Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модерация на форуме. Новые лица в команде!

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Можно проще. Ничего не писать.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Можно проще. Ничего не писать.

Есть проблема. Проблема меня волнует. Я хочу написать о проблеме. Мне запрещают писать о проблеме.

Так доступнее ? Или палка думать мешает ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(надевает очки, смотрит внимательно) по-моему у тебя попаболь. Отсюда и желание писать про очевидное. Навязчивое.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Есть проблема.

Интересно твое мнение: как думаешь, в Исландии знают об этой проблеме? Или слыхом не слыхали?
Еще вопрос - существует ли в мире онлайн-игра, подобная EVE по совокупности параметров графики, сложности расчета взаимодействия игроков и количества этих игроков онлайн в едином игровом пространстве? Да такая, в которой лагов меньше?
Интереса ради создай в пятницу эльфа в Линейке - а в субботу сходи на осаду какого-нибудь некрупного замка - Глудио, Дион - где всех игроков в "локале" 150-200 тел. Фризы такие, что лечатся зачастую перезапуском компьютера - и только.
Следует ли превращать вот это "лучше бы лаги пофиксили" в фарс, устраивая флеш-моб?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Нет ничего более полезного для рекрутирования, чем легкий, ненавязчивый флуд. А присутствие там модератора - плохой тон.

Я полностью соглашусь с Тори - трудно ожидать от посетителей рекрут-топика пвп-корпораций в теме о прошедших боях серьёзных расчётов по параметрам деформации 1600-мм брони при попадании по ней наполненного антиматерией 425-мм снаряда, с тензорами напряженности Ильюшина пятого порядка и криволинейными интегралами. Понятно, что большинство комментариев в таких топиках - беззлобное подтрунивание друг над другом и подобный флуд.

Если этот флуд не переходит принятые в правилах сайта границы дозволенного - пусть комментируют, сколько душе угодно. Все вроде довольны - тема вверху, спарринг-партнеры выпустили пар, рекруты видят активность и идут в корпорацию. Появление же рекрут-топике неоправданно жесткого модерирования и постоянные угрозы бана за комментарии, как видим, выгоняет посетителей их топика, делает топик корпорации менее посещаемым и тусклым, мешая работе рекрутеров
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

(надевает очки, смотрит внимательно) по-моему у тебя попаболь. Отсюда и желание писать про очевидное. Навязчивое.

Ха, чувак, ты тут штрейхбрейхаешь по тихому перед администрацией в надежде получить пару одобрительных хлопков по загривку, а на самом деле используешь те же идиомы что и окружающие. Вот объясни мне чем твоя, обусловленная неспособностью выразить свою мысль без сленговых костылей, "попоболь" лучше моего "лучше бы лаги пофиксили" ?

Я могу убедительно доказать что мое "лучше бы лаги пофиксили" лучше твоего продукта. Мой несет смысл, конструктивен, не оскорбляет собеседника, имеет непосредственное отношение к игре ив-онлайн и к тому же находит отклик в сердцах и умах широких масс.

Это все очень хорошо, но:

1. Я вижу проблему. То есть несоответствие между моим представлением о реальности и самой реальностью.
2. Проблема меня касается напрямую. Она меня волнует и я хочу поговорить о ней.
3. Я говорю о ней.
4. Мне запрещают говорить о ней.

Догадываться о том кто чо там знает или не знает мне нет никакого резону. Пока проблема будет для меня существовать я буду испытывать потребность исправить ситуацию. А поскольку других инструментов кроме написания постов на ив-ру (я в школе португальский учил) у меня нет, то извините.
  • 2

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
О, доказывай! Разумеется развёрнуто и с аргументами! Я пока всё отчётливее вижу лишь одно, ты всё больше агришься и раздражаешься. И это прекрасно!
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Пока это пишет один-два, это или смешно, или к месту.
Когда фразу пишут 2 из 3, это уже идиотизм и мешает.

