого момента, что бы этот али сидел на попе ровно и карибасил в домашках. Постоянно находится активно в пвп компаниях.
Сейчас я постараюсь бегло вспомнить моменты, где Разоры принемали участие...
А) Война на Юге против БоБ.
Б)С момента моего вступления разоры вернулись с Юга (пункт А) Срегрупились и началась война ск против Инсургов, триумвиратов и еще нескольких альянсов достаточно крупных (1к+ тел)
В)После победы Разор поехал в Синдикат и проводил там в соло компанию по отстрелу аборигенов.
Г) Начался МАКС в котором мы успешно отбились.
Д) Наш али полетел в курс, открытие фронта против ААА и ко, которые в тот момент заплюсовались с БоБ (БоБ вернулись домой после слива МАКСа.)
Е) Дисбанд БоБ и открытие фронта в делве и окрестностях. Достаточно длинная компания была, все помнят.
Ё) и еще разок мы летали в курс и даже отбили в окресностях несколько станций. Потом у союзников был непонятный распад и мы вернулись домой.
Ж) Вот тут что-то плохо помню почему-то :( Ну вообщем была война с Соларами
З) Атака на Ск с 2-х фронтов Геминат (атласы и ко, Солары, РА) и вы с три, ини, со2 в пьюр блайнде.
И) Начало Северного конфликта и похоже его конец...

ЗЫ Вспоминал на лету, хз может где-то не точности и что-нибудь забыл. А вы говорите карибасы :)
Много еще альянсов может похвастаться таким обилием пвп компаний всего за 2 года?

2.Снабжение происходит просто супер, и не важно где мы воюем - на выезде или дома. Всегда есть шипы в большом кол-ве на контрактах и корп ангар заполненный шмотом.

Ну вот, вообщем почему я играю за Разор. Я надеюсь, что ответил на твой вопрос?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ЗЫ Вспоминал на лету, хз может где-то не точности и что-нибудь забыл. А вы говорите карибасы :)
Много еще альянсов может похвастаться таким обилием пвп компаний всего за 2 года?

BoB/IT - все свое существование
AAA - все свое существование
Атласы - все свое существование (кроме периода после поражения на севере).
РОЛ - все свое существование
Пандемики - все свое существование
...
да вообще говоря - полно таких альянсов, которые воюют нонстоп. формирование каребирско-ситизенских блямб, в которых уныло дрочат под дипломатическим прикрытием -
это порождения или собственно политики севера, или некоторых лидеров рускомьюити... (полемически заострил :))
  • 0

Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

...
да вообще говоря - полно таких альянсов, которые воюют нонстоп. формирование каребирско-ситизенских блямб, в которых уныло дрочат под дипломатическим прикрытием -
это порождения или собственно политики севера, или некоторых лидеров рускомьюити... (полемически заострил :))

А отличия совсем не видны? )) Чего уж тогда "полно". В нулях все альянсы вооют. И точка ) Или я ошибаюсь? )
На бобах мог и остановиться. Все остальные перечисленные тобой альянсы ничем приницпиально не отличаются от альянсов севера,по отношению к каребирству,ситизентсву и прочих блямб в которых уныло дергают под дипломатическим прикрытием.

Сообщение отредактировал Evil: 02 June 2010 - 22:36

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

На бобах мог и остановиться. Все остальные перечисленные тобой альянсы ничем приницпиально не отличаются от альянсов севера,по отношению к каребирству,ситизентсву и прочих блямб в которых уныло дергают под дипломатическим прикрытием.

ты бы в космосе летал, а не на форумах, разницу бы понимал.
северян кстати я в низкой активности вовсе не обвинял. разоры и мишки достаточно активны. просто очень смешно, когда их приврдят в пример пвп-активности забыв упомянуть основных лидеров данного плана игры.
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

...

ААА когда нибудь летали дальше своих территорий кроме северной войны и защиты делва?
РОЛ - возможно я ошибаюсь, но я только помню войну против гунов, далее попытка защитить боб и вот сейчас вы на севере.
Атласы - всосали у дичей полетели на юг и вломили РА... потом компания против СК
чуть меньше чем у нас, не?
Ну ты хотя бы согласен, что мы чуть-чуть похожи на пвп али?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

ты бы в космосе летал, а не на форумах, разницу бы понимал.
северян кстати я в низкой активности вовсе не обвинял. разоры и мишки достаточно активны. просто очень смешно, когда их приврдят в пример пвп-активности забыв упомянуть основных лидеров данного плана игры.

Лидером в этом плане игры уже несколько лет являются БоБы. И некоторые из тех кого они активно "задевали". Все остальное всегда было "не тронешь,не встанет". Не думаю что на сегодняшний день чет изменилось. Речь идет о клаймовых войнах,конечно-же.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ролам нету двух лет.
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Атласы - всосали у дичей

Пока не пришли гуны, "всасывали", выражаясь твоим языком, дичи, после прихода гунов Бобби увел алли из дронрегов без боя. Он не так просто воевал в коалиции против гунов.
Сорри за оффтоп.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Ах да,РОЛ...альянс который зародился в плексе ) За который РА год подымали на "священную войну" с БоБами и который потом "лидершипы" не поделили друг с другом )
Несомненно диаметральная смена политического вектора ради кормушечки, является ярким доказательством ПвП направленности альянса существующего исключительно ради фана )
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

ААА когда нибудь летали дальше своих территорий кроме северной войны и защиты делва?

