Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Это что, нам предлагается очередное деление игроков на "нужных" для EVE и "ненужных"?

Задело, хм? Вообще-то под никчемностью сущестования имелся в виду лишь фарм исок специально на ТК. Если же стоимость ТК в исках поднимется, есть шанс, что этот самый Вася таки оторвет от сердца реальные 15 евро и будет фармить на что-нибудь более интересное.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Please only use the official secure ETC trading system when buying or selling ETCs for ISK. Any other method for ETC trade is NOT supported.

это они о чем? :)
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Please only use the official secure ETC trading system when buying or selling ETCs for ISK. Any other method for ETC trade is NOT supported.

О защите от скаммеров
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
о том, что сейчас есть, покупать и продавать ТК за иски просят только через их внутренний сервис, иначе все риски твои (возможно вплоть до бана)

Добавлено:

Задело, хм? Вообще-то под никчемностью сущестования имелся в виду лишь фарм исок специально на ТК. Если же стоимость ТК в исках поднимется, есть шанс, что этот самый Вася таки оторвет от сердца реальные 15 евро и будет фармить на что-нибудь более интересное.

Просмотр сообщения

А также есть шанс, что он уйдет из Евы или будет фармить на ТК по прежнему, только на что-нить более интересное времени не останется практически (а может наоборот, перестанет фармить вообще и будет исуки за реал покупать :) )

Сообщение отредактировал VolCh: 10 May 2007 - 11:10

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А также есть шанс, что он уйдет из Евы или будет фармить на ТК по прежнему, только на что-нить более интересное времени не останется практически (а может наоборот, перестанет фармить вообще и будет исуки за реал покупать :) )

Все может быть. На данный же момент один из первых вопросов, интересующих приходящих в игру нубов - как на триале нафармить исков на проплату. Если ответом будет - никак, думаю, все от этого только выиграют
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

О защите от скаммеров

Просмотр сообщения

т.е. на данный момент продажа ТК за иски разрешена, и ССП только предупреждает о том, что пользоватся нужно только их сервисом для этого?
  • 0
Изображение
?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Все может быть. На данный же момент один из первых вопросов, интересующих приходящих в игру нубов - как на триале нафармить исков на проплату. Если ответом будет - никак, думаю, все от этого только выиграют

Просмотр сообщения

Ну мне ответили (еще до Кали): "фарми часов по 10 в день и то, не факт что успеешь", для меня это равносильно "никак" было, кто от этого выиграл не знаю, если для кого-то это было равносильно "легко" кто от этого проиграл тоже представить не могу, разве что, действительно, нагрузка на сервер увеличилась

Добавлено:

т.е. на данный момент продажа ТК за иски разрешена, и ССП только предупреждает о том, что пользоватся нужно только их сервисом для этого?

Просмотр сообщения

Ну может запретили за последние пару дней :) А так разрешена, смотри тему все способы оплаты в разделе для новых пилотов
  • 0

Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Просмотр сообщения

Кто выйграет? и как? Вообще чаще всего людей интересует как бы поиграть до не платя РМ, потому что нехочется отдавать 15 зеленых за непонятно что. А 15$ может для Москвы\Питера и не деньги, но для многих это вполне нормальная сумма которуе жалко. Особено для студентов и школьников.
  • 0
Изображение
?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

это ты до конца не просек
нет таког очеловека которого ты обзываеш барыгой - потому что он не барыга совсем, он продает ТМ за иски а за иски покупает себе дреды и кериеры с офицерским обвесом ... дальше влом обьяснять

Просмотр сообщения

Да не, ты уж постарайся объяснить, а то я не совсем въезжаю как можно продать ТК за иски и купить на эти иски кариеры и дреды при этом выкинув факт того что ТК, ССП продает за РМ.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Да не, ты уж постарайся объяснить, а то я не совсем въезжаю как можно продать ТК за иски и купить на эти иски кариеры и дреды при этом выкинув факт того что ТК, ССП продает за РМ.

Просмотр сообщения

у человека полно денег тех что реальные, ему влом фармить иски или нет времени, он покупает ТК за реалы, и продает за иски которые тратит на себя в игре.
Продажа ТК эта узаконенная покупка исков за реал.
Кстати это в данной теме уже не раз говрилось, а ты скорее всего или по диагонали читаеш или с последнего поста.

