Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А ты сам-то чего родину не защищаешь? Скажешь, что устал и ушел в реал делами заниматься? :lol:

Я ушел в ПЛ уже достаточно давно (хотя последние месяцы практически не играю). Приблизительно тогда, когда в ААА не осталось с кем мутить пр0 тимплей. Ну или осталось крайне мало и играли крайне эпизодически, из серии возвращается человек через полгода инактива и "блин, а что с альянсом!?!? куда все делись?? почему так скучно!?!?".

Приблизительно тогда ААА и закончился, а не сейчас, как некоторые думают. Когда core коллектив альянса наигрался в игру про интернет спейсшипы и забил. А сейчас вылазят последствия, противная аналогия, но как гной выходит из старой раны когда на нее надавили :)
Возможно некоторые обидятся на меня за подобную оценку, но таково мое мнение и я знаю очень многих людей внтури ААА, которые его разделяют.

Жосткая ирония заключается в том, что Туг заинвайтил Бластера обратно чтобы ~затащить альянс~, а БВ его гробит ускоренными темпами. Играть с позиции силы и "будь понашему или мы вас раскатаем" как было раньше уже не выйдет, соответсвенно нужно использование принципа adept or die, дипломатия, наптрейны и все такое. А тут до сих пор идут дифирамбы на тему "Аврора Оминае наш дипломат и 220ый Вулкан наша политика"...

Где-то полтора года назад я мог бы сказать, что потеря территорий для ААА станет хорошим стимулом, как послужила в случае с ПЛ, но на данный момент я могу лишь констатировать, что это будет концом альянса ААА и Ивыл Туг сможет оставить себе на память два отличнейших тикера =) (алли и корп). Возможно, для ~возрождения легенды~ в будущем :)
  • 2

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
  • Client:Eng

Ахахах))
Ты бы у Кира поинтересовался контекстом, там было что-то типа "Судя по тому, что Тайлер на еверу написал Амарр Виктор, могли нанять ЦВАшники"
%)
Испорченный телефон - лучший телефон!

Т.е. фактически BW уличен во лжи в своем первом сообщении? :lol:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

так он первый кто сливает инфу пл=) :lol:

Если бы я хотел сливать инфу ПЛ, я не просил бы снять с себя все директорские доступы перед уходом. Варан и Грипен могут доказать :)
Да и у ПЛ и без меня неплохая шпионская сеть.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Если бы я хотел сливать инфу ПЛ, я не просил бы снять с себя все директорские доступы перед уходом. Варан и Грипен могут доказать :lol:

ага и сливать инфу русскоязычного ааа
тоже без тебя?
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

скажите, а ААА будет круче Пандемиц Лежиона ?

видишь ли в чем соль
наши эвентмейкеры на еву не забивали :lol:
  • 1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Если бы я хотел сливать инфу ПЛ, я не просил бы снять с себя все директорские доступы перед уходом. Варан и Грипен могут доказать :lol:

я тупо уверен что ты и есть та тварь которая сливала всю инфу все это время на протяжении года двух

Ну, к личным-то оскорблениям скатываться совершенно ни к чему. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Runolv: 13 September 2010 - 16:12

• -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ага и сливать инфу русскоязычного ааа
тоже без тебя?

а там есть что сливать?
вообще Зумзат и Кир - это два человека, которым можно доверять, независимо от того на чьей ты стороне
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Там Кэр Лаеда появился или нет?
и вообще где он?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я тупо уверен что ты и есть та тварь которая сливала всю инфу все это время на протяжении года двух

чувак, никого не интересует мнение неадеквата, которого вышвырнули из корпы за длинный язык
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Санитары, оденьте пожалуйства на пациента Флинта смирительную рубашку и посадите обратно в одиночку с мягкими стенами. TIA

Бригада санитаров в зеленых халатах фиксирует Zumzat'a на сутки за оффтопик.

Каоз и Сайрус места в палате еще есть.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 13 September 2010 - 16:21

• 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL
Совершенно не хочу участвовать в фестивале вентиляторной копрофилии, да и в политические тонкости взаимодействия блобоблоков евовской розы космических ветров я посвящён сейчас совсем не так хорошо как пару лет назад. Поэтому позволю себе просто написать небольшое историческое эссе - всё-таки подавляющее большинство посетителей этого форума и вообще пилотов Евы страдают короткой памятью, а многие просто не в курсе или не слышали.

Во-первых, хочу напомнить всем про то что Имменси - это исторически регион водораздела. Даже с точки зрения бэкстори - именно там джовы впервые показали капсулирам межрегиональные гейты в нулях - те, что соединяют большинство регионов нулей "по кругу". На юге же Имменси всегда были чем-то вроде большой караванной дороги - именно там пролегали крупные маршруты с глубокого юга, через Кетч либо в HED, либо в Y-MPWL, либо в KBP7, либо для особо желающих в Misaba (не помню точно как там соседняя система зовётся - R3-??? ?). Именно Имменси (каламбур, хаха) всегда был пограничным регионом между глубоким югом Тенерифиса, Фейтаболиса и Омиста, востоком Кетча и Стэйна, пиратского Кёрса и русских Инсмазера, Деторида и Кэша. Где-то в Имменси или у его северной оконечности (в районе XD- и воккруг джампов на 5) начинались многие крупнейшие конфликты юга или происходили интереснейшие события в истории всей Евы, такие как основание ISS, например.

