Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
Из интервью с "Гоблином":

– Говорят, в органы вы попали благодаря Солженицыну?
– Когда вышел «Архипелаг ГУЛАГ», я его внимательно прочитал и ужаснулся: «Это что в стране творится?» И следуя принципу: хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам, отправился в органы внутренних дел. Года работы хватило, чтобы понять: написанное Александром Исаевичем – бред сумасшедшего, не имеющий никакого отношения к реальности.

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если только привлечь военных на какое-то время. И перебрасывать их с района на район и из города в город каждую неделю.

Ох, лол. Ты с этими военными-то когда общался крайний раз? Они типа нонче эталон законности и честности?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade
Никак не мог пройти мимо.
Переназвать "полицией" - это прекрасно.
Осталось раскрасить новыми технологиями
этот ролик и в прайм-тайм на ОРТ:

http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал Истван: 29 August 2010 - 16:19

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Поросенок Петр и все такое.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Зачем Медвед вынес это на обсуждение?
Ну это ж элементарно:
Пусть народ безмолвствует - лишь бы не молчал.

Вот что он реально ценное пропихнул - это электронное правительство. Регистрацию сделать и паспорт поменять можно онлайн, отправив доки в электронном виде. Мерзакие бабки из жилконтор скоро вымрут.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Я не хочу, чтобы мусор мог выпилить мне дверь, когда я буду с семьей после работы смотреть ящег и никого не трогать.

Представьте - обидел вас "полисмен", поставил на колени вашу жену, как в Липецке. Вы на него телегу в прокуратуру. Ему по рогам, но дело не завели, ибо не доказать. Теперь обижен уже полисмен. "На основании агентурных данных" он берет наряд, болгарку и идет выпиливать вам дверь, чтобы посмотреть, нет ли у вас дома бомбы для подрыва здания правительства. Вы в шоке, а вас берут за лацкан и негромко объясняют вам, что, мол, тыпонялктотыигдетвоеместо. Алес.

Это печально(с)

Создание КГБ и ФСБ и их полномочия противоречат конституции. Теперь вот еще и менты такие же будут. Поневоле станешь тут жопоголиком.
  • 0
Капитан блджад.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Сбылась мечта Адольфа Шикльгрубера: 9 Мая 2011 года парад в Москве будут охранять полицаи.

Медвепут не просёк фишку. Следуя его логике, если что-то изменится от переименования, то надо было переименовать ментов в CONCORD. Глядишь начнут выезжать за 30 секунд и криминальные элементы зассут даже бычок мимо урны бросить. Но, увы, назвав лампочку грушей есть её всё равно нельзя.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Но, увы, назвав лампочку грушей есть её всё равно нельзя.

Придецца съесть, если дядя полицейский сочтет нужным. Ибо переименование это херня, гораздо веселее то, что в этом законе написано, какие у полицаев права, а какие у остальных людей обязанности.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Придецца съесть, если дядя полицейский сочтет нужным. Ибо переименование это херня, гораздо веселее то, что в этом законе написано, какие у полицаев права, а какие у остальных людей обязанности.

А ещё их можно звать эцилопами.
А ведь фигляр "ПЖ" действительно доводит "планету".

Ну а это бонусом:

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

P.S. ОМОН надо в SWAT переименовать. Ясно же откуда вдохновение черпается. Чего уж стесняться?

С какой радости?
Сразу в CONCORD лучше.
___
Упс, не я первый, оказывается, это сказал )))

Сообщение отредактировал K E R K: 08 September 2010 - 12:40

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Сбылась мечта Адольфа Шикльгрубера: 9 Мая 2011 года парад в Москве будут охранять полицаи.

Медвепут не просёк фишку. Следуя его логике, если что-то изменится от переименования, то надо было переименовать ментов в CONCORD. Глядишь начнут выезжать за 30 секунд и криминальные элементы зассут даже бычок мимо урны бросить. Но, увы, назвав лампочку грушей есть её всё равно нельзя.

Как указал выше Ононим, смысл переименования заключается в расширении прав милиции, и уничтжении прав граждан, себя защищать.

