Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

ВоВ же раз за разом просит еще и еще денег за каждый новый сомнительный экспажн (сомнительный, потому что играбельно нового экспашена хватит недели на 2-3 от силы). И уже 6ой год не хочет обновить графический контент ВоВ, довольствуясь отмазками типа: "Некоторые из наших подписчиков до сих пор играют на музейных экспанатах".

последний экспаншен эпик фейл, за исключением 2го контент патча, он лучший пока, объеденил все наработки близзов, и у меня есть некоторая даже гордость, что я освоил до нерфов, было мегаэпично. и на его осовоение даже у топ про мира ушло 2 месяца. это очень немало. средние же гильдии до сих пор там дохнут, даже с овергиром. а ванилле весь контент был шикарным, но очень задротским и довольно примитивным.
а про графику ты не прав. у меня довольно средний комп, он не тянет хай энд рейдинг на 100%. уже. при отвратном качестве. при этом в еве я свободно довольно летаю в 2-3 окна на средних правда. движок не оптимизирован вообще.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 July 2010 - 14:49

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Все признаки "фастфуда" в игро-индустрии на лицо.

1. ВоВ часто является единственной игрой, в которую пользователь вообще играет. Поэтому он должен полноценно работать на машинах с неигровым железом.
2. Варкрафт всегда был мультяшным: это художественный концепт, весьма неплохо реализованный в графике (я основываюсь на мнении друзей, имеющих отношение к изобразительному искусству). Он может нравиться, может нет, но делать на основе этого какие-то далекоидущие выводы - все равно что сравнивать кубизм с фламандской школой.
3. Графический движок обновлялся несколько раз, по мере востребованности новых фич контентом. Это профессиональный подход к разработке в отличие от той лажи, которую один раз с огромной помпой сделали в Trinity и до сих пор в божеский вид не привели.
4. Разработчики ВоВ почему-то не позволяют себе выпускать нетестированные фичи, клиент не крашится на ровном месте, там не утекает непонятно куда память итп. Всякие мелочи типа наличия работоспособного АПИ для расширений, нескольких качественных локализаций и пр. я даже не буду перечислять.
5. Разработчики ВоВ не дают заведомо невыполнимых обещаний, у ССР это по-моему часть политики.
6. Про лаги и прочее ...
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Финдер, а ты сам то хоть квартал в ВОВ играл или "Футбол не смотрел, но обсудить готов"?
ВОВ=100000000 хомяков=ПОПСА=фастфуд.
А вот в том , что у ВОВ фанатов нет Вирм , да, ошибается. Там такие фанаты , что нам далеко. Наверно потому что мозг хомяка легче поддаётся промыванию ;)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Финдер, а ты сам то хоть квартал в ВОВ играл или "Футбол не смотрел, но обсудить готов"?
ВОВ=100000000 хомяков=ПОПСА=фастфуд.
А вот в том , что у ВОВ фанатов нет Вирм , да, ошибается. Там такие фанаты , что нам далеко. Наверно потому что мозг хомяка легче поддаётся промыванию ;)

хай энд в вове очень хардкорен. в еве этого хардкора нет. вообще нет хардкора присущего "традиционным фентези ммо". есть некоторые проблемы со сливами, но 95% летают на недорогих шипах.

1. ВоВ часто является единственной игрой, в которую пользователь вообще играет. Поэтому он должен полноценно работать на машинах с неигровым железом.
2. Варкрафт всегда был мультяшным: это художественный концепт, весьма неплохо реализованный в графике (я основываюсь на мнении друзей, имеющих отношение к изобразительному искусству). Он может нравиться, может нет, но делать на основе этого какие-то далекоидущие выводы - все равно что сравнивать кубизм с фламандской школой.
3. Графический движок обновлялся несколько раз, по мере востребованности новых фич контентом. Это профессиональный подход к разработке в отличие от той лажи, которую один раз с огромной помпой сделали в Trinity и до сих пор в божеский вид не привели.
4. Разработчики ВоВ почему-то не позволяют себе выпускать нетестированные фичи, клиент не крашится на ровном месте, там не утекает непонятно куда память итп. Всякие мелочи типа наличия работоспособного АПИ для расширений, нескольких качественных локализаций и пр. я даже не буду перечислять.
5. Разработчики ВоВ не дают заведомо невыполнимых обещаний, у ССР это по-моему часть политики.
6. Про лаги и прочее ...

