буду очень благодаренсейчас времени нет, чтобы подробно расписать тебе эту схему.
скажу так - надо все оптимизировать. если что-то можно привезти по цене ниже себестоимости производства, то лучше привозить...
вечером поколдую по твоим лунам...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для производства этой плиты нужны скилы. Посмотри в БПО требования по скилам. Может тебе ещё скилы качать придется. Наука 5лвл это точно, остальное не помню.Как мы видим вроде есть все необходимые компоненты для производства Fernite Carbide Composite Armor Plate
Все луны находятся в одной системе.
Т.к. опыта у меня в этом нет совершенно, возникает вопрос:
Есть ли смысл заморачиваться с производством этой плиты?
как оптимально зафитить посы, и сколько ориентировачно прибыли можно получить?
Буду рад выслушать любые комментарии
Ни первое и ни второеГуру, скажите вот при сканировании луны выдает сканер что например есть Platinum кол-во 2 шт.
Скажите цифра 2 означает что я могу на этой луне ДВУМЯ харвесторами добывать платину или ОДНИМ харвестором но в два раза больше за активацию.
Немного не так. Начнем с конца.............
Сообщение отредактировал Veronika: 13 August 2007 - 16:06
Или ставь "родные" для системы неймед-палки, получишь 30% снижение в потребностях поса, плюс если все это происходит в регионе заклаймленом твоим алли - еще скидочка.Уменьшай количество ПОСов, иначе застрелишься возить материалы и кормить их всех.
Луна № 1 - Evaporite Deposits, Chromium. 2 харвестера и мидл реактор. Evaporite Deposits везем на луну № 2. В реактор – Chromium + Platinum, выход - Hexite
Луна № 2 – Silicates, Platinum. 2 харвестера и мидл реактор. Platinum везем на луну № 1. В реактор – Evaporite Deposits + Silicates, выход - Ceramic Powder
Луна № 3 - Evaporite Deposits, Vanadium. 2 харвестера и мидл реактор. Evaporite Deposits везем на луну № 4. В реактор – Vanadium + Scandium, выход - Fernite Alloy
Луна № 4 – Silicates, Scandium. 2 харвестера и мидл реактор. Scandium везем на луну № 3. В реактор – Evaporite Deposits + Silicates, выход - Ceramic Powder
Итого, мы поставили 4 добывающих ПОСа. Есть вариант с сокращенными перевозками, но он требует 5 добывающих ПОСов, что менее желательно.
For producing 20000 units of Fernite Carbide you need the following intermediate materials: 200 units of Fernite Alloy Which would require the processing of: 100 units of Scandium 100 units of Vanadium 200 units of Ceramic Powder Which would require the processing of: 100 units of Evaporite Deposits 100 units of Silicates
For producing 12000 units of Sylramic Fibers you need the following intermediate materials: 200 units of Ceramic Powder Which would require the processing of: 100 units of Evaporite Deposits 100 units of Silicates 200 units of Hexite Which would require the processing of: 100 units of Chromium 100 units of Platinum
Посмотрела свой отресерченный на МЕ15 БПО на Fernite Carbide Composite Armor Plate - Fernite Carbide 40, Sylramic Fibers 30.Перфектные требования на производство Fernite Carbide Composite Armor Plate - 46:35.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 August 2007 - 8:52
Сообщение отредактировал Skwiz: 14 August 2007 - 9:13
Нда ((
результаты неутешительные
Короче надо искать че нить типа диспозиума ставить смоловые палки и продавать в сыром виде
0 members, 3 guests, 0 anonymous users