Спасибо.Мех, удачи в новых начинаниях.
Несколько слов для наших почитателей.
А хотя даже не несколько, а просто скопирую открытый пост с алли форума о закрытии альянса и многое станет понятно.
Solipse rip - сабж
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.»
А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»
теперь чуток флуда
В геминат рвуться орды злых орков, на которых у нас не хватит серебра и прочий магии.
Я считаю что мы как типа добрые эльфы защищали зеленый голубоглазый геминат ну сколько могли. Дальше это уже мазохизм. Орки топчут наши деревья, ломают наши сады, ваще сам в шоке.
Почему анриал. Да потому что цыгани ака рибелы во главе с дарохом\кромчим через неск дней будет тут в пару сотен батлов как минимум.
Хрофт в сф ушел в ВН, батлы хз чем бить в таких количествах. Хабы откачивать круто, но всему должен быть предел. НЦ мы задолбали, но еще рибелионнов мы не потянем факт.
К чему веду - ради чего? Да впринципе уже на этот вопрос тяжело ответить. Репутация садо мазахистов, когда один говорит - "мучай меня, мучай меня", а второй отвечаем ему "нибудуу"? не это не серьезно.
Я начал искать новое место пристанища наших голубоглазых эльфоф, а так же чтобы упаковать прочий стафф. Но увы, те места которые были предложены вызывали больше вопросов, чем ответов.
Логистика, рекрутинг, куда летать, бриджы т.е., погребление.. ой сдача аллоев, т.е. вывоз и т.д. Тут мазохизмом попахивает.
И тут он вышел и сказал - нет братцы! Я на такое еще раз вас не подпишу, да нам не повезло с союзниками (хотя SF & Lem помогали нам до конца, за что им ох**е спасибо), не повезло по ситуации, но блин такова жизнь.
Мне было безумно приятно летать с вами, уважаемые пилоты, со многими мы были с самого начала, с некоторыми из вас мне не удалось к сожалению до конца познакомиться. Я хотел показать нули молодым корпорациям, жесткие и беспощадные. Я этого добился, мы играли на острие б*ять месяца четыре, ааа такое острие даже не снилось в самых ужасных снах.
Но дальнейшего развития альянса в текущих реалях я не вижу ясно, а когда я б*ять не вижу ясно и все в тумане у меня б*ять подозрения что опять н*хуя не будет.
Я ухожу своей корпорацией в Дичи, Сталкеры вроде бы в Лемминги. Я могу порекомандовать ваши корпорации в такие альянсы как лемминг или РА. Умоляю вас не идти в ситизены, это х*евый путь. Лучше иметь сто друзей, чем сто рублей в кармане.
Давайте на этом мы прикроем бренд солипс, как там дальше не сложилось бы у вас, оставайтесь просто хорошими людьми.
<вырезано: тут кто куда уходит, когда будет закрыт форум, тс и т.д. и еще куча мало интересной информации>
С уважением, бессменный цео Solips ака Пушистик 07