Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

Вот его ссылка:
http://www.cedipt.sp...2009175834.html

Да, я видел. Но там оценивают по количеству инвестпроектов, а по моей ссылке - как раз качественные оценки (хоть и на 2006 год). Кстати, обратите внимание - исследование проведено в феврале 2009 года, до самого весёлого оставалось полгода. Интересно будет посмотреть оценки 2009/2010 годов.

---

Только что увидел - не знаю, комментировали здесь этот миф или нет.

если китай разом потребует штаты включат печатальный станок

Китай не может "разом потребовать". У всех выпущенных обязательств казначейства США есть чётко обозначенная дата погашения; досрочного погашения они не предполагают. В этом, собственно, и состоит фокус того, что при (относительно) большом долге американские гособлигации радостно покупают: выплата долга равномерно размазана по времени, и одномоментная атака на валюту со стороны кредиторов невозможна.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 July 2010 - 3:29

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Китай не может "разом потребовать". У всех выпущенных обязательств казначейства США есть чётко обозначенная дата погашения; досрочного погашения они не предполагают. В этом, собственно, и состоит фокус того, что при (относительно) большом долге американские гособлигации радостно покупают: выплата долга равномерно размазана по времени, и одномоментная атака на валюту со стороны кредиторов невозможна.

Дык там проценты месячные за обслуживание долга обгонят ВВП годовой. :lol: Там уже прийдется станочек на полную запускать.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Китаю достаточно просто СКАЗАТЬ, что он больше не будет покупать казначейки :lol:

Кстати, если не ошибаюсь, казначейки - это ведь обычные ценные бумаги, не? И что будет если Китай половину хотя бы своих казначеек выкинет на рынок?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
продавал в 2009 на 34 лярда.
  • 0

28laseh.jpg

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Китаю будет очень плохо . Это ответ на пост выше .

Люди поймите , США лидер , лидер во всем и во всех областях . В науке , производстве, образовании, медицине , космосе . ИТД ИТП

США будет плохо , ну схватят насморк , весь остальной мир будет при смерти . США будет хорошо и всем нищебродам тоже корочка сухая перепадет .

Думать иначе могут только неокрепшие умы .

:lol: :)

Сколько такое положение вешей будет длиться сказать не могу , но и реальных угроз их мировой гегемонии просто нету .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 July 2010 - 7:13

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Люди поймите , США лидер , лидер во всем и во всех областях . В науке , производстве, образовании, медицине , космосе . ИТД ИТП

Лолшто? :lol: Ну ка поведай нам о лидерстве США в космосе хотя бы. :)
США лидер токо в одном неоспоримый, в финансовых махинациях.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
США лидер по космическим программам. Хаблы фигаблы. Мы только доставляем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

США лидер по космическим программам. Хаблы фигаблы. Мы только доставляем.

Ну, а если вспомнить, как пережила 90е наша космонавтика. Наверное только за движки для американских Атласов, да за полеты на МИРе и выжили на деньги НАСА.

PS Давно прошла гегемония, блин Фобосы и те пропали, а ведь до Марса рукой подать :lol:
  • 0
Место сдается

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

PS Давно прошла гегемония, блин Фобосы и те пропали, а ведь до Марса рукой подать

Ну международка по марсу еще вроде не отменялась, если я ничего не пропустил. Только смыслу? Фактически пока не изобретен солнечный парус или какиенить ионные движки - делать нам в солнечной системе и за ее пределами нечего.

Единственное применение космосу, спутники и разнообразные телескопы.

Ну, а если вспомнить, как пережила 90е наша космонавтика. Наверное только за движки для американских Атласов, да за полеты на МИРе и выжили на деньги НАСА.

ИзображениеЫЫЫ
"Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие
осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки
сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты...
Бля, КОСМОНАВТЫ!!!"

• 0
Fuck IT. Just a game.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Единственное применение космосу, спутники и разнообразные телескопы.

Имхо, наиболее ценный опыт длительных полетов уже передан. Таперича, все спокойно переносят пол года в космосе. От японца до малайца. Поражает невероятное количество около космических программ, которые реализуются на западе. Далеко не все находят применение но даже то, что ушло в "мусор" тоже результат. Ну типа, мы корячились пять лет в лаборатории и на стендах и выяснили, что тема гавно и нехер на нее тратить время и средства. Тем паче, что многое из подобного финансируется частным порядком.

