Вообще-то пицца оплачивается не во время заказа, а во время доставки. Ты готов оплатить ее дважды - курьеру и тому, кто заказал, оплатой на мобильник?Тем не менее, жду пиццу. Желательно без помощи моих друзей по жизни, конечно (которых здесь немало). Если вопрос в финансах у кого-то, то положу стоимость пиццы на любой указанный мобильник (в личке, после поедания пиццы, очевидно).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реальные ФИО вместо ника на форуме
Отправлено 08 July 2010 - 23:00
Отправлено 08 July 2010 - 23:16
Ну, блин. Я привык к 21му веку и оплатой при заказе безналом.Вообще-то пицца оплачивается не во время заказа, а во время доставки. Ты готов оплатить ее дважды - курьеру и тому, кто заказал, оплатой на мобильник?
Если оплата пиццы будет при доставке, разумеется оплаты на мобильник не будет
ЗЫ: магазины, не принимающие пластиковые карты, должны быть уничтожены.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 23:17
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 08 July 2010 - 23:26
По поводу "зачем это Близзардам". В обсуждении на оффоруме мелькала идея, что из-за интергации Бэттл.нет с фейсбуком. http://investor.acti...eleaseid=466721
То есть, игры от близзарда таки становятся продолжением социальных сетей.
Сообщение отредактировал Amirit: 08 July 2010 - 23:26
Отправлено 08 July 2010 - 23:28
Моё ФИО лежит в сети для всех желающих. Я жду пиццу. Если ты не поняла, это не связано с верой во что-то. Я - атеист, я не верю.Ужасно забавно сочетание доводов "только идиот дает свое настоящее имя" с верой, что как ни обманывай, но закон не только тебя защитит (причем мгновенно) от всего, но и предотвратит все возможные преступления.
Пи.... Эээ, ложь и провокация. Для интеграции с фейсбуком не нужно RealId, как разработчик игр под соц.сети (ок, бывший) говорю.По поводу "зачем это Близзардам". В обсуждении на оффоруме мелькала идея, что из-за интергации Бэттл.нет с фейсбуком. http://investor.acti...eleaseid=466721
То есть, игры от близзарда таки становятся продолжением социальных сетей.
И то, что игры (ММОРПГ) внезапно становятся продолжением соцсетей - это такая новость, такая новость, что просто вообще. Полярная звезда на небе в северном полушарии есть, слышали?
Отправлено 09 July 2010 - 0:04
Моё ФИО лежит в сети для всех желающих. Я жду пиццу. Если ты не поняла, это не связано с верой во что-то. Я - атеист, я не верю.
Я где-то объявляла себя жуликом и маньяком, охотником на юзеров? Или предложение не ко мне? Не говоря уже о том, что в данном случае любой мошенник будет уверен, что ФИО вымышленные.
Пи.... Эээ, ложь и провокация. Для интеграции с фейсбуком не нужно RealId, как разработчик игр под соц.сети (ок, бывший) говорю.
Что именно ложь? Факт интеграции? Не знала, что имею дело с разработчиком игр ААА класса, причем, понимающим не только в кодах, но и в организации бизнеса фирм уровня Близзард и сетей уровня фейсбук.
Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.
От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.
Отправлено 09 July 2010 - 1:00
Просто интересно, ты по улице ходишь, или только дома сидишь?Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.
От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.
Ведь на улицах миллиарды людей, миллионы маньяков, криворукие, пьяные водители, насильники, убийцы, и прочее, и прочее.
Я, конечно, от души вам желаю, чтоб ничего плохого в вашей жизни никогда-никогда не случилось, однако лучше перебдеть, чем недобдеть, и из дома не выходить.
К окнам не подходить тоже.
Направит кто?Это, имхо, зря.
Не против тебя направят, так против близких тебя людей. Еще номер кредитки можно выложить в сеть. По-атеистически =)
Чего-то анекдот древний сразу вспомнился, про неуловимого Джо.
Отправлено 09 July 2010 - 1:09
Моё ФИО лежит в сети для всех желающих. Я жду пиццу. Если ты не поняла, это не связано с верой во что-то. Я - атеист, я не верю.
А выложи его здесь пожалуйста
Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2010 - 1:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 July 2010 - 1:50
А выложи его здесь пожалуйста
Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать
Педерастов что ли ? А почему пиццу не ?
Лол у меня нескока кредиток и я их пользую в сети и шо ? пока не обобрали .
