Вообще, с момента смерти "шестопятого" Винмоба эра нормальных ОСей...
winmob никогда небыл нормальной осью. Тем более для мобильного девайса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще, с момента смерти "шестопятого" Винмоба эра нормальных ОСей...
Был. Ибо не лез к юзеру со своими представлениями о том что и как тот должен делать, а тупо делал свою работу прокладки между софтом и железом. Что есть рулез.winmob никогда небыл нормальной осью. Тем более для мобильного девайса.
Был. Ибо не лез к юзеру со своими представлениями о том что и как тот должен делать, а тупо делал свою работу прокладки между софтом и железом. Что есть рулез.
Давай воспользуемся невзломанным девайсом в качестве USB-флешки. Ну или скинем пару книжек по "зубу" с коммуникатора на Винде. Или софт поставим с карты памяти... хотя это можно не считать, Джобс же зажилил слот под карты памяти .A теперь расскажи как иОС мешает "софту" и юзерам, своими представлениями, как и что он должен делать. Я серьезно.
Ось это таки универсальная прокладка между железом и юзером. А вот прошивка это уже чисто заточеная херога под определенный девайс, как правило с ограниченой функциональностью.
Вот например на айфон железяку вроде можно линупс поставить. А а можно ли поставить мокось на другой аппарат, например на мой дешовый ровер? Ага.
Давай воспользуемся невзломанным девайсом в качестве USB-флешки. Ну или скинем пару книжек по "зубу" с коммуникатора на Винде. Или софт поставим с карты памяти... хотя это можно не считать, Джобс же зажилил слот под карты памяти .
А а можно ли поставить мокось на другой аппарат, например на мой дешовый ровер? Ага.
Речь про твой ровер На него можно поставить юникс. тот-же самый. (а иОС и ОС Х это юникс в чистом виде).И как вообще любая приблуда сейчас может быть не совместима с ЮЗБ,миниЮЗБ или микро ЮЗБ?
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 15:28
Да ну? Пруфлинк или сам в курсе что. Пока что, судя по http://www.apple.com/iphone/features/ это камкордер-читалка-видеоплейер-игровая приставка-видеофон-браузилка-компас-навигатор-только_кофе_не_варит машинка.иПад и Ифон это терминалы доступа в сеть.
Тик-в-тик то, о чём я говорил. айОС диктует пользователю что ему делать: книжки класть на сервер, файлы носить на отдельной флешке и т.д. Андрюша, кстати, тоже периодически такими фокусами балуется, но реже. А вот Винмоб фигнёй не страдал, чем меня несказанно радовал.Почему нельзя читать книжки прямо из сети? зачем использовать в качестве усб флешки, когда можно положить на сервер?
В этом качестве он действительно неплох.Да ну? Пруфлинк или сам в курсе что. Пока что, судя по http://www.apple.com/iphone/features/ это камкордер-читалка-видеоплейер-игровая приставка-видеофон-браузилка-компас-навигатор-только_кофе_не_варит машинка.
Тик-в-тик то, о чём я говорил. айОС диктует пользователю что ему делать: книжки класть на сервер, файлы носить на отдельной флешке и т.д. Андрюша, кстати, тоже периодически такими фокусами балуется, но реже. А вот Винмоб фигнёй не страдал, чем меня несказанно радовал.
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 16:23
По твоей логике у тебя насрано неким другим производителем, который тоже имеет мнение, с которым ты просто согласен.MOH, ты уныл. И не сам по себе. А потому что у тебя в голове огрызгами насрано. Советую паразитов повывести. То, что iOS навязывает пользователям как с ней нужно работать, это даже не секрет. Это путь Жлобса к светлому будущему. Он решил, что за пользователей знает, как им лучше. Вот потому и не куплю.
MOH, ты уныл. И не сам по себе. А потому что у тебя в голове огрызгами насрано. Советую паразитов повывести. То, что iOS навязывает пользователям как с ней нужно работать, это даже не секрет. Это путь Жлобса к светлому будущему. Он решил, что за пользователей знает, как им лучше. Вот потому и не куплю.
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 17:00
Хоспидя! Давай я те коротко отвечу - мне не нужно. Так всё просто. Н-е н-у-ж-н-о. И класть я хотел с прибором на всякие там медиабиблиотеки.
A теперь расскажи как иОС мешает "софту" и юзерам, своими представлениями, как и что он должен делать. Я серьезно.
Де-факто, да. Во всяком случае, новых девайсов уже не будет, девелоперы закрывают проекты софта и т.д. Лонг лив Виндовс 7 АКА Мастдай-ябловидный. Увы.Я не совсем понял, а он что, умер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users