Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Говорил и еще раз повторю, миссии 3-го лвл наиболее прибыльный бизнес для соло, темболее когда играешь мало. Лень думать- лети в Adrallezoen, там есть станция от republic security services, на ней 2 агента 3-го лвл, боевые. 4 миссии проходишь, ставишь буки, отсальваживаешь на дестре- это и есть ваши 2 часа, прибыль 10-30кк. Рисков никаких.
По поводу уберхантеров клоачных, сокорповцы изловили намедни такого. Устроили шухер в бельтах- он свалил на сейф, поторчал маленько и в логаут, ессно деклоачился, насканили его, поставили туда диктора и стали ждать. Ждали 13 часов, залогинился парниша уже в пробке между темпарем и доминиксом. Равен горел не долго, но ярко. Мораль, нефиг хантить там, где мы копаем, особенно если ты пендос косорылый.
  • 1
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Говорил и еще раз повторю, миссии 3-го лвл наиболее прибыльный бизнес для соло, темболее когда играешь мало.

Просмотр сообщения

Не каждый каракал оттанкует третьи миссии
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Не каждый каракал оттанкует третьи миссии

Просмотр сообщения

Берите дрейк, на дрейк можно заработать за один выходной день на миссиях второго лвл.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
Py4eek
Нет, в разведку лучше отправить фриг с МВД, тогда будешь иметь шанс выбраться с бубла. А на шатле без шансов. Также желательно поставить дампер.

VolCh. Это при ханте, где ты имеешь БШ. Многие его же не имеют )))
А миссии кстати удобны тем что НПС разных фракций и можно насальважить то что нехватает для ригов когда хантиться предположим только Саньша.

В общем.
Есть ещё способ правда требующий долгосрочного вложения, но лишними иски не будут и в будущем. Качаеться наука на 5-ть, оценка рынка по стоимости на датакоры. выкачиваються нужные скиллы и паралельно агентран за корпу где есть РнД агенты. Садим перса на РнД агента одного, периодически снимая датакоры и продавая их на рынке.
Также я ньюбом нашёл комплекс в глухом месте империи 2/10 который почти не фармился и фармил его, когда отказывался от неудобных для меня миссий и желательно было подождать часа 4-ре, чтоб можно было спокойно отказаться ещё раз от миссии.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Берите дрейк, на дрейк можно заработать за один выходной день на миссиях второго лвл.

Просмотр сообщения

Топик начинался с того, как заработать на дрейк :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Топик начинался с того, как заработать на дрейк :)

Просмотр сообщения

Еще раз. На Дрейк можно заработать на каракале, проходя миссии второго лвл, часов за 6 максимум 10, если применять сальваг.
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
А на фит дрейка ещё сколько надо зарабатывать? Всё так просто получаеться 10-ть часов и уже на БК, только вот не у всех выходит то на деле. Даже если и выходит, то дрейк может легко превратиться во врек с плохеньким Т1 оборудованием, а нормальное стоит подороже самого дрейка и получаем в результате часов 30-ть игры надо как минимум. Да и каракал должен быть нормально зафичен чтобы миссии быстро проходить, а если такого каракала нет. Да и не все же калдыри собственно говоря. Некоторым миссии потруднее чем им проходить.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Влад, ты проходил 3 ЛВЛ миски на Дрейке? В самом поганом треше можно спокойно всех вынести. Всего 1 миска была, которая меня заставляла напрягаться - в ней в конце 4 сентрика очень больно лупят. На остальных слиться можно только уснув на миске. :)
  • 0
Изображение

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
Я летаю на аммарских и галлентских кораблях только.
Я бы не сказал что миссия 3-го лвл с хреновым фитом на харбрингере это прилетел и всё убил в момент.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Влад, ты проходил 3 ЛВЛ миски на Дрейке? В самом поганом треше можно спокойно всех вынести. Всего 1 миска была, которая меня заставляла напрягаться - в ней в конце 4 сентрика очень больно лупят. На остальных слиться можно только уснув на миске. :)

Просмотр сообщения

На Блокаде дрейк в афк сольется довольно быстро.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

На Блокаде дрейк в афк сольется довольно быстро.

Просмотр сообщения

Угу. Именно в АФК (отошел или уснул). Да и смотря какой Дрейк... У годового чара (с прокачкой инженерии, естественно) не сольется даже за всю ночь: реген шилды будет выше ДПС. Не далее как вчера мой товарищ на дрейке танковал блокаду 4 ЛВЛ. А в мою бытность месячной нупки я по неопытности вызвала 2 волны подряд. И ничего, перебила всех. :)

Так что Дрейк воистину отличная машина для молодого агентранера + имеет громадный потенциал раскачки. Не знаю, можно ли что лучше найти, по моему нет.
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Raven жжет, у любого агентранера (с мозгом если он)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Raven жжет, у любого агентранера (с мозгом если он)

Просмотр сообщения

Но требует тем не менее знание миссий и хоть какой-то раскачки. Как с Дрейком: "сел и поехал" не получится.
  • 0
Изображение

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Есть табличка по рефайну. Рефайн 5, 3 пойнтов в рефайн эфективность и 2 или 3 в рудную (точно не помню) -и рефайн на 100%.
Выгодней. Причем как просто выгодней так и ты получаешь неоценимое преимущество - мобильность!

Ибо даже на индусе ты не увезешь продукт длительного копания далеко. А минералы -много проще -либо в торговый центр где выгодно сел ордера ставить либо посмотреть через http://eve-central.com/home/ где выгодная цена скупки и отвезти.

А если поднимешь со временем стендинг к npc корпе, то и налог с тебя она брать не будет.
Другой вариант - найдти людей с поднятыми стендингами к какой-то корпорации и прокаченным рефайном и они за определенный процент раз в несколько дней тебе отрефайнят руду.

Просмотр сообщения

Попробовал вчера. Refining - 4, других скилов нету. При рефайне на станции пишут "we take 0", т.е. стендинг нормальный, как я понял. Пришла миссия с огромными астероидами омбера. За час на ретривере нарывается 50к руды. Поглядел цены на продажу. Если продавать руду - получается около 3кк, если зарефайнить и продавать минералы - примерно 2.6кк. Так и должно быть или я не в тех местах пытаюсь продавать?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Но требует тем не менее знание миссий и хоть какой-то раскачки. Как с Дрейком: "сел и поехал" не получится.

бш выучил - и вперед на мины. как скилы подтянутся - можно и на ч-е миски попробовать слетать (на дрейке то ты их тока при околотоповых скилах делать сможешь и затраты времени большие)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Омбер вроде на сториках требуется, поэтому цена может быть выше. Но 3кк и 2.6кк - это по ценам на станции или по максимальным в регионе?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Попробовал вчера. Refining - 4, других скилов нету. При рефайне на станции пишут "we take 0", т.е. стендинг нормальный, как я понял. Пришла миссия с огромными астероидами омбера. За час на ретривере нарывается 50к руды. Поглядел цены на продажу. Если продавать руду - получается около 3кк, если зарефайнить и продавать минералы - примерно 2.6кк. Так и должно быть или я не в тех местах пытаюсь продавать?

Просмотр сообщения

Стендинг то нормальный, раз We take 0.
Но ты много должен терять на обработке. Очень много.

Вариант что не там продаешь тоже возможен конечно (посмотри по eve-central, возмоможно там очень выгодно руду закупают и не выгодно минералы) но основная причина - плохие скилы на переработку.
Нужно учить Refain Efectivity и скилы на переработку руды....

Нужно иметь Рефайн 5лвл, Рефайн Эфективность 4лвл и (руда) процессинг 1лвл - 0% потерь (на станции с базовым рефайном 50)
Как вариант эффективный рефайн меньше - процессинг больше - 3-2 и 2-3 тоже даст безотходный эффект.

Добавлено:

Омбер вроде на сториках требуется, поэтому цена может быть выше. Но 3кк и 2.6кк - это по ценам на станции или по максимальным в регионе?

Просмотр сообщения

Полный индус пирита иногда можно увести уже за пределы региона даже -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Просмотр сообщения

Максимальные. Правда я в самой середине империи, по ходу. Mies - это Essence вроде или что-то типа.

Добавлено:

Стендинг то нормальный, раз We take 0.
Но ты много должен терять на обработке. Очень много.

Вариант что не там продаешь тоже возможен конечно (посмотри по eve-central, возмоможно там очень выгодно руду закупают и не выгодно минералы) но основная причина - плохие скилы на переработку.
Нужно учить Refain Efectivity и скилы на переработку руды....

Нужно иметь Рефайн 5лвл, Рефайн Эфективность 4лвл и (руда) процессинг 1лвл - 0% потерь (на станции с базовым рефайном 50)
Как вариант  эффективный рефайн меньше - процессинг больше - 3-2 и 2-3 тоже даст безотходный эффект.

Добавлено:

Полный индус пирита иногда можно увести уже за пределы региона даже -)

Просмотр сообщения

Скилы учатся конечно. Часов через 6-7 будет Refining - 5, а остальные быстро подниму. По eve-central щас посмотрел. Не считая какой-то станции в 0.2 стандартная цена покупки - 62 за руду. Вот и получается за 50к - примерно 3кк.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Скилы учатся конечно. Часов через 6-7 будет Refining - 5, а остальные быстро подниму. По eve-central щас посмотрел. Не считая какой-то станции в 0.2 стандартная цена покупки - 62 за руду. Вот и получается за 50к - примерно 3кк.

Просмотр сообщения

Ну вот когда поднимешь - увидишь, картина будет другая, более светлая :(
Плюс, не знаю как на руду а вот на минералы ценны очень разнятся. А их можно увезти и в другой регион (если это не тританиум, а иногда даже и его).
Разница между максимальной ценой на минералы в хай секторах в твоем регионе и скажем в соседнем (в хай секторах) может доходить до 20-30 процентов иногда, хотя чаще конечно меньше.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Ну вот когда поднимешь - увидишь, картина будет другая, более светлая  :(
Плюс, не знаю как на руду а вот на минералы ценны очень разнятся. А их можно увезти и в другой регион (если это не тританиум, а иногда даже и его).
Разница между максимальной ценой на минералы в хай секторах в твоем регионе и скажем в соседнем (в хай секторах) может доходить до 20-30 процентов иногда, хотя чаще конечно меньше.

Просмотр сообщения

Т.е. за минералы будет примерно 4кк за 50к руды? Четыре миллиона за час - не знаю, по-моему не очень много. Буду еще что-то пробовать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users