Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП и достоинство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Я боянист конечно, но отварп надо спамить до того как шип лопнул а не после.

Спасибо, кэп.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Спасибо, кэп.

при таком отварпе меня драмиели не ловили ни разу)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Кaракалист

Кaракалист

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Соло - это когда убитый тобой пилот это признает, ...

Это точно соло)

фалькон я согласен, очень сильно решает бой.
а вот скажем я , летаю с саброй и чем-то еще.
мне вот нравится убивать поды и шатлы.
ето тоже не соло и нечестно?

Гораздо сложнее играть в команде. Где за каждым пилотом отдельный человек, с отдельным характером. С разнымм количеством принятого пива, и разной степенью танка для танковки жен/ подруг/ детей.

В команде играть гораздо не сложнее. А если ты ещё и не флитком а например ДАММАГЕР то можно ещё и не думать.

я вот лечу саброй и допустим домиком. ловлю васю пупкина на дрейке. ето соло или нет?

Вася Пупкин соло, ты дуалбокс, если у тебя сабра, домик и вася => триплбокс, если у тебя сабра, домик, две васи и фалькон, то это вообще риблстрайп, он бъет все включая флеш рояль)

Давно пора придумать разные названия для "соло в один корабль" и "соло в одного человека"

Выше я исполнил твою просьбу.

... Если бы твои драгоценные нацики ...

Раз уж в ход пошли "драгоценные нацики", ...

Гы, гы) интересно а могут они друг друга в РО отправить?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
честно не честно. Кто-то мотивирован на КБ кто-то на толщину валлета, а кто-то на классный перфектный шипик. Кто-то боится слиться, кто-то не боится. У каждого свои страхи, свои мотиваторы. А я простой карибас. Сливаюсь много и часто, но ИСКи есть есть и шип, плекс не проблема. Хочу сдедать свое производство, делать шипы и продавать пиратегам типа Фона или карибасикам типа меня. У меня это вызывает фан. А то что убивают так говно случается, но я против того чтобы нерфили хайсеки (последний патч меня огорчил). В нулях не хочу работать там и без меня промышленников хватает.
Развели нуба на агру, таким киллом в компании не попонтуешься.
сыграл с фальком во втором окне, тоже килл не для пьяной компании.
убил ибис однодневный, тоже куры засмеют.
Другое дело солокил в войне, когда вытащил противника на андок поймал убил и поднул. Или треснул пробу в лоу которая высканивает шипы - веселый килл. Знали бы вы как пираты в лоу на такое ругаются, доставляет.

Поймал голема на белте или рава-бота тоже интересно, наверно, потому что такие на пос сваливают. А что хотел сказать. Короче килл за который не стыдно хороший килл, бой за который не стыдно хоть и проигранный достойный слив, жаль что КБ это не отображает. Да и часто килл преследует цель определенную, например в плексе в лоу убрать конкурента. Ну так вот я свой фан нашел, а вы?
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Я ни черта не понял, но ты затронул мое средце
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
В еве мне было стыдно за не красивый килл только 1 раз. Сразу после триала, первая моя корпа была САН пираты. Первый мой кил в ганге пиратов был хурик который на автопилоте шел по лоусекам. Все ржали орали в тс что так ему нубу и надо, а я смотрел на лут во вреке и понимал, что парень только только слез с триала, не знал как варпать в 0. Собрал все что у него было и перевозил свой нелепый скраб кудато. И в тот момент я первй и последний раз почувствовал гореч этого человека. Ему просто не повезло. Он не смог найти помощи сразу. Ему не расказали и не научили. Я смотрел потом за ним. Человек просто забил на еву после того случая. Вот за это мне стало стыдно.. А потом пошли реалии евы... "меня" начали иметь по разному, в разных позах, пока не прошло достаточно времени и пока я не научился...
Как бы не было стыдно тогда, уже много лет я вижу только противника, а не человека за упровлением кореблем. Наверное - выживает сильнейший.
  • 1
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я ни черта не понял, но ты затронул мое средце

о, а я думал ты девочка

Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

о, а я думал ты девочка

Изображение

Главное,чтобы я так не думал!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Главное,чтобы я так не думал!

А есть поводы?:nunu:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 13 August 2010 - 7:57

• 0

Здесь еда есть.

Vovan-al

Vovan-al

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vovan teleport
  • EVE Alt:Doom stars
  • Corp:S.K.Y.L.I.N.E.
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Dark][BroTHerS
СОЛО подразумевает 2-х человек и не более в бою эт моё мнение. Безусловно есть красивые килы с использованием альтов и т.д. и т.п. . Я в EVE как и в жизни придерживаюсь правил честного боя 1-1, оппоненты не всегда являются такими и это бесит! Но чувство гордости и достоинства пересиливают даже когда меня подло убивают толпой :) ну и пусть, главное что моя совесть чиста и дух мой не сломить. Моё поражени в бою с равным противником вызывает чувство уважения к оппоненту.Любой мой кил с использованием кого либо я не считаю соло ибо мой мейн это моя сущность в реальной жизни. Ну а что касается красивых и некрасивых килов так это не всегда удаётся предугадать насколько твой оппонент является НУБОМ, а прочие индусы и т.д. заходя в лоу уже подписываются под своей опытностью и должны быть готовы к приятным неожиданностям. Меня так же убивали в лоу когда я был совсем зелёным, но если бы этого не было я бы не научился нормально анализировать свои поступки и работать над ошибками. Вот в принципе и всё что хотелось озвучить. Жду ваших комментариев :nunu:
P.s. Фон респект за твой ролик с бидоном, смотрел его миллион раз, хоть и не всё там соло но подборка музы и ваще всё куль!
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Фон респект за твой ролик с бидоном, смотрел его миллион раз, хоть и не всё там соло но подборка музы и ваще всё куль!

У Фона мувик про бидон хирьня. это эмо пвп. А вот ролики с нх это высший пилотаж

А есть поводы?:nunu:

Флиртуешь, проказник?

Сообщение отредактировал Verchik: 13 August 2010 - 10:52

• 0

Greenky

Greenky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Greenky
  • Corp:OeOe
А я летаю в один акк, потому что тупо лень.

К тому же, если хочется саппорта, можно кого-нибудь позвать. Всяко лучше сесть на уши камраду и попенять на налоги или сварливую жену, чем в одиночестве альттабать. Как алкоголик за столом в обнимку с чекушкой.

К тому же, в один акк ты мобильнее в разы.

Тупо лень, в общем.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ПвП и достоинство

ПвП и МПХ?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

А вот ролики с нх это высший пилотаж

+100500 раз по 100500
Обожаю эти видео.
  • 0
Изображение

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

+100500 раз по 100500
Обожаю эти видео.

а може все таки сто тысяч пятьсот один?
  • 0

Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

ролики с нх это высший пилотаж

есь чо по ссылкам ? :D
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Недавно тут задумался: "Интересно вот когда человек летает и ищет цели, находит убивает, но яица не трогает, шатлы и ибисы тоже" и делается это все из соображений "фии..., какая мерзость!" :) будет ли это как то относиться к достоинству в пвп? Человек явно подчеркивает свой статус и не опускается до уровня "яиц", он никогда не погонится за яицом, нуб шипом и убъет их только если они будут вплотную стоять и мозолить ему глаза. :D
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Этот поинт не выдерживает никакой критики. Во-первых, не по-арийски будет сажать напарника на столь дебильный корабль, как фалькон. Так же не по-арийски будет не давать ему сыграть в том или ином бою, где его участие сугубо опционально, а летать так, чтоб находить цели исключительно под силу своего полного состава - значит упускать кучу интересных возможностей.

Возможно, я допускаю ошибку, пытаясь что-либо разъяснить откровенным романтикам, но неспособность кого-то чем-то заинтересовать и нежелание это делать - это всё-таки 2 совершенно разные вещи.

Я, например, не представляю, как в мою систему этических ценностей можно встроить, например, такой формат, как НХ + ганг бустер. Нужно обладать воистину (...) наглостью, чтобы думать, что на ганг-бустерный "однокнопочный" корабль можно сажать живого человека.

я тот человек что способен полетать на 1-но кнопочном корабле под настроение :D или повисеть с стесе на фалке "прикрыть".
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Недавно тут задумался: "Интересно вот когда человек летает и ищет цели, находит убивает, но яица не трогает, шатлы и ибисы тоже" и делается это все из соображений "фии..., какая мерзость!" :) будет ли это как то относиться к достоинству в пвп? Человек явно подчеркивает свой статус и не опускается до уровня "яиц", он никогда не погонится за яицом, нуб шипом и убъет их только если они будут вплотную стоять и мозолить ему глаза. :D

в лоу наверное да, смысла убивать нупшипы мало...
а в нулях, если подумать, этот нупшип вполне может быть чьими-то глазами
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

В еве мне было стыдно ................
......., а я смотрел на лут во вреке и понимал, что парень только только слез с триала, не знал как варпать в 0. Собрал все что у него было и перевозил свой нелепый скраб кудато. И в тот момент я первй и последний раз почувствовал гореч этого человека.

я прямо прослезился... :)
Когдато давно... в году 2007 после первых побед над крсными крестиками молодой пилот Смит собрав все свое богатство (т1, мета 0) во вместительный и адски грозный дестроер :D ринулся менять место дислокации. Проложил путь в Именсию и пустился в путь. На дестре была нанка и риг какойто ... уж не помню... чтоб в варп уходить быстрее, но с 1кк СП много не налетаешь. Но это я понял позже. На одном из гейтов, после пропрыга меня встретила теплая и дружная компания. После нескольких секунд, мой адски грозный дестроер почему то взорвался вывалив наружу все мое богатство. Как я был сильно расстроен. Даже фриг нечем зафитить. Моему горю небыло предела! Отварпав на капсуле подальше от компании, вернулся на 100 и тщательно записал ники пиратегов с надеждой на реванш в ближайшее время. Этот инцедент как-то сразу разбил розовенькие очки на мне :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users