Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng

Тем не менее, жду пиццу. Желательно без помощи моих друзей по жизни, конечно (которых здесь немало). Если вопрос в финансах у кого-то, то положу стоимость пиццы на любой указанный мобильник (в личке, после поедания пиццы, очевидно).

Вообще-то пицца оплачивается не во время заказа, а во время доставки. Ты готов оплатить ее дважды - курьеру и тому, кто заказал, оплатой на мобильник? :)
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Вообще-то пицца оплачивается не во время заказа, а во время доставки. Ты готов оплатить ее дважды - курьеру и тому, кто заказал, оплатой на мобильник? :)

Ну, блин. Я привык к 21му веку и оплатой при заказе безналом.

Если оплата пиццы будет при доставке, разумеется оплаты на мобильник не будет :D

ЗЫ: магазины, не принимающие пластиковые карты, должны быть уничтожены.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 23:17

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Ужасно забавно сочетание доводов "только идиот дает свое настоящее имя" с верой, что как ни обманывай, но закон не только тебя защитит (причем мгновенно) от всего, но и предотвратит все возможные преступления.

По поводу "зачем это Близзардам". В обсуждении на оффоруме мелькала идея, что из-за интергации Бэттл.нет с фейсбуком. http://investor.acti...eleaseid=466721
То есть, игры от близзарда таки становятся продолжением социальных сетей.

Сообщение отредактировал Amirit: 08 July 2010 - 23:26

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Ужасно забавно сочетание доводов "только идиот дает свое настоящее имя" с верой, что как ни обманывай, но закон не только тебя защитит (причем мгновенно) от всего, но и предотвратит все возможные преступления.

Моё ФИО лежит в сети для всех желающих. Я жду пиццу. Если ты не поняла, это не связано с верой во что-то. Я - атеист, я не верю.

По поводу "зачем это Близзардам". В обсуждении на оффоруме мелькала идея, что из-за интергации Бэттл.нет с фейсбуком. http://investor.acti...eleaseid=466721
То есть, игры от близзарда таки становятся продолжением социальных сетей.

Пи.... Эээ, ложь и провокация. Для интеграции с фейсбуком не нужно RealId, как разработчик игр под соц.сети (ок, бывший) говорю.

И то, что игры (ММОРПГ) внезапно становятся продолжением соцсетей - это такая новость, такая новость, что просто вообще. Полярная звезда на небе в северном полушарии есть, слышали?
  • 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

Моё ФИО лежит в сети для всех желающих. Я жду пиццу. Если ты не поняла, это не связано с верой во что-то. Я - атеист, я не верю.

Я где-то объявляла себя жуликом и маньяком, охотником на юзеров? Или предложение не ко мне? Не говоря уже о том, что в данном случае любой мошенник будет уверен, что ФИО вымышленные.

Пи.... Эээ, ложь и провокация. Для интеграции с фейсбуком не нужно RealId, как разработчик игр под соц.сети (ок, бывший) говорю.

Что именно ложь? Факт интеграции? Не знала, что имею дело с разработчиком игр ААА класса, причем, понимающим не только в кодах, но и в организации бизнеса фирм уровня Близзард и сетей уровня фейсбук.

Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.

От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Моё ФИО лежит в сети для всех желающих.

Это, имхо, зря.
Не против тебя направят, так против близких тебя людей. Еще номер кредитки можно выложить в сеть. По-атеистически =)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.

От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.

Просто интересно, ты по улице ходишь, или только дома сидишь?
Ведь на улицах миллиарды людей, миллионы маньяков, криворукие, пьяные водители, насильники, убийцы, и прочее, и прочее.
Я, конечно, от души вам желаю, чтоб ничего плохого в вашей жизни никогда-никогда не случилось, однако лучше перебдеть, чем недобдеть, и из дома не выходить.
К окнам не подходить тоже.

Это, имхо, зря.
Не против тебя направят, так против близких тебя людей. Еще номер кредитки можно выложить в сеть. По-атеистически =)

Направит кто?
Чего-то анекдот древний сразу вспомнился, про неуловимого Джо.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А выложи его здесь пожалуйста :D Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2010 - 1:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А выложи его здесь пожалуйста :D Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать :)

Педерастов что ли ? А почему пиццу не ?

Лол у меня нескока кредиток и я их пользую в сети и шо ? пока не обобрали .

