Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и Vista
Отправлено 20 March 2009 - 9:26

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 20 March 2009 - 13:22

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 March 2009 - 16:06

Вопрос ламера, ее можно поставить и сразу посмотреть или нужны ключи и прочее?
Какой по времени тестовый период?
Можно поставить Висту на 30 дней, после этого срока она потребует ключ и активацию. Просто при установке там где спрашивается ключ нажать "Далее" без ввода ключа. Установщик спросит "Хотите ли вы таки ввести ключ?" (глупый, нэ?), ответить "Нет". И все, можно 30 дней пощелкать Висту

Для Семерки - можно зарегистрироваться на бета-тест, выдадут бессплатно личный тестовый серийник, вроде до августа будет работать

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 March 2009 - 20:33

Может кому пригодиться: http://www.bit-torre...ls.php?id=21767
Отправлено 20 March 2009 - 20:58

А ключик /3GB почему не юзаем?не в ОЗУ, а адресуется ему не более 2Гб виртуальной памяти ...
Отправлено 21 March 2009 - 0:08

Потому что этого недостаточно, /3GB позволяет адресовать пользовательским процессам(всем в сумме) до 3ГБ, оставив kernel'у 1 ГБ(против дефолтных 2 на 2). Чтобы процесс мог адресовать более 2ГБ, бинарник должен иметь соотвествующий свитч в своем хэдере, что остается на совести разработчиков конкретных приложений.А ключик /3GB почему не юзаем?

Отправлено 31 March 2009 - 9:12

Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы...
Отправлено 14 April 2009 - 9:19

Была такая же фигня на ноуте после установки очередного патча.Уважаемые. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
При попытке запуска Eve, окно клиента появляется на несколько секунд, а затем намертво зависает в панели задач..... Вообщем - не развернуть, ни альт-таб..... Можно только закрыть клиента .
Минут 5 помучался, скопировал настройки и переустановил Еву

Отправлено 14 April 2009 - 10:30

2. запускаете ЕВЕ в оконном режиме.
3. вуаля! окна ЕВЫ в оконном режиме растянуты на весь экран без раздражающих полосок! ну и как бонус быстрое переключение и нормальный доступ к кнопке Пуск, панели задач, трею и ets.
зы. переполз недавно из ХР под Висту. не жалею. Виста намного качественее управляет ресурсами.
Сообщение отредактировал Benadar: 14 April 2009 - 10:32
Отправлено 14 April 2009 - 11:57

У меня на Висте x64 переключение быстрое, но 2 окна все равно удобнее 2 фуллскринов, можно использовать метод от Бенадара выше.
Отправлено 14 April 2009 - 12:30

Апгрейдив декабрськую версию дров на январьскую или февральскую уже точно не помню, получил баг при котором переключение по альтабу вообще не происходило. Приходилось нажимать пробел - всё отлипало. Откатил дрова - снова работает нормально (мгновенное переключение между окнами, как правило 2, редко три). Снова апгрейдил, думал может глюк - опять те же яйца, не переключаются окна. Подождал самые свежие дрова - проблемма с переключением исправлена. НО, появилась новая. Редко, но с завидным постоянством при переключении между окнами один из клиентов просто умирает...
Всё на висте 64-бит хом премиум лицензионная.
Сообщение отредактировал GRN: 14 April 2009 - 12:31
Отправлено 17 April 2009 - 12:26

У тебя случаем скайп не запущен в этот момент?)
![]()
К сожалению, ничего из вышерекомендованного не помогло в решении данной проблемы. Ни переустановка, ни мун...
Хмммм.... может еще кто, что подскажет?????
У меня при загруженном скайпе тоже из панели задач ЕВА не хочет в фулл разворачиваться..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users