слоупок мод он
http://eve-ru.com/blogs/devblog/427
Живые игроки и трит совместимы?
Ах вот и ответ=)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кажется.мне кажется или с такими растущими ценами на корабли ( дрйек 50кк!!!) вся ева опять сядет на крейсера и фриги?
Сообщение отредактировал Angelberth: 18 April 2012 - 4:44
дрейк - торнадо - тенгу - фалькон - скимитарНо это все капля в море. Интересно было бы увидеть статистику по самым популярным кораблям на текущий момент.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 April 2012 - 9:03
Есть, кто-то вбрасывает ресерченные бпкВот посчитал Астарте и Эос сам и с проверил утилитой которую тут в соседней теме засветили. И не понял главного: кто же их и зачем строит. Если инвентить, то Астарте при МЕ =-1, стоимость только производства (без стоимости инвента) равна 184кк, а в Жите этот команд стоит 170кк. Если строить по отресерченному БПО (в контрактах аж 68ккк), то себестоимость равна 158кк. Ну и какой дурак потратит 68 лярдов чтобы потом иметь прибыль в 12 лямов за 3 суток?
Возможно конечно кто-то строит из своих адвансед материалов, но лично мне это кажется сомнительным. Конечно объем команда меньше объема материалов для него, но я бы лучше все эти феррогели так вывозил и продавал ввиду не высокого спроса на команды. Точнее сказать продать команд мне кажется сложнее чем феррогель и пр.
Я конечно другие команды не смотрел, но и этих в Жите было более 10 шт на селл ордерах. Значит их строят. Других способов кроме инвента и производства из т2 БПО я не знаю. Есть у кого какие-то мысли?
Сообщение отредактировал Нейтрал: 25 April 2012 - 9:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users