Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 21 August 2010 - 0:21

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 August 2010 - 7:12

Hello, CCP is aware of this issue and is working to correct it. Your bug report will be attached to a defect on this issue for CCP to look at.
Thanks
BH Rawlamba
//
к названию репорта добавилось "(fast t2 production during downtime)".
Сообщение отредактировал thiscall: 23 August 2010 - 7:13
Отправлено 23 August 2010 - 9:31

Последнее нажатие кнопки сабмит перед ДТ.Как-то рандомно у меня этот баг по планетам прыгает. Но заметил, что чаще вылазит он на более высоких уровнях производства.
Воспроизводится для каждой окучиваемой планеты.
НИкакого рандома.
Просто нажал сабмит и ничего больше не делай.
Отправлено 03 October 2010 - 10:09

(у меня не триал)
Сообщение отредактировал KorumJI: 03 October 2010 - 11:14
Отправлено 03 October 2010 - 11:50

Может дело в скиллах и расстоянии до планет?Подскажите, всё прочитал, но так и не понял, почему когда почти на любой планете нажимаю "просмотр в планетарном режиме", появляется окно с надписью "Планета .... не открыта для общего доступа."? в некоторых системах все планеты так...
(у меня не триал)
Отправлено 03 October 2010 - 14:39

Level 1: allows scans within 1 ly
Level 2: allows scans within 3 ly
Level 3: allows scans within 5 ly
Level 4: allows scans within 7 ly
Level 5: allows scans within 9 ly
просто подлети на планету
если на планете стоит твой кц то сканиш хоть откуда
Отправлено 08 October 2010 - 15:24

Постом выше дядя ответил на твой вопрос.Подскажите, всё прочитал, но так и не понял, почему когда почти на любой планете нажимаю "просмотр в планетарном режиме", появляется окно с надписью "Планета .... не открыта для общего доступа."? в некоторых системах все планеты так...
(у меня не триал)
Не все системы открыты для колонизации планет.
Представь сколько в жите было бы индусов и КЦ. На них всех одной гравицапы не хватило бы.
Отправлено 16 October 2010 - 22:50

хай теч заводы можно строить только на барренах и темперейтах. точкаНа планете baren типа мне доступна постройка т3 завода по переработке, а на соседней штормовой планете т3 завода в меню построек нет. С чем может быть связана подобная ситуация?
Искал ответ в других темах, но не нашёл.
нинзя едит: тиер3 делается в адванс заводах, которые доступны на любой планете. тиер4 можно только в хай теч.
ради таких простых вопросов, ответ на который можно найти легко, создавать темы не нужно !!!
Сообщение отредактировал La Borno: 16 October 2010 - 22:54
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 29 November 2010 - 10:46

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 November 2010 - 17:56

А еще такой вопрос по складам. Допустим есть завод, в него поступает один и тот же ресурс с 3-х складов. Чем определяется, с какого склада берется ресурс? Ну, т.е. какой склад быстрее опустеет?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users