Сообщение отредактировал Monstr J: 05 July 2010 - 9:37

• 0
Место сдается

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
это что получается... Судя по последним страницам в России можно жить?! Эй бро, срочно лопату в руки, а то танк хейтеров не выдерживает дамаг патриотов!1 need armor!
У меня вопросик есть, может кто-нибудь знает. Сейчас в московском метрополитене идет не кислый попил бабла. В какой орган можно постучаться с жалобой или что-нибудь типа того
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Счетная палата
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

У меня вопросик есть, может кто-нибудь знает. Сейчас в московском метрополитене идет не кислый попил бабла. В какой орган можно постучаться с жалобой или что-нибудь типа того

Какой именно попил. Имхо с метро ситуация еще туда сюда. С таким пассажиро-потоком цена в
25 рублей помоему многовато. Где то читал что пассажиропоток 5+ лямов в день, тоесть получается что месячная выручка 3 милиарда 750 милионов рублей, по самым скромным подсчетам. Вычием из этого половину на электроэнэргию и зарплаты персоналу - получается нехилый профит.

http://lenta.ru/news.../07/05/officer/

В ходе учений "Восток-2010" обнаружилась нехватка офицеров и служб обеспечения в мотострелковых бригадах, пишет 5 июля газета "Ведомости" со ссылкой на офицера одной из бригад.

Собеседник издания рассказал, что из-за нехватки кадров часть сил бригады (в частности силы ПВО) не смогла добраться до полигона, где проводились стрельбы. Офицер также выразил опасения, что ситуация может усугубиться после введения в августе новых штатов бригад, в которых, по слухам, количество офицеров должно сократиться вдвое.

Между тем, в центральном аппарате Минобороны РФ журналистам заявили, что причин для беспокойства нет, поскольку новый штат будет подготовлен с учетом недостатков, выявленных на учениях, и при необходимости численность офицеров будет, напротив, увеличена.

В учениях "Восток-2010" приняли участие все части постоянной готовности Дальневосточного и Сибирского военных округов. Одной из целей учений была проверка нового организационно-штатного расписания, введенного в рамках военной реформы. Основным элементом организации войск вместо дивизий были сделаны бригады, численность каждой из которых составляет около 3 тысяч человек.

В рамках учений прошли учения спецназа, сил ВВС, инженерных войск и стрельбы сил ПВО. Морская часть учений включала маневры кораблей Северного и Черноморского флота.

В конце июня 2010 года стало известно, что высшие учебные заведения Минобороны до 2012 года откажутся от подготовки офицеров и сосредоточатся на обучении сержантов-контрактников. Эти меры связаны с сокращение кадрового состава, предусмотренного реформой армии.

Феерические идиоты. Сократили теперь офицеров - повысили боеспособность)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Надоело говном бросаться, хотел все перевести на разговор о достижениях.

На эти вопросы я ответил, родной. Еще раз перечитай мой предыдущий пост. Конкретно это:
"3. По другим преступлениям такого четкого совпадения нет, и, зачастую, разница в количестве совершенных и зарегистрированных преступлений может отличаться в разы."

Только для тебя одного - внезапно. Я об этом писал в самом первом моем посте в этой ветке.

Конечно четко. И это уже статистика ведется в тех странах, чьи граждане были убиты. Возможно по статье пропавших без вести.

Пруфов не будет, ибо это личный опыт, какие тут линки? И я об этом писал, что ты хрень написал, которая не вяжется никак, с тем, что я вижу своими глазами. У тебя есть истории из личного опыта, когда мента оштрафовали за превышение скорости?
У меня обратных историй - куча, благо со студенчества за рулем и есть одноклассник брата, который большая шишка в ментовке. Из свежего, что каждый может увидеть, благо это в любом городе есть: живу сейчас на даче, часто очень мотаюсь в город. Между дачей и городом есть жд переезд, когда он закрыт через него часто гайцы переезжают и становятся на другой стороне в кустах, чтобы ловить тех, кто не хочет ждать, и проезжает на красный свет.

Затем, что человек, которому я отвечал этим линком, утверждал, что в США убийств больше чем у нас.

Притом, что ты привел ВВП 2009 года и для сравнения ВВП 99 года, из которого выходило, что ВВП у нас вырос почти в 10 раз за это время. Я тебе линканул на тему, что у это неправильная считалка.

Открой сайт мвд и посмотри статистику преступлений, по регионам.
Если увидишь, что в чечне, ингушении и дагестане вместе взятых будет больше убийств, чем в одной лишь Москве, линкани сюда, родной.