Если тебе нечего добавить к тому, что сказал пилот Вася постом выше, зачем повторять его пост? Это равнозначно посту "+1".
Можешь поставить плюс в репу Васе, полностью с ним согласившись. Для того репа и существует в том числе.
Потому я писал там выше, что один такой пост по логике допустим, остальные уже бессмысленные.

Проблема надумана, а делающим проблему как-то не хватает скоординированности. И логики.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Это все очень хорошо, но:

Делай как я (см. подпись).
Теперь вопрос - в цитируемом моей подписью тексте сколько процентов троллинга?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

О, доказывай! Разумеется развёрнуто и с аргументами! Я пока всё отчётливее вижу лишь одно, ты всё больше агришься и раздражаешься. И это прекрасно!

Что ж ты за человек такой если тебе раздражение окружающих удовольствие приносит ? Тебя мама с папой что ли не любили в детстве ? Или ты один из этих, интернет-тролей ?

Делай как я (см. подпись).
Теперь вопрос - в цитируемом моей подписью тексте сколько процентов троллинга?

То есть администрация официально советует мне каждый раз как попугай повторять известные доводы и очевидные аргументы в пользу того что ссп лучше сконцентрироваться на исправлении лагов чем в каждом патче вводить ненужные рюшечки ? И это будет файн ?
А если все то же самое выразить лаконично и емко одной фразой то это будет преступление простив человечества ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Внимание! Этот человек пишет стены тексты отстаивая своё право в каждой теме повторять навязший на зубах мем, который давно ничего уже не значит. Оно того реально стоит?!? Ты таким уродился или на курсы какие специально ходил?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

То есть администрация официально советует мне каждый раз как попугай повторять известные доводы и очевидные аргументы в пользу того что ссп лучше сконцентрироваться на исправлении лагов чем в каждом патче вводить ненужные рюшечки ? И это будет файн ?
А если все то же самое выразить лаконично и емко одной фразой то это будет преступление простив человечества ?

Начнем-с...

4. Пользователям запрещается:
[...]
4.10. Размещать идентичные сообщения в разные темы.
[...]
5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:

5.1. Длительность ридонли (РО) при повышении уровня предупреждений:

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 3 суток РО;
[...]
5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.

Вопросы есть? С правилами при регистрации соглашались? Ну и славненько. Если что не нравится - все вопросы по изменению правил - к администрации (модераторы даже старой команды, не говоря о новой, к ней не относятся).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет ничего более полезного для рекрутирования, чем легкий, ненавязчивый флуд. А присутствие там модератора - плохой тон.

Сделайте все, что б модератора там не появилось...

Я полностью соглашусь с Тори - трудно ожидать от посетителей рекрут-топика пвп-корпораций в теме о прошедших боях серьёзных расчётов по параметрам деформации 1600-мм брони при попадании по ней наполненного антиматерией 425-мм снаряда, с тензорами напряженности Ильюшина пятого порядка и криволинейными интегралами. Понятно, что большинство комментариев в таких топиках - беззлобное подтрунивание друг над другом и подобный флуд.

Для этого есть ингейм рекрут чаты...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Для этого есть ингейм рекрут чаты...

Но, согласись, чтобы человек оказался в рекрут-чате, предварительно нужно чтобы он хотя бы узнал о его существовании. Этот форум даёт такую возможность - донести сведения о корпорации, её рекрут-офицерах и рекрут-топиках.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Вопросы есть? С правилами при регистрации соглашались? Ну и славненько. Если что не нравится - все вопросы по изменению правил - к администрации (модераторы даже старой команды, не говоря о новой, к ней не относятся).

Вопросов не было бы если бы эти правила выполнялись неукоснительно и непрерывно. Сейчас это выглядит так:

1. Правила не менялись продолжительное время.
2. До определенного момента пост содержащий фикс-лагс-мем не модерировался.
3. После определенного момента пост содержащий фикс-лагс-мем начал модерироватся.

