Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
Отправлено 07 June 2007 - 11:55

По поводу уберхантеров клоачных, сокорповцы изловили намедни такого. Устроили шухер в бельтах- он свалил на сейф, поторчал маленько и в логаут, ессно деклоачился, насканили его, поставили туда диктора и стали ждать. Ждали 13 часов, залогинился парниша уже в пробке между темпарем и доминиксом. Равен горел не долго, но ярко. Мораль, нефиг хантить там, где мы копаем, особенно если ты пендос косорылый.
Отправлено 07 June 2007 - 12:07

Не каждый каракал оттанкует третьи миссииГоворил и еще раз повторю, миссии 3-го лвл наиболее прибыльный бизнес для соло, темболее когда играешь мало.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 June 2007 - 12:32

Берите дрейк, на дрейк можно заработать за один выходной день на миссиях второго лвл.Не каждый каракал оттанкует третьи миссии
Отправлено 07 June 2007 - 12:39

Нет, в разведку лучше отправить фриг с МВД, тогда будешь иметь шанс выбраться с бубла. А на шатле без шансов. Также желательно поставить дампер.
VolCh. Это при ханте, где ты имеешь БШ. Многие его же не имеют )))
А миссии кстати удобны тем что НПС разных фракций и можно насальважить то что нехватает для ригов когда хантиться предположим только Саньша.
В общем.
Есть ещё способ правда требующий долгосрочного вложения, но лишними иски не будут и в будущем. Качаеться наука на 5-ть, оценка рынка по стоимости на датакоры. выкачиваються нужные скиллы и паралельно агентран за корпу где есть РнД агенты. Садим перса на РнД агента одного, периодически снимая датакоры и продавая их на рынке.
Также я ньюбом нашёл комплекс в глухом месте империи 2/10 который почти не фармился и фармил его, когда отказывался от неудобных для меня миссий и желательно было подождать часа 4-ре, чтоб можно было спокойно отказаться ещё раз от миссии.
Отправлено 07 June 2007 - 12:42

Топик начинался с того, как заработать на дрейкБерите дрейк, на дрейк можно заработать за один выходной день на миссиях второго лвл.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 June 2007 - 12:49

Еще раз. На Дрейк можно заработать на каракале, проходя миссии второго лвл, часов за 6 максимум 10, если применять сальваг.Топик начинался с того, как заработать на дрейк
Отправлено 07 June 2007 - 17:03

Отправлено 07 June 2007 - 21:40

Влад, ты проходил 3 ЛВЛ миски на Дрейке? В самом поганом треше можно спокойно всех вынести. Всего 1 миска была, которая меня заставляла напрягаться - в ней в конце 4 сентрика очень больно лупят. На остальных слиться можно только уснув на миске.
На Блокаде дрейк в афк сольется довольно быстро.
Отправлено 08 June 2007 - 13:45

На Блокаде дрейк в афк сольется довольно быстро.
Угу. Именно в АФК (отошел или уснул). Да и смотря какой Дрейк... У годового чара (с прокачкой инженерии, естественно) не сольется даже за всю ночь: реген шилды будет выше ДПС. Не далее как вчера мой товарищ на дрейке танковал блокаду 4 ЛВЛ. А в мою бытность месячной нупки я по неопытности вызвала 2 волны подряд. И ничего, перебила всех.

Так что Дрейк воистину отличная машина для молодого агентранера + имеет громадный потенциал раскачки. Не знаю, можно ли что лучше найти, по моему нет.

Отправлено 09 June 2007 - 10:21

Есть табличка по рефайну. Рефайн 5, 3 пойнтов в рефайн эфективность и 2 или 3 в рудную (точно не помню) -и рефайн на 100%.
Выгодней. Причем как просто выгодней так и ты получаешь неоценимое преимущество - мобильность!
Ибо даже на индусе ты не увезешь продукт длительного копания далеко. А минералы -много проще -либо в торговый центр где выгодно сел ордера ставить либо посмотреть через http://eve-central.com/home/ где выгодная цена скупки и отвезти.
А если поднимешь со временем стендинг к npc корпе, то и налог с тебя она брать не будет.
Другой вариант - найдти людей с поднятыми стендингами к какой-то корпорации и прокаченным рефайном и они за определенный процент раз в несколько дней тебе отрефайнят руду.
Попробовал вчера. Refining - 4, других скилов нету. При рефайне на станции пишут "we take 0", т.е. стендинг нормальный, как я понял. Пришла миссия с огромными астероидами омбера. За час на ретривере нарывается 50к руды. Поглядел цены на продажу. Если продавать руду - получается около 3кк, если зарефайнить и продавать минералы - примерно 2.6кк. Так и должно быть или я не в тех местах пытаюсь продавать?
Отправлено 09 June 2007 - 11:02

