Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 10 June 2010 - 15:27

Напротив, плача о "массе", "большинстве", и т.д. мы разваливаем систему, даем потенциальным взяточникам моральное право брать взятки, т.к. их "берет большинство". То есть разрушаем государство.
Вы действительно хотите разрушить государство? Тогда нам не по пути. Извините, я помню 90-е. Когда ваши уисилия по разрушению моей страны вызовут адекватный ответ, я буду стоять во втором ряду от стены. С ружьем. А вы, если хотите, занимайте место в первом.
Отправлено 10 June 2010 - 15:31

они убивали всех жандармов по дороге к площади? Иль отстреливали их целенаправленно?Ничего не хочу сказать, но следуя вашей, глубоко ценной для меня лично логике, офицеры, вышедшие 14 декабря 1825 года на Сенатскую площадь - тоже падаль.
У зарезанного участкового к слову осталось двое детей. Говорят нормальный человек был, просто выполнял свою работу.
Чини детектор, школьник.Мент детектед.
Сообщение отредактировал 3aToi4u: 10 June 2010 - 15:33
Отправлено 10 June 2010 - 15:44

Чтобы начать разделять, надо рассматривать каждого конкретного милиционера. Гнилых фтопку, хороших на повышение. Для этого есть прокуратура. Для контроля за прокуратурой есть генпрокуратура. Для контроля за ними есть прямые обращения к депутатам и президенту. Хоть через интернет, по результатам обращений в блоге дяди Димы уже были проверки. Таким образом, помогая посадить отдельных гнилых товарищей, мы делаем систему лучше. Есть желание помочь - принимайте участие. Сняли бы на телефон того мудака с пистолетом, было бы замечательно.
Напротив, плача о "массе", "большинстве", и т.д. мы разваливаем систему, даем потенциальным взяточникам моральное право брать взятки, т.к. их "берет большинство". То есть разрушаем государство.
Вы действительно хотите разрушить государство? Тогда нам не по пути. Извините, я помню 90-е. Когда ваши уисилия по разрушению моей страны вызовут адекватный ответ, я буду стоять во втором ряду от стены. С ружьем. А вы, если хотите, занимайте место в первом.
Ну вот, рассматривают, не помогает. Самая коррумпированная отрасль в россии это образование. Но не учителей бьют эти лесные черти, а ментов. Почему? Потому что народ недоволен властью в целом, т.е. с самого ее верха, а не ментами конкретно. И Нечистоплотность ментов лишь подогревает это дело. А на самом деле менты первыми получают по морде, потому что они являются фундаментом на котором держится эта власть. И защищая ее они делают свое положение еще более незавидным, и не побив ментов до власти ничего не донести, т.к. митинги у нас запрещены. Если бы менты были на стороне народа, во всем чем могли ему помогали, а не грабили бы народ в добавок. А если народ хотел задать власти вопросы, то отходили бы менты в сторону, а не разгонял бы всех бабок дубинками и вопросов бы к ним не было. Менты сами защищают то, что всем не нравится потому и первых люлей получат также они. А перейдут на сторону народа, да им почти все и забудут. А сейчас они готовы на все наплевать, даже на конституцию, только если дядя Вова скажет, а на народ им срать. Вот результат.
Сообщение отредактировал Bugaj: 10 June 2010 - 15:45
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 10 June 2010 - 15:49

Зачем на телефон, его на видео сняли -- я же писал, что там съёмочная группа губернатора ждала. Вот она и сняла, так что вазелин, думаю, ему потребуетсяСняли бы на телефон того мудака с пистолетом, было бы замечательно.

Нет, мы хотим разрушить систему коррупции и организованной преступности под вывеской "МВД". Увы, но реформированию она уже практически не подлежит и прогнила насквозь: от министра до постового. Хотя проблема в том, что выбирать шерифов народ, судя по всему, тоже ещё не в состоянии...Напротив, плача о "массе", "большинстве", и т.д. мы разваливаем систему, даем потенциальным взяточникам моральное право брать взятки, т.к. их "берет большинство". То есть разрушаем государство.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 10 June 2010 - 15:51
Отправлено 10 June 2010 - 16:08

