Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010
Отправлено 02 June 2010 - 18:04
не смеши, а то я ВДРУГ стану ТАКОЙ важный и пупс таки заставит меня сесть на диктор а это я вам скажу не это т.е не то что бы мне хотелосьты указал на ошибку в стратегии ИТ
я все же пишу последовательно и приведенный тобой пост был продолжением этого :
ну и где тут про ошибки IT вообще и про Молле в частности ?для меня итог года прост - ложка хороша к обеду и если бы ЮК имело более численное представительство во время первой стадии компании в П-Б тогда когда отнимались системы, станции - сейчас территоррии СК выглядили бы несколько по другому не случилось в силу ряда причин и не случилось. Все впереди!
кстати если вы не заметили и ROL и ИТ еще в П-Б и уходить вроде не собираются ...
Сообщение отредактировал Мракус: 02 June 2010 - 18:23
Отправлено 02 June 2010 - 21:30
Армор, как ты думаешь, если на ваш дом когда нибудь нападут, то вам хватит крепкости яиц защищаться соло? Или все же вам будет помогать кучка плюсиков, которые живут рядом? В хоум дефе не до яиц, имхо.а мне кажеться, что если бы у северян хватило крепости яиц драться на равных, небыло б нужды собирать против них какую либо коалицию.
будешь ржать - наши посы они стреляют без сиджа. но не потому что дамаги много, на палку по 30 минут тратят на загон, а потому что весь процесс загона поса сопровождаеться судорожными сжатиями анусов, причем такой скрип этот процесс вызывает - что по всему пьюр блайнду слышно
09:09:07 Combat Group of Dual Giga Beam Laser I hit Vasim Vio's Fan Club [A-FSB]<R.O.L>(Amarr Control Tower) for 25625 damage - Я просто оставлю это здесь.по пол часа 1 палку загоняете дредами без сиджа, отчайно пытаетесь добить....
В начале компании, да и дальше тоже, мы достаточно часто прилетали в вашу систему и даже не из-за посов. Пруфы надо?и вообще - если вам не загонять посы и не реинфорсить хабы - вы ж не высунетесь на пострелять вообще никак. будите ныкаться на посах\станциях и "бфф" в локал спамить по команде
Можно я за своего сокорпа отвечу? Спасибо. Чем мне нравится Razor alliance:ты как мембер разоров как можешь охарактерезовать свой альянс? что он из себя представляет и чем уникален? какая в нем изюминка?
1.На моей памяти небыло такого момента, что бы этот али сидел на попе ровно и карибасил в домашках. Постоянно находится активно в пвп компаниях.
Сейчас я постараюсь бегло вспомнить моменты, где Разоры принемали участие...
А) Война на Юге против БоБ.
Б)С момента моего вступления разоры вернулись с Юга (пункт А) Срегрупились и началась война ск против Инсургов, триумвиратов и еще нескольких альянсов достаточно крупных (1к+ тел)
В)После победы Разор поехал в Синдикат и проводил там в соло компанию по отстрелу аборигенов.
Г) Начался МАКС в котором мы успешно отбились.
Д) Наш али полетел в курс, открытие фронта против ААА и ко, которые в тот момент заплюсовались с БоБ (БоБ вернулись домой после слива МАКСа.)
Е) Дисбанд БоБ и открытие фронта в делве и окрестностях. Достаточно длинная компания была, все помнят.
Ё) и еще разок мы летали в курс и даже отбили в окресностях несколько станций. Потом у союзников был непонятный распад и мы вернулись домой.
Ж) Вот тут что-то плохо помню почему-то Ну вообщем была война с Соларами
З) Атака на Ск с 2-х фронтов Геминат (атласы и ко, Солары, РА) и вы с три, ини, со2 в пьюр блайнде.
И) Начало Северного конфликта и похоже его конец...
ЗЫ Вспоминал на лету, хз может где-то не точности и что-нибудь забыл. А вы говорите карибасы
Много еще альянсов может похвастаться таким обилием пвп компаний всего за 2 года?
2.Снабжение происходит просто супер, и не важно где мы воюем - на выезде или дома. Всегда есть шипы в большом кол-ве на контрактах и корп ангар заполненный шмотом.
