Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 02 December 2012 - 2:08
Аналогично. Не питаю любви к MOZG-у, но тут вообще какая-то чушь и непонятный наезд.Ничо не понял.
Aivos, хочешь что-то сказать - пости логи, а не какую-то чушь с матами.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 December 2012 - 19:23
Запостил картинку - получил бан, без предупреждения!
Товарищь нифилим, вопрос тебе. Чо ты так пони ненавидишь ? Тебя в детстве лягунла коняшка и чувство прекрасного отшибло напрочь ?
П.С.
Товарищи поняшки, предлагаю заспамить ему мыло игровое ссылками на поней! Пусть проникнется нашей любовью к милым коняшкам, почувствует силу дружбы и добра!
П.П.С!
Имело место быть оскорбление целой группы людей со стороны модератора, смотрите первую фразу про "понисношателей". Считаю это недопустимым поведением, ведь я никого не оскорбил! А следовательно требую наказания сего товарища!
Сообщение отредактировал Alkonost: 08 December 2012 - 19:25
Отправлено 08 December 2012 - 21:57
Таким образом, следуюя вашей логике, оскорбив вас и совершив акт агрессии в вашу сторону я провявлю свое здравомыслие ? Вы, дружочек, похоже на пару с бешеным модератором не в себе. Кстати, ваше сообщение не несет смысловой нагрузки.Вообще-то строго наоборот - сие есть признак здравомыслия.
Отправлено 09 December 2012 - 8:46
Избавьте меня от себя. И не надо говорить за всех, говорилка еще не выросла! В мире очень много людей, которым не чужды любовь и дружба! Так что дружочек, либо вы прекращаете полемику и навязывание своих извращенных взглядов, либо отправитесь в игнор.Нет. А вот избавив население от спама задравших всех картинок - вполне.
Отправлено 09 December 2012 - 9:08
Неадекват Nefelim Ghaara.
Запостил картинку - получил бан, без предупреждения!
Товарищь нифилим, вопрос тебе. Чо ты так пони ненавидишь ? Тебя в детстве лягунла коняшка и чувство прекрасного отшибло напрочь ?
П.С.
Товарищи поняшки, предлагаю заспамить ему мыло игровое ссылками на поней! Пусть проникнется нашей любовью к милым коняшкам, почувствует силу дружбы и добра!
П.П.С!
Имело место быть оскорбление целой группы людей со стороны модератора, смотрите первую фразу про "понисношателей". Считаю это недопустимым поведением, ведь я никого не оскорбил! А следовательно требую наказания сего товарища!
Соглашусь. Просто вопиющий прецедент, особенно с учетом того количества оффтопика и его тем (вплоть до политики, религии, половых вопросов), что на мозге сейчас принято поднимать. Но это еще фигня. Ведь это оскорбление многомиллионой аудитории замечального произведения, которая состоит из множества людей совершенно разных взглядов, социальных групп и прочего - объединяет которую лишь тяга к прекрасному и доброте.
Это низко - плевать обезличено. Можно забанить и написать "мудло какое-то" или "достал спамить говно" - это тоже будет некрасиво, но хотя бы понимаемо, личная неприязнь, с кем не бывает. А честность - подкупает всегда. А вот трусливо свои комплесы маскировать оскорблением в духе "все X - Y"... Ну да ладно. Знаете, что людей часто исправляет.
А спамить ничего не надо. А то тоже в духе "комитет матерей дебилов против насилия в сети" получится.
Сообщение отредактировал xfears: 09 December 2012 - 9:10
Отправлено 05 January 2013 - 22:08
Был забанен в мозге перс Nigilanga.
прошу разбанить.
вот остаток лога, не знаю как весь прикрепить.
мата не было. Обязуюсь больше так не высказываться...
[ 2013.01.05 17:48:05 ] Nigilanga > для детей геев и толерастов))
[ 2013.01.05 17:48:07 ] Sanek Ubivashkin > киньте фит на пунишер пвп пвп пож
[ 2013.01.05 17:48:21 ] Sanek Ubivashkin > киньте фит на пунишер пвп и пве пож
[ 2013.01.05 17:48:33 ] Zyyyrd > Nigilanga что за привычка обсирать всех кто играет в игры которые вам лично не нравятся?
[ 2013.01.05 17:48:34 ] Muzhlan ro > Nigilanga и для ахтунгов?
[ 2013.01.05 17:48:50 ] Silence Noise > Dodixie фармит кто?
[ 2013.01.05 17:49:01 ] Sanek Ubivashkin > киньте фит на пунишер пвп пве пож
[ 2013.01.05 17:49:08 ] Nigilanga > Zyyyrd это не моя прихоть или привычка я просто констатирую факты
[ 2013.01.05 17:49:11 ] Muzhlan ro > юношеский максимализм)
кто забанил инфы нет...
Georges Mestral вытаюсь с ним в гре связаться - не отвечает.
Сообщение отредактировал Nigilanga: 05 January 2013 - 22:17
Отправлено 05 January 2013 - 22:39
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 January 2013 - 19:13
Ну из лога очевидно, что ты обозвал людей играющих в какие-то другие игры "детьми, геями и толерастами" (С) оскорбив их конечно. Ты бы ведь оскорбился если бы тебя, играющего в еву, так называли? Не правда ли?[ 2013.01.05 17:48:05 ] Nigilanga > для детей геев и толерастов))
...
[ 2013.01.05 17:48:33 ] Zyyyrd > Nigilanga что за привычка обсирать всех кто играет в игры которые вам лично не нравятся?
И за это тебя вполне справедливо покарали.
П.С. Имхо "толераст" это скорее комплимент конечно, т.к. подразумевает толерантность. )))
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 06 January 2013 - 22:08
Отправлено 10 January 2013 - 16:50
Отправлено 15 January 2013 - 11:47
Сообщение отредактировал Kamikaze: 15 January 2013 - 11:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users