Нет, мы хотим разрушить систему коррупции и организованной преступности под вывеской "МВД". Увы, но реформированию она уже практически не подлежит и прогнила насквозь: от министра до постового. Хотя проблема в том, что выбирать шерифов народ, судя по всему, тоже ещё не в состоянии...
Голословно. С таким же успехом я могу потребовать уничтожить систему обрзования, ведь был Чикатило, он учителем работал. И чего теперь? ЛЮДИ - ЭТО НЕ СИСТЕМА. Разгоним этих, наберем других, будет все так же. Люди в стране все примерно одинаковые.
Во-вторых, почему речь идет об уничтожении? Кто будет обеспечивать безопасность? Шерифы? та же милиция, только контроля сверху нет. Бдут сплошные бандиты там сидеть, велокм в 90-е обратно. Потому что естественная форма самоорганизации для человека в условиях дефицита власти - банда. Такого будущего хочешь? Так что уничтожать систему нельзя. Хочешь чего-нибудь уничтожить - уничтожься сам. Хоть другим меньше проблем создашь.
Систему уничтожать нельзя, надо ее менять. Чтобы изменить систему, нужны изменения в законах, и новые законы. Эта работа идет постоянно, и ведется народными избранниками. Иди в приемную своего депутата и выясни, что он сделал для уменьшения коррупции.
И еще вопрос "МЫ" это кто? Вас там много таких, есть организация?
И что за противопоставление власти и народа? Власть и есть народ! Такие же люди, одну кашу в детсаду ели. Вечно у вас конспирология, какие-то безличные враги, "они", "власть", "путиноиды", и т.д. Это параноя, ребята. Никто серьезно с вами после такого разговаривать не будет. Хотите говорить по делу - в письменном виде:
Место, время, фамилии участников, суть незаконных действий, фамилии свидетелей. В прокуратуру, копию в свой жж, и на почту в интернет сми. Резонансу будет - закачаетесь. Особенно если дело стоящее. А так бухтите сколько влезет, с такими разговорами только к доктору за таблеточками.
Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 16:15
Отправлено 10 June 2010 - 16:16

Угадай с трёх раз.И еще вопрос "МЫ" это кто? Вас там много таких, есть организация?
Что же касается "контроля сверху" то это глубочайшее и жесточайшее заблуждение. Контроль сверху на практике невозможен, либо превращается в инструмент для построения авторитарных систем (что мы и наблюдаем в России сейчас). Контроль может быть только "снизу" (народ) или "сбоку" (конкурирующие организации). Поэтому имеет смысл создавать муниципальные милиции/полиции, поддерживая их независимость друг от друга и конкуренцию за поимку преступников, вводить выборные должности глав этих милиций (по-сути шерифы), развивать народные дружины и отряды самообороны, ограничивать компетенцию федеральных правоохранительных структур (опять же, параллельно создавая все условия для конкуренции и борьбы между ними), аналогичным образом оздоравливать суды (в том числе также вводя выборность судей и РАСШИРЯЯ, а не сужая компетенцию суда присяжных) и т.д. и т.п.
Да, это сложно и требует сильного давления со стороны масс. Но простые решения не работают, а пассивные массы -- получают то, что всегда достаётся "пассивам" от "активов".
Отправлено 10 June 2010 - 16:32

Есть такая большая страна за солёным морем, в которой живёт около 250 млн. чел., где люди не ставят на окна своих домов железные решётки, не строят 3-хметровых заборов и навешивают стеклянные двери на парадные. Название подсказать, или сами знаете?Приведи пример хоть одного крупного города, где такая система успешно работает.
Ага, началась демагогия (личные нападки и развешивание ярлыков). Значит оппонент понял уязвимость своей позиции и пытается свести дискуссию к спору, а потом и в ругань.Социальные эксперименты ставь на себе, моя страна достаточно от этого настрадалась. Прожектисты блин.
Не выйдет

Отправлено 10 June 2010 - 16:38

Есть такая большая страна за солёным морем, в которой живёт около 250 млн. чел., где люди не ставят на окна своих домов железные решётки, не строят 3-хметровых заборов и навешивают стеклянные двери на парадные. Название подсказать, или сами знаете?
http://mosday.ru/news/issue.php?6351
Что-то не вяжется с твоими словами. Может пора снимать лапшу с ушей ? А еще приведи название хоть одного миллионника в США, в котором за порядком следит народное ополчение и частная полиция.
http://en.wikipedia....y_homicide_rate
Вот тут можно оценить динамику. В целом пока все хуже, чем в спокойных странах, но довольно быстро приходит в норму. Как раз благодаря "проклятым ментам". А как на население США влияет даже не глобальный, а всего лишь локальный песец, замечательно видно на примере Нового Орлеана. Ну у них там "лихие 90-е" еще даже не начались, посмотрим что будет лет через 10.
Предвижу возможные возражения по поводу подлога статистики. Нет, убийство практически невозможно "замять", причина смерти выясняется всегда, а прозектор с милицией никак не связан. Так что это из области фантастики.
Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 16:55
Отправлено 10 June 2010 - 16:54

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 June 2010 - 16:54

И даже с такими мыслями, ни я, ни кто-либо из вас, в душЕ не имеет понятия, что происходит.
Омоновцев уже оправдали, поляки извинилсь. Поймали срочников из оцепления с этими кредитками. Не слоупочь.http://www.lenta.ru/...10/06/06/fraud/
Хорошие люди, фигле.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 10 June 2010 - 16:57
Отправлено 10 June 2010 - 16:57

http://www.lenta.ru/...10/06/08/sorry/
А люди всегда есть и будут. Есть хорошие, есть плохие. К месту работы это не относится, дворники тоже плохие есть. Даже больше.
Отправлено 10 June 2010 - 17:05

Но так - нынешняя ситуация в принципе не располагает к гражданской войне. Не все так хреново пока. И да. Сидеть в окопе по колено в грязи и радоваться куску хлеба - не айс.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 June 2010 - 17:13

Количеством убийств, на душу населения у нас и у них, можно у тебя поинтересоваться?http://mosday.ru/news/issue.php?6351
Что-то не вяжется с твоими словами. Может пора снимать лапшу с ушей ? А еще приведи название хоть одного миллионника в США, в котором за порядком следит народное ополчение и частная полиция.
Мож тогда чего и завяжется..
Отправлено 10 June 2010 - 17:18

ы
а я уже давно вижу, что есть ряд людей который продвигает вот эту вот теорию. И сам не будет потом сидеть в окопе, когда из за бездействия вся эта гниль не рухнет и все не окажутся в еще большей жопе, но видимо те кому это все что творится на руку просто соберут наворованое и свалят куда нить в теплые края. Все это целенаправлено вешается на уши всем. И не отвертется от этого никому. Так или иначе реализуются чьи то идеи руками других людей. И людям лишь остается выбирать чьи идеи реализовывать.
Отправлено 10 June 2010 - 17:20

Подкину немного топлива на вентилятор. Меня интересуют два вопроса:
1) Много ли из присутствующих в теме подвергались сами или знают примеры знакомых, подвергшихся беспределу со стороны представителей МВД?
2) Последовало ли за этим обращение по формальным каналам (Управление Собственной Безопасности, прокуратуру, региональное отделение ФСБ)?
Пожалуйста, отвечать на оба вопроса

Могу сразу ответить за себя:
1) Сам никогда. Среди знакомых - достоверно помню случай со знакомым юристом
2) Да, была составлена официальная жалоба по инстанциям, результат - сотрудник ППС перестал работать в ППС (и вообще в МВД)

Ваша статистика?

Отправлено 10 June 2010 - 17:23

Офигенное обсуждение, подписаться на комменты что ли?
Подкину немного топлива на вентилятор. Меня интересуют два вопроса:
1) Много ли из присутствующих в теме подвергались сами или знают примеры знакомых, подвергшихся беспределу со стороны представителей МВД?
2) Последовало ли за этим обращение по формальным каналам (Управление Собственной Безопасности, прокуратуру, региональное отделение ФСБ)?
Пожалуйста, отвечать на оба вопроса
Могу сразу ответить за себя:
1) Сам никогда. Среди знакомых - достоверно помню случай со знакомым юристом
2) Да, была составлена официальная жалоба по инстанциям, результат - сотрудник ППС перестал работать в ППС (и вообще в МВД)
Ваша статистика?
1. Неоднократно.
2. конечно нет. Я в это не верю. Я в этом не понимаю, ибо я не юрист и у меня никаких доказательств на руках не было, а когда нет доказательств суд верит ментам.
Сообщение отредактировал Bugaj: 10 June 2010 - 17:26
Отправлено 10 June 2010 - 17:32

уверен, что ты не видишь ничего. Твоими ручками трепыхают веревочки в любом случае. Хоть за, хоть против. зависит, чье говнецо ты проглотил. А судя по всему, его было порядочно.а я уже давно вижу, что есть ряд людей который продвигает вот эту вот теорию.
И сам не будет потом сидеть в окопе, когда из за бездействия вся эта гниль не рухнет и все не окажутся в еще большей жопе,
Что может быть больше жопой, чем валяться в канаве с пробитой башкой? Отвечу: Есть еще хуже - видеть это с близкими. Именно к этому и приведут "партизанен".
НУ вот, можешь же понять, когда захочешь.но видимо те кому это все что творится на руку просто соберут наворованое и свалят куда нить в теплые края. Все это целенаправлено вешается на уши всем. И не отвертется от этого никому. Так или иначе реализуются чьи то идеи руками других людей. И людям лишь остается выбирать чьи идеи реализовывать.
Отправлено 10 June 2010 - 17:44

я сказал, что то что начинаются всякие выступлени и революции конечно ничего хорошего в ближайшей перспективе от этого ждать не стоит. Но если их не начинать, при условии что текущая система ржавеет и гниет, то в конце концов результат будет тот же - только во втором случае падать гораздо ниже придется, т.к. сейчас еще не все сгнило еще не все рухнуло, еще есть с чем работать, т.е. точка старта более благоприятная.
Ну а то что все что происходит это чья то идея которую вы приняли, то в этом нет ничего плохого, вопрос лишь в том какая идея более в ваших интересах. И за какую из них вы готовы горбатиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users