Ты так это сказал, как будто я жалуюсь, что вы - неудачники)
Ну это к вопросу о почти равных условиях

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НЦ оказалось лучше подготовлено к защите, чем вы - к нападению.
до момента пока бобры не накроют
и вряд ли увидишь, очень неудобно их туда водитьНи одного суперкапа НЦ лично я не видел.А вот Соларовских штук 15 было.С саппортом сами виноваты, знали, на что шли.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
последние два вылета против СК, три десятка бобров сф гибли не нанеся сколько-нибудь значительного урона северянам. советы васимки наконец-то стали более-менее действеннымидо момента пока бобры не накроют
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Чет я сомневаюсь, что в Геминейте мы увидим какие-то суперкапы, по мимо северных...и вряд ли увидишь, очень неудобно их туда водить
поэтому суперкапы соларов там достаточно вольготно себя чувствуют. а вот как они будут юзаться в геми - будет интересно глянуть.
До того как улететь разбираться с Cobalt Edge, суперкапы соларов использовалисть в Geminate с завидным постоянством:Чет я сомневаюсь, что в Геминейте мы увидим какие-то суперкапы, по мимо северных...
Сообщение отредактировал ALKS: 09 September 2010 - 11:35
До того как улететь разбираться с Cobalt Edge, суперкапы соларов использовалисть в Geminate с завидным постоянством:
http://killboard.sol...amp;name=611322
http://killboard.sol...amp;name=617953
http://killboard.sol...?...l&id=616265
Но я, конечно понимаю, что многим, видеть их снова в Geminate очень не хотелось бы
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 September 2010 - 11:54
Тебе до сих пор не очевидно, что ситуация несколько поменялась в Геминейте? Есть немножко разницы - долбить суперкапами тех, у кого их нет или подставлять их под того, у кого их много.
Но я, конечно, понимаю, что кое-кому очень бы хотелось их увидеть там снова... Но думаю для этого понадобится МАХ 3
Подпись стырили грязнокровки...
Вчера пытались. Выглядело красиво. Внезапно выныривает 20 бобров, бомбы пошли, через 5 секунд в овервью вреки бобров. Я на зиле без сб лочить тупо не успевал, как убивали. Хаки - не та цель, которую можно эффективно бомбить, в частности, за счет сигнатуры и аб. Ну и резисты нельзя сбрасывать со счетов.И, откровенно говоря, точности бомбометания бобрам явно не хватало. Бомбы ложились в стороне основной массы защищающихся. Ну и безумно порадовал момент, когда два бобра взаимно расклочили друг друга на споте.
Сообщение отредактировал Khan: 09 September 2010 - 12:13
Есть мнение что был лучший.Ну как там Doc? Как там на тему безусловной полезности боброгангов во время флотовых операций?
З.Ы. несморя на юмор вспоминания давнего спора, надо признать что у соларов один из лучших(если не лучший) боброганг в еве(по моим личным впечетлениям).
Ну как там Doc? Как там на тему безусловной полезности боброгангов во время флотовых операций?
не, эпическая победа тут не причемОтсутствие эпической победы - совсем не синоним бесполезности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users