Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

да есть они и их хватает, послушай.... вот ты думаешь АйТи, Атласы, Ааа все свое снаряжение в жите покупают чтоль? типа построили, повезли, сами у себя купили, привезли, слили? Посмотри ЕВЕ-кб.... сколько слито чего - многое покупается у кого? правильно - у строителей т2, которые из 0.0. Где они сидят? Похер. Они всеравно из 0.0 и материалы из 0.0. И бпо у 0.0 холдеров, а с т2 бпо как раз производство и сливается перекупшикам в хабах.
То что у твоего альянса производственная база пока не ахти, и кочюете все дела - не значит что это еталон для клайм алли - а они мунматы на рынок и выкидуют.
Т2 рынок - себес по бпо и мунматы. От этого он пляшет, так чисто аналитика торговца...

Помню один товарищ торговал даже без плюса у РЕДов, плюс ему позже поставили лишь бы торговал, покупали по любым ценам. У реда что не было производственной базы? Сам возил к приБОБовью сметали всё, у них тоже не было производственной базы? Sorcerror вы сидите в регионе в котором проще произвести чем в житу тащить отсюда всё твоё благосостояние. Что там сказали 15 % производства т2 на все нули? Согласен. Остальное карибасами в импе произведено. Так и с планетами будет. Алли для внутренего потребления накопает, само себе продаст излишки в Житу в которой кое-кто из этого же алли купит и обратно привезёт :angry2:
Сколько в нулях серьёзно производством заморачивается? Обычно на 1000 человек 10 в лучшем случае, остальные за пиу пиу прилетели, а часть так вообще без системы компенсаций сидела бы на рифтерах.
Счас вот все понатыкали месяцок пощёлкают и бросят, как это и раньше было со всеми новшествами. А вот импа карибаи хрен бросят им делать то больше нечего, кроме как задр....
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
да, но! с ураном, если такая цена будет, именно массово его накопают, и для упрошения логистики, привезут из нулей и по бай сбросят , чтоб без гемора.
Сам так сделаю, и много кого знаю... так че и причем тут уран, ведь он тот предмет какой обсуждаем.... Хочешь сказать что с разницой выкопки в хае и в 0.0 нулевики не обрушат рынок если заметят что это выгодно ,и появился новый "ферофлюид" ?

к урану какой регион тоже - без разницы.. так вот мы об уране... а пиписками мерятся посмотри кто начал в моей репе....
сам скажу что решают в т2 хай энд миники и т2 bpo .... так причем тут производство если 0.0 именно сырье поставляют, а уран = сырье
производство - это не только конечный процесс (компоненты - шип) а и создание сырья и его переработка в компоненты.
В 0.0 часто компоненты делают - для упрощения логистики - (вместо материала строят т2 компонент, и меньшим обьемом вывозят, с накруткои на сваривание) - так и с ураном, тем более это намног попроще сделать....

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 19:07

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

да, но! с ураном, если такая цена будет, именно массово его накопают, и для упрошения логистики, привезут из нулей и по бай сбросят , чтоб без гемора.
Сам так сделаю, и много кого знаю... так че и причем тут уран, ведь он тот предмет какой обсуждаем.... Хочешь сказать что с разницой выкопки в хае и в 0.0 нулевики не обрушат рынок если заметят что это выгодно ,и появился новый "ферофлюид" ?

к урану какой регион тоже - без разницы.. так вот мы об уране... а пиписками мерятся посмотри кто начал в моей репе....
сам скажу что решают в т2 хай энд миники и т2.... так причем тут производство если 0.0 именно сырье поставляют, а уран = сырье

Ни хрена не накопают, цена уже вниз пошла, все барены в импе поутыканы и будет уран в скором времени по цене колиантов. Имповцам даже возить никуда не надо дядя скупит и увезёт. Это раньше месяц устаканивалось при он-лайнах в 25 к, а счас уже спад идёт. Ещё барыги прочуют что всё, и уран вообще рухнет. Я бы на уран вообще не расчитывал, скорее бы силиконом или индустриал фиберами занялся, уж тут от импы конкуренции точно ждать не приходится. Хотя товар в отличии от топляка с ограниченым спросом и хз хз.
И это ну привёз ты раз фрейт, нажился ордера закрылись, а карибаям то чё они по оставшимся продадут и к следущему твоему приезду цена в разы меньше.

