Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 13 September 2010 - 12:10
Ну шип майтенанс вроде миллион кубиков, или туда не лизе? =)Ангар кара вмещает в себя целых 2(два!) файтера.
дореспа в 4 нет, понял. А в 3-ке?
Нащёт суппорта будет конечно... хаки, дикторы, БШ, бобрики - в зависимости от ситуации. Просто спросил, просто ответили =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2010 - 15:29
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 September 2010 - 17:17
так жадность же... она такая =)Какбы там и в дронбей влазит прилично, зачем еще анагры с шипмейнтенсом мучать?
Спасибо всем за ответы. Будем чекать =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2010 - 19:56
И вдогонку второй момент, показавшийся мне странным. Я наслышан о том, как слиперы агрятся на дронов, однако я практически постоянно держал дронов в космосе (убирая их иногда только между респами), и за десяток пройденных аномалек слиперы сагрились на них только один (!) раз!
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Aedor: 13 September 2010 - 20:12
Отправлено 14 September 2010 - 4:09
У тебя, в отличае от других, стоял паинтер на дрыке?)А вот кто объяснит мне такой момент некоторое время назад вместе с двумя более опытными в деле убийства слиперов товарищами я впервые полетел делать слиперские аномальки. Все трое были на одинаковых кораблях - дрейках, однако 90% времени слиперы били только меня. Доходило до абсурда - в некоторых аномальках за всю аномальку слиперы вообще ни разу по моим спутникам даже не выстрелили. Лишь в редких случаях часть слиперов ненадолго переключалась на кого-то другого. В чем причина? Прозвучали разные предположения, что есть зависимость от фита, от того, что я нуб в вх и т.д. Кто может прояснить ситуацию?
Отправлено 14 September 2010 - 7:31
внимание состав http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=49160
в киле тенгу, есть краткое описание, того что произошло.
Аномалии проходили за 3 минуты. Еле хватило времени на приход кавалерии, пока аномальки не закончились.
Отправлено 14 September 2010 - 8:46
хм, я думал команд шип и стратегический крейцер это убершипы. Они в пве фите были подозреваю? И это не один человек с тремя акками на одном монике?А мы тут недавно съели троицу вкусных карибасов, которые фармили 1 лвл !!!
Нащёт вопросов - один кариер с 15 файтерами с не нано фитом мог бы противостоять такой куче атакующих? Если не мог бы понятно, прошу объяснить почему. Если бы мог какому количеству? Какой суппорт оптимален был бы для победы над могучей кучкой?
Спасибо
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 September 2010 - 9:31
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 September 2010 - 9:34
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 14 September 2010 - 11:20
Народ, как часто сталкиваетесь с багом, когда появление Т3 шипа рядом приводит к падению клиента? А то вчера из-за такого фокуса дред про....ли. (посмотрим что на петицию ответят эти криворукие)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users