Секите фишку, неужели живя в России, вы верите, что правительсво делает вам добро? А как же они будут разворовывать страну, если будет милиция независимая, которая остановит незаконную точечную застройку, прекратит произвол префектуры в отношении дома, и пресечет списание бюджета района на "уборку снега в июле" :)

А ещё их можно звать эцилопами.
А ведь фигляр "ПЖ" действительно доводит "планету".

И будут пацак (кацап тобишь) три раза ку делать мистеру ПЖ с колокольчиком в носу ;)
Фильм воистину пророческий.

Вполне могут прийти вемена шаражек. где ночью Туполева били ногами, а на утро он шел проектировать бомбардировщик для армии и защиты независимоти страны.

Его силе характера я всегда восхищался.

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2010 - 21:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
вкину строчку логики во флуд.

...никто не думал о том, что в милиции работают такие же люди? Получается, что если там много говна (они не все такие, будем честны), то значит и в обществе много говна. Давайте начнем с общества. В здоровом обществе - здоровая полиция.

все это by the way...
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

вкину строчку логики во флуд.

...никто не думал о том, что в милиции работают такие же люди? Получается, что если там много говна (они не все такие, будем честны), то значит и в обществе много говна. Давайте начнем с общества. В здоровом обществе - здоровая полиция.

все это by the way...

есть такое понятие как система, в которую входя честным человеком становищься перед фактом:
1 ты как все,
2. ты уходишь оттуда живым
3. тебя стирают катком, как мешающее звено.

мм?

Общество сотит из тебя, но когда ты начинаешь бороться против системы, к примеру против постройки в твоем дворе вместо децкой площадки гража, в котором метса уже распроданы хрен знает кому, кроме как твоему дому, и ты видишь что все что ты не делаешь - ничего не выходит, а гараж строиться без всяких документов, то выход какой?

Ты выходил на демонстрацию 31 числа в защиту конституции?

Большинство видя все это делают такой вывод массового ухода:
http://www.youtube.c...feature=channel
Такие вот оптимисты русские, массовый суицид в моде.

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2010 - 21:23

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

есть такое понятие как система, в которую входя честным человеком становищься перед фактом:
1 ты как все,

мм?

Такое тоже есть. Но такая система образуется в следствии чего по твоему? Разве не из-за низкой нравственной культуры общества?

Общество сотит из тебя, но когда ты начинаешь бороться против системы, к примеру против постройки в твоем дворе вместо децкой площадки гража, в котором метса уже распроданы хрен знает кому, кроме как твоему дому, и ты видишь что все что ты не делаешь - ничего не выходит, а гараж строиться без всяких документов, то выход какой?

Ты выходил на демонстрацию 31 числа в защиту конституции?

Общество состоит из тебя и т.д. и т.п. Это лозунги демократии, провозглашающие силу личности над обществом. Личность без общества ничто.

Демонстрации и протесты - это фуфло. Людям, на которых они направлены, глубоко наплевать, потому что они не несут никакого эффекта. Эффект будет, только когда схватить их за яйца, тогда будут сдвиги. А весь этот демократический пафос в виде выборов, демонстраций и протестов сделаны для люда, создать видимость что они что-то могут. Демократия УГ, но лучшего к сожалению пока что не придумали. Может социал-демократизм будет лучше. Не знаю.

Но если взглянуть с другой стороны, то все что создает человек - не может быть идеальным. Следствие этого не надо пить иллюзий о другой возможной прекрасной жизни. Короли были, короли остались, рабы были, рабы остались. Раньше был принц на белом коне, если разобрать его на современный лад, то это молодой обеспеченный человек, с движимым и недвижимым имуществом. Меняется лишь форма, все остальное остается таким же. Из века в век.

Смысл жизни сводиться к познанию этой системы и выживания в ней, пытаясь остаться при этом человеком.

Как то так.

Сорри за флуд.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

1 ты как все,

Вот с этим соглашусь. Скажем я работаю не в самой "нормальной" фирме. Тут процветает сволочизм и лятство. Сначала мне было дико. Сейчас это неотъемлимая часть обихода, как чайку попить.

