Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
cerberus solo
Отправлено 30 July 2010 - 13:55
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 July 2010 - 14:00
Да, вольф это эпик! Наверное, ты был пьян или пожадничал. Но вообще странно, что он тебя убил.там фейспалм фиты, их убили впоследствии. а как же вольф
Откуда я знаю, может у него их 2 было, и вы были на честной пацанской дуэли "до последнего", без всяких попыток улететь?подскажи что у него нет сетки и можно было тупоулететь? я буду очень благодарен за столь ценную информацию.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2010 - 19:53
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 September 2011 - 22:06
Отправлено 20 September 2011 - 22:57
Пиксель смотрит на тебя как наИмхо церб как соло пвп корабелька уныло получается.. Танка мало получается. Думаю лучше ему сидеть км эдак в 90 и поливать противника, квк я обычно и делаю. Хамлы в клозе? Ну только если в ганге и ты не сразу будешь праймори тк долго не проживешь...
Правильная церба может завалить тогоже хуря. Например так:
http://eve.battleclinic.com/killboard/engagement.php?id=12803332#involvedPilots
Если хотя б когото из нас небыло - церба станковала б.
PS: В Пикселя хай снейк есличо, но всеже.
Алсо на цербе люди предлагают радаснахантить http://forum.eve-ru....showtopic=78525
Отправлено 20 September 2011 - 23:58
Сам летал на антимелдочь цербе в гангах до нанонерфа(и нерфа антимелочь цербы соотв), после - невижу особого смысла в соло есть более весёлые корабли сакра для клоза например, для лонга нх с тойже(говно) агилой и большим танком/дпс( но той же проблемой с ПГ ^^)
Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2011 - 0:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users