Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зонд, принадлежащий капсулиру, возвращается с развед-данными из червоточины Саньшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Я не знаю я бы предпочёл жениться на ком-нить из наследников амаррского трона, защем мне эти саньши...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions
Ты отлично знаешь, как они относятся к капсулирам.
  • 0
Изображение

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Кто-то санчей хочет быть , кто-то жениться на амарской наследнице....
Выйду замуж за предводителя Джовианцев :rolleyes:.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Даже у Азимова, если уж на то пошло, то все к чертям загнулось с Террой на которой более триллиона проживало) И там, если помнишь, даже не то что вся поверхность была заселена, а километровые надстройки, полностью поглощаюшие планету.

Загнулось после 20 тыщ лет существования - ты же тоже это помнишь? :rolleyes: Нам просто был описан кусок до и кусок после - единственная книга из 15+ о периоде расцвета империи, это "Галька в небе". В еве же сейчас как раз типа период расцвета империи, только их тут 4 штуки в данный момент. Триллион - конечно черезчур. Но 3-4 лярда для прайм-мира - тоже мало.

На нынешней Земле проживает от силы 6 миллиардов людей. Мы ведь о людях говорим, правда?)

Да. Даже на нынешней Земле 6-7 лярдов. А ты говоришь о 3-4. Мало.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты отлично знаешь, как они относятся к капсулирам.

А ну да... Забыл упомянуть что хотел бы чтобы это тоже изменилось... Правда тогда Джамиль станет вечной императрицей... И да кстати я до сих пор сохранил своё оригинальное родное тело (ну правда я в него ни разу не прыгал года 2, хоть в нём и хорошие импланты (просто в ещё 2-х клонах такие же, так что нету смысла зря рисковать))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 July 2010 - 10:11

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

А ну да... Забыл упомянуть что хотел бы чтобы это тоже изменилось... Правда тогда Джамиль станет вечной императрицей... И да кстати я до сих пор сохранил своё оригинальное родное тело (ну правда я в него ни разу не прыгал года 2, хоть в нём и хорошие импланты (просто в ещё 2-х клонах такие же, так что нету смысла зря рисковать))

Крайне мало вероятно что ты не "умирал" в академии. Зная нравы в Еве кандидатов вполне могли умерщвлять в контролированных условиях дабы подготовить их к неизбежным смертям в капсулах
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Крайне мало вероятно что ты не "умирал" в академии. Зная нравы в Еве кандидатов вполне могли умерщвлять в контролированных условиях дабы подготовить их к неизбежным смертям в капсулах

Ну не знаю всё равно на этом теле я впервые вылетел с академии... я сентиментален... =)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как это вообще связано?

Вокруг капсулиров погибает несметное число простых смертных.

Посчитайте как нить на досуге скок НПЦ БШей вы убиваете в среднем за один вечер миско/аномале-фарма (который принято считать чуть ли не тихой безобидной профессией). Прикинте скок в среднем при этом погибло простых смертных, и помножте на средний онлайн (минус тех немногих кто таки занят ПвП а не ПвЕ, хотя и там смертность есть, просто не столь высока как в ПвЕ).

По моим прикидкам получается что в еве ежедневно от рук капсулиров гибнет не менее 2х миллиардов простых смертных. Хотя скорее эта цифра ближе к 3 лярдам (ведь есть еще и ПвП).

Триллион - конечно черезчур. Но 3-4 лярда для прайм-мира - тоже мало.

Это не мало, это именно комфортно)
Есть возможность использовать только самые богатые земли для земледелия, и застраивать города только в самых удобных местах. Аналогично с горнодобывающей промышленостью и.т.д.

А у нас щас 6 лярдов банально по причине что нам просто некуда деваться :)

Кто-то санчей хочет быть , кто-то жениться на амарской наследнице....
Выйду замуж за предводителя Джовианцев :).

Не думаю что у них есть явный лидер)
Само название "Директорат" намекает.
Да и не думаю что джовам интересны такие приземные вещи как брак, секс, и.т.д. ) не факт даже что у них есть чем вообще заниматься сексом)
Они ведь не люди давно уже, и размножаются отнюдь не "в постели"))

Если бы добавили Саншу как пятую расу, было бы занятно, если бы дали управлять неписью. Надрочил, скажем, +8 к Саньше, тебе звание Тру Санша дают и свиту впридачу. Летаешь по белтам, а за тобой выводок Суккубов, ну или там ещё какой мелочи бегает. :)

Вы БШ водите?
У вас при этом уже 5к "свиты"))
А на капшипах более 100к )
Плюс еще ПОСы...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вы БШ водите?
У вас при этом уже 5к "свиты"))
А на капшипах более 100к )
Плюс еще ПОСы...

На капшипах народу не намного больше чем на БШ, они просто по размеру больше, но дополнительный экипаж там особо не нужен... Разве что несколько тыщ лишних специалистов, но не в 20 раз больше...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 July 2010 - 7:44

• 0
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Саньши, Джовы, Талоканы, Слиперы... Опять ни кто не угадал. Китайцы - новая раса!
http://forum.eve-ru....showtopic=50716
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Вокруг капсулиров погибает несметное число простых смертных.

Посчитайте как нить на досуге скок НПЦ БШей вы убиваете в среднем за один вечер миско/аномале-фарма (который принято считать чуть ли не тихой безобидной профессией). Прикинте скок в среднем при этом погибло простых смертных, и помножте на средний онлайн (минус тех немногих кто таки занят ПвП а не ПвЕ, хотя и там смертность есть, просто не столь высока как в ПвЕ).

отсюда вывод - Дичи солары живущие в дронрегах самые гуманные - на ханте люди гибнут только если капсулир сливается ))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

отсюда вывод - Дичи солары живущие в дронрегах самые гуманные - на ханте люди гибнут только если капсулир сливается ))

ну и корпы в ВХ тоже гуманные, слиперские дроны ведь тоже безпилотные...
  • 0
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

....
По моим прикидкам получается что в еве ежедневно от рук капсулиров гибнет не менее 2х миллиардов простых смертных. Хотя скорее эта цифра ближе к 3 лярдам (ведь есть еще и ПвП).
....

Судя по тому, что кризиса кол-ва неписей не наступает, прирост не меньше :lol:
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
а еще если присматрется к картинке видим в качестве кариеров супер кариеров самые угещечные =)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я понял я понял!!! ЦЦП откроет джововский регион специальный, где будут жить ВСЕ китайцы и им при доке на станцию в яйце - будет выдаваться рандомный саншевский шип с фитом бесплатно! (как нам нубшипы выдаются)

и китайцы будут на них набигать в империю.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

я понял я понял!!! ЦЦП откроет джововский регион специальный, где будут жить ВСЕ китайцы и им при доке на станцию в яйце - будет выдаваться рандомный саншевский шип с фитом бесплатно! (как нам нубшипы выдаются)

и китайцы будут на них набигать в империю.

а ведь да, говорили же что китайский сервак с нашим обьединят
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

а ведь да, говорили же что китайский сервак с нашим обьединят

Вообще уже вышло офф опровержение, в котором говорится, что журналюги не правильно поняли слова ппцшника.

Он действительно говорил, что в оочень далёких планах, есть идеи об объединения серверов китайских и наших, чтобы в игре был действительно единый мир. НО в силу законодательных, технических, геймдизайных проблем, это пока невозможно, и они не представляют как решить эти заковырки.
  • 0

Jar

Jar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleck Jar
Господа, это-же ледокол революции. Улучшенные джовами корабли саньшей нападут на империю, а джовы потом всех освободят. Целью же этой операции окажется устранение под шумок энхедуанских слиперов, занимающих руководящие посты в империи и последующая их замена на своих (не)людей. Вот так вот.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да вы, батенька, йумарист!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Господа, это-же ледокол революции. Улучшенные джовами корабли саньшей нападут на империю, а джовы потом всех освободят. Целью же этой операции окажется устранение под шумок энхедуанских слиперов, занимающих руководящие посты в империи и последующая их замена на своих (не)людей. Вот так вот.

Э... Канцлер Рейланда хочет мира, Номады внедряются в человеческое обещство, Орден противостоит угрозе... или нафига описывать сюжет Фриленсера в реалиях ЕВЫ? :lol:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 17 August 2010 - 8:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users