А что, там что-то есть, кроме срача?

Я имел ввиду другое. Если-бы ты пришел прямо сейчас, то у тебя не было-бы надбавки за выслугу лет, и был-бы ты рядовым матросом по первому тарифу, а не шестому, то есть реально у тебя было-бы не 35т.р., а, например, 15-20т.р. Вот эту сумму и надо сравнивать с твоей зарплатой в 2000 году.

кароче забодали портянки. давайка пруфы на все свои утверждения шотама статистика по убийствам какаято иная нежели по криминалу. ну и по остальным утверждениям. иначе эт просто болтовня

"Я имел ввиду другое. Если-бы ты пришел прямо сейчас, то у тебя не было-бы надбавки за выслугу лет, и был-бы ты рядовым матросом по первому тарифу, а не шестому, то есть реально у тебя было-бы не 35т.р., а, например, 15-20т.р. Вот эту сумму и надо сравнивать с твоей зарплатой в 2000 году."

на первом тарифе от 25к рублей. разница в окладе 1 тарифа и 6го - 400р. на шестом тарифе от 31к рублей. 4к рублей это и есь моя надбавка за выслугу +5 суток к отпуску. если на судне то на первом тарифе от 50к получаеца - там плюсуеца своя надбавка. на заставах своя надбавка там первый тариф дето от 35к будет стартово получать.

и кстати тариф зависит от должности. 6й тариф это старшины-прапорщики. спецобразования ненужно, 11 классов шоб было. например пункты пропуска втом числе через госграницу не имеют должностей ниже 6го тарифа. тоже и по комплектации экипажей на корабли.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 July 2010 - 9:39

• 0
идите вжопу - йа фея!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
да не. Дело не в билетах. Устанавливают ТИПА кондиционеры в кабины машинистов. Ну никак не верю, что это говно себестоимостью 5 тысяч макс. Обойдется в 450к на один состав :) могу рассказать позже более подробней, если интересно. А то с телефона не удобно.
И еще вопрос. Бюджет Москвы не есть деньги налогоплательщиков? Откуда он берется?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Кого интересуют кондишки по полляма, после транспортных колец стоимостью как 10 БАКов. :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

Дык там проценты месячные за обслуживание долга обгонят ВВП годовой.

Слышал звон, да не знамо где он? Объём всех долгов - 90% с копейками (ну положим 100%) от ВВП США, так что проценты за обслуживание весь ВВП никак не догонят.

Китаю достаточно просто СКАЗАТЬ, что он больше не будет покупать казначейки :)

Уже было, земля всё ещё вертится.

Кстати, если не ошибаюсь, казначейки - это ведь обычные ценные бумаги, не?

Разные бывают.

И что будет если Китай половину хотя бы своих казначеек выкинет на рынок?

Рынок их с радостью переварит. Торговля облигациями никак не связана с их погашением.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
если китай вывалит на рынок свои облигацыии произойдет обрушение цены. все владельцы облигацый побегут их продавать шобы хоть чото успеть спасти. в 2008 кризис начался с банкротства двух ипотечных банков сша шо справоцыровало сначало мощнейшее обрушение на фондовом рынке ну и все прочие прелести вплоть до банкротства Исландии, околодефолтное состояние Грецыи, Кипра. офшоры короче которые жыли за счет спекуляцый. и ударило по всем странам мира вообще. ну а если китай вдруг обрушает амерские гособлигацыи...
  • -1
идите вжопу - йа фея!

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

если китай вывалит на рынок свои облигацыии произойдет обрушение цены.

Обрушение цены чего? Облигаций на рынке? Дык их (облигации) сразу же и купят - ведь цена погашения облигации не меняется. Дешевле купил - продал по фиксированной цене - profit.

Возьмите, наконец, учебник по экономике в руки.

в 2008 кризис начался с банкротства двух ипотечных банков сша шо справоцыровало сначало мощнейшее обрушение на фондовом рынке ну и все прочие прелести вплоть до банкротства Исландии, околодефолтное состояние Грецыи, Кипра. офшоры короче которые жыли за счет спекуляцый. и ударило по всем странам мира вообще.

И какое отношение это имеет к гособлигациям?

Возьмите, наконец, учебник по русскому языку в руки.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Возьмите, наконец, учебник по русскому языку в руки.

норм ) особый шарм.
  • 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users