1) он не работает не игровых машинах. никак
2) анимация движения\мелочей вроде дыхания, почесывания задницы, етц в вове реализовано на очень высоком уровне.
3) обновлялся, но не оптимизировался
4) нет. просто нет.
5) омг. половина анонсированных фитч грядущего дополнения уже отрезана нафиг, либо обкорнана до неузнаваемости
6) лаги есть. огромные, непередаваемые, мешающие прогрессу.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

хай энд в вове очень хардкорен. в еве этого хардкора нет. вообще нет хардкора присущего "традиционным фентези ммо". есть некоторые проблемы со сливами, но 95% летают на недорогих шипах.

Хомячий хардкор нас не волнует ;)
Игра для масс не может быть хардкорной, иначе массы её обойдут.
В игровой индустрии самые замечательные игры в топах долго не держатся. Хомяки оценили "здорово, но сложновато" и пошли дальше в тетрис рубится B)
А Евка тем хороша , что каждый находит свой хай-енд хардкор и планочки нету.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Хомячий хардкор нас не волнует ;)
Игра для масс не может быть хардкорной, иначе массы её обойдут.
В игровой индустрии самые замечательные игры в топах долго не держатся. Хомяки оценили "здорово, но сложновато" и пошли дальше в тетрис рубится B)
А Евка тем хороша , что каждый находит свой хай-енд хардкор и планочки нету.

ахаха. ок. значит 4-5 часов рейдинга 6\7 это не хардкор? типа если комп - то не сложно? :)

какой хардкор в еве. ну расскажи, мне действительно интересно.

а ну ок, если тебе так не нравится пве, то в пвп чтобы ворватся в топ 5% надо ногебать по 16 часов последние пару недель сезона. ну это так. казуальство да.

ну а в начале сезона фармить честь чтобы взять нонсет. а это тоже неделька по 8 часов.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Госпидя! Несмотря на то, что корейский гринд весьма изнурителен и продолжителен по времени, он от этого не перестаёт быть Тупым Корейским Гриндом! Ваш Копетан.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Госпидя! Несмотря на то, что корейский гринд весьма изнурителен и продолжителен по времени, он от этого не перестаёт быть Тупым Корейским Гриндом! Ваш Копетан.

гринд это то, где не надо показывать скилл. не подходит

ага значит фарм мисок\хант чтобы отбить очередной слив != тупой корейский гринд ты хочешь сказать?
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хочу сказать, что в ЕВЕ вагон и маленькая тележка альтернатив.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

да. это так. но почему ее позиционируют как мегахрдкорную илитарную игру я не понимаю. долгая прокачка? любой желающий нафармит исков на чара без проблем за пару месяцев. слив? так во всех играх чтото теряешь.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

да. это так. но почему ее позиционируют как мегахрдкорную илитарную игру я не понимаю. долгая прокачка? любой желающий нафармит исков на чара без проблем за пару месяцев. слив? так во всех играх чтото теряешь.

Но не во всех всё и мгновенно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Но не во всех всё и мгновенно.

лол, ты лично много убил фрейтаков с имуществом на 100кк, нажитом за 4года? и многоли вообще их видел? это исключение.

вероятность подобного события граничит с вероятность взлома акка.
  • 0
Изображение

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Я так понял, вы обсуждаете, какая игра хардкорнее - вов или ева? ИМХО, абсолютно все онлайн игры хардкорные, но по разному.