классический перевод стрелок. ты конкретно спросил - я конкретно ответил.

РОЛ - возможно я ошибаюсь, но я только помню войну против гунов, далее попытка защитить боб и вот сейчас вы на севере.

РОЛ роился в войне и не прекратил ее ни на минуту, провоевав все затишья последних полутора лет. И кстати - все войны вел вдалеке от дома.

Атласы - всосали у дичей полетели на юг и вломили РА... потом компания против СК
чуть меньше чем у нас, не?

Атласам не 2 года, и воевать они всегда были не дураки. Все время, кроме регрупа, они активно воевали.

Ну ты хотя бы согласен, что мы чуть-чуть похожи на пвп али?

а я это и не оспаривал. меня просто повеселила попытка сделать из разоров светочей пвп. у вас хороший средний уровень, и сильнее остальных вы только в одном - в упорстве.

Эвил пошел в игнор, потому как бред читать смысла не вижу.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Эвил пошел в игнор, потому как бред читать смысла не вижу.

Коротко и больно Эвил сказал. Бредом это можно назвать не потому что пост лжив или надуман. А потому что невыгоден рол.

Я вот не могу понять, если карибасить это плохо (например некоторые Алли типа рол, ну никак не хотят выть уличенныма в карибайстве, реакция дипломата лучьшее тому подтверждение), то где ириски брать для певепе?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Я вот не могу понять, если карибасить это плохо (например некоторые Алли типа рол, ну никак не хотят выть уличенныма в карибайстве, реакция дипломата лучьшее тому подтверждение), то где ириски брать для певепе?

РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами. Формально получается, что не карибасят. Ну и заодно киллборда чистая от сливов exhumer-ов и прочего.
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
МОХу (раз уж ты попал в поле зрения в квотинге васи)
Эвил натужно брызжет слюной, не говоря ни капли верной информации.

РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами.

вася так же разбирается в устройствах других алли, как и в певепе. в общем парни, вы нашли друг друга по уровню компетентности...
  • 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами. Формально получается, что не карибасят. Ну и заодно киллборда чистая от сливов exhumer-ов и прочего.

Про ААА неправда. Процент альтов в "специальных каребирских организациях" у пилотов -А- очень небольшой.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОХу (раз уж ты попал в поле зрения в квотинге васи)
Эвил натужно брызжет слюной, не говоря ни капли верной информации.

Где деньги Зин? Где пвп альянс берет деньги? Например рол?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Где деньги Зин? Где пвп альянс берет деньги? Например рол?

если будешь меньше идиотничать - выведу из игнора навсегда :)

где берут иски пвп альянсы:
1. луны и алхимия (источник средств для покупки шипов на компенсации кта-сливов)
2. выгодный по пропорции жопочас/иск фарм в сильно раскачанных домашних системах
3. продажа лута (в т.ч. охота на фрейтаки, пимп-мобили и тп)
4. продажа суперкапов и прочее производство
5. трейдинг и прочая экономика

я к примеру на луте за месяц войны поднял миллиарда 2, это идет толко на пимп-мобили, т.к. почти все остальное - в корп ангаре.

на хорошо развитой и ухоженной территории опытный в каребирстве пилот поднимает 1ккк за игровой день. Значит на нормальное пвп у него остается неделя. Вот и весь расчет, грубый, коненчо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 June 2010 - 23:53

• 0

Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
В одном посте глобальная политическая аналитика ... в другом прописные шаблоны для нупов которые ток зашли в руссканал евы,после регистрации )))
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

если будешь меньше идиотничать - выведу из игнора навсегда :)

где берут иски пвп альянсы:
1. луны и алхимия (источник средств для покупки шипов на компенсации кта-сливов)
2. выгодный по пропорции жопочас/иск фарм в сильно раскачанных домашних системах
3. продажа лута (в т.ч. охота на фрейтаки, пимп-мобили и тп)
4. продажа суперкапов и прочее производство
5. трейдинг и прочая экономика

я к примеру на луте за месяц войны поднял миллиарда 2, это идет толко на пимп-мобили, т.к. почти все остальное - в корп ангаре.

на хорошо развитой и ухоженной территории опытный в каребирстве пилот поднимает 1ккк за игровой день. Значит на нормальное пвп у него остается неделя. Вот и весь расчет, грубый, коненчо.

Фигня это все. В -А- CCP Абатур прямо в базе на Алли валлет прописывает требуемые суммы :)

А если серьезно - успешные нулевые организации - успешны не только в Певепе но и в экономике. Вероятно потому, что в них большой процент пилотов которые просто обладают огромным опытом во всех аспектах игры. Лучшие ПвП соло/дуалбокс пилоты моей корпы имели и самый высокий показатель иск/час когда им вдруг "ударяло в голову" покаребирить.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users