Надоело говном бросаться, хотел все перевести на разговор о достижениях.
На эти вопросы я ответил, родной. Еще раз перечитай мой предыдущий пост. Конкретно это:
"3. По другим преступлениям такого четкого совпадения нет, и, зачастую, разница в количестве совершенных и зарегистрированных преступлений может отличаться в разы."
Только для тебя одного - внезапно. Я об этом писал в самом первом моем посте в этой ветке.
Конечно четко. И это уже статистика ведется в тех странах, чьи граждане были убиты. Возможно по статье пропавших без вести.
Пруфов не будет, ибо это личный опыт, какие тут линки? И я об этом писал, что ты хрень написал, которая не вяжется никак, с тем, что я вижу своими глазами. У тебя есть истории из личного опыта, когда мента оштрафовали за превышение скорости?
У меня обратных историй - куча, благо со студенчества за рулем и есть одноклассник брата, который большая шишка в ментовке. Из свежего, что каждый может увидеть, благо это в любом городе есть: живу сейчас на даче, часто очень мотаюсь в город. Между дачей и городом есть жд переезд, когда он закрыт через него часто гайцы переезжают и становятся на другой стороне в кустах, чтобы ловить тех, кто не хочет ждать, и проезжает на красный свет.
Затем, что человек, которому я отвечал этим линком, утверждал, что в США убийств больше чем у нас.
Притом, что ты привел ВВП 2009 года и для сравнения ВВП 99 года, из которого выходило, что ВВП у нас вырос почти в 10 раз за это время. Я тебе линканул на тему, что у это неправильная считалка.
Открой сайт мвд и посмотри статистику преступлений, по регионам.
Если увидишь, что в чечне, ингушении и дагестане вместе взятых будет больше убийств, чем в одной лишь Москве, линкани сюда, родной.
А что, там что-то есть, кроме срача?
Я имел ввиду другое. Если-бы ты пришел прямо сейчас, то у тебя не было-бы надбавки за выслугу лет, и был-бы ты рядовым матросом по первому тарифу, а не шестому, то есть реально у тебя было-бы не 35т.р., а, например, 15-20т.р. Вот эту сумму и надо сравнивать с твоей зарплатой в 2000 году.
кароче забодали портянки. давайка пруфы на все свои утверждения шотама статистика по убийствам какаято иная нежели по криминалу. ну и по остальным утверждениям. иначе эт просто болтовня
"Я имел ввиду другое. Если-бы ты пришел прямо сейчас, то у тебя не было-бы надбавки за выслугу лет, и был-бы ты рядовым матросом по первому тарифу, а не шестому, то есть реально у тебя было-бы не 35т.р., а, например, 15-20т.р. Вот эту сумму и надо сравнивать с твоей зарплатой в 2000 году."
на первом тарифе от 25к рублей. разница в окладе 1 тарифа и 6го - 400р. на шестом тарифе от 31к рублей. 4к рублей это и есь моя надбавка за выслугу +5 суток к отпуску. если на судне то на первом тарифе от 50к получаеца - там плюсуеца своя надбавка. на заставах своя надбавка там первый тариф дето от 35к будет стартово получать.
и кстати тариф зависит от должности. 6й тариф это старшины-прапорщики. спецобразования ненужно, 11 классов шоб было. например пункты пропуска втом числе через госграницу не имеют должностей ниже 6го тарифа. тоже и по комплектации экипажей на корабли.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 July 2010 - 9:39