У меня на пляже больше взяли ...Мубарак 1 все унес и сумку и документы и кашель (
ПЫСЫ и мой любимый мобильник нокию , ублюдок ((((
Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2010 - 1:55
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 July 2010 - 4:22
http://forums.goha.r...ad.php?t=447049 хорошо изложенный компиллят событий и фактов. Стих там забавный:
Ну а тут приме, что можно накопать, зная имя (английский, много) http://asnowstormbya...e.blogspot.com/
Отправлено 09 July 2010 - 7:40
А ты каким местом читаешь?Народ, вы каким местом читаете?! 100% добровольно (если не учитывать геморрой с отключением фичи) - это на Бэттл.нет, чтобы в игре отображалось реальное имя (к слову, уже есть аддон, светящий имена даже тех, кто опцию отключил).
А НА ФОРУМАХ ФИЧА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ В этом весь смысл. Добровольным остается только пользование форумами. И, как справедливо было замечено все в том же английском посте, я, блин, деньги плачу и форумы являются частью игры. С какого перепуга теперь отказываться от части контента?
И что? На рескил хоть как то реагируют только малолетки
Сообщение отредактировал Void: 09 July 2010 - 7:44
Отправлено 09 July 2010 - 7:57
Т.е. на форуме близзардов он будет уверен, что всё настоящее, а в рунете - вымышленное. Замечательно.Я где-то объявляла себя жуликом и маньяком, охотником на юзеров? Или предложение не ко мне? Не говоря уже о том, что в данном случае любой мошенник будет уверен, что ФИО вымышленные.
Чтобы понимать интеграцию в фейсбук, надо иметь каплю мозгов и гугл: http://en.wikipedia....cebook_PlatformЧто именно ложь? Факт интеграции? Не знала, что имею дело с разработчиком игр ААА класса, причем, понимающим не только в кодах, но и в организации бизнеса фирм уровня Близзард и сетей уровня фейсбук.
А ложь - то, что RealId нужно для интеграции в Facebook. При интеграции в соцсеть все данные берутся из соцсети, там уже есть и имя с фамилией, и мама с папой и прочие родственники и друзья.
Я из тех людей, которые понимают, что реальное ФИО в интернете уже давно есть и ничего страшного в этом нет.Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.
Отключи интернет. Защити себя этим.От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.
В общем и целом, у противников близзард есть одни эмоции, понятно.
Не надо грязи. По ФИО сделать нереально ничего в принципе, а кому надо, те из без этого найдут всю инфу обо мне.Это, имхо, зря.
Не против тебя направят, так против близких тебя людей. Еще номер кредитки можно выложить в сеть. По-атеистически =)
Если лениво сделать три клика, я ничем помочь не могу.А выложи его здесь пожалуйста
Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 09 July 2010 - 7:59
Отправлено 09 July 2010 - 10:09
Чушь, конечно - видеть вокруг одних врагов, так же, как и чушь - видеть в каждом встречном-поперечном доброжелателя, переживающего за Ваши доходы-расходы. Просто надо жить на земле, воспринимая окружающее таким, какое оно есть. Не приукрашивая и не очерняя, понимая, что многое нам не изменить!Не надо грязи. По ФИО сделать нереально ничего в принципе, а кому надо, те из без этого найдут всю инфу обо мне.
Да видно конечно, но ты сделал однуц ошибку в опросе - за пиццу платит тот, кому ее доставили. А это говорит, что ты должен засомневаться и в других твоих утверждениях по этом вопросу. К слову - переделай опрос на ЖЖЕсли лениво сделать три клика, я ничем помочь не могу.
Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2010 - 10:14
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 July 2010 - 11:15
Да видно конечно, но ты сделал однуц ошибку в опросе - за пиццу платит тот, кому ее доставили. А это говорит, что ты должен засомневаться и в других твоих утверждениях по этом вопросу. К слову - переделай опрос на ЖЖ
с "холявной пиццы", на "придется ли мне заплатить за тонну пиццы"
Отправлено 09 July 2010 - 12:19
приятно познакомиться )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 July 2010 - 12:52
PS Предметно ты можешь тут выложить. Просто когда человек приводит к своей деятельности общие фразы - это говорит об неоткровенности.
Хочешь ответов - давай асю/мыло/скайп, побеседуем предметно.
Ты не правильно начал разговор.
Представься для начала. Кто ты. Откуда. какова сфера деятельности. Чем вызван твой столь детальный интерес к моему бизнесу. Только после этого, обычно, начинаются серьезные разговоры. Именно поэтому я и предлагал пообщаться не на форуме. Но тебе мозга не хватило это понять.
belliom, я так и понял, что вместоответа о налоговой системе и административной власти, ты сведешь разговор в аськи/скайпе к выяснению моей информации. Отсюда и не повелся.
edit Порядок цитат.
Сообщение отредактировал belliom: 09 July 2010 - 12:56
Отправлено 09 July 2010 - 13:19
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх