Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Автор пират, Apr 27 2007 19:20
Отправлено 25 June 2007 - 17:52

вот тоже меня интересует использование артилерии на яге соло\малый ганг.. в общем, что все таки ставить в мед ? понятно что танк страдает в любом случае, так как МШЭ с арти и аб\мвд не лезет вроде.. и все таки 280мм маст хев или хватит и 250мм ? ( больше простор в фитинге)
Сообщение отредактировал пират: 25 June 2007 - 17:54

Отправлено 26 June 2007 - 16:04

Ягуар не такая машина смерти как Вульф. Он мне видится с 250мм, всё таки.
Чтобы и трекинга хватало и МШЭ был.
Чтобы и трекинга хватало и МШЭ был.
Отправлено 27 June 2007 - 3:07

Отправлено 27 June 2007 - 10:12

Плиз, покажи мне килл где тарань соло съела артиЯгу. Ну просто интересно.Без сетки тя первая тарань сожрет
Хотя и с сеткой она может навалять...
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 27 June 2007 - 18:30

Ну блин, бывают идиоты довольно часто.
Но грамотный оссолт с профильным танком и сетью всяко имеет неплохие шансы тараньку убить.
Но грамотный оссолт с профильным танком и сетью всяко имеет неплохие шансы тараньку убить.
Отправлено 28 June 2007 - 13:29

У меня Хавк асалт нормальный летаю в основном соло недавно сломал стелса амарского))для пвп как он проявит себя не знаю но в соло он норм...Антифриг и таклер нормальный в гангеканеш если иметь прокаченные: хак, кш, рекон, диктор(сабру желательно)даже интер, то ... асаут пылица в ангаре спору нет, а если тока вкачалась Аса по 4е, то канеш шипчик класс и имеет свои задачки в ганге и с геометрически пральными руками на асе мона делать ветра как и в пати, трио, так и в соло !!
ohotnik15
Отправлено 28 June 2007 - 13:46

Неоправданно дорого .Всех нубов с рифтеров на ассолты :-)
ИМХО при нынешнем ПвП ассолты бесполезны.
Можно конечно придумать кучу всяких "типа хэвитаклер" , "типа сеточник", но это все притянуто за уши. Замечено ,что крейсера справляются с любой из этих ролей лучше, при этом окупаются и требуют меньшей прокачки.
Единственное остается соло-фан. и то сомнительно.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 28 June 2007 - 13:46
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users