Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии 4-го уровня на амаррских кораблях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

К тому же надо заметить что стоят мультики, с ультрафиолетом капы хватает на ~5 минут

Что характерно, батарейки как раз через пять минут и закончаться (5 в капбустере, 17 в карго)...

А Т2 тахионы религия юзать не позволяет?)

Я юзал тахионы даж на геддоне, у которого оч худо с ПГ. Более того, фракционые тахионы, которые ПГ жрут как Т2, а вы говорите абаддон, на абаддон то как раз куда легче тахи поставить.

Эта тирада в ответ на предложение сравнивать фиты? :(
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Что характерно, батарейки как раз через пять минут и закончаться (5 в капбустере, 17 в карго)...

Использовать кап бустер нон-стоп эт тож маразм...

Кап бустер используется так, что б не дать капе упасть ниже 25, но при этом не подымать сильно выше 35%.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
Я слабо себе представляю, как получиться не использовать кап бустер с тахами не нон-стоп. Даже при намертво выключенной репке нужно бросать по батарейке через 21 секунду. Ну пусть 25 секунд - некоторые потери времени при переключении с цели на цель. Получается 25х22=9 минут + 1.5-2 первых минуты на сдутие запаса капы до 30%. Если же репка включена половину времени (и танкует весьма умеренный ДПС при этом), то активировать капбустер надо через 16 секунд батарейки закончатся через 16х22 = 6 минут + 1-1.5 минуты. И все это при ультрафиолете!
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
капбустеры имхо это удел PVP скорей. Ну зачерта таr изгалятся на PVE?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

капбустеры имхо это удел PVP скорей. Ну зачерта таr изгалятся на PVE?

То есть по вашему высободивгиеся слоты по тракомпы, под ТЕ, под таргет паинтеры... это типа совсем лишнее и ненужное в ПвЕ.

Я задам другой вопрос. Зачем держать капу 5-6ю модулями, когда можно держать одним??

И при чем тут различее ПвП или ПвЕ?
Многие на миссии берут теже самые кораьли что очень популярны в ПвП.... и на хант, и на эксплорейшн...

Я слабо себе представляю, как получиться не использовать кап бустер с тахами не нон-стоп. Даже при намертво выключенной репке нужно бросать по батарейке через 21 секунду. Ну пусть 25 секунд - некоторые потери времени при переключении с цели на цель. Получается 25х22=9 минут + 1.5-2 первых минуты на сдутие запаса капы до 30%. Если же репка включена половину времени (и танкует весьма умеренный ДПС при этом), то активировать капбустер надо через 16 секунд батарейки закончатся через 16х22 = 6 минут + 1-1.5 минуты. И все это при ультрафиолете!

1)Бладрейдеры в своей массе на дистанции вообще оч слабо дамажат... а иногда вообще не могут продамажить на дистанции. Даже сагша при том что юзают мислы/торпеды на дистации всеравно хуже бьют. Так что паника касательно того что ЛАР используется далеко не нон-стоп просто абсурдна.
2)Ваши расчеты так же просто голая теория. В самых сложных анти-санша миссии - Pirat invasion и WC, батареек тем не менее хватает до самого конца.

В 54367976 раз повторяю, вместо того что строить теории и разводит на основе их панику - просто возмите да попробуйте. Если так стремно - то есть замечательный сервер SiSi на котором вы не рискуете реально потерять свое имущество.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
пробывал на тесте. да дпс прикольный. но требует большей концентрации. (Плюс денег счас нет на тахионый бидон) И еще насчет фракционых тах. Может сначала тогда уж паладилн или найтмер купить?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 04 May 2008 - 1:37

• 0
строим города EVE

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

1)Бладрейдеры в своей массе на дистанции вообще оч слабо дамажат... а иногда вообще не могут продамажить на дистанции. Даже сагша при том что юзают мислы/торпеды на дистации всеравно хуже бьют. Так что паника касательно того что ЛАР используется далеко не нон-стоп просто абсурдна.
2)Ваши расчеты так же просто голая теория. В самых сложных анти-санша миссии - Pirat invasion и WC, батареек тем не менее хватает до самого конца.

Наконец я понял в чем разница наших позиций. Моя совпадает с названием топика. Ваша - "Миссии 4-го уровня на амаррских кораблях против Бладрейдеров и Саньша".
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А что, на амарских кораблях есть смысл раннить тех же гуриков или ангелов? :) Насколько я в курсе, лазеры используют против бладов, саньши и дронов, против других основных пиратских фракций лучше смотрятся рельсы или прожектилы (в случае с ангелами - хотя рельсы там так же эффективны).