Ну вот, вообщем почему я играю за Разор. Я надеюсь, что ответил на твой вопрос?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 June 2010 - 22:23
BoB/IT - все свое существованиеЗЫ Вспоминал на лету, хз может где-то не точности и что-нибудь забыл. А вы говорите карибасы
Много еще альянсов может похвастаться таким обилием пвп компаний всего за 2 года?
AAA - все свое существование
Атласы - все свое существование (кроме периода после поражения на севере).
РОЛ - все свое существование
Пандемики - все свое существование
...
да вообще говоря - полно таких альянсов, которые воюют нонстоп. формирование каребирско-ситизенских блямб, в которых уныло дрочат под дипломатическим прикрытием -
это порождения или собственно политики севера, или некоторых лидеров рускомьюити... (полемически заострил )
Отправлено 02 June 2010 - 22:34
BoB/IT - все свое существование
...
да вообще говоря - полно таких альянсов, которые воюют нонстоп. формирование каребирско-ситизенских блямб, в которых уныло дрочат под дипломатическим прикрытием -
это порождения или собственно политики севера, или некоторых лидеров рускомьюити... (полемически заострил )
А отличия совсем не видны? )) Чего уж тогда "полно". В нулях все альянсы вооют. И точка ) Или я ошибаюсь? )
На бобах мог и остановиться. Все остальные перечисленные тобой альянсы ничем приницпиально не отличаются от альянсов севера,по отношению к каребирству,ситизентсву и прочих блямб в которых уныло дергают под дипломатическим прикрытием.
Сообщение отредактировал Evil: 02 June 2010 - 22:36
Отправлено 02 June 2010 - 22:43
ты бы в космосе летал, а не на форумах, разницу бы понимал.На бобах мог и остановиться. Все остальные перечисленные тобой альянсы ничем приницпиально не отличаются от альянсов севера,по отношению к каребирству,ситизентсву и прочих блямб в которых уныло дергают под дипломатическим прикрытием.
северян кстати я в низкой активности вовсе не обвинял. разоры и мишки достаточно активны. просто очень смешно, когда их приврдят в пример пвп-активности забыв упомянуть основных лидеров данного плана игры.
Отправлено 02 June 2010 - 22:43
ААА когда нибудь летали дальше своих территорий кроме северной войны и защиты делва?BoB/IT - все свое существование
...
РОЛ - возможно я ошибаюсь, но я только помню войну против гунов, далее попытка защитить боб и вот сейчас вы на севере.
Атласы - всосали у дичей полетели на юг и вломили РА... потом компания против СК
чуть меньше чем у нас, не?
Ну ты хотя бы согласен, что мы чуть-чуть похожи на пвп али?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 June 2010 - 22:48
ты бы в космосе летал, а не на форумах, разницу бы понимал.
северян кстати я в низкой активности вовсе не обвинял. разоры и мишки достаточно активны. просто очень смешно, когда их приврдят в пример пвп-активности забыв упомянуть основных лидеров данного плана игры.
Лидером в этом плане игры уже несколько лет являются БоБы. И некоторые из тех кого они активно "задевали". Все остальное всегда было "не тронешь,не встанет". Не думаю что на сегодняшний день чет изменилось. Речь идет о клаймовых войнах,конечно-же.
Отправлено 02 June 2010 - 22:53
Пока не пришли гуны, "всасывали", выражаясь твоим языком, дичи, после прихода гунов Бобби увел алли из дронрегов без боя. Он не так просто воевал в коалиции против гунов.Атласы - всосали у дичей
Сорри за оффтоп.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 02 June 2010 - 22:57
Несомненно диаметральная смена политического вектора ради кормушечки, является ярким доказательством ПвП направленности альянса существующего исключительно ради фана )
Отправлено 02 June 2010 - 22:58
классический перевод стрелок. ты конкретно спросил - я конкретно ответил.ААА когда нибудь летали дальше своих территорий кроме северной войны и защиты делва?
РОЛ роился в войне и не прекратил ее ни на минуту, провоевав все затишья последних полутора лет. И кстати - все войны вел вдалеке от дома.РОЛ - возможно я ошибаюсь, но я только помню войну против гунов, далее попытка защитить боб и вот сейчас вы на севере.
Атласам не 2 года, и воевать они всегда были не дураки. Все время, кроме регрупа, они активно воевали.Атласы - всосали у дичей полетели на юг и вломили РА... потом компания против СК
чуть меньше чем у нас, не?
