но деньги в перед)))
Не не не, деньги им надо было именно взад, и побольше.
Raimor Агент калдарский
Сообщение отредактировал kacmahayt: 29 November 2011 - 19:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кале грейс!!!Извеняйте - типо ап - а ваш любимый 5й агент пиратский ? я просто немогу инфу найти....
ты кто?Не не не, деньги им надо было именно взад, и побольше.
Raimor Агент калдарский
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Волга. я говорил и повторяю еще раз.хммм... )))) я просто начал ждать... ждать когда оптимизм ваш поубавиться ))) когда основная часть ваших карибасов начнет грустить из за невозможности пополнять свой кошелек как раньше. решение уехать было кстати стратегически правильным... думаю что просто вы не нашли хорошего места и не убедили весь народ... а если переедут только 10 человек (ну это условная цифра) то али как бы перестанет существовать. ну что? ))) подождем вашу маму ))) как в песне? подождем вашу мать!) ))
кстати да, волга спалился))Для вас в Хусере надпись ада "Оставь надежду навсегда"
Поэтому Киров, Волга, и кто ещё не захотел лезть в пекло с теми нубасами которых Революция стянула в Хусеру, ждите дальше.
Где сидите, там и ждите собствено.
лол шоле..вон снуфы летают - борда крутая - а толку то? ))) полно оленей среди них со стендом -10 ))) вон двое прилетели - одного прибил, а второй тока узнал, что на крузе в плекс не пролезть )))
не, ну ты лол шоле,ну вот все тебе надо говно найти в каждом слове )))) ты по жизни то кем работаешь? не сантехником случайно? уж больно подозрительно... ))))
Сообщение отредактировал Skyline: 30 November 2011 - 18:17
предлагаешь свои посты предварительно согласовывать с вашим руководством?ну что ты все придумываешь? ))) побоялись... остальные... ))) мы уже закончили вылет, вернулись с похода так сказать. а некоторым хотелось еще пострелять - и вот они мирно грызли кого то на гайке, а тут вы )) толпой ))) ну что против толпы можно сделать? стадо муравьев слона ест ))) и приходить к ним было уже не кому на помощь, все афк были. так что они сами на свой страх и риск и ради фана. это же ИГРА ПРО ВОЙНУ ))) тут всегда или ты или тебя ))) мне даже страшно представить себя играющим с тобой в каунтер страйк - если после каждого кила ты бы писал пост на форуме - это было бы жестоко )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users