epic fail !ШарГат, вроде в вол-ми нет станций))))
НУП!!)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 27 June 2010 - 19:42

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 June 2010 - 21:04

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 June 2010 - 21:04
Отправлено 27 June 2010 - 22:51

Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 28 June 2010 - 1:45

аналогия.Костя, зависть - смертный грех.
сюша кобчак - дура - завидуем!
ты бы о себе подумал в первую очередьо дворняжка загавкала, Семер а чего не мейн в инфо , так былоб интересней
вообще уныло ссмотреть как альянс, который тянет не русские думы так много говорит на русском форуме.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 June 2010 - 1:52
Отправлено 28 June 2010 - 1:52

вау, драма?Забавно, наш политрук отмечал тот факт что внутри IT не все гладко, коммандование в отпуске, пилоты и флиткомы сруться между собой и союзниками, некоторые даже уходят в эморейдже, но я думал он несколько преувеличивает )

дворняжка опять заговорила о чьей-то унылости, 6 титан киллов от РОЛ инкаминг?вообще уныло ссмотреть как альянс, который тянет не русские думы так много говорит на русском форуме.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 June 2010 - 1:56

от рол? врядли.вау, драма?
![]()
дворняжка опять заговорила о чьей-то унылости, 6 титан киллов от РОЛ инкаминг?
они без папиков не вылазят дальше маленьких гангов.
убидак , кстати.
интересует комантарий на тему как вы отсосали у СК и ушли домой.
почему да и как?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 June 2010 - 1:57
Отправлено 28 June 2010 - 2:12

Какую-то боль я чувствую в по.. мммм в душе твоей, мой юный пада.. ммм дворовый пес, а "комантарий" всесущий РЛеонис выдал уже на усладу глаз твоих преданных.убидак , кстати.
интересует комантарий на тему как вы отсосали у СК и ушли домой.
почему да и как?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 June 2010 - 2:53

никакой боли.Какую-то боль я чувствую в по.. мммм в душе твоей, мой юный пада.. ммм дворовый пес, а "комантарий" всесущий РЛеонис выдал уже на усладу глаз твоих преданных.
я вижу лишь то, что единственный реальный "ущерб" в вашей епической войне против СК нанесли бомжи ВН.
вы же много трындели на форуме, в итоге просрав капиталы\суперкапы\весь наптрейн поджав хвост уехали домой.
расскажи где я ошибаюсь
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users