А домик объективно реалистичен, да? А Тристан?Это шутка, да? Более целлулоидного корабля в еве я не видел. Даже странно, что те-же люди, которые делали парк евовских кораблей, не постеснялись сляпать что-то настолько неправдоподобное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 June 2010 - 8:22

Отправлено 30 June 2010 - 8:37

Отправлено 30 June 2010 - 9:27

Хороший вопрос ! "Специальный корабль"! Он возит ком центры и сканит на один лу дальше! ОГА! Специальный.. ССП побоялись сделать из него маленький индус. Чисто для коллекции редких кораблей.Для какой цели карго 100 кубов, расширяется каргорасширителями до 264.
Отправлено 30 June 2010 - 12:14

Отправлено 30 June 2010 - 12:23

Ты можешь каждый день их сливать и сразу приобретать новый за разумные деньги? Если нет, то значт всё же он редкий.С учетом того, что этих кораблей теперь сотня тысяч, то никакой он не редкий.
А в лоу можно пихать усиление сенсоров и/или варпстабы. То в таком случае первое уменьшит возможность быстрого поиска (хотя, как говорилось выше, ловить будут на таможне), а второе если дело в лоусеках, то если противник не на ХД (или не больше 2-х), то легко можно ускользнуть от агрессора. Для нулей, конечно всё это бессмысленно. Забивать лоуслоты каргоэкстендерами не вижу смысла, что 100. что 260 м3, мне кажется бесполезны.
Отправлено 30 June 2010 - 12:49

Полностью согласен. Можно например поставить модули на агильность и на скорость. Хотя лично я его в свой парк поставлю ) Будет три редких корабля ( Шатл, Зифир и это чудо )Ты можешь каждый день их сливать и сразу приобретать новый за разумные деньги? Если нет, то значт всё же он редкий.
Забивать лоуслоты каргоэкстендерами не вижу смысла, что 100. что 260 м3, мне кажется бесполезны.
Отправлено 30 June 2010 - 12:49

сенсор амплифайры и на спот фермочки дрюкатьТы можешь каждый день их сливать и сразу приобретать новый за разумные деньги? Если нет, то значт всё же он редкий.
А в лоу можно пихать усиление сенсоров и/или варпстабы. То в таком случае первое уменьшит возможность быстрого поиска (хотя, как говорилось выше, ловить будут на таможне), а второе если дело в лоусеках, то если противник не на ХД (или не больше 2-х), то легко можно ускользнуть от агрессора. Для нулей, конечно всё это бессмысленно. Забивать лоуслоты каргоэкстендерами не вижу смысла, что 100. что 260 м3, мне кажется бесполезны.
Отправлено 30 June 2010 - 13:03

Отправлено 30 June 2010 - 13:10

Отправлено 30 June 2010 - 15:12

точно. и сп ещё подкинули - как раз, чтобы быстро планетарные скиллы выучить.Ничего вы не понимаете. Это же для нубов попробовать ПВ. Есть басик командный центр без скилов, теперь есть индус под это дело без скилов. Нубских центров туда влезет за глаза, и вывезти с них 1к м3 самое то. Как вариант дешевый КЦ и в ВХ на пять раз по 30 минут.
Отправлено 30 June 2010 - 16:47

Это как раз евовские корабли не правдоподобныеЭто шутка, да? Более целлулоидного корабля в еве я не видел. Даже странно, что те-же люди, которые делали парк евовских кораблей, не постеснялись сляпать что-то настолько неправдоподобное.

Отправлено 30 June 2010 - 17:13

Это потому что "в десятках фантастических фильмов" корабли как раз отстой и дешёвые декорации. Фильмы то про людей обычно. Это вот Ева странная - про кораблики космические.
Так что ты или фантастики космической мало видел, и надеешься на лучшее, или у тебя вкус дурной, если тебе тамошние жалкие коробочки кажутся крутыми спейсшипами.
В Еве очень много отлично реализованных в 3d необычных и качественных дизайнерских решений. Наверное потому, что там нет сисек и эльфийских ушей. Условия типо суровые. Пока.
P.S. "Звёздные войны" которые новодел, упомяну отдельно. Там весь космофлот олично характеризуется двумя словами "вычурная педерастия" Ещёб Юдашкиных наняли космические кораблики рисовать. Они бы были в стрингах.
Сообщение отредактировал January: 30 June 2010 - 17:17
Отправлено 30 June 2010 - 17:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users