Ну я понял, просто я изначально ставил вопрос так, что любая, в том числе катафракты, чаржит слишком вялосделай ударение на "любая". Разумеется существует исключение в виде катафрактов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shogun 2: Total War
Отправлено 28 February 2011 - 21:38
в риме конница жгла напалмом, работал по следующей схеме:
1) чардж
2) отзыв конницы назад
3) повторить п.1 пока не сдохнет супостат.
так выносились в разы превышающие по численности войска
так с некоторыми видами конницы был проще способ, чардж, потом повторный клик по врагу с зажатым альтом + построение клином. После нажатия с ALT кавалерия доставала второй вид оружия, которые довал некислый бонус к статам + построение клин давало бонус против пехоты. Для иллюстрации, так можно было вынести полк преторианцев, полком катафрактов. С одним чарджем, и простой рубкой далее.
Отправлено 28 February 2011 - 22:27
А вот и нет. Катафракты были слишком перегружены доспехами, и не могли развить нормлаьную скорость. Для чарджа нужен мощный конь, а в то время самые эпичные лошадки весили 350-400кг (средневековые дестриэ - под тонну) А катафракты выступали в роли той самой панцирной пихоты - нобегали на важных участках и неистово танковали.См. "катафракты".
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 February 2011 - 23:37
в риме конница жгла напалмом, работал по следующей схеме:
1) чардж
2) отзыв конницы назад
3) повторить п.1 пока не сдохнет супостат.
так выносились в разы превышающие по численности войска
в риме много что жгло.
1. орды кавалерии.
2. Орды лучников (при обороне города)
3. Орды копейщиков (особенно с длинными пиками)
4. Орды варварских мечников
всем этим я выносил в разы превышающие по численности войска
В обороне можно поставить войска вокруг флага на центральной площади, там у войск не падает мораль и они не бегут. И там они практически не победимы, особенно если юниты сильные и это копейщики например - вставляешь их в проходы и валишь любые орды )
Отправлено 28 February 2011 - 23:52
fixed.в риме много что жгло.
1. орды кавалерии.
2. Орды лучников (при обороне города)
4. Орды варварских мечников
5. СЛОНЫ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 March 2011 - 1:06
Гоплиты это наше все
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 March 2011 - 2:28
Херота. Грамотно построенная римская пехота рвала этих ваших слоупочных гоплитов как котят.Гоплиты это наше все
Отправлено 15 March 2011 - 11:01
У меня у одного так или нет?
Отправлено 15 March 2011 - 11:13
это новая фишка которую придумали ЕА и уже все ей следуют. Сначала выпускают игру, потом графику. Следующий этап - графику за доп. плату.
да вот я и хочу понять, это мой комп лицом не вышел или это хитрозадумано так на какое-то время до патчей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users