Но требует тем не менее знание миссий и хоть какой-то раскачки. Как с Дрейком: "сел и поехал" не получится.
бш выучил - и вперед на мины. как скилы подтянутся - можно и на ч-е миски попробовать слетать (на дрейке то ты их тока при околотоповых скилах делать сможешь и затраты времени большие)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 June 2007 - 11:31

Попробовал вчера. Refining - 4, других скилов нету. При рефайне на станции пишут "we take 0", т.е. стендинг нормальный, как я понял. Пришла миссия с огромными астероидами омбера. За час на ретривере нарывается 50к руды. Поглядел цены на продажу. Если продавать руду - получается около 3кк, если зарефайнить и продавать минералы - примерно 2.6кк. Так и должно быть или я не в тех местах пытаюсь продавать?
Стендинг то нормальный, раз We take 0.
Но ты много должен терять на обработке. Очень много.
Вариант что не там продаешь тоже возможен конечно (посмотри по eve-central, возмоможно там очень выгодно руду закупают и не выгодно минералы) но основная причина - плохие скилы на переработку.
Нужно учить Refain Efectivity и скилы на переработку руды....
Нужно иметь Рефайн 5лвл, Рефайн Эфективность 4лвл и (руда) процессинг 1лвл - 0% потерь (на станции с базовым рефайном 50)
Как вариант эффективный рефайн меньше - процессинг больше - 3-2 и 2-3 тоже даст безотходный эффект.
Добавлено:
Полный индус пирита иногда можно увести уже за пределы региона даже -)Омбер вроде на сториках требуется, поэтому цена может быть выше. Но 3кк и 2.6кк - это по ценам на станции или по максимальным в регионе?
Отправлено 09 June 2007 - 11:38

Омбер вроде на сториках требуется, поэтому цена может быть выше. Но 3кк и 2.6кк - это по ценам на станции или по максимальным в регионе?
Максимальные. Правда я в самой середине империи, по ходу. Mies - это Essence вроде или что-то типа.
Добавлено:
Стендинг то нормальный, раз We take 0.
Но ты много должен терять на обработке. Очень много.
Вариант что не там продаешь тоже возможен конечно (посмотри по eve-central, возмоможно там очень выгодно руду закупают и не выгодно минералы) но основная причина - плохие скилы на переработку.
Нужно учить Refain Efectivity и скилы на переработку руды....
Нужно иметь Рефайн 5лвл, Рефайн Эфективность 4лвл и (руда) процессинг 1лвл - 0% потерь (на станции с базовым рефайном 50)
Как вариант эффективный рефайн меньше - процессинг больше - 3-2 и 2-3 тоже даст безотходный эффект.
Добавлено:
Полный индус пирита иногда можно увести уже за пределы региона даже -)
Скилы учатся конечно. Часов через 6-7 будет Refining - 5, а остальные быстро подниму. По eve-central щас посмотрел. Не считая какой-то станции в 0.2 стандартная цена покупки - 62 за руду. Вот и получается за 50к - примерно 3кк.
Отправлено 09 June 2007 - 11:45

Ну вот когда поднимешь - увидишь, картина будет другая, более светлаяСкилы учатся конечно. Часов через 6-7 будет Refining - 5, а остальные быстро подниму. По eve-central щас посмотрел. Не считая какой-то станции в 0.2 стандартная цена покупки - 62 за руду. Вот и получается за 50к - примерно 3кк.

Плюс, не знаю как на руду а вот на минералы ценны очень разнятся. А их можно увезти и в другой регион (если это не тританиум, а иногда даже и его).
Разница между максимальной ценой на минералы в хай секторах в твоем регионе и скажем в соседнем (в хай секторах) может доходить до 20-30 процентов иногда, хотя чаще конечно меньше.
Отправлено 09 June 2007 - 11:47

Ну вот когда поднимешь - увидишь, картина будет другая, более светлая
![]()
Плюс, не знаю как на руду а вот на минералы ценны очень разнятся. А их можно увезти и в другой регион (если это не тританиум, а иногда даже и его).
Разница между максимальной ценой на минералы в хай секторах в твоем регионе и скажем в соседнем (в хай секторах) может доходить до 20-30 процентов иногда, хотя чаще конечно меньше.
Т.е. за минералы будет примерно 4кк за 50к руды? Четыре миллиона за час - не знаю, по-моему не очень много. Буду еще что-то пробовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users