У меня на пляже больше взяли ...Мубарак 1 все унес и сумку и документы и кашель (

ПЫСЫ и мой любимый мобильник нокию , ублюдок ((((

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2010 - 1:55

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Последний раз отмечаюсь в теме, но уж больно пост хорош, не могу не пропиарить:

http://forums.goha.r...ad.php?t=447049 хорошо изложенный компиллят событий и фактов. Стих там забавный:

ИзображениеСтих
В новом форуме в игрушке
Тишина и благодать
Сплошь все лапочки и душки,
Злобных троллей не видать.

В прошлом грубости и крики,
Только радость впереди!
Заменили наши ники
На реальные ID

Кто прошёл в финальный раунд?
Модератор - прошлый век!
Есть ли толк чморить аккаунт
Коль виновен - человек?

Думать нужно головами:
Форум - не помойка, чай.
Последи-ка за словами,
За базар поотвечай!

Если глупость ляпнул сдуру,
Глянут в базу, и за час
Бан пропишут арматурой.
Перманентно. Между глаз.

Раньше - вякнул кто-то слово,
Раз. И не найти конца.
А сегодня Иванова
Отпинали слегонца.

У подъезда - не арена,
Не помашешь там мечом,
Поделом! Какого хрена,
Он назвал меня бичом?

А какой-то Зайцев Коля
(Щас друзья пробьют ID)
Мне запостил: "Краб ты что ле"?
Слышишь, Зайцев, погоди!

Нынче - мнение имея
Не спеши делиться им!
Близард счёл, что хуже гея
Беспардонный аноним.

И теперь, к чему стесненье:
Скажешь слово - вся страна,
Будет знать не только мненье,
Но еще и имена!

Вон, какая-то газета
Обнаружила у нас
Председателя совета
Министерства рус.образ.

Он запостил "жжошь кросафчег",
В пост про синее ведро,
А теперь готовит хавчик
В шаурмятне у метро.

Что там хавчик, как-то было
Чел повесился весной,
Потому что ржало быдло
Над фамилией смешной.

А еще учётку друга
Хакер спёр, как на духу
И писал потом оттуда:
«Встань Адольф, Близы оху. . .»

Мы, конечно, разобрались,
Но не сразу. Так что вот.
Впрочем, доктора сказали,
Что до свадьбы – заживёт.

И вобще, конечно стало
Лучше! Ведь сбылись мечты.
Правда, люди пишут мало:
Чаще синие посты.

Кто сказал, что стало хуже?
Дикари! Молчите там!
Близзард, знай: закон нам нужен
В интернет - по паспортам!!!

(с)Виcскас/Wowlol.ru

Ну а тут приме, что можно накопать, зная имя (английский, много) http://asnowstormbya...e.blogspot.com/
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Народ, вы каким местом читаете?! 100% добровольно (если не учитывать геморрой с отключением фичи) - это на Бэттл.нет, чтобы в игре отображалось реальное имя (к слову, уже есть аддон, светящий имена даже тех, кто опцию отключил).

А НА ФОРУМАХ ФИЧА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ В этом весь смысл. Добровольным остается только пользование форумами. И, как справедливо было замечено все в том же английском посте, я, блин, деньги плачу и форумы являются частью игры. С какого перепуга теперь отказываться от части контента?

А ты каким местом читаешь?

http://bratstvoknuta...ewforum.php?f=8

И что? На рескил хоть как то реагируют только малолетки

Сообщение отредактировал Void: 09 July 2010 - 7:44

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Я где-то объявляла себя жуликом и маньяком, охотником на юзеров? Или предложение не ко мне? Не говоря уже о том, что в данном случае любой мошенник будет уверен, что ФИО вымышленные.

Т.е. на форуме близзардов он будет уверен, что всё настоящее, а в рунете - вымышленное. Замечательно.

Что именно ложь? Факт интеграции? Не знала, что имею дело с разработчиком игр ААА класса, причем, понимающим не только в кодах, но и в организации бизнеса фирм уровня Близзард и сетей уровня фейсбук.

Чтобы понимать интеграцию в фейсбук, надо иметь каплю мозгов и гугл: http://en.wikipedia....cebook_Platform

А ложь - то, что RealId нужно для интеграции в Facebook. При интеграции в соцсеть все данные берутся из соцсети, там уже есть и имя с фамилией, и мама с папой и прочие родственники и друзья.

Я из тех людей, которые понимают, что реальное ФИО в интернете уже давно есть и ничего страшного в этом нет.

Отключи интернет. Защити себя этим.

В общем и целом, у противников близзард есть одни эмоции, понятно.

Это, имхо, зря.

Не надо грязи. По ФИО сделать нереально ничего в принципе, а кому надо, те из без этого найдут всю инфу обо мне.

А выложи его здесь пожалуйста :mp_gy: Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать <_<

Если лениво сделать три клика, я ничем помочь не могу.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 09 July 2010 - 7:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не надо грязи. По ФИО сделать нереально ничего в принципе, а кому надо, те из без этого найдут всю инфу обо мне.

Чушь, конечно - видеть вокруг одних врагов, так же, как и чушь - видеть в каждом встречном-поперечном доброжелателя, переживающего за Ваши доходы-расходы. Просто надо жить на земле, воспринимая окружающее таким, какое оно есть. Не приукрашивая и не очерняя, понимая, что многое нам не изменить!

Если лениво сделать три клика, я ничем помочь не могу.

Да видно конечно, но ты сделал однуц ошибку в опросе - за пиццу платит тот, кому ее доставили. А это говорит, что ты должен засомневаться и в других твоих утверждениях по этом вопросу. К слову - переделай опрос на ЖЖ <_< с "холявной пиццы", на "придется ли мне заплатить за тонну пиццы"

Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2010 - 10:14

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Да видно конечно, но ты сделал однуц ошибку в опросе - за пиццу платит тот, кому ее доставили. А это говорит, что ты должен засомневаться и в других твоих утверждениях по этом вопросу. К слову - переделай опрос на ЖЖ <_< с "холявной пиццы", на "придется ли мне заплатить за тонну пиццы"

:mp_gy: Я подумаю.
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Моё ФИО лежит в сети для всех желающих.

Ну, это действительно так, если, конечно, ник твой уникален.

Вот нагуглила я реальное ФИО Aen Sidhe - давайте понаблюдаем, случится ли с ним от этого что-нибудь ужасное.
*ждёт*
  • 0
Девочка-даун

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Вот нагуглила я реальное ФИО Aen Sidhe - давайте понаблюдаем, случится ли с ним от этого что-нибудь ужасное.
*ждёт*

Ты только нагуглила? Или разместила во всех доступных соцсетях объявление с текстом "Здесь можно!" от его имени? :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Моё имя Мейтес Роман Александрович
приятно познакомиться )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Моё имя Мейтес Роман Александрович
приятно познакомиться )

А мое Абрамович Рома, приятно не познакомиться :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Тема словно специально для брателы. :) Он уже один раз опоросился, когда стуча кулачком требовал ответы на серьезные внеигровые вопросы, и я ему предложил пообщаться в аське. Крику про "Ты хочишь узнать маи риальные данные!!!1111" было немеряно. :)

PS Предметно ты можешь тут выложить. Просто когда человек приводит к своей деятельности общие фразы - это говорит об неоткровенности.

Хочешь ответов - давай асю/мыло/скайп, побеседуем предметно.

Ты не правильно начал разговор. :) Представься для начала. Кто ты. Откуда. какова сфера деятельности. Чем вызван твой столь детальный интерес к моему бизнесу. Только после этого, обычно, начинаются серьезные разговоры. Именно поэтому я и предлагал пообщаться не на форуме. Но тебе мозга не хватило это понять. :)

belliom, я так и понял, что вместоответа о налоговой системе и административной власти, ты сведешь разговор в аськи/скайпе к выяснению моей информации. Отсюда и не повелся.

edit Порядок цитат.

Сообщение отредактировал belliom: 09 July 2010 - 12:56

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
Вы так переживаете о том нужно ли вам будет подписываться реальным именем в интернетах или нет...Вы лучше бы переживали о том, как долго еще ваши имена будут хоть что то значить. Не за горами тот день когда идентифицировать человека будут не по имени а по дактилоскопическим данным, рисунку радужной оболочки или анализу днк. Вплоне вероятно, что имя можно будет менять так же легко, как сегодня ники в интернетах. Одновременно со снижением (а в перспективе вообще отменой) наличных расчетов все выглядит довольно удручающе....анонимность в интернетах и на сегодняшний день вполне себе иллюзорна...в скором будущем она станет воспоминанием... ведь было время когда построить дом можно было на любом свободном участке не потратив ни копейки и не оформляя никаких разрешений и не утверждая ни у кого проекта...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users