Я где-то объявляла себя жуликом и маньяком, охотником на юзеров? Или предложение не ко мне? Не говоря уже о том, что в данном случае любой мошенник будет уверен, что ФИО вымышленные.
Т.е. на форуме близзардов он будет уверен, что всё настоящее, а в рунете - вымышленное. Замечательно.
Что именно ложь? Факт интеграции? Не знала, что имею дело с разработчиком игр ААА класса, причем, понимающим не только в кодах, но и в организации бизнеса фирм уровня Близзард и сетей уровня фейсбук.
Чтобы понимать интеграцию в фейсбук, надо иметь каплю мозгов и гугл:
http://en.wikipedia....cebook_PlatformА ложь - то, что RealId нужно для интеграции в Facebook. При интеграции в соцсеть все данные берутся из соцсети, там уже есть и имя с фамилией, и мама с папой и прочие родственники и друзья.
Но это все так, лирика. Ты не споришь о сути. И понятно почему. Ты из тех людей, у которых жертвы любых преступлений сами виноваты (типа, не там ходили, не так смотрели, не то делали). Из тех, кто когда-то говорил, что "у нас зря не сажают". И кто уверен, что уж с ним-то никогда ни за что ничего плохого не случится. И пока лично тебя жареный петух в виде серьезного несчастья не клюнет - не поверит, что что-то там может быть опасно для разумного человека.
Я из тех людей, которые понимают, что реальное ФИО в интернете уже давно есть и ничего страшного в этом нет.
От души желаю, чтобы действительно ничего не случилось. Вот только хорошо бы еще не мешать тем, кто таки пытается себя как-то защитить.
Отключи интернет. Защити себя этим.
В общем и целом, у противников близзард есть одни эмоции, понятно.
Это, имхо, зря.
Не против тебя направят, так против близких тебя людей. Еще номер кредитки можно выложить в сеть. По-атеистически =)
Не надо грязи. По ФИО сделать нереально ничего в принципе, а кому надо, те из без этого найдут всю инфу обо мне.
А выложи его здесь пожалуйста
Пиццу не гарантирую, но кучу девочек и крашенных мальчиков с охраной могу заказать 
Если лениво сделать три клика, я ничем помочь не могу.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 09 July 2010 - 7:59
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!