Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monkey Attack Squad приглашает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

Botovod na CTA is PLA

Botovod na CTA is PLA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Botovod na CTA is PLA
  • Client:Eng

Всем привет. Есть опыт зарабатывания по 100+ страт-паплинков за месяц. За титан "аватар" подниму стату вашей корпы до 1ого места среди не мегакорп. Шит стат к сожалению поднять не смогу - это там рассчитывается среднее арифметическое со всех мемберов.

​Если заинтересовал - напишите пожалуйста. 

​О себе: имеются теор. знания по корпостатам в гсф и как они начисляются и желание получить аватар. Если согласны - я с радостью помогу.

Всем привет. Есть опыт зарабатывания по 100+ страт-паплинков за месяц. За титан "аватар" подниму стату вашей корпы до 1ого места среди не мегакорп. Шит стат к сожалению поднять не смогу - это там рассчитывается среднее арифметическое со всех мемберов.

​Если заинтересовал - напишите пожалуйста. 

​О себе: имеются теор. знания по корпостатам в гсф и как они начисляются и желание получить аватар. Если согласны - я с радостью помогу.

Буду репликатором, только наоборот.

• -1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

ну ну....выходит я зашквареный? :)

по поводу сливов то не сливается только тот кто не андокается. если вы покажите в ваших корпах столько же андокнутых ророк-мазеров как в мас-б + борду получше тогда поговорим, а пока вы боитесь андокнуть дорогие шипы или бомжуете и не можете позволить себе их то это совсем не проблема гунов ИМХО

мас-б в настоящем это дед-энд для русскоязычного пилота который не фапает на борду

ну и лучшие фк евы + лучший блоб евы прилагаются :)

Дам совет тебе по старой дружбе. Мазерами ты пвпшников не наберешь в корпу, да и врядли они задержатся. Лучше наймите среднестатистического флиткома, который будет действительно делать интересные вылеты, и пару ивентмейкеров. Тогда эту биомассу, есть шанс расшевелить.

(но обычно, практика показывает, что крабам так тепло и уютно в своих аномальках, что даже 100процентные налоги, не заставляют их выбираться наружу) 

P.S. ну и моё сугубо никчемное и неважное мнение (мб не только моё) Ру гуны давно мертвы, и норм пвп пилоты знают об этом и не пойдут туда. Идут в основном крабы, в надежде на деф, если схватят за жопу.

Но и с этим не всегда простреливает. По поводу борды, вышеупомянутой тобою. Борды нет. )))

tvAPQ_TKTHu-YRVP5yxhzg.png

Сообщение отредактировал Asakrа: 28 December 2017 - 10:10

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
А куда идут норм ру пвп пилоты?

Сообщение отредактировал Stalkertx: 28 December 2017 - 10:07

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

А куда идут норм ру пвп пилоты?

в пл жеж  :D

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Дам совет тебе по старой дружбе. Мазерами ты пвпшников не наберешь в корпу, да и врядли они задержатся. Лучше наймите среднестатистического флиткома, который будет действительно делать интересные вылеты, и пару ивентмейкеров. Тогда эту биомассу, есть шанс расшевелить.

(но обычно, практика показывает, что крабам так тепло и уютно в своих аномальках, что даже 100процентные налоги, не заставляют их выбираться наружу) 

P.S. ну и моё сугубо никчемное и неважное мнение (мб не только моё) Ру гуны давно мертвы, и норм пвп пилоты знают об этом и не пойдут туда. Идут в основном крабы, в надежде на деф, если схватят за жопу.

Но и с этим не всегда простреливает. По поводу борды, вышеупомянутой тобою. Борды нет. )))

tvAPQ_TKTHu-YRVP5yxhzg.png

1. я не отношусь к руководству корпы и все мои слова сугубо мои

2. для меня любой гун фк мой фк потому у нас нет проблем с фк а если посмотреть здраво то у нас лучшие фк евы

3. я хз почему