Не хотел конечно писать, но лол. У меня племянник сейчас колледж МВД заканчивает. Грю ему нах ты вообще туда поперся? Он грит ты чо не секешь, даже если я буду голимый лейтеха - то у меня уже будет "власть над людьми". Мы конечно над такой формулировкой ржали как кони, но по сути то он прав и мало кто туда идет внатуре чото служить. Власть над людьми решает))) Хотя уже сейчас ездит с номером 777 на своем авто, с пропуском в центральное управление мвд на стекле и тд, вписывается в новый облик так сказать)

Такое тоже есть. Но такая система образуется в следствии чего по твоему? Разве не из-за низкой нравственной культуры общества?

Вышеупомянутая мной система образовалась не из низкой нравственности культуры нашей фирмы, а только потому что начальство подает пример и поащряет подобное поведение. Например в ресторане вас нахер прямым текстом никто не пошлет, даже если вы официанту сильно нахамите - я могу послать легко и любого кто ко мне прийдет. Тут так принято. По другому просто нельзя)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

Вышеупомянутая мной система образовалась не из низкой нравственности культуры нашей фирмы, а только потому что начальство подает пример и поащряет подобное поведение.

Начальство почему подает пример и поощряет? Продолжай сам :)

Ты можешь продолжать цепочку дальше (родители начальства, бабушка с дедушкой). Рано или поздно гнильцо то мы найдем :)

Сообщение отредактировал La Borno: 08 September 2010 - 21:55

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А низкая нравственность поддерживается системой, поскольку ей она выгодна.

Общество состоит из тебя и т.д. и т.п. Это лозунги демократии, провозглашающие силу личности над обществом. Личность без общества ничто.

Только вот личности есть в обществе и над обществом.

Демонстрации и протесты - это фуфло. Людям, на которых они направлены, глубоко наплевать, потому что они не несут никакого эффекта.

Протест делается не для того, чтобы призвать к ответу того или иного негодяя, а чтобы привлечь этой выходкой внимание большого числа людей. Выгодно осветить это в СМИ и т.д.

Эффект будет, только когда схватить их за яйца, тогда будут сдвиги.

Схватить за яйца могут только люди с ещё большими яйцами. А такие уже все успели к кормушке прилечь и разжиреть.

А весь этот демократический пафос в виде выборов, демонстраций и протестов сделаны для люда, создать видимость что они что-то могут.

Но это справедливо только для России и ещё нескольких стран, где процветает, де факто, конституционный тоталитаризм. В том же США выборы - действительно выборы, а демонстрации так красочно выставляются в СМИ, что какого-нибудь грешного (ну, они все грешные, только некоторые слишком заметно) сенатора снимут в момент. Клинтона вон вообще сняли за херню, у нас такое даже не осветили бы в прессе.

Демократия УГ, но лучшего к сожалению пока что не придумали.

Демократия неплоха, если основные её принципы не попраны.

Но если взглянуть с другой стороны, то все что создает человек - не может быть идеальным. Следствие этого не надо пить иллюзий о другой возможной прекрасной жизни. Короли были, короли остались, рабы были, рабы остались. Раньше был принц на белом коне, если разобрать его на современный лад, то это молодой обеспеченный человек, с движимым и недвижимым имуществом. Меняется лишь форма, все остальное остается таким же. Из века в век.

А ещё иногда рабы и короли меняются местами под звон мечей или пулемётные очереди.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Но это справедливо только для России и ещё нескольких стран, где процветает, де факто, конституционный тоталитаризм. В том же США выборы - действительно выборы, а демонстрации так красочно выставляются в СМИ, что какого-нибудь грешного (ну, они все грешные, только некоторые слишком заметно) сенатора снимут в момент. Клинтона вон вообще сняли за херню, у нас такое даже не осветили бы в прессе.

Лооооооооооол! Ты правда в это веришь? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

В США выборы давно превратились в шоу. Погоди пару годков, и у них президенты запоют и затанцуют, будут диски выпускать с репачком или кантри, блюз джаз. И выбирать их будут жюри.

Из эталонных демократий я бы выделил скандинавские страны и некоторые страны Европы. В Дании например очень симпатичная демократия, добротная.

А ещё иногда рабы и короли меняются местами под звон мечей или пулемётные очереди.

Единственно в чем я с тобой согласен.

Сообщение отредактировал La Borno: 08 September 2010 - 22:27

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Лооооооооооол! Ты правда в это веришь? :)

Ну а как ещё допустим факт избрания ниггера в президенты?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users