Во-вторых, с точки зрения политической (которая неразрывно связана с местоположением региона на карте кластера) тоже многое повторялось. Например, в своё время "старый" Ред Альянс фактически подарил Имменси альянсу Химера. Которые незамедлительно предали дарителей, предоставив плацдарм для атаки Лотке Вольтерра и аффилированным силам, да и сами встали на их сторону. Например, именно в районе границы Кёрса и выхода в Хед в своё время тоже из-за скромного предлога (атака индуса) закипели страсти большой южной войны, приведшей не только падению Ксетиков но много к чему другому. Так что удивляться событиям вида "Молле обиделся из-за поста на КАОДе" не приходится :)

В-третьих, одна из прелестей Евы заключается в том, что фактические действия тех или иных политических образований, а точнее, их руководства - создают адекватную картину их политических позиций. Именно действия, а не слова, хотя слова часто и часто довольно эффективно используются для инициирования или наоборот, маскировки действий. И всякая такая позиция имеет свою отчётливую "сигнатуру" и различима сквозь годы игры и множественную смену названий альянсов и коалиций и места дислокации. Всегда можно отличить бобов, или разоров, или ААА, или дичей. У всех них есть определённое "лицо", которое складывается, помимо техники боёв, из отношения к понятию лояльности, отношения к слабым и отношения к сильным, и того, как эти отношения взаимодействуют. И то, что с ними со всеми происходит, напрямую связано с этим "лицом". В качестве примера приведу всё тот же "старый" Ред Альянс, который вёл себя настолько консистентно, что наконец перестал существовать, и то, что сейчас называется Ред Альянсом, лица не имеет - есть другие лица из его осколков, Дичи, Солары, ещё кое-кто, но не тот старый РА. Это не наезд, если что - в конце концов, УНЛ тоже имел лицо и тоже более не существует :lol: просто исторические рассуждения.

В этом аспекте не могу не пройтись по своему любимому коньку - грандиозному предательству лояльности под названием "создание ASCN". Обратите внимание, что одной из центральных корпораций Инициативов являлась STK Scientific - крупная корпа с таким списком предательств свих партнёров, что я боюсь сбиться по счёту. Они, правда, вот совсем недавно из Инициативов вышли, уж не знаю на основании чего, то ли благородного порыва, то ли, что более вероятно, желания свалить куда побезопаснее и безпроблемнее (это мои безосновательные догадки). Кроме того, с изряднолй долей исторических же лулзов наблюдаю в нынешнем составе Инициативов некоторых участников так называемых "Мышей", с которыми мы в своё время за Имменси воевали вместе с ТЦФ и ИАКом.

Так вот, про лица и про деятельность, что я собственно хотел сказать этим постом? Что всё будет происходить точно так же с теми же лицами плюс небольшая примесь новой крови (к сожалению, действительно яркие новые лидеры масштаба Туга или Молле появляются крайне редко). Тот, кто играет с позиции "как нагадить в соседу в карман получше", тот так и будет играть, и ему рано или поздно в карман нагадят от души. Кто растит e-peen - тот так и будет его растить, помахивая им при успехе и отмалчиваясь при неуспехе. Кто просто весело хреначит в пвп, тот и дальше будет весело хреначить. Кто копрофилит с большой совковой лопатой на форумах - тот и дальше будет этим заниматься. И все вышеупомянутые будут и дальше получать от этого удовольствие :)

All of this has happened before. All of this will happen again.
  • 15

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Если все-таки ААА будет бодаться до конца, предлагаю им пригласить в качестве вольно-наемных бандформирований ДС :lol:

убрал картинку
Либо под спойлер, либо вообще не постите такие размеры.

Сообщение отредактировал veelzevul: 13 September 2010 - 19:13

• 1
таких не берут в космонавты

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Kruzenshtern а ты с кем сейчас разговаривал?
Тут и десятка олдфагов не найдется, чтобы вспомнить и понять о чем ты написал.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Крузенштерн красиво написал, но вот только непонятно к чему это
к текущему положению дел в ааа это не имеет никакого отношения
видите ли мои уважаемые читатели, несмотря на все старания некоторых форумных деятелей, за ааа (вне его ближайшего окружения, естественно, аля петов, которым говорить просто нельзя) закрепилась слава альянса, который никогда не пошевелит пальцем ради кого то другого, никогда не напряжет свои булки чтобы помочь тому, у кого действительно проблемы
зато если альянс явно слабее, то им "не нужен респект" и вообще вели себя ребята довольно дерзко
этакий бумажный тигр, девятиклашка, который обожает шпынять шестиклашек, но ныкается по углам при появлении старшаков
все эти шашни про то что кому то мешает альянс под боком с самостоятельной политикой не более чем старческий маразм нашего любимого форумного говоруна, в попытке привлечь сочувствующих (нечто подобное мы уже наблюдали в период войны против гунов)
ааа никогда не угрожал ни одному крупному и сильному альянсу, а большинство мемберов ааа вообще придерживается позиции "пока наши бельты вне опасности - на войну не полетим"

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 September 2010 - 17:16

• 5

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Kruzenshtern а ты с кем сейчас разговаривал?
Тут и десятка олдфагов не найдется, чтобы вспомнить и понять о чем ты написал.

"видите ли, бамбино" (с) кажется, Хазанов

вот моё "лицо", в частности, в том, что я разговариваю не только с теми, кто считает себя особо достойным, или проверенно крутым и хардкорным, а со всеми, кто играет в эту "игрушечку" и при этом остаётся человеком, с которым имеет смысл разговаривать :)

Каозу и другим - если вам неинтересно, вы не читайте, но поясню - IMHO всё, что имеет отношение к истории кластера и тем более его конкретных областей, вокруг которых вращается текущая {мясо|говно}рубка, имеет и отношение к обсуждению. Хотя бы в качестве ковра на заднем плане :( (UPD: ну и, в сущности, смысл сообщения Каоза выше как раз в пояснении "черт лица" ААА, которые он для себя нарисовал, так что всё примерно об одном и том же)

Есть такая цитата, приписываемая Пифагору, извините что на английском, но она простая, а страждущим наверняка поможет Google Translate:

Life is like a gathering at the Olympic festival, to which, having set forth from different lifes and backgrounds, people flock for three motives. To compete for the glory of the crown, to buy and sell or as spectators. So in life, some enter the services for fame and others for money, but the best choice is that of these few who spend their time in the contemplation of nature, and as lovers of wisdom.

Сообщение отредактировал Kruzenshtern: 13 September 2010 - 17:48

• 2

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

All of this has happened before. All of this will happen again.

"Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." (с) Екклезиаст, также известный как Проповедник. :)

Очень интересное эссе, Круз. Жаль только, что оборвано на взлёте. Такое ощущение, что ты просто устал писать и решил оперативненько закруглиться. А я только во вкус вошёл! Но в любом случае - заслуженный решпект. Особенно за "фестиваль вентиляторной копрофилии" ))
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
/me думал что круз закончил играть в 2007ом

Сообщение отредактировал vastman: 13 September 2010 - 17:58

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Все-таки ААА будет бодаться до конца, предлагаю им пригласить в качестве вольно-наемных бандформирований ДС :)

Не ты 1ый предложил такое...правда это вряд ли осуществлимо.

А вообще конечно жалко будет ААА если их не будет...с другой стороны дисбанд альянса мб лучше, нежели некоторое вялое бытие. Оглядывась назад, для того же Реда было бы гораздо лучшим быть распушенным в начале-середине 2008, после ухода мастера, рн в ааа, создания ролов и тд, нежели продолжать существовать в нынешнем виде (это чистое имхо и старческое ворчание, не надо ток тут устраивать еще войны из-за этого ога)

Ну и жалко, что Туг забил. Похоже на нем (и других старичках) слишком много было завязано. :(
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Отличный пост Крузерштерна. А рассуждения о природе альянсов и осколках их архетипов напоминают идею Вечного Возвращения у Ницше - идею о том, что любому действию, событию или решению так или иначе суждено повториться бесконечное количество раз - и что одно это придает им ценность, несмотря на смертность отдельного человека (уход из евы в нашем контексте).

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 September 2010 - 18:17

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каозу и другим - если вам неинтересно, вы не читайте, но поясню - IMHO всё, что имеет отношение к истории кластера и тем более его конкретных областей, вокруг которых вращается текущая {мясо|говно}рубка, имеет и отношение к обсуждению. Хотя бы в качестве ковра на заднем плане :) (UPD: ну и, в сущности, смысл сообщения Каоза выше как раз в пояснении "черт лица" ААА, которые он для себя нарисовал, так что всё примерно об одном и том же)

так стоп
во-первых я ничего для себя не рисовал, это мнение огромного числа игроков в еву, причем основанное не на форумных баталиях, а на реальных событиях
во-вторых повторюсь, территориальные диспуты, которые происходили в районе имменсии в тот период когда ты играл и активно следил за политикой не имеют ни малейшего отношения к текущему положению дел в ааа
это очень просто списать все на гороскоп, календарь майа или еще какую нибудь хрень
но главная проблема пожалуй в том, что те люди которые в ааа решали задачи и делали эвенты (хоть это и были лол эвенты аля убиение кос или иак, но всетак хотя бы что то) предпочли вместо того чтобы растить себе замену, уйти на пенсию и набивать себе карманы
итог - титаны ааа служат другим альянсам

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 September 2010 - 19:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы