Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

дело не в гуманизме а противовесе тому дерьму которое сдесь постят, а и да - ты с очень пафосной манерой расказываешь что и как в жизни
тема о том что в результате дров какуе нарубили политики погибло много людей , в аду... есть еще и евреи, и русские, и амеркианцы и все кто погибли в войне, но применениэ ЯО - трагедия.... а ты с своим виртуальным эго влез, слышал звон но незнаю где он, но все таки папка, хуле

какже не показать свое папкинское но и речь о том как реальные папки живут и как жить надо
не совсем в теме, зато с пафосом, крут, крут

Ты не можешь изменить последствий применения ЯО в Японии. Зато ты можешь помочь людям, которые умирают прямо здесь и сейчас. За год, думаю умрет побольше, нежели в Хиросиме \ Нагасаки. Ссылку я дал выше. Так и будешь исходиться на говно, гуманист ?
  • 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

да нет, плюшит от того что стыдно за наше современное образование и что порождает таких дебилов как МАкс Шарк, Майнд Паралайзер, нофайр и ко.... Да и ценности туга хреновые... мы тут о ненормальности заявления "да надо было их всех жечь" говорили, а малыш Туг в папки играть начал

Прежде чем упоминать современное образование, научись хотя бы грамотно писать, убожество.
  • 0

classV_3.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Ты не можешь изменить последствий применения ЯО в Японии. Зато ты можешь помочь людям, которые умирают прямо здесь и сейчас. За год, думаю умрет побольше, нежели в Хиросиме \ Нагасаки. Ссылку я дал выше. Так и будешь исходиться на говно, гуманист ?

я, малыш с барсеткой с вышей ценностью толстой жопы (твои слова - концентрат) , в гуманисты не набивался, просто противно слышать "их надо тжечь" и твой вонючие ценности...
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

я, малыш с барсеткой с вышей ценностью толстой жопы (твои слова - концентрат) , в гуманисты не набивался, просто противно слышать "их надо тжечь" и твой вонючие ценности...

Если тебе противно слушать - не слушай. Все просто, не так ли ?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

в данный момент посты Майнд Паралайзера и Макс Шарка - фашизм, против которого их деды воевали

Не надо только делать вот такие патетические заявления, услужливо идя на поводу у наглой пропаганды.

Деды воевали за Родину (кто на стороне СССР, кто на стороне РОА, но речь не об этом), а не против какого-то там фашизма. Фашизм - это идея, а не армия. You cannot fight ideas with bullets.

Заявлять то, что говорит (точнее - повторяет за другими) Sorcerror это так же глупо, как если бы мы считали, что в Первой мировой войне республиканская Франция воевала против монархического устройства.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вот только слово "Фашист" почему то до сих пор ругательное.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

На самом деле это и твои ценности тоже. (о чем тебе и говорит Туг, на протяжении нескольких постов (КО))
Просто ты делаешь вид что ты гумманист и фраза о том, что упомянутые жертвы для сегодняшних нас настолько незначительны, что не могут быть сравнимы с тем уроком, который получил мир в результате, вызывают в тебе лучи внутреннего поноса, выплескивающиеся в виде пожеланий смерти всем участникам конференции.

Это называется ханжество, лицемерие. Возможно самообман.

Дело в том, что сегодняшний человек, его сознание, и восприятие очень не сильно изменились с момента, когда всего 500 лет назад улюлюкающие толпы собирались на публичные казни, сжигание ведьм и ученых-астрономов. В том числе и индивиды, которые "скорбят".
  • 0

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutojar
  • Corp:KIV Inc

и не только ругательное) за небрежно кинутое такое словечко в Германии, дурака, который это сделал могут нехило поиметь как минимум в суде)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

При наличии достаточно развитого и полностью подконтрольного пропагандистского аппарата сделать ругательным можно хоть слово "девочка".
Задайся вопросом на тему того, сколько новых ругательных слов появилось бы в языках мира, если бы Битва за Англию (решающий момент WW2. По мнению, хотя бы, Рундштедта) окончилась по-иному.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Как я уже писал на первых двух страницах, эти даты первые боевые, и пока последние, применения ядерного оружия. Поэтому с точки зрения здорового прагматизма эти бомбардировки и стоит помнить, о том насколько разрушительно атомное оружие, о возможности ядерной войны, о том что мы в этом случае можем подохнуть все. Это отрезвляющий факт и черта, для завравшихся демагогов и невежественных патриотов.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
нене, фон, в общем согласен, но мой пример под эту категорию не попадает.