Сообщение отредактировал Tio: 10 May 2007 - 12:10

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Еще возможно, что ССР как-то пытается прикрыть абсолютно легальную сейчас цепочку вывода исков в реал ISK->ТК->$
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

По-моему все четко сказано.
Таймкод это собственность, которую продать можно, уплатив соотв. налог государству.
ССП, разрешив официально продавать и покупать таймкод за иск нарушает законодательство, являясь брокером незаконных операций. Грубо говоря, обмен ИСК за ГТК является бартером, который запрещен во всех цивилизованных странах.
Поэтому вся бодяга и поднялась.

С другой стороны, ССП вправе продавать время в игре за любую валюту, включая игровую, т.к. это является услугой, которую ССП вправе оказывать нахаляву. Типа акция "сдай 1ккк исков и получи игровой час в подарок".

Вот, собственно, такие пироги.

Просмотр сообщения

налоги бла бла бла
вследуйщий раз платя 135 кк исков не забывайте перевести 13кк государству
  • 0
Изображение

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Бензина в огонь =))) а то затихают споры тут =))

Dear players.

CCP no longer supports the old GTC trade. We will not refund you or assist you in any way if you are scammed.

HOWEVER...

GTC scamming is still a serious violation of our policies and will result in a permanent ban of all accounts involved.

GTC scams ultimately causes financial loss to CCP.

Bottom line is:

You GTC scam = You are Banned.

It is as simple as that. Use the secure ETC trade, and all will be well.

Best regards,
GM Nova
Senior Game master
EVE Online Customer Support
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А линк?
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Задело, хм?

Просмотр сообщения

Меня? Нисколько.
Просто Вы почему-то сознательно ограничиваете для себя количество вариантов развития чара. Что ж, это Ваш персонаж, и только Вам выбирать направление развития. Но выдавать свою точку зрения за единственно верную не стоит. Подобная безапелляционность заявлений (только ПвП имеет право на существование, а все остальное - балласт, от которого нужно избавится) характерна, скорее, подросткам, но никак не взрослым людям.

З.Ы. Разыскала Ваши старые посты. Оказывается, Вы поменяли свое мнение на диаметрально противоположное. Что-то случилось? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

З.Ы. Разыскала Ваши старые посты. Оказывается, Вы поменяли свое мнение на диаметрально противоположное. Что-то случилось? :)

Просмотр сообщения

Видимо что-то случилось (с) КК :P
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

у человека полно денег тех что реальные, ему влом фармить иски или нет времени, он покупает ТК за реалы, и продает за иски которые тратит на себя в игре.
Продажа ТК эта узаконенная покупка исков за реал.
Кстати это в данной теме уже не раз говрилось, а ты скорее всего или по диагонали читаеш или с последнего поста.

Просмотр сообщения

Да, я вижу как тут у всех много реальных денег и как с ними хотят распрощаться, соплей на 9 страниц.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Да, я вижу как тут у всех много реальных денег и как с ними хотят распрощаться, соплей на 9 страниц.

Просмотр сообщения

:) Freshest news - EVE-RU contains whole EVE-community.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Но выдавать свою точку зрения за единственно верную не стоит. Подобная безапелляционность заявлений (только ПвП имеет право на существование, а все остальное - балласт, от которого нужно избавится) характерна, скорее, подросткам, но никак не взрослым людям.

убежденность "только ПвП имеет право на существование" и инфантильность находятся в прямопропорциональных отношениях ... один - маркер другого
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
значит ссп на мой взгляд уберут как я выражаюсь ...
ну не важно.
есть прослойкаа когда играют в один акк и умудряются ещё платить за игру исками.
это же какое задротство надо иметь в башке что бы так умудрятся выкручиватся.
тоесть хант и пвп совмещять.
в принципе ссп может убрать такую прослойку игроков которые типа "балласта в альянсах" : и не воюют и не фрмят,и вообще никто и зовут никак.
в принципе я рад.
останутся професионал ебаеры + професионал ПвП.а не рыба не мясо отьедет на фри шард ланейдж .
  • -1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users