Из-за этой ситуации у меня возникают вопросы. Мне кажется что эти вопросы целиком легитимны и имеют право на существование.

Я думаю если слегка перефразировать "друзьям – все, врагам – закон", то будет достаточно полное описание проблемы.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Вопросов не было бы если бы эти правила выполнялись неукоснительно и непрерывно. Сейчас это выглядит так:

Если вас правила чем-либо не устраивают, могли бы уже давно поднять вопрос о внесении каких-либо изменений. Куда по этому поводу обращаться - см. выше. Но только меня они, почему-то, устраивают целиком и полностью.

2. До определенного момента пост содержащий фикс-лагс-мем не модерировался.
3. После определенного момента пост содержащий фикс-лагс-мем начал модерироватся.

Он модерировался, причем начал модерироваться очень быстро после появления, с явным указанием на то, что с этим явлением будут бороться, если вы не в курсе. Просто изначально данное бессмысленное сообщение тихо удалялось без явного применения штрафных санкций.

Из-за этой ситуации у меня возникают вопросы. Мне кажется что эти вопросы целиком легитимны и имеют право на существование.

Надеюсь, я на них ответил.

Я думаю если слегка перефразировать "друзьям – все, врагам – закон", то будет достаточно полное описание проблемы.

ПМСМ, в большинстве разделов к нарушителям относятся лояльно. Я бы даже сказал - слишком лояльно. Хотите, чтобы они модерировались как "Market & Services"?))) Ну попросите ответственных за определенные разделы начать работать в полном соответствии с правилами. Интересно, через сколько дней взвоете?)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да никто не взвоет, просто форум опустеет (по этапу в бан) раньше, чем успеет пикнуть :D
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Если вас правила чем-либо не устраивают, могли бы уже давно поднять вопрос о внесении каких-либо изменений. Куда по этому поводу обращаться - см. выше. Но только меня они, почему-то, устраивают целиком и полностью.

Я очень рад что они тебя устраивают и что их можно изменить. Я не очень понимаю какое это имеет отношение ко мне.

Он модерировался, причем начал модерироваться очень быстро после появления, с явным указанием на то, что с этим явлением будут бороться, если вы не в курсе. Просто изначально данное бессмысленное сообщение тихо удалялось без явного применения штрафных санкций.

Ага. То есть фикс-лаг-мем модерировался начиная с самого его появления и не может быть что я сейчас найду топики двухлетней давности где он есть и его много ? Я правильно понял ?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Я очень рад что они тебя устраивают и что их можно изменить.

Я Вам вроде бы не "тыкал". И на тех форумах, на которых нахожусь большую часть времени, это не принято. Так что попрошу немного следить за выражениями.

Я не очень понимаю какое это имеет отношение ко мне.

А это тогда о чем:

Ага. То есть фикс-лаг-мем модерировался начиная с самого его появления и не может быть что я сейчас найду топики двухлетней давности где он есть и его много ? Я правильно понял ?

Два года назад его не было, могла быть одиночная фраза, которую позже (причем значительно) растащили на цитаты. И два-три года назад здесь была такая модерация, с которой нынешняя даже рядом не стояла. А так - всему приходит конец, терпению тоже.

Вообще же я на этом дискуссию с Вами прекращаю, поскольку смысла в ней не вижу. Правила, кстати, действительно устарели, потому что то, чем вы занимаетесь, подпадает под определение "троллинг", за который санкции не предусмотрены. К сожалению.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

пришли новые модераторы и начали следить за строгим исполнением правил
Если кому-то не нравится нынешнее положение дел - добро пожаловать в машину времени, потому что теперь правила начинают вновь жить.
Если лично тебя всё это угнетает, что раньше-де можно бы, то смирись с тем, что теперь нельзя. Правила работают.

Коллеги-модераторы, настоятельно рекомендую прекратить кормежку. Не продолжайте.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users