а я это и не оспаривал. меня просто повеселила попытка сделать из разоров светочей пвп. у вас хороший средний уровень, и сильнее остальных вы только в одном - в упорстве.Ну ты хотя бы согласен, что мы чуть-чуть похожи на пвп али?
Эвил пошел в игнор, потому как бред читать смысла не вижу.
Отправлено 02 June 2010 - 23:22
Коротко и больно Эвил сказал. Бредом это можно назвать не потому что пост лжив или надуман. А потому что невыгоден рол.Эвил пошел в игнор, потому как бред читать смысла не вижу.
Я вот не могу понять, если карибасить это плохо (например некоторые Алли типа рол, ну никак не хотят выть уличенныма в карибайстве, реакция дипломата лучьшее тому подтверждение), то где ириски брать для певепе?
Отправлено 02 June 2010 - 23:29
Я вот не могу понять, если карибасить это плохо (например некоторые Алли типа рол, ну никак не хотят выть уличенныма в карибайстве, реакция дипломата лучьшее тому подтверждение), то где ириски брать для певепе?
РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами. Формально получается, что не карибасят. Ну и заодно киллборда чистая от сливов exhumer-ов и прочего.
Отправлено 02 June 2010 - 23:33
Эвил натужно брызжет слюной, не говоря ни капли верной информации.
вася так же разбирается в устройствах других алли, как и в певепе. в общем парни, вы нашли друг друга по уровню компетентности...РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами.
Отправлено 02 June 2010 - 23:41
РОЛ в этом отношении берет пример с ААА. Там все каребирят в специальных петовских альянсах альтами. Формально получается, что не карибасят. Ну и заодно киллборда чистая от сливов exhumer-ов и прочего.
Про ААА неправда. Процент альтов в "специальных каребирских организациях" у пилотов -А- очень небольшой.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 June 2010 - 23:42
МОХу (раз уж ты попал в поле зрения в квотинге васи)
Эвил натужно брызжет слюной, не говоря ни капли верной информации.
Где деньги Зин? Где пвп альянс берет деньги? Например рол?
Отправлено 02 June 2010 - 23:51
если будешь меньше идиотничать - выведу из игнора навсегдаГде деньги Зин? Где пвп альянс берет деньги? Например рол?
где берут иски пвп альянсы:
1. луны и алхимия (источник средств для покупки шипов на компенсации кта-сливов)
2. выгодный по пропорции жопочас/иск фарм в сильно раскачанных домашних системах
3. продажа лута (в т.ч. охота на фрейтаки, пимп-мобили и тп)
4. продажа суперкапов и прочее производство
5. трейдинг и прочая экономика
я к примеру на луте за месяц войны поднял миллиарда 2, это идет толко на пимп-мобили, т.к. почти все остальное - в корп ангаре.
на хорошо развитой и ухоженной территории опытный в каребирстве пилот поднимает 1ккк за игровой день. Значит на нормальное пвп у него остается неделя. Вот и весь расчет, грубый, коненчо.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 June 2010 - 23:53
Отправлено 03 June 2010 - 0:07
если будешь меньше идиотничать - выведу из игнора навсегда
где берут иски пвп альянсы:
1. луны и алхимия (источник средств для покупки шипов на компенсации кта-сливов)
2. выгодный по пропорции жопочас/иск фарм в сильно раскачанных домашних системах
3. продажа лута (в т.ч. охота на фрейтаки, пимп-мобили и тп)
4. продажа суперкапов и прочее производство
5. трейдинг и прочая экономика
я к примеру на луте за месяц войны поднял миллиарда 2, это идет толко на пимп-мобили, т.к. почти все остальное - в корп ангаре.
на хорошо развитой и ухоженной территории опытный в каребирстве пилот поднимает 1ккк за игровой день. Значит на нормальное пвп у него остается неделя. Вот и весь расчет, грубый, коненчо.
Фигня это все. В -А- CCP Абатур прямо в базе на Алли валлет прописывает требуемые суммы
А если серьезно - успешные нулевые организации - успешны не только в Певепе но и в экономике. Вероятно потому, что в них большой процент пилотов которые просто обладают огромным опытом во всех аспектах игры. Лучшие ПвП соло/дуалбокс пилоты моей корпы имели и самый высокий показатель иск/час когда им вдруг "ударяло в голову" покаребирить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users