Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Современное пвп
Отправлено 05 August 2010 - 13:28

А куда писать жалобу тем кто его потерял?))) Наверное все лоусек пираты читеры...яйки бьют гадыпод в лоу и правда не ловится

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 August 2010 - 13:31

да когда же ты поймешь, что есть разница между новичками и людьми , которые пытаются спасти свои яйца любой ценой.А куда писать жалобу тем кто его потерял?))) Наверное все лоусек пираты читеры...яйки бьют гады
я на цинобале подал яйца хантеров, но ведь ето не значит, что цинобал ловит яйца
Отправлено 05 August 2010 - 13:45

Любой шип может поймать яйцо...чтото таблички о невозможности сего действия не видел. Просто благодаря тактике и фиту можно малейший лаг превращать в подкилл...80% умерает.да когда же ты поймешь, что есть разница между новичками и людьми , которые пытаются спасти свои яйца любой ценой.
я на цинобале подал яйца хантеров, но ведь ето не значит, что цинобал ловит яйца
Отправлено 05 August 2010 - 13:52

Вот ты чудо в перьях. Тебе куча людей говорит что спам кнопки варпа не являются панацеей. Те кто пвп-шит в лоу те спамят кнопку на автомате когда ясно что все финиш, сейчас будет яйко. И их все равно ловят и подают.да когда же ты поймешь, что есть разница между новичками и людьми , которые пытаются спасти свои яйца любой ценой.
И в нулях, вх и даже хайсеке эти люди будут спамить отварп так как это просто привычка не дарить врагам подкил - даже если он пустой. Да в лоу под спасти проще - но это и так всем ясно. Да в лоу чаше летают с полными сетами и могут позволить себе банзай стайл с полной бошкой импов - если сканрезного нет есть очень хорошие шансы выжить. И тем кто пвп-шит в лоу, в отличие от тебя, пофиг что в башке у противника, более того в бою на яйца будут обращать внимание токо если все враги кончились и это последние чудо осталось.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 August 2010 - 13:54

уже много лет существует довольно простой способ обойти лаг при взрыве шипаЛюбой шип может поймать яйцо...чтото таблички о невозможности сего действия не видел. Просто благодаря тактике и фиту можно малейший лаг превращать в подкилл...80% умерает.
предлагаю пари, ты прилетаешь на "любом шипе, который может поймать яйцо", я прилетаю на фригатике, даю себя убить и если ты не ловишь после этого мое яйцо, ты покупаешь мне слейв сет
Отправлено 05 August 2010 - 14:00

А ты когда из подьезда ночью выходишь тоже знаешь что за углом 3-е падонкаффф с арматурами и что нужно идти в другую сторону?уже много лет существует довольно простой способ обойти лаг при взрыве шипа
предлагаю пари, ты прилетаешь на "любом шипе, который может поймать яйцо", я прилетаю на фригатике, даю себя убить и если ты не ловишь после этого мое яйцо, ты покупаешь мне слейв сет
Отправлено 05 August 2010 - 14:07

Ты прилетаеш на фриге даеш убить я ловлю яйцо и ты покупаеш всем участникам ловли по слейф сету.уже много лет существует довольно простой способ обойти лаг при взрыве шипа

ps. Прилетай быстрее в ото может даже 200-м подом станеш.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 August 2010 - 14:16

откуда ты знаешь, может я ношу с собой гигантский охотничий нож, и 3-им подонкам лучше молиться?А ты когда из подьезда ночью выходишь тоже знаешь что за углом 3-е падонкаффф с арматурами и что нужно идти в другую сторону?
о дискобатле речь не шлаа можно я прилетаю на дискобатле, крошу твой шип вместе с подом и ты покупаешь мне кристал сет? (слейв уже есть)
уже бегу, спотыкаюсьps. Прилетай быстрее в ото может даже 200-м подом станеш.
Отправлено 05 August 2010 - 14:23

о дискобатле речь не шла
так я зафичу скрам же! и тогда это будет
любом шипе, который может поймать яйцо
я качну найтмар ещё.ШБ на бидоне, huh?
Минигин мне обещал, что постарается проводить найтмар ганги по чаще, если будет достаточно народу.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 05 August 2010 - 14:26

Попахивает форумным пвп....в реальности как подали в лоу так и продолжим.откуда ты знаешь, может я ношу с собой гигантский охотничий нож, и 3-им подонкам лучше молиться?
о дискобатле речь не шла
уже бегу, спотыкаюсь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users