Вот например, играя в корейские f2p игры меня не покидала мысль, что меня дурят и пытаются вытянуть из меня донат :mp_gy: Чтобы человеку нормально играть, не вкладывая реал, надо подсадить на эту хрень жену, детей, папу, маму, тещу, хз еще кого, и кач, кач, кач........кач, попеременно, 24/7. :rolleyes: Самый хреновый хардкор.

Во время игры в вов, последнее время закрадывались мысли о бессмысленности происходящего. Вообще, конечно, весело, но недолго - потолок игры взят, все инсты зачищены, бг, бг, бг........бг. Короче, остается одно задротство. И, чтобы нормально в это играть, требуется 5-10 часов каждый день, и вот в эти часы и есть хардкор, аж мозг закипает. А потом все становится очень уныло.

Хм, что же про еву написать? А ничего плохого. Ничего из вышеописанного негатива в этой игре не вижу. Сел, поиграл часа три, а больше и не надо. ИМХО, огромное преимущество перед всеми онлайн играми, в которые довелось играть. Хардкор заключается в перманентной потере части, либо всего, нажитого не таким уж и непосильным трудом. Зато фана море. Такой хардкор мне нравится больше.

Минус игры - ева жрет мозг по страшной силе.

Согласен. И поэтому в нее люди десятилетиями играют, и будут продолжать. Аминь.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В ЕВЕ любая незапланированная потеря всегда случается больно и очень не во время. В этом и прикол наверное. Особенно когда понимаешь, что неизменно сам в этом виноват. Всё как в жизни. И очень хорошо, что она из таких уроков позволяет пользу извлекать относительно безболезненно. И быстро после этого востанавливаться. Рискованная для казуальной игры формула: "Нас бьют, а мы крепчаем!"

Сообщение отредактировал January: 19 July 2010 - 18:41

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

лол, ты лично много убил фрейтаков с имуществом на 100кк, нажитом за 4года? и многоли вообще их видел? это исключение.

вероятность подобного события граничит с вероятность взлома акка.

100кк? мегалол :mp_gy:
Ы а насчёт видел , дык я от одного эпического фрейтака даже спереть чуток успел, жаль у дестра карга маловата :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

В ЕВЕ любая незапланированная потеря всегда случается больно и очень не во время. В этом и прикол наверное. Особенно когда понимаешь, что неизменно сам в этом виноват. Всё как в жизни. И очень хорошо, что она из таких уроков позволяет пользу извлекать относительно безболезненно. И быстро после этого востанавливаться. Рискованная для казуальной игры формула: "Нас бьют, а мы крепчаем!"

так же верна аксиома - человека не убьют, если он примет все возможные меры. ниче особенного. я даже ценным коврам триал акком с ноута скаучу. так что все ок.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

так же верна аксиома - человека не убьют, если он примет все возможные меры. ниче особенного. я даже ценным коврам триал акком с ноута скаучу. так что все ок.

Святая наивность :mp_gy:
Ты считаешь , что постиг цзен Евки едва оторвав взгляд от очереди скилов? В ВОВке ты бы был мега папкой за 8 то месяцев, здесь едва оперившийся птенец. Ни какие меры не помогут если кому то твой груз приглянётся, хлопнут вместе со скаутом :rolleyes:
  • 0

sailence2.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Святая наивность :mp_gy:
Ты считаешь , что постиг цзен Евки едва оторвав взгляд от очереди скилов? В ВОВке ты бы был мега папкой за 8 то месяцев, здесь едва оперившийся птенец. Ни какие меры не помогут если кому то твой груз приглянётся, хлопнут вместе со скаутом :rolleyes:

я не рассматриваю мнение о пвп от людей с анонимной бордой.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

я не рассматриваю мнение о пвп от людей с анонимной бордой.

ГЫЫЫЫЫЫ потерять можно и без борды, перед патчем выбором ошибившись :rolleyes:
  • 0

sailence2.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
чтото еще? я достаточно знаю о логистике, чтобы сказать, что джамп фрейтак который принял ВСЕ меры убить невозможно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users