Нет, он их спаунит из трюмов тех, кто не читал его советы.Тамер настолько крут, что сам спаунит минералы и фракционные патроны у себя в ангаре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненавижу себя
Отправлено 05 October 2007 - 10:16
Как-то раз делая миссию пришлось отварпать чтобы откачать щит, варпал на станцию, но т.к. капа была на нуле, отварпал недалеко и вывалился из варпа аккурат напротив чьего-то ПОСа. Т.е. не такая уж и невероятная вероятность.
Была немного похожая история только в ХайСеке перед лоу секом я на Индусе загруженом по полной. думаю Сделай сейв слетаю яйцом гляну что в лоу вернусь и полечу вобщем где-то между двух ворот ставлю метку. прилетаю а там чей-то Шатл. т.к. букмарков сделал много решил удалить все и потом заново поставить один перед вылетом. удаляю буки а поставить забываю. Ежектаюсь прыгаю к воротам и в полете соображаю что буку то поставить забыл ... после чего 2 с половиной часа используя обычный сканер и тыкая буки между этими 2 воротами искал свой индус все обошлось но сколько я потратил нервов и немного посмешил народ в корпе . а заодно и выснил что корабль видно в овервью с 500км
Отправлено 05 October 2007 - 11:38
Хорошая тренировочка получается на владение сканером.Была немного похожая история только в ХайСеке перед лоу секом я на Индусе загруженом по полной. думаю Сделай сейв слетаю яйцом гляну что в лоу вернусь и полечу вобщем где-то между двух ворот ставлю метку. прилетаю а там чей-то Шатл. т.к. букмарков сделал много решил удалить все и потом заново поставить один перед вылетом. удаляю буки а поставить забываю. Ежектаюсь прыгаю к воротам и в полете соображаю что буку то поставить забыл ... после чего 2 с половиной часа используя обычный сканер и тыкая буки между этими 2 воротами искал свой индус все обошлось но сколько я потратил нервов и немного посмешил народ в корпе . а заодно и выснил что корабль видно в овервью с 500км
Отправлено 05 October 2007 - 11:45
Была немного похожая история только в ХайСеке перед лоу секом я на Индусе загруженом по полной. думаю Сделай сейв слетаю яйцом гляну что в лоу вернусь и полечу вобщем где-то между двух ворот ставлю метку. прилетаю а там чей-то Шатл. т.к. букмарков сделал много решил удалить все и потом заново поставить один перед вылетом. удаляю буки а поставить забываю. Ежектаюсь прыгаю к воротам и в полете соображаю что буку то поставить забыл ... после чего 2 с половиной часа используя обычный сканер и тыкая буки между этими 2 воротами искал свой индус все обошлось но сколько я потратил нервов и немного посмешил народ в корпе . а заодно и выснил что корабль видно в овервью с 500км
в ангаре уже коллекция итеронов с заброшеных посов или висящих в системе . в обном даже было немного арканора
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users