едит: и "если бы да кабы" тоже не тот случай

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 10 August 2010 - 16:06

• 0

086eca4db3e4.png

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171

Угу. Вот вернемся к котлетам. Мне буквально пару постов назад говорили, что человеческая жизнь бесценна, а ценность жизни животного конечна.
Это же идеи Нацизма, с поправкой того, что используется видовой признак а не национальный.
А в Нюрнберге говорили, что Гитлер был не прав.

Так что же получается....

Сообщение отредактировал Zarxonius: 10 August 2010 - 16:07

• 0

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Угу. Вот вернемся к котлетам. Мне буквально пару постов назад говорили, что человеческая жизнь бесценна, а ценность жизни животного конечна.
Это же идеи Нацизма, с поправкой того, что используется видовой признак а не национальный.
А в Нюрнберге говорили, что Гитлер был не прав.

Так что же получается....

опять о колбасе и котлетах... прочти мой ответ тебе немного выше...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Ничего не получается. человек корову вырастил, выкормил , холил и лелеял. а потом пришел час расплаты и он ее съел. все верно.
  • 0

086eca4db3e4.png

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171

опять о колбасе и котлетах... прочти мой ответ тебе немного выше...

Я тебе настрогал ответ в личку, но она у тебя отключена :mp_gy: Кинь имейл в личку мне.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Деды воевали за Родину (кто на стороне СССР, кто на стороне РОА, но речь не об этом)

Нихренасе, заявленице :mp_gy:

П.С. Имею ввиду, если ты считаешь что, РОА воевали не за "родной" дойчланд.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 10 August 2010 - 16:19

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Игорёк, жизнь - это не РАТ. и не -А-, тут не игра, тут прежде всего надо быть с собой в ладу, а не в пафосной праведности захлёбываться. Со стороны выглядит как проецирование на окружающих (в частности - в эту темку) неприятия непонятно чего (эмпатии к африканским детям? отсутствия эмпатии к ним же?).
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Я тебе настрогал ответ в личку, но она у тебя отключена :mp_gy: Кинь имейл в личку мне.

alt11112@ukr.net скинь пзл сюда. поскольку на ЕВЕ-ру бываю редко, поэтому настройки лички ваще не актуальны...
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ну и драму вы тут развели...

Туг всего лишь указал на порочность людей заявляющих о ценности человеческой жизни.

Если таки вернутся к теме беседы то очень хорошо в интервью сказал один из пилотов бомбардировщика сбросившего бомбу на Хиросиму - ему задали вопрос "как вы могли пойти на такой шаг, убить тысячи людей и т.д.", на что он ответил что-то в стиле "это вы сейчас так рассуждаете сидя в теплом стуле, а тогда мы по другому мыслили - каждый убитый японец это был спасенный солдат моей страны и если бы мне дали возможность спасти их больше, я бы скинул ещё одну не задумываясь". Просто подумайте то о чем он сказал - они и правда мыслили по другому не уровнем "ценности жизни и т.д." - они боролись за выживания себя и своих товарищей и их "гуманность" тогда обернулась бы для них смертью. Никто не говорит о явных зверствах во время войн, но истребление людей враждебной нации, которая в случае возможности убьет и тебя и твою семью это совершенно нормальное явление во время войны. К тому же американцы понимали что любой человек в японии независимо от пола и возраста готов был взять камень и раскроить голову американскому солдату.
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Деды воевали за Родину (кто на стороне СССР...

Вот именно! Наши деды воевали в этой войне против японцев! А японцы убивали наших дедов ... А потом наши союзники наконец наказали хорошенько этих ускоглазых мразей, которые убивали наших дедов... Теперь некоторые здесь оскверняют память дедов, жалея врагов, а не наших покойных предков, сложивших свои головы в борьбе с врагами! На наши потери этим "гуманистам" срать...
P.S. Ещё раз для тех "кто на броне": японцы сами начали эту кровавую войну - за что и поплатились по справедливости! :mp_gy:

..."это вы сейчас так рассуждаете сидя в теплом стуле, а тогда мы по другому мыслили - каждый убитый японец это был спасенный солдат моей страны и если бы мне дали возможность спасти их больше, я бы скинул ещё одну не задумываясь". ...К тому же американцы понимали что любой человек в японии независимо от пола и возраста готов был взять камень и раскроить голову американскому солдату.

+100500. Те ещё мрази были японцы в то время!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users