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 19:20

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Что там сказали 15 % производства т2 на все нули? Согласен. Остальное карибасами в импе произведено. Так и с планетами будет. Алли для внутренего потребления накопает, само себе продаст излишки в Житу в которой кое-кто из этого же алли купит и обратно привезёт :angry2:

15% - это было на лоу + нули

http://img149.images...7144/t2prod.jpg

уран уже упал , 12к и селл ордера в разы превышают бай (баи погашены). с учетом того, что имеет место инерция, и будет довоз уже приозведенного, уран упадет ниже справедливой цены (на время).
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

уран уже упал , 12к и селл ордера в разы превышают бай (баи погашены). с учетом того, что имеет место инерция, и будет довоз уже приозведенного, уран упадет ниже справедливой цены (на время).

Угу и справедливую цену имперские китайцы назначат в перещёте на жопо часы. Так что в перспективе не особо выгодно, да и на любителя, брррр 2 газовые планеты в импе держу ради кислорода коим не удосужился запастись. Нафиг нафиг такой заработок.
  • 0

sailence2.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
ps. ракетное топливо выносят запасы, скоро т2 мисслы будут по цене 30%+ от фракции :angry2:

pps.ура, гайденс системы попёрли (*жадно потирает руки*).

Угу и справедливую цену имперские китайцы назначат в перещёте на жопо часы. Так что в перспективе не особо выгодно, да и на любителя, брррр 2 газовые планеты в импе держу ради кислорода коим не удосужился запастись. Нафиг нафиг такой заработок.

да они упарятся просто. нулевые фуры цену собьют, у хайсечных копателей будет уныние и они поползут на л4 миски/<выбери другое>. "частники" смогут хорошо копать только в вх, ну еще как-то - в лоу.

Сообщение отредактировал Tek'na: 05 July 2010 - 20:21

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
гаидед системы явно не надолго, все компоненты вполне доступны в хай.
А вот с рокет фуелом да, явно непорядочек :angry2: хотя вроде ионик солюшены тоже не редкость.
О роботик явно будет расти.

а они упарятся просто. нулевые фуры цену собьют, у хайсечных копателей будет уныние и они поползут на л4 миски/<выбери другое>. "частники" смогут хорошо копать только в вх, ну еще как-то - в лоу.

ХЗ как сравнить 4ки и Пи по выхлопу, а тоб цену назвал урану в будущем. Ну и и не упарятся, большинство не прибыли ради , а процесса для, занимаются.
Ы Делтоле смотрю поминали? Я там пару рож знаю которые еще в моё нубство в космосе сидели :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 19:46

• 0

sailence2.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

гаидед системы явно не надолго, все компоненты вполне доступны в хай.
А вот с рокет фуелом да, явно непорядочек :) хотя вроде ионик солюшены тоже не редкость.
О роботик явно будет расти и еще как.

а ты считал себестоимость гайденс систем? :angry2: по ооочень консервативной оценке на ооочень далекую перспективу - от 20к. там между прочим трансмиттеры, который тоже экс нпс товар, который никто не делает и который еще не по "своей" цене. консервативные 20к это при цене 4к за трансмиттер (сейчас 3,1к как экс нпс товар и есс-но растет) и 2к за вотер-кулед цпу (который счас вообще 13к и минимально был 6к, но разумеется упадет с текущей цены).

