Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 24 April 2009 - 21:12
Отправлено 24 April 2009 - 21:38
На трехмедных таклерах МВД диз и сеть\скрам.
На бластеранисе МВД скрам сеть или МВД скрам трекдиз, или МВД АБ скрам. На рейлотаранисе обычно МВД сеть и скрам.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 April 2009 - 0:15
У тебя мед слоты бластерраниса и рейлраниса различаются только порядком написанияНа двухмедных цепторах МВД и скрам.
На трехмедных таклерах МВД диз и сеть\скрам.
На бластеранисе МВД скрам сеть или МВД скрам трекдиз, или МВД АБ скрам. На рейлотаранисе обычно МВД сеть и скрам.
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 27 April 2009 - 12:14
Есть у кого опыт полетов с сенсор бустерами (1-2) со скриптом на скан рез? как ловятся дестры/фриги/интеры/яица и прочая мелочь?
Если на пропрыге у цели не лагает игра или мышь, то у меня интеры, фриги и яйца не ловились с одним сканрезом и сигнал амплифером. интер арес/стилетта пинг 60
Сообщение отредактировал Liman: 27 April 2009 - 12:17
Отправлено 27 April 2009 - 12:15
от скорости коннекта зависит.Есть у кого опыт полетов с сенсор бустерами (1-2) со скриптом на скан рез? как ловятся дестры/фриги/интеры/яица и прочая мелочь?
В целом, интера, шатлы, яйца - плохо ловятся.
Кстати, расскажите как мне, а на хрена скрамблер! на интер-таклер ставить?
Прям аж заинтересовало, какая должна быть логическая цепочка что бы додуматься до такого
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 27 April 2009 - 12:29
Кстати, расскажите как мне, а на хрена скрамблер! на интер-таклер ставить?
Прям аж заинтересовало, какая должна быть логическая цепочка что бы додуматься до такого
чтоб не убежало ) почему не поставить скрамбл допом к дизраптору? ситуации разные бывают,
сеть - не догма.
Отправлено 27 April 2009 - 12:30
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 April 2009 - 12:39
чтоб не убежало ))чтоб не убежало ) почему не поставить скрамбл допом к дизраптору? ситуации разные бывают,
сеть - не догма.
дали скрамблеру отключание мвд, и все. все забыли о старом добром дизрапторе.
Рабочем инструменте любого таклера.
А фраза: ситуации разные бывают: это пять!
Ситуации бывают одни и те же, только мало кто извлекает уроки из этих ситуаций.
Но да ладно, это уже лирика.
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 27 April 2009 - 12:49
чтоб не убежало ))
дали скрамблеру отключание мвд, и все. все забыли о старом добром дизрапторе.
Рабочем инструменте любого таклера.
А фраза: ситуации разные бывают: это пять!
Ситуации бывают одни и те же, только мало кто извлекает уроки из этих ситуаций.
Но да ладно, это уже лирика.
Ну тогда вам виднее уроки извлечены, зачем было спрашивать? и о дизах на лонговых интерах(если вопрос про таклеров) разве кто-то забывал?
Сообщение отредактировал Liman: 27 April 2009 - 13:02
Отправлено 27 April 2009 - 13:33
Яйцо не ловится, т.к. отварпывает моментально, сканрез тут ни при чем, бубль в помощь. Чтобы ловились интера тоже не припомню, может плитованные... В общем, расчитывать на это без бубля не стоит.
зы: из одного ряда с хэви-нейтр курсом, стилетта с сенсорбустером и гретым домидизром
Отправлено 27 April 2009 - 15:30
Бубль, обычный интер с 30км дизром, рапира, и не надо ничего накачивать. Лаг появления в овервью, лаг твоей реакции, лаг попадания команды лока на сервер... Сканрез почти ни при чем (это если мы говорим об интере).а если накачать сканрез тому же интеру с батлов?
Отправлено 27 April 2009 - 15:43
эт если нули, а если лоу сек? че в лоусеках интерам низя летать?Бубль, обычный интер с 30км дизром, рапира, и не надо ничего накачивать. Лаг появления в овервью, лаг твоей реакции, лаг попадания команды лока на сервер... Сканрез почти ни при чем (это если мы говорим об интере).
или поймать не тупящий интер без бубля нереально с любым сканрезом?
Отправлено 27 April 2009 - 16:02
ты когданибудь разгонял фрейтер?
ну берется рапира встается на гейте и сеткует всех свежепроявившихся
так вот когда рапира видит фрейтер в овервью он уже набрал необходимую треть скорости
аналогично с интером
когда интер проявляется он уже разогнан на обьект
Отправлено 27 April 2009 - 16:47
фрейтер не умею водитьне реально
ты когданибудь разгонял фрейтер?
ну берется рапира встается на гейте и сеткует всех свежепроявившихся
так вот когда рапира видит фрейтер в овервью он уже набрал необходимую треть скорости
аналогично с интером
когда интер проявляется он уже разогнан на обьект
прикол что сетка разгоняет фрейтер из этой области?
нпц корпе офф вар не кинуть, тока кил райтМмм правильно ли я понял, что ты собираешься ловить интер в лоусеке на пропрыге интером? Неужели оффвар?
да я провожу глупые сферические аналогии, недавно был пойман деймосом на каракле, пойман был на четверти разгонной скорости, каракл канешно не интер но и хак не интер
Отправлено 27 April 2009 - 16:48
эт если нули, а если лоу сек? че в лоусеках интерам низя летать?
или поймать не тупящий интер без бубля нереально с любым сканрезом?
в лоу можно нарваться на смарту.
"транспортный" интер (с 2-мя зафиченым инертстабами) уходит в варп не намного медленнее яйца, так что без лага в лоу/хайсеках не ловится
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users