Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР - Планы на следущий экспаншен
Отправлено 11 September 2010 - 11:29
Сначала т3 фриги обещали. То, что т3 баттлы будут в обозримом будущем - сомневаюсьдавайте лучше т-3 баттлы с сабсистемами
ну и т3 батлкрейсеры тоже не помешали бы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 September 2010 - 11:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 September 2010 - 11:31
ЦоЦоПи фиксит всегда не то, что нужно. То что нужно, оно по результатам потом хотфиксит.Рокеты с учетом возможностей рокетных платформ не такое уж и полное говно. У них есть проблемы, правда, я боюсь что ццп пойдет на поводу у вайнеров и пофиксит совсем не то, что стоило бы.
Сначала т3 фриги обещали. То, что т3 баттлы будут в обозримом будущем - сомневаюсь
Отправлено 11 September 2010 - 11:32
Не ну в теории работает, я конечно летал на венге с ракетами... А вот на маледикшне я от них отказался и ставлю терь стандарты, потому что блин если ставить обычные ракеты, то надоо влетать в радиус действия сетки (у них дальность полёта меньше 10 км), а если ставить джавеллины, то дальность полёта конечно приемлима, но джавеллины уменьшают скорость корабля, а для цептора это как-то нехорошо...Рокеты с учетом возможностей рокетных платформ не такое уж и полное говно. У них есть проблемы, правда, я боюсь что ццп пойдет на поводу у вайнеров и пофиксит совсем не то, что стоило бы.
Отправлено 11 September 2010 - 11:33
Да в том-то и дело, что основная часть реального фикса требует изменения механики полета мисслов, а не просто изменения атрибутов поэтому я тоже не думаю, что они этим будут заниматься вообще.ЦоЦоПи фиксит всегда не то, что нужно. То что нужно, оно по результатам потом хотфиксит.
Отправлено 11 September 2010 - 13:32
да у всех интеров дальность как бы не ахтиНе ну в теории работает, я конечно летал на венге с ракетами... А вот на маледикшне я от них отказался и ставлю терь стандарты, потому что блин если ставить обычные ракеты, то надоо влетать в радиус действия сетки (у них дальность полёта меньше 10 км), а если ставить джавеллины, то дальность полёта конечно приемлима, но джавеллины уменьшают скорость корабля, а для цептора это как-то нехорошо...
Отправлено 11 September 2010 - 16:04
Ну как сказать... Если ставить бимы, раилганы или артилерию смалловые или стандарты миссайлы, то проблем особых с дальностью нет. Интеру дальноти 15-20 км за глаза хватает, у кханидских же шипов недостаток в том что бонус у них тока на Рокет Лаунчеры...да у всех интеров дальность как бы не ахти
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 September 2010 - 16:04
Отправлено 11 September 2010 - 16:07
Это не недостаток. Это их фишка, под которую заточен весь концепт, включая бонусы корабля.Ну как сказать... Если ставить бимы, раилганы или артилерию смалловые или стандарты миссайлы, то проблем особых с дальностью нет. Интеру дальноти 15-20 км за глаза хватает, у кханидских же шипов недостаток в том что бонус у них тока на Рокет Лаунчеры...
Отправлено 11 September 2010 - 16:45
Ага тока я не прочувствовал в чём фишка маледикшна.. как я уже сказал если вешать эти рокеты приходится или лезть под сетку или резать себе скорость джавеллинами... И нафига маледикшну тогда бонус на радиус действия дисраптора когда боевое оружие так далеко ни в жисть не достанет как не фиться и не качайся...Это не недостаток. Это их фишка, под которую заточен весь концепт, включая бонусы корабля.
Отправлено 11 September 2010 - 17:13
Кроме дисраптора, есть еще и скрамблер. И даже джавелинами иногда оправданно резать себе скорость.Ага тока я не прочувствовал в чём фишка маледикшна.. как я уже сказал если вешать эти рокеты приходится или лезть под сетку или резать себе скорость джавеллинами... И нафига маледикшну тогда бонус на радиус действия дисраптора когда боевое оружие так далеко ни в жисть не достанет как не фиться и не качайся...
Правда, я никогда не понимал пенальти с патронов на корабль - при большом количестве модулей с такими патронами они обретают просто неприличные значения.
Отправлено 11 September 2010 - 18:18
15-20? это спайки на рельсах? ты ими пробовал стрелять по шустрой цели?)Ну как сказать... Если ставить бимы, раилганы или артилерию смалловые или стандарты миссайлы, то проблем особых с дальностью нет. Интеру дальноти 15-20 км за глаза хватает, у кханидских же шипов недостаток в том что бонус у них тока на Рокет Лаунчеры...
Отправлено 11 September 2010 - 18:24
Что-то у тя не то со спайками... у мну спайки на тараньке выдавали 24 оптимал, но если не использовать т2 патроны то всё равно можно хорший оптимал выдать хоть и с потерей дамага... (Если что я умею т2 фриги всех рас, так что я разные цепторы летал)15-20? это спайки на рельсах? ты ими пробовал стрелять по шустрой цели?)
Отправлено 11 September 2010 - 18:42
если не использовать спайки то там теже 10-12 км получаем, да со спайками 20-24 но ты ими не попадешь по другому фригату)Что-то у тя не то со спайками... у мну спайки на тараньке выдавали 24 оптимал, но если не использовать т2 патроны то всё равно можно хорший оптимал выдать хоть и с потерей дамага... (Если что я умею т2 фриги всех рас, так что я разные цепторы летал)
Отправлено 11 September 2010 - 18:45
ой да ладно) возьмём Crow с рокетсами, пуляет на, омг, 15,2 км, с джевелинами на 22,8 км. Но так как рокетсы на Кроу ересь то фитят стандарты практически без потери в дпс, дискус?да у всех интеров дальность как бы не ахти
Что то мне подсказывает что после буста рокетсов вендженс будет жечь напалмом, если им хотя бы побустят дальность полёта
Сообщение отредактировал Vanderlof: 11 September 2010 - 18:45
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 11 September 2010 - 19:00
Отправлено 11 September 2010 - 19:57
ой да ладно) возьмём Crow с рокетсами, пуляет на, омг, 15,2 км, с джевелинами на 22,8 км. Но так как рокетсы на Кроу ересь то фитят стандарты практически без потери в дпс, дискус?
я как бы и говорил что у остальных дальность не ахти по сравнению с рокетными интерами...
Отправлено 14 September 2010 - 13:30
Отправлено 14 September 2010 - 13:48
И ничо что если в системе будет несколько аутпостов то её фиг переклаймишь? А у рорки роль такая — обеспечивать вывоз руды с дальних рудодобыточных вылазок. Жим на станции сюда не вписывается.Хотелось бы Роркой жать руду на ауте или ставить 2-3 в 1 системе. А то запарило - жать на посе - везти на аут рефить - переть в другую сису строить .
Здесь еда есть.
Отправлено 14 September 2010 - 14:19
ССР сказали что может разрешат иметь много Аутпостов в сисе если поменяют их роль в клайме, но эти изменения скорее всего ещё не скоро будут....И ничо что если в системе будет несколько аутпостов то её фиг переклаймишь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users