|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зонд, принадлежащий капсулиру, возвращается с развед-данными из червоточины Саньшей
Отправлено 21 July 2010 - 9:24
Загнулось после 20 тыщ лет существования - ты же тоже это помнишь?Даже у Азимова, если уж на то пошло, то все к чертям загнулось с Террой на которой более триллиона проживало) И там, если помнишь, даже не то что вся поверхность была заселена, а километровые надстройки, полностью поглощаюшие планету.
Да. Даже на нынешней Земле 6-7 лярдов. А ты говоришь о 3-4. Мало.На нынешней Земле проживает от силы 6 миллиардов людей. Мы ведь о людях говорим, правда?)
Отправлено 21 July 2010 - 10:09
А ну да... Забыл упомянуть что хотел бы чтобы это тоже изменилось... Правда тогда Джамиль станет вечной императрицей... И да кстати я до сих пор сохранил своё оригинальное родное тело (ну правда я в него ни разу не прыгал года 2, хоть в нём и хорошие импланты (просто в ещё 2-х клонах такие же, так что нету смысла зря рисковать))Ты отлично знаешь, как они относятся к капсулирам.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 July 2010 - 10:11
Отправлено 21 July 2010 - 10:21
Крайне мало вероятно что ты не "умирал" в академии. Зная нравы в Еве кандидатов вполне могли умерщвлять в контролированных условиях дабы подготовить их к неизбежным смертям в капсулахА ну да... Забыл упомянуть что хотел бы чтобы это тоже изменилось... Правда тогда Джамиль станет вечной императрицей... И да кстати я до сих пор сохранил своё оригинальное родное тело (ну правда я в него ни разу не прыгал года 2, хоть в нём и хорошие импланты (просто в ещё 2-х клонах такие же, так что нету смысла зря рисковать))
Отправлено 21 July 2010 - 22:11
Ну не знаю всё равно на этом теле я впервые вылетел с академии... я сентиментален... =)Крайне мало вероятно что ты не "умирал" в академии. Зная нравы в Еве кандидатов вполне могли умерщвлять в контролированных условиях дабы подготовить их к неизбежным смертям в капсулах
Отправлено 22 July 2010 - 2:03
Вокруг капсулиров погибает несметное число простых смертных.Как это вообще связано?
Посчитайте как нить на досуге скок НПЦ БШей вы убиваете в среднем за один вечер миско/аномале-фарма (который принято считать чуть ли не тихой безобидной профессией). Прикинте скок в среднем при этом погибло простых смертных, и помножте на средний онлайн (минус тех немногих кто таки занят ПвП а не ПвЕ, хотя и там смертность есть, просто не столь высока как в ПвЕ).
По моим прикидкам получается что в еве ежедневно от рук капсулиров гибнет не менее 2х миллиардов простых смертных. Хотя скорее эта цифра ближе к 3 лярдам (ведь есть еще и ПвП).
Это не мало, это именно комфортно)Триллион - конечно черезчур. Но 3-4 лярда для прайм-мира - тоже мало.
Есть возможность использовать только самые богатые земли для земледелия, и застраивать города только в самых удобных местах. Аналогично с горнодобывающей промышленостью и.т.д.
А у нас щас 6 лярдов банально по причине что нам просто некуда деваться
Не думаю что у них есть явный лидер)Кто-то санчей хочет быть , кто-то жениться на амарской наследнице....
Выйду замуж за предводителя Джовианцев.
Само название "Директорат" намекает.
Да и не думаю что джовам интересны такие приземные вещи как брак, секс, и.т.д. ) не факт даже что у них есть чем вообще заниматься сексом)
Они ведь не люди давно уже, и размножаются отнюдь не "в постели"))
Вы БШ водите?Если бы добавили Саншу как пятую расу, было бы занятно, если бы дали управлять неписью. Надрочил, скажем, +8 к Саньше, тебе звание Тру Санша дают и свиту впридачу. Летаешь по белтам, а за тобой выводок Суккубов, ну или там ещё какой мелочи бегает.
У вас при этом уже 5к "свиты"))
А на капшипах более 100к )
Плюс еще ПОСы...
Отправлено 22 July 2010 - 7:43
На капшипах народу не намного больше чем на БШ, они просто по размеру больше, но дополнительный экипаж там особо не нужен... Разве что несколько тыщ лишних специалистов, но не в 20 раз больше...Вы БШ водите?
У вас при этом уже 5к "свиты"))
А на капшипах более 100к )
Плюс еще ПОСы...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 July 2010 - 7:44
Отправлено 06 August 2010 - 6:33
http://forum.eve-ru....showtopic=50716
Отправлено 06 August 2010 - 18:50
Вокруг капсулиров погибает несметное число простых смертных.
Посчитайте как нить на досуге скок НПЦ БШей вы убиваете в среднем за один вечер миско/аномале-фарма (который принято считать чуть ли не тихой безобидной профессией). Прикинте скок в среднем при этом погибло простых смертных, и помножте на средний онлайн (минус тех немногих кто таки занят ПвП а не ПвЕ, хотя и там смертность есть, просто не столь высока как в ПвЕ).
отсюда вывод - Дичи солары живущие в дронрегах самые гуманные - на ханте люди гибнут только если капсулир сливается ))
Отправлено 06 August 2010 - 21:11
ну и корпы в ВХ тоже гуманные, слиперские дроны ведь тоже безпилотные...отсюда вывод - Дичи солары живущие в дронрегах самые гуманные - на ханте люди гибнут только если капсулир сливается ))
Отправлено 07 August 2010 - 10:20
Судя по тому, что кризиса кол-ва неписей не наступает, прирост не меньше....
По моим прикидкам получается что в еве ежедневно от рук капсулиров гибнет не менее 2х миллиардов простых смертных. Хотя скорее эта цифра ближе к 3 лярдам (ведь есть еще и ПвП).
....
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 07 August 2010 - 11:50
и китайцы будут на них набигать в империю.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 07 August 2010 - 13:40
а ведь да, говорили же что китайский сервак с нашим обьединятя понял я понял!!! ЦЦП откроет джововский регион специальный, где будут жить ВСЕ китайцы и им при доке на станцию в яйце - будет выдаваться рандомный саншевский шип с фитом бесплатно! (как нам нубшипы выдаются)
и китайцы будут на них набигать в империю.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 08 August 2010 - 11:23
Вообще уже вышло офф опровержение, в котором говорится, что журналюги не правильно поняли слова ппцшника.а ведь да, говорили же что китайский сервак с нашим обьединят
Он действительно говорил, что в оочень далёких планах, есть идеи об объединения серверов китайских и наших, чтобы в игре был действительно единый мир. НО в силу законодательных, технических, геймдизайных проблем, это пока невозможно, и они не представляют как решить эти заковырки.
Отправлено 14 August 2010 - 17:24
Отправлено 14 August 2010 - 21:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 August 2010 - 8:06
Э... Канцлер Рейланда хочет мира, Номады внедряются в человеческое обещство, Орден противостоит угрозе... или нафига описывать сюжет Фриленсера в реалиях ЕВЫ?Господа, это-же ледокол революции. Улучшенные джовами корабли саньшей нападут на империю, а джовы потом всех освободят. Целью же этой операции окажется устранение под шумок энхедуанских слиперов, занимающих руководящие посты в империи и последующая их замена на своих (не)людей. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 17 August 2010 - 8:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх