Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng
прикольно читать посты от людей, кидающих кары на андок, про равные составы, прикольные зарубы и т.п. муть
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Не смешно про мембер каунт. Тупо не смешно. Это даже как троллинг не катит.

Я заметил одну вещь - дамагконтрол дранков, когда речь заходит о "переблобе" БСОД и ДоГ, базируется на числе мемберов алиянса.

Я не думаю что те кто это пишут верят в то что они пишут - иначе Литеик, ChDW и остальные были бы дураками и нубами. Но я не думаю что они дураки и нубы. Значит остается только один вариант - это "тонкий троллинг".

Что значит мембер каунт? Да нихрена он не значит. Важен текущий онлайн алиянса и размер текущего ганга. Например тыкают цифрой 400 у БСОД. И что - это что-то значит реально?? Типа у нас 400 БШ было во флоте. Дранки, вы же не идиоты. Цифра на дотлане нифига не говорит о реальном размере флота и реальном активном онлайне.

Вам не стыдно себя нубами рядить на форуме? Прикрываясь мембер каунтом с дотлана и имея шпионов в нашем флоте - вы же видели состав и кол-во шипов и онлайн - какого четра эта речь про мембер каунт тогда (в 20-ый раз)?

Может быть пора чистить ряды от карибасов? А то вон оно как получается цены на Драмики Цинабалки Мачалки падают количество БПЦешек растет, а как КТА по убийству посов выходит каких-то 40 маэлей, а в альянсах и к ним сочувствующих около 800 человек.
  • -1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Может быть пора чистить ряды от карибасов? А то вон оно как получается цены на Драмики Цинабалки Мачалки падают количество БПЦешек растет, а как КТА по убийству посов выходит каких-то 40 маэлей, а в альянсах и к ним сочувствующих около 800 человек.

родной уймись пожалуйста а,я тебя очень прошу
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ты представь, что было бы, если бы это было действитеьно КТА и туда прилетели бы нормальные намберсы от "альянсах и к ним сочувствующих около 800 человек" - Чавсам бы пришлось еще кого-то звать, чтобы хотя бы 1 к 1.5 рейт сохранить)) А так был опс (ну не забивать же, раз позвали посиком), собрали ганг примерно равный по силе, ну мб дрейков донабилось многовато. Чавсов испугал флиткаунтер, и они решили боя не проводить, а насуммонить старших. Ну тоже понятно, решили важную стратегическую задачу по убийству регруп-поса доступными средствами - а кому нужен фан и интересные бои, пусть идет в НПЦ-бомжи! Oh wai...
  • 0

Basfina

Basfina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-30
гоп контора не будет миссии гонять?
гоп контора может не будет уже херню нести про карибасов
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Только Руслик прочитал предыдущую страницу, а остальные нет?

Отвечу на вопросы:

1) Карибасы в других конропациях алиянса БСОД не касаются нашей корпы. Это топик корпы Space Cleaners и у нас карибасов нет. Про нашу корпу я могу сказать что в день интересного пвп опса наш корп чат весь во флоте корме альтов. Про другие корпы БСОД я не могу сказать - сколько там мертвых душ, почему их не кикают и сколько там карибасов. Спросите в топиках этих корп.

2) BAMIIuP - мы один раз дропнули на вас кар. И пару раз прилетали с бублями на андок к вам, убили 2-3 инвалида. Это повод жаловаться на форуме? А вы кемпите РА-ХЛВ-ВОЛ с дикторами и наших нубов убиваете. Нормальный процесс.

3) Про карибасов в Гоп Конторе даж писать ничего не надо. Конечно же ни один мембер Гоп Конторы не будет делать миски Ангелов - зачем им это? Пусть иски сами капают на валет.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
ты в моем посте где-то жалобу увидел? Оо
я лишь констатировал факт о немного э..."равных составах", "каров в рукаве" и "интересных боях" в "равном составе", это ведь все относительно как я теперь вижу?

з.ы. это единственный кил где кар сагрился, ты показал, в остальных случаях от тупо качал :)
з.ы.ы. и о каком потенциально "интересном бое" в "равных составах" можно говорить, когда каждый ваш шип рассматривается как потенциальный цинопостановщик? :)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 April 2011 - 13:08

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ты путаешь теплое с кислым.

Речь шла о флотовых боях - ганг на ганг, равных составах и т.п.

Помимо роумингов\больших опсов мы организовываем и мелкие опсы, в том числе с участием капиталов. Суть дропа ясна: сагрить на приманку и дропнуть кар\БО или еще что, убить тех кто не успел убежать. Надо же различать ситуации.

Насчет "каждый шип - цинопостановщик", это не правда, но я смотрю вы уже с шип-сканером летаете (неоднократно видел анимацию шип-скана от ваших дрейков на андоке). С другой стороны - а что вам мешает дропать ваши кары или БО?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Сводка новостей о недавних пвп-вылетах с участием мемберов нашей корпы.

На выходных хорошо прошлись по карибасам. Был найден и жескоко убит вот такой 4-х лярдовый марадер. С дропом чуть-чуть не повезло.

Быт найден и убит тенго-бот, у которого слетели настройки (хаха).

Сегодня пролетелись мелким нано-гангом, поигрались с большим гангом Солар Прайд - откусили мелочь и ушли :-)

Около ХЕДа поймали кемпящую драму и догоняющий ганг скимитар, ушли от большого ганга ААА и их подсосов.

Слетали в Провиденс, но как-то там очень тухло последнее время - ни одного ганга не встретили :-(

По дороге домой нашли чудо-харбу с мега-концептуальным фитом.

Понаблюдали как ганг РА-петов раскидал кемп Ушраханов, но мы вписываться мы уже не стали - народ хотел спать и мы ушли в домашку.

В целом воскресенье и понедельник прошли вполне продуктивно в плане пвп.

Сообщение отредактировал Dav: 12 April 2011 - 0:41

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

День Космонавтики

День Космонавтики в нашей корпе был отмечен разнообразным пвп - получились как сливы так и килы, а главное - куча фана!

В том числе СЕО корпы (т.е. я) провел вылет в стиле "Йа Гагарин!!"

Я поставил себе цель на вечер - соло на драмиеле сделать круг по такому марштуру.

111 прыгов. Не много, но и не мало :rolleyes:

Так сказать, совершить выход в дальний космос и повторить подвиг Гагарина.

Сказано - сделано! Драмег "ВОСТОК-1" зафичен, запасной драмик "ВОСТОК" приготовлен на крайний случай.

И надо сказать - он пригодился - в начале вылета драмку неожиданно убили в скан-резном арти-кемпе :bue:

Не беда - есть запасная, 100% готовая к выполнению возложенной на нее миссии.

Обойдя тот кемп я углубился в Кетч. Меня пытались вяло ловить на гейте, ставили бубль, расклачивали рапирку, но для Гагарина это все не страшно. В одной из карибасных систем был подцеплен первый клиент - дуал-реп хурег (wtf) в хевене. И поднут.

Один недостаток "ВОСТОКа" я обнаружил сразу же - трюм корабля явно не расчитал на запланированный эпик-вылет, даже с первой жерты весь лут не влез - пришлюсь бросить часть. Ну не беда - не ради лута я летел.

Свернув в Тенерифис и пролетя несколько прыгов по пустым системам я попал в вотчину РОЛов - Эзотерию. На гейте был обнаружен вкусный индусег, который забыл что сегодня День Космонавтики.

Убив врек (лутать тупо некуда) я посмотрел на вялый кемп Стейнов и собирался уже лететь дальше, как прямо передо мной на гейте расклочилась анафема и кинула пробки - собираясь, видимо, сканить вкусный плекс. Гагарин просто обязан наказывать за такую невнимальность.

Оказавшись в Фейтаболисе я был в шоке от кол-ва карибасов и ботов - прямо кучами они копают гравики с оркой в 10 халков и на мачалках\карах\равенах тонами фармят непись. Просто так оставить я этого не мог и подцепил одного бота на бельте.

В соседнем бельте продоложал хантить другой чел на маеле, но к сожалению он не должался пока я допилю бота и ушел из системы.

Меня неднократно пытаются ловить, ставят бубли, стягивают интера и рапирки на гейты - благо карта региога очень прямолинейна - по сути несколько длиных "труб" где прекрасно можно держать вход и выход.

Но для "ВОСТОКа" такие кемпы - не помеха и я двигаюсь в сторону Дельве. В процессе длиного перелета с Земли мне приходит радиограмма - в системе с лампочкой вылез карибасить ратлснейк, который мы палим уже 3 дня. Быстро ставится цинка и глупый карибас отправляется на борду.

Тем временем в Дельве меня опять пытаются остановить и прервать космическую миссию. Ганг оставляет скаута на тарани слишком далеко от себя и расплачивается за это.

Поднув спящего пилота тарани я закручиваю петлю через Квериус - обратно в Кетч и домой на Землю.

Прохожу через несколько кемпов - местные очень сильно возбудились и выкатывают по 15-20 тел на один мой "ВОСТОК". Я прохожу все это без напряга и иду по десту.

Уже подходя к финишной прямой я замечаю ганг мелочи при поддержке Рука и Абсы. А до дома лететь еще так далеко, и спать уже очень хочется :rolleyes: Решение принимается само сабой - закончить миссию красиво. Бросившись в бой я успел сожрать крусадер и тут попал под джам с рука. Арес ушел на 10%, мантикора ушла на арморе, но итог закономерен.

Чтож, мой "ВОСТОК" не приземлился на Землю и пропал в далеком космосе, но это не беда, ведь настоящий Гагарин успешно выполнил свою миссию и открыл космическую эру :mp_gy:
Изображение

С Днем Космонавтики всех!!!

Сообщение отредактировал Dav: 13 April 2011 - 1:16

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я все думал че Давайдер шатается тут везде. оказывается он день космонавтики отмечал так.
а народец странный да. по секуру твой путь отслеживался достаточно четко (во всяком случае по тем 0 регионам где я шатался озабоченный закупками) и избежать тебя было довольно просто. но видать не карибаское это дело секуры читать. Ну а так молоток.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

я все думал че Давайдер шатается тут везде. оказывается он день космонавтики отмечал так.
а народец странный да. по секуру твой путь отслеживался достаточно четко (во всяком случае по тем 0 регионам где я шатался озабоченный закупками) и избежать тебя было довольно просто. но видать не карибаское это дело секуры читать. Ну а так молоток.

Разведка заранее доложила о приблежении опасности - движение драмиэли Давадера отслеживалось, и смертельно опасной встречи вполне можно было избежать, но... Дав, я считаю надо в подпись забирать и гордиться ))
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Сегодня мемберы нашей корпы поучаствовали в отличном алиянсовом роуминге!

Начиналось все эпично - в кое-то веки собралось куча народа, набрались логисты, таклеры, команды - практически не было пустых позиций во флоте.

Двинулись расшевелить рускиковцев в Хадоке, но те уже куда-то ушли и оставили только десяток карибасов - бельты ломились от вреков, когда мы вошли в систему.

Поняв, что там дело тухло, мы двинулись в ВОЛ-МИ. По дороге заглянули к Инициативам в Г-0, но те морозились на станции (100 человек). Решив не терять время, наш ФК направляет ганг в ХЕД.

По дороге в столицу нубокемпинга скауты докладывают - из Г-0 нас догоняет большой флот инициативов - больше 50 тел. В то же время скаут впереди докладыает что в ХЕДе стоит смешанный ганг кривых скайп-хаков с мелочью. И ждут нас. Об инициативах видимо они не знают.

ФК решает зарубиться по быстрому с ААА и сразу после - подождать на гейте инициативов. Что и было выполненно. Разогнав позорных кемперов мы встали на гейте в ожидании дрейко-блоба инитов.

И он не заствил себя ждать. Сначала они пропустили вперед 2 дрейка с 4 скими - типа развод-команда. Но мы сразу стали фокусить скими вместо дрейков - видимо этот тактических ход стал полной неожиданностью для инитов - они тупят и сливают 2 скими до подхода основных сил.

Блоб заходит и агрится на нас, мы крутимся у гейта, логисты качают на пределе. Идет размен, но мы сливаем немного, а вот иниты теряют шипы влет - логисты их уже не справляются. Они вытапливают из бубля и регрупятся.

В этот момент вторую попытку делают ААА на своих нубо-хаках. Потеряв несколько шипов они в панике улетают на станцию, мы лутаем и тут на оптимал выходит остаток блоба инитов. Мы топим на ним, кого-то успеваем сожрать, но слишком далеко для нормального таклинга и они уварпывают.

Бой закончен, мы стоим на гейте, дуем бублег, в который приходит несколько глупых АААшников. Их снайп-хаки полетают на свои буки над гейтом и убивают зазевавшуюся мелочь.

Скаут докладывает что инициативы формируют второй ганг, который соединился с остатками основгого в Д87. Их опять около 50 тел. Но уже поздно и ФК решает идти домой. Добрались без приключений, стали разгребать килл-мыла и смотреть что же мы настреляли в ХЕДе.

Релейт с нашей борды (63\8 по килам в нашу пользу - явная ошибка в подсчетах).

Борда ААА. Там лоссов меньше, т.к. часть наших килов это инициативы.

Релейт с корп-борды на Еве-килл. (37 \ 2 - ближе к истине по килам, но ошибка в лосах.)

Офигенно доставил тру-фит драмы. Летайте к нам в таких фитах - мы скажем спасибо!!!

Сообщение отредактировал Dav: 15 April 2011 - 0:18

• 0

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
  • Corp:Space Cleaners
Я по релейту с али-борды насчитал шипы(поды)\шипы(поды) : 46(14) \ 6(2) Так что почти все нормально, где-то потерялись 3 килла :ninja:

Дав, по-моему не мы залутали драму. Смотри в релейте упорство некоторых товарищей по лутанью своей фракции. Например, 0o0Preatorian0o0
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Ally:exBSoD
Очередная мегаститистика нашей корпы.

1) Мы пересекли порог в 2000 килов, имея в запасе меньше года и десяток активных пвп-пилотов.

Мы не кемпим, мы не блобимся по 100500 рыл и при этом настреляли столько всего за 8 месяцев. Около 20% из этого количества - соло киллы (+ киллы под неписью), еще половина - киллы в смол гангах до 10 человек.

2) У нас стабильно около 10 активных пвп пилотов (последние месяцы), что есть 70% формального состава корпы, а если не брать альтов - это около 90%.

Наши пвп пилоты жгут напалмом! У нас нет КТА, но все во флоте, потому что рвутся в бой!

3) эффективность выросла до 88% - это даже учитывая, что некоторые товарищи изрядно постивались за последнее время. Значит, настреляли мы гораздо больше чем слили - на порядки.

Продолжаем в том же духе. Вступаем в Space Cleaners!

Сообщение отредактировал glkudr: 17 April 2011 - 10:56

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Новости с полей про пвп в нашей корпе:

Чтобы не плодить сообщения добавлю в этот пост информацию для потенциальных рекрутов:

На прошлой неделе к нам хотели вступить несколько человек, но несмотря на неоднократные мои посты про необходимый минимальный пвп-опыт и про время наших вылетов (часовой пояс) товарищи просятся к нам не имея пвп опыта вообще или хотят летать с нами утром по мск.

Читайте первый пост темы, где указанны все требования к новичкам.

Если вас "не взяли" в Space Cleaners или если вам не подходит наш временной пояс, но вы хотите летать в гангах на нашей стороне - пробуйте вступить в другие корпорации БСОД. Рекрут-топики других корпораций алиянса содержат всю необходимую информацию и требования к новичкам могут существенно отличаться от наших.

Сообщение отредактировал Dav: 19 April 2011 - 14:10

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Новостной апдейт, последние пвп-события в которых участвовали члены нашей корпы:

1) Сносим левые палки, лутаем вкусные ангары.
2) Защищаем наших нубов от нубо-кемперов гунов.
3) Отбиваем наших отставших от ганга товарищей от напавших на них нубо-гопников.
4) Даем по щам инициативам в составе ганга ДоГов. Релейт с нашей борды. Релейт с борда ДоГов..
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

1) Сносим левые палки, лутаем вкусные ангары.

А чего выпало, может к вам присоедецо?:blink:
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

2) Защищаем наших нубов от нубо-кемперов гунов.

нубокемпер неплохо так резвиться http://brightsideofd...il&plt_id=55430
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
Эээ, как бы это помягче сказать относительно большинства его целей, чтоб не обидеть соалийцев... :)
Прилетает утром и днем, когда никого нет в локале способного дать отпор, поэтому и хороший результат. Хотя нубов нужно стрелять, и стрелять жестко, чтоб они начинали учиться. Ну а кто не учиться/ не хочет учиться - кикать. имхо.

Сообщение отредактировал 0mi: 22 April 2011 - 9:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы