Ну я понял, просто я изначально ставил вопрос так, что любая, в том числе катафракты, чаржит слишком вялосделай ударение на "любая". Разумеется существует исключение в виде катафрактов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в риме конница жгла напалмом, работал по следующей схеме:
1) чардж
2) отзыв конницы назад
3) повторить п.1 пока не сдохнет супостат.
так выносились в разы превышающие по численности войска
А вот и нет. Катафракты были слишком перегружены доспехами, и не могли развить нормлаьную скорость. Для чарджа нужен мощный конь, а в то время самые эпичные лошадки весили 350-400кг (средневековые дестриэ - под тонну) А катафракты выступали в роли той самой панцирной пихоты - нобегали на важных участках и неистово танковали.См. "катафракты".
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
в риме конница жгла напалмом, работал по следующей схеме:
1) чардж
2) отзыв конницы назад
3) повторить п.1 пока не сдохнет супостат.
так выносились в разы превышающие по численности войска
fixed.в риме много что жгло.
1. орды кавалерии.
2. Орды лучников (при обороне города)
3. Орды копейщиков (особенно с длинными пиками)
4. Орды варварских мечников
5. СЛОНЫ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
3. Орды копейщиков (особенно с длинными пиками)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Херота. Грамотно построенная римская пехота рвала этих ваших слоупочных гоплитов как котят.Гоплиты это наше все
это новая фишка которую придумали ЕА и уже все ей следуют. Сначала выпускают игру, потом графику. Следующий этап - графику за доп. плату.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users