Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 16 July 2011 - 20:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2011 - 2:20
При бюджете 70/150/500кк перматанк у однорепочной аб-венги (единственный модуль на капу - т1 ццц) легко раздувается до 200/250/300 без пережога, зачем еще больше? Тем более, когда у нее судьба такая - зависать в районе 8 километров и палить рокетсами. Отсутствие сетки - это не только полная потеря всякого контроля дистанции, но и существенное падение дпс.
Опасны АФ с нейтрами? Безусловно. Но у таких обычно стоит капбустер вместо сетки, чтобы питать и танк, и нейтру, поэтому в ренж нейтры они едва ли когда-то доедут. Опасны пассивные драми с нейтриками, но таких я уже 100 лет не видел.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 2:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2011 - 16:14
Кстати, а на Хавках кто нибудь летал? В EFT из него можно выжать 160 ДПС на 15 км даже без перегрева. Но это теория, а хотелось бы знать мнения
пострадавшихлетавших на подобном.
не выкачаешь! если твоя цель будет двигацца! (+это кинетиком скорее всего, а стрелять восновном придёцца в ем или эксплоузив)
скорость взрыва стандартов хоть и больше чем у ракет, но всёравно придёцца ставить риги на скорость взрыва для получения максимального дамага!
вообще, кораблик довольно живуч ...
иногда летаю ...
Сообщение отредактировал alld1e: 17 July 2011 - 16:15
Отправлено 17 July 2011 - 17:17
Кстати, а на Хавках кто нибудь летал? В EFT из него можно выжать 160 ДПС на 15 км даже без перегрева. Но это теория, а хотелось бы знать мнения
пострадавшихлетавших на подобном.
Можно и больше, порядка 180, но поближе - на 13 км. Или 200, но ещё ближе - порядка 9-10 км. Хотя, зачем больше, исходя из дистанции скрама?
Отправлено 17 July 2011 - 17:38
Ты в Хавк небонусованные бластеры пихаешь что ли? Как там иначе получать 200 ДПС мне непонятно.Можно и больше, порядка 180, но поближе - на 13 км. Или 200, но ещё ближе - порядка 9-10 км. Хотя, зачем больше, исходя из дистанции скрама?
На Гарпии можно получить 200 ДПС, которые будут достаточно прилично доноситься до цели размером с фриг, а на хавке-то как?
Кстати, меня всегда поражало то, что у Эньо - Гарпии - Ишкура абсолютно идентичный бонус на дамаг и оптимал. Какие причины заставили CCP делая снайпера, клозовика и мид-клоз рейндж дроновозку, выдать им почти абсолютно идентичные бонусы - мне непонятно.
С нетерпением жду 4 бонуса для ассолтов и какого-то ребаланса рельс. Хотелось бы чтобы по итогам Эньо переплюнул Таранис по "таранисовости" - т.е. был бы еще более злобным маленьким клубком испепеляющего бластерного огня. А в Гарпии хочется увидеть что-то более элегантное и утонченное, чем blasterboat-wannabe. Ishkur is fine as is.
Отправлено 18 July 2011 - 10:59
Отправлено 19 July 2011 - 7:58
Ассолт, таскающий за собой комманд выглядит по меньшей мере карикатурно.Да и в битве асолтов зачастую решает не столько шип, сколько фракц фит и команд на споте.
РейлРанис тебя разочарует, он совсем не тянет.Я для себя решил, что лучший ассолт - это РейлРанис (с дальнейшим апгрейдом в РейлДевила)
Вот, качаюсь...
Отправлено 19 July 2011 - 10:16
ПЭЭС. В балшую гангу лети на ботлшипе. А то злая Доджера тебя кикнет, да.
Ты забыл уточнить , что для большой ганги существует тока 1 ботлшип - АРТИБИДОН , других в природе просто нет ...хотя *говорит шопотом* я летаю на лазорном , тока Доджеру ни слова)
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 July 2011 - 10:50
интересно, вот такого зверька кто нибудь пробовал?
[Jaguar, New Setup 1]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Overdrive Injector System II
1MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II, Scan Resolution
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Scrambler II
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Standard Missile Launcher II, Caldari Navy Sabretooth Light Missile
Small Projectile Collision Accelerator I
Small Projectile Burst Aerator I
какбэ цептороассолт)
лок получается быстрее чем у стандартных фитов цепторов, ДПС в два раза больше, ехп - опять де больше в два раза.. скорость лишь немного поменьше..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users