Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Про узел на штанах запостил на башорг, ибо в мемориз!
з.ы. познакомь с подругаме
з.з.ы. Если они такие конфетки и все неладно на личном фронте - может все-таки хреновенько там все, а?  :lol:

Просмотр сообщения

Это не зависимые вещи.
Хреновенько немного там с головой.
Повторюсь... НЕМНОГО!
А в целом, замечательные, добрые девчёнки.
Сейчас там на личном фронте вроде устаканилось.
Я описал то, что длилось где-то с 2001 по 2005 год.

Добавлено:
Офигеть!
Хокинс, это ты "негодяй" подогрел тему. :)
С твоего первого длинного поста в этой теме пошел галдеж! ППЦ. У меня 5-я страница пошла!
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Lord Sirex! Респект!

Просмотр сообщения

В общем меня уже даже никто из них не стеснялся (ни в бане ни на пляже). Как подружка.
....
Причем помимо слов бывали и заскоки в виде определенных действий. Были даже и мелкие грешки (ну кто по пьянке не перепутывал на гулянке в темном углу щечку, которую надо поцеловать).

Просмотр сообщения

Очень знакомая ситуация. Было такое 1 в 1. Даже в одной парилке с ее подругами парились. Вот там истязание такое, что песец :). А они делают вид, что как-будто меня нет, но специально то становятся в однозначные позы, то ножки вытянут передо мной, то как-бы невзначай грудью зацепят и т.д. Это уже как каторга становилось- совместный поход в сауну с ее подругами. Но, Слава Богу, это в прошлом. И в одном гордость- я все то вытерпел :).

P.S. Узел в голове алкоголем сильно ослабляется. Поэтому узел на штанах - тоже достоин патента.

Просмотр сообщения

Ок :). Продаю способ завязки шнурка за иски. Всего 10кк. Обращаться через еве мейл :lol:
  • 1

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

Lord Sirex! Респект!

У меня искушение тоже было...

...Это я к чему? А к тому, что жизнь моей любимой мне дорога. Так как её одиночество пагубно скажется на мне. Так же как и мне станет херово, если я лишусь оставшихся у меня 2х братьев не по крови а по душе (еще 2х я потерял навсегда, и поэтому знаю каково это).
Призываю в таких ситуациях всем иметь узел не только на штанах, но еще и в голове.
P.S. Узел в голове алкоголем сильно ослабляется. Поэтому узел на штанах - тоже достоин патента.

Добавлено:
Забыл сказать. Подруги просто конфетки. ОЙ МАМА! КАКИЕ ОНИ КОНФЕТКИ! Хотя моя жена лучше НАМНОГО. Но она уже моя.

Просмотр сообщения

а вот это уже очень близко к теме самого топа: как сделать так, чтобы твоей второй половине было хорошо, или хотя бы не плохо.

респект Вам, Ган.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Очень знакомая ситуация. Было такое 1 в 1. Даже в одной парилке с ее подругами парились. Вот там истязание такое, что песец :lol:. А они делают вид, что как-будто меня нет, но специально то становятся в однозначные позы, то ножки вытянут передо мной, то как-бы невзначай грудью зацепят и т.д. Это уже как каторга становилось- совместный поход в сауну с ее подругами. Но, Слава Богу, это в прошлом. И в одном гордость- я все то вытерпел :).

Просмотр сообщения

Блин, я вот не говорил этого, а ты описал как будто то, что я сдержался тут писать.
Один раз у нас на даче гостили ее подружки. И жена тогда болела ангиной (в июне простудилась!) В общем отправился я в баню. А в догонку мне отправились и подружки... без жены.
Было туго. Причем они еще и издевались надо мной. И с истеричным стебом кричали в дверь жене: "Нам можно его засунуть в холодную воду, чтобы он не опростоволосился?"

Добавлено:

а вот это уже очень близко к теме самого топа: как сделать так, чтобы твоей второй половине было хорошо, или хотя бы не плохо.

респект Вам, Ган.

Просмотр сообщения

Aute, судя по аватару, я могу причислиться к одному поколению. Может не надо на "Вы"? :) Совсем помпезно получается как-то. Хотя кто как хочет. Я отвечу взаимностью.
  • 1

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng
:)

Народ, я что-то не пойму.
Если вам эти испытания так тяжки были, что ж вы терпели?
:lol: :) :)
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

:lol:  :)  :)

Просмотр сообщения

Во-во, прочитай последние 2 страницы топика внимательно. Здесь разговор о совести и чести, а не о пипеткотрении.
  • 0

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twincle
а зачем вообще сидеть в парилке с другими женщинами.. испытывать нервы себе и своей половине? садо-мазо какое-то... или это "в любом месте веселее вместе!" ? можно ведь в парилочку на 5 минут позже зайти попариться. или это один из элементов вашей дружеской игры?
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

:lol:  :)  :)

Просмотр сообщения

Иногда я себе задаю такой же вопрос. Живем то один раз.
Но в целом я ни о чем не жалею и считаю, что поступил правильно.

Добавлено:

а зачем вообще сидеть в парилке с другими женщинами.. испытывать нервы себе и своей половине? садо-мазо какое-то... или это "в любом месте веселее вместе!" ? можно ведь в парилочку на 5 минут позже зайти попариться. или это один из элементов вашей дружеской игры ?

Просмотр сообщения

Именно. С возрастом вообще становится многое непонятным. Что будет дальше... ???
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

а зачем вообще сидеть в парилке с другими женщинами.. испытывать нервы себе и своей половине? садо-мазо какое-то... или это "в любом месте веселее вместе!" ? можно ведь в парилочку на 5 минут позже зайти попариться. или это один из элементов вашей дружеской игры?

Просмотр сообщения

Идешь ты париться, сел, успокоился, "вошел в ритм", тут заходят они. Твои действия? Встать и уйти? Как угодно. А я люблю начатое доводить до конца.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
Aute, судя по аватару, я могу причислиться к одному поколению. Может не надо на "Вы"? :lol: Совсем помпезно получается как-то. Хотя кто как хочет. Я отвечу взаимностью.

Просмотр сообщения

[/quote]
я только за на "ты".
ибо помпезность тоже должна быть в свое время и в своем месте :)
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Во-во, прочитай последние 2 страницы топика внимательно. Здесь разговор о совести и чести, а не о пипеткотрении.

Просмотр сообщения

Угу.
Если что-то не устраивало, можно было уйти. Если оставались, Значит весьма устраивало. И не стоит утверждать обратное.

Или вы хвастаетесь, что ваши жены за "поглазеть" не гневаются?

Однажды случилась похожая ситуация. После недвузначного совета девушкам выбрать направление движения попытки не повторялись. :lol:

ЗЫ:
А может ваши жены ждали определенных действий?
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Aute, судя по аватару, я могу причислиться к одному поколению. Может не надо на "Вы"? :lol: Совсем помпезно получается как-то. Хотя кто как хочет. Я отвечу взаимностью.

Просмотр сообщения

+1

Добавлено:

Угу.
Если что-то не устраивало, можно было уйти. Если оставались, Значит весьма устраивало. И не стоит утверждать обратное.

Или вы хвастаетесь, что ваши жены за "поглазеть" не гневаются?

Однажды случилась похожая ситуация. После недвузначного совета девушкам выбрать направление движения попытки не повторялись.  :)
ЗЫ:
А может ваши жены ждали определенных действий?

Просмотр сообщения

Я выше написал что и почему.
  • 1

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

Идешь ты париться, сел, успокоился, "вошел в ритм", тут заходят они. Твои действия? Встать и уйти? Как угодно. А я люблю начатое доводить до конца.

Просмотр сообщения

да, именно, встаешь и уходишь. если остался, значит прикольно тебе пообщаться с ними в обнаженнов виде и т.д. поглядел, получил эстетическое удовольствие. выбор то был полюбому остаться или уйти.
  • 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Чёрт возьми, скольким людям захотелось поставить плюсик... Но увы, пока не могу. :lol:
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Чёрт возьми, скольким людям захотелось поставить плюсик... Но увы, пока не могу. :lol:

Просмотр сообщения

согласна.

разговор пошел как-то ровнее, чем в самом начале.
то многое показало и немного расставило по своим местам.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Просмотр сообщения

Пость тут оставшиеся тебе 5 сообщений и ты на коне! :)

Добавлено:

согласна.

разговор пошел как-то ровнее, чем в самом начале.
то многое показало и немного расставило по своим местам.

Просмотр сообщения

Сейчас Хокинс объявится. И все понесется с новым пылом-жаром. :)

P.S. Не в обиду ему. Мне с ним очень понравилось спорить. Порядочный спорщик.

Сообщение отредактировал Ган: 06 June 2007 - 14:31

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

да, именно, встаешь и уходишь. если остался, значит прикольно тебе пообщаться с ними в обнаженнов виде и т.д.  поглядел, получил эстетическое удовольствие. выбор то был полюбому остаться или уйти.

Просмотр сообщения

1. Я начатое довожу до конца. Раз начал париться, то продолжу.
2. Они ко мне зашли, не я к ним. Значит именно "соблазнить" / проверить на пшивость для жены / посмотреть на мою реакцию. И ладно бы это был единичный случай. Я навскидку помню штук 5-6.
3. Скрещиваешь ноги, ложишься на полку, смотришь в потолок, общаешься не глядя в их сторону. НО... *в этом и смысл последних постов*... "природа зовет" посмотреть туда. И мужчины любят глазами. В этом и соблазн.

И по поводу "а чего ты не ушел"- захотел париться, вот и не ушел, если в двух словах.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Сейчас Хокинс объявится. И все понесется с новым пылом-жаром. :)

Просмотр сообщения

Фих вам, пойду сок яблочный пить, смотреть анимэ и сайт писать :lol:
  • 1

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
твой выбор я не осуждаю ни в коем разе, просто отметил что он всегда есть, а ты уже сам решаешь какой. просто некоторых ситуаций проще избежать, чем потом с блеском из них выходить. :lol:
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Добавлено:
Сейчас Хокинс объявится. И все понесется с новым пылом-жаром. :lol:

P.S. Не в обиду ему. Мне с ним очень понравилось спорить. Порядочный спорщик.

Просмотр сообщения

:) я все таки настаиваю, что это именно его мысли натолкнули многих (меня уж точно) на другие мысли, а те на еще другие...и так далее.

его позиция достойна уважения, ибо она основана на опыте.
я во многом солидарна с ним.
да и поспорить люблю (хотя с Хокинсом не спорила еще) :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users