ХЗ как сравнить 4ки и Пи по выхлопу,

очень просто и универсально - исок выхлопа/на час затраченного времени (включая все). :)

Сообщение отредактировал Tek'na: 05 July 2010 - 19:52

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

а ты считал себестоимость гайденс систем? :angry2: по ооочень консервативной оценке на ооочень далекую перспективу - от 20к. там между прочим трансмиттеры, который тоже экс нпс товар, который никто не делает и который еще не по "своей" цене. консервативные 20к это при цене 4к за трансмиттер (сейчас 3,1к как экс нпс товар и есс-но растет) и 2к за вотер-кулед цпу (который счас вообще 13к и минимально был 6к, но разумеется упадет с текущей цены).
очень просто и универсально - иск/час. :)

Тфу ты точно трансмитеры и с чиралами в хаях проблема.
Ы тогда хрен из импы планетарка пропадёт, делать ни фига вообще не надо, знай клацай. Это даже не афк на Домике, а супер афк.
А как барыги на уране толстеют жуть. 10 к купил 14 к продал. на эти 2 % и живут :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 19:59

• 0

sailence2.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

А как барыги на уране толстеют жуть. 10 к купил 14 к продал. на эти 2 % и живут :)

а ты прикинь каково это закупиться по 0,4-2,5к, иметь возможность зафиксировать прибыль по 8,9к и ждать 20-40к :angry2:

Сообщение отредактировал Tek'na: 05 July 2010 - 20:04

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

а ты прикинь каково это закупиться по 0,4-2,5к, иметь возможность зафиксировать прибыль по 8,9к и ждать 20-40к :angry2:

Гыыы, а вместо ожидаемой 40 к получить 2к и оборот в два года. Знаем проходили :)
  • 0

sailence2.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Гыыы, а вместо ожидаемой 40 к получить 2к и оборот в два года. Знаем проходили :)

все в руце божей! т.е. я хотел сказать, ССП. :angry2:

ps. по факту, в джите осталось по цене <18k всего около 1.5кк гайденсов. есс-но фиксирующие прибыль поднавалят, ну так они и по 3 и по 4 фиксировались, и ничего, цена растет.

то бишь пара лет это сильно, скорее 1-2 месяца :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

то бишь пара лет это сильно, скорее 1-2 месяца :)

Ты не знаешь что такое широта и щедрость цыганской души. :angry2: :)
  • 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Ни хрена не накопают, цена уже вниз пошла, все барены в импе поутыканы и будет уран в скором времени по цене колиантов. Имповцам даже возить никуда не надо дядя скупит и увезёт. Это раньше месяц устаканивалось при он-лайнах в 25 к, а счас уже спад идёт. Ещё барыги прочуют что всё, и уран вообще рухнет. Я бы на уран вообще не расчитывал, скорее бы силиконом или индустриал фиберами занялся, уж тут от импы конкуренции точно ждать не приходится. Хотя товар в отличии от топляка с ограниченым спросом и хз хз.
И это ну привёз ты раз фрейт, нажился ордера закрылись, а карибаям то чё они по оставшимся продадут и к следущему твоему приезду цена в разы меньше.

ты перед тем как в разговор вступать бы к истокам спора вернулся и нашел уто о чем говорит

так вот моя позиция была в том что на уран много чего влияет и что он упадет, в отличии от рокет фуела...
пришел Леоносс влез, и начал свое ЧСВ развивать.....
а остальные хвастуны и реповойны, знаем мы вашу ребел-школу, в политике читали много срача, ты как вижу олд скул, не?

но это уже офтопик
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нет дорогой ты сначала писькой махал что всё т2 в нулях делают, а потом махал что накопаешь больше чем вся импа вместе взятая :angry2: И разговора у тебя ни с кем не было постоянный срач, чуть что.
  • 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Нет дорогой ты сначала писькой махал что всё т2 в нулях делают, а потом махал что накопаешь больше чем вся импа вместе взятая :angry2: И разговора у тебя ни с кем не было постоянный срач, чуть что.

пруфы ?
или у тебя с трактовкой плохо

мой спор был с Лек Иго какой уверял что быть рабом планет за 30кк в час вложив 10 ккк это круто
потом с интакой - хз че он хотел но изначально он мне начал говорить что нули не повлияют на цену урана и вообще нули - малый процент т2 и ПИ оборота (мунматы - вывоз компонетов?)
потом с тобой который пришел и начал тут пальцевать
я мне пох я веду беседу - куда она идет - и вот уже 3ий олень рогами бодается

по теме - (думаю стоит вернутся) производственный процесс включает себя не только тот этап в котором компонуется конечный продукт а и все последующие.
В случае ПИ - т0 - т4
В случе т2 - луны - материалы - компоненты - т2 продукция
ктото поспорит что 0.0 влияют сильно на стогимость т2 продукции и ПИ продукции?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 22:02

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

я мне пох я веду беседу - куда она идет - и вот уже 3ий олень рогами бодается

"Дорогой по радио сообщают что какой-то псих едет на хайвее по встречной полосе!"
"Да их здесь тысячи!" (с)
  • 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

"Дорогой по радио сообщают что какой-то псих едет на хайвее по встречной полосе!"
"Да их здесь тысячи!" (с)

ну вот я тот псих который этой секции чета набадяжил, и как бы ты это не называл (эт твои проблемы), но, позволю себе это сказать !! (так норм?) имею опыт в производстве и говорю свое мнение.... проблема с форумом ева сру что некоторые его посетители норовят заквотить пост исказать свое гордое фи, на что я культурно отвечаю, а там нашлось пару неадекватов дабы поспорить - а на работе скучно - вот , я , для интереса и продолжаю полемику - и в данный момент на арене Леоносс который по теме ничего толкового не сказал, кроме того что я ранее сказал, до срача, другими словами
Если Леоносс хотел поговорить и разобратся а не лезть с ЧСВ кто кого уже б понял что разговор идет о влиянии 0.0 на цену
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

ну вот я тот псих который этой секции чета набадяжил, и как бы ты это не называл (эт твои проблемы), но, позволю себе это сказать !! (так норм?) имею опыт в производстве и говорю свое мнение.... проблема с форумом ева сру что некоторые его посетители норовят заквотить пост исказать свое гордое фи, на что я культурно отвечаю, а там нашлось пару неадекватов дабы поспорить - а на работе скучно - вот , я , для интереса и продолжаю полемику - и в данный момент на арене Леоносс который по теме ничего толкового не сказал, кроме того что я ранее сказал, до срача, другими словами
Если Леоносс хотел поговорить и разобратся а не лезть с ЧСВ кто кого уже б понял что разговор идет о влиянии 0.0 на цену

Sorcerror о чём разговор я прекрастно знал и с этого разговор и начинал.
Вот с Tek'na я побщался, а с тобой почему то у всех не согласных срач получается. :angry2:

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 22:33

• 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Sorcerror о чё разговор я уже понял и с этого разговор и начинал.

начало вот этот пост - для меня
http://forum.eve-ru....s...st&p=968948

после чего последовала полемика - и пост Интаки у меня в репе (клацни мыхой)
на его пост в репе я ответил тем постом какой ты заквотив зашел в разговор

вот он
http://forum.eve-ru....s...st&p=969567

так вот - я - после второй сотни постов позволил описать свой род деятельности - как результат и ответ посту Интаки в репе, после чего пришел леонос и, "смеясь", с ЧСВ огого сказал что Сорк хвастун

по теме ничего сказано небыло
теперь Леонос обвиняет в реповойнах и остальных проблемах человечества, и того - еще один олень с ЧСВ, а мне - мне пох - я прямой просто, и скучно на работе

пс может хватит срач, уже не торт... оффтопа много... но вроде линки легитимные не?

Вот с Tek'na я побщался, а с тобой почему то у всех не согласных срач получается. :angry2:

А ты посмотри как ты разговор начал - все поймешь....
http://forum.eve-ru....s...st&p=969567
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users