Сообщение отредактировал Elven Witch: 04 May 2008 - 11:14

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

А что, на амарских кораблях есть смысл раннить тех же гуриков или ангелов? :) Насколько я в курсе, лазеры используют против бладов, саньши и дронов, против других основных пиратских фракций лучше смотрятся рельсы или прожектилы (в случае с ангелами - хотя рельсы там так же эффективны).

Ну мне, например, совершенно не хочется качать амаррцем еще парочку линеек БШ на 5 и соответствующие пушки до т2. Есть гораздо более интересные к изучению для меня сейчас корабли - хаки, реконы... Отказываться от неудобных миссий - для меня так же некомфортно - лаги не люблю (их периодически и провайдер обеспечивает), поэтому держусь подальше от скоплений вкусных 4-х агентов.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Ну мне, например, совершенно не хочется качать амаррцем еще парочку линеек БШ на 5 и соответствующие пушки до т2. Есть гораздо более интересные к изучению для меня сейчас корабли - хаки, реконы... Отказываться от неудобных миссий - для меня так же некомфортно - лаги не люблю (их периодически и провайдер обеспечивает), поэтому держусь подальше от скоплений вкусных 4-х агентов.

Так агентрань в амарских регионах, и будет тебе счастье.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Собрал на тесте вот такой вот бидон с т2 тахами и капречем. Если осторожно, то ничего. в бошке стоит имп -3% потребления кпу пушками.

Posted Image

P.S предлаю указывать реальную стоимось кораблей с фракционым и дедспейсвоым фитом. А то вместо дедспейсовой паялы, на мой взгляд, проще купить найтмер или паладин.

P.P.S предложеный мною фит апока с пульсами не самый лучший вариант. дальности периодически нехватает даже со скорчами. а особено, когда тебя скрамблят.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 05 May 2008 - 1:06

• 0
строим города EVE

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
а чего кап бустер то выключеный?)
Ниче так фит, ток получше научится танковать дамагом, оставить два харденера, но 3 хитсинка, и желательно фракционых.
Хинт - Имп на КПУ стоит намного дороже чем 3 фракционых харденера :)

Немного смущает почему 3 ACR стоит.
На геддоне то я 3 ставил, но то геддон.
Какие скиллы то?
АВУ4 хотя бы есть? инженеринг 5 то хоть надеюсь?

Сильно советую опять таки поставть фракционые харденеру, а уж в бошку тогда воткнуть PG-8

P.P.S предложеный мною фит апока с пульсами не самый лучший вариант. дальности периодически нехватает даже со скорчами. а особено, когда тебя скрамблят.

2 тракомпа + ТЕ = оптимал пульсов со скорчами 65км. Не везде ок, но на многих миссиях оч даж нормально.

Дальности не хватает когда скрамблят? о_О
Что-то я недопонял...

P.S предлаю указывать реальную стоимось кораблей с фракционым и дедспейсвоым фитом. А то вместо дедспейсовой паялы, на мой взгляд, проще купить найтмер или паладин.

Protest LAR стоит 150-250m ISK...
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Дальности не хватает когда скрамблят? о_О
Что-то я недопонял...

пардон дистраптят. На блокаде. Начали скрамблить жестко. оптимал выходил даже со скорчами 11 км. Пришлось отстреливатся дронами. еще и танковка не выдержела

Хотя крузера на орбите такой апок в раз отстреливает. Его преимущество офигеный трекинг.

АВУ4 хотя бы есть? инженеринг 5 то хоть надеюсь

оба на 5. проверь по EFT на 8 т2 тах, капбустер и паляу грида хватит только с 3ACR(c ригами не эксперементировал)

Хинт - Имп на КПУ стоит намного дороже чем 3 фракционых харденера

gnome KZA 1000 стоит лямов 5. хочешь сказать, чо харды такие дешевые?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 05 May 2008 - 2:22

• 0
строим города EVE

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

оба на 5. проверь по EFT на 8 т2 тах, капбустер и паляу грида хватит только с 3ACR(c ригами не эксперементировал)

Импы PG-8 в 6ом слоте, на 9 и 10 оба пашновских, при амарр БШ5, спецухе 4, и сёрджикал страк 4 ДПС 1007.

пардон дистраптят. На блокаде. Начали скрамблить жестко. оптимал выходил даже со скорчами 11 км. Пришлось отстреливатся дронами. еще и танковка не выдержела

Да, на блокаду надо брать тахионы, и ХАКи начинать отстреливать с макс сенсор ренджа, но важнее всего не подпускать ближе чем на 75км (примерно такая максимальная дистанция для активации дракдиза у них).
С двумя тракомпами спокойно отсрелтваются стандарт линзами (единственая миссия где раньше стандарты брал), если еще и ТЕ поставить (паладину много легче это) то и ультрафиолет на 86 спокойно оптималом достает.

gnome KZA 1000 стоит лямов 5. хочешь сказать, чо харды такие дешевые?

Я обычно все ж к 5% импам присматриваюсь.
Один фракционый харденер стоит 15-25 лимонов.
  • 0

zilav

zilav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neitherice
  • Corp:SDI
  • Ally:VIP
Сам лично летаю на найтмаре, но если бы передо мной стояла задача собрать "бюджетный" амаррский БШ для ПВЕ, то ИМХО

[Apocalypse, New Setup 1]
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Tracking Enhancer II
Caldari Navy Co-Processor
Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II

Caldari Navy X-Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800

Mega Pulse Laser II, Scorch L

Capacitor Control Circuit I

Апоку все равно чем танковать, бонусов на танк нет.
Зато бонус на оптимал позволяет забить на тахи и эффективно использовать чит под названием "скорч".
Scorch L, optimal+falloff 71+10, dps 600+, tracking 0.034
Amarr Navy Multi L, 24+10, dps 750+, tracking 0.045
(это без имплантов, с имплантами еще +10% к дпс)

При этом сам апок таргетит на 84км, т.е. фактически как только что-то попало в лок сразу стреляем.
Пока есть батарейки можно держать бустер не выключая, откачивая 130 шилда в сек, вполне приемлемо если не агрить лишнего.
Кап релей вместо второго pds стоит из-за цпу, но бустеру особо не мешает.
Фракционный шилд бустер стоит где-то 100кк, со-процессор не помню, но я видел офицерские за 50кк, спрос на них низкий...

P.S. я не теоретик, играю уже давно и мои заработки на агентах исчисляются десятками лярдов, тем не менее этот фит сугубо мое ИМХО :icon_twisted:
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Танковать щитом санчей? не экстримально? Да и фракционки не подразамевают понятие "бюджетны"
  • 0
строим города EVE

У-ух

У-ух

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
Прочитал тему и чесно говоря запутался. Можно на примере посмотреть? Есть Бидон в нем 6 Т2 бим тахионок трактор сальвагер. АБ Т2 и сетка. Как заполнить остальные слоты? Сразу скажу что трактор и сальвагер для того что бы не летать еще раз а все делать сразу. Все модули могут быть Т2.
  • 0

zilav

zilav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neitherice
  • Corp:SDI
  • Ally:VIP

Танковать щитом санчей? не экстримально? Да и фракционки не подразамевают понятие "бюджетны"

1. Такой апок танкует ДПСом
2. Чем танковать значения не имеет, главное это резы и скорость откачки.
3. Если мандраж не проходит, то можно заменить вторую инвульку на ЕМ.
4. Повторюсь еще раз - "если не агрить лишнего", x-large шилд бустера хватит за глаза.
5. "Бюджетный" это T2/фракционный фит без дедспейс/офицерских модулей. Хотя не спорю, бюджеты у всех разные :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Танк щитов профильных врагов санша и БР не есть гут.
Один ТЕ даст слишком низкий оптимал для скорчей...

Короче если уж апок, то нужны тахионы, и армор танк...

1. Такой апок танкует ДПСом

Танковат ДПСом без бонуса на ДПС??
Тахионы на этой же дистанции (х-ray) будут иметь больше ДПС чем пульсы со скорчами.

2. Чем танковать значения не имеет, главное это резы и скорость откачки.

Ога, никакого значения что у щита базовый ЕМ 0, а у армора 50...

Прочитал тему и чесно говоря запутался. Можно на примере посмотреть? Есть Бидон в нем 6 Т2 бим тахионок трактор сальвагер. АБ Т2 и сетка. Как заполнить остальные слоты? Сразу скажу что трактор и сальвагер для того что бы не летать еще раз а все делать сразу. Все модули могут быть Т2.

Покуда туго с ПГ - забейте н АБ.
По поводу не летать еще раз, если вы летаете на мародере, то он может отсалваджить и отлутать все быстрее одновременно с выполнением миссии... но ТОЛЬКО мародер...
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Поверь мне на слово с 8 стволами быстрее получится сразу всех убить а потом второй ходкой засальважить.

Тахионому бидону АБ нужно только разве что между гейтами летать :) . Сетка нах не нужна, разводи дронов.

Сообщение отредактировал rakar: 05 May 2008 - 16:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users