Очень знакомая ситуация. Было такое 1 в 1. Даже в одной парилке с ее подругами парились. Вот там истязание такое, что песец
. А они делают вид, что как-будто меня нет, но специально то становятся в однозначные позы, то ножки вытянут передо мной, то как-бы невзначай грудью зацепят и т.д. Это уже как каторга становилось- совместный поход в сауну с ее подругами. Но, Слава Богу, это в прошлом. И в одном гордость- я все то вытерпел
.

Блин, я вот не говорил этого, а ты описал как будто то, что я сдержался тут писать.
Один раз у нас на даче гостили ее подружки. И жена тогда болела ангиной (в июне простудилась!) В общем отправился я в баню. А в догонку мне отправились и подружки... без жены.
Было туго. Причем они еще и издевались надо мной. И с истеричным стебом кричали в дверь жене: "Нам можно его засунуть в холодную воду, чтобы он не опростоволосился?"
Добавлено:а вот это уже очень близко к теме самого топа: как сделать так, чтобы твоей второй половине было хорошо, или хотя бы не плохо.
респект Вам, Ган.

Aute, судя по аватару, я могу причислиться к одному поколению. Может не надо на "Вы"?

Совсем помпезно получается как-то. Хотя кто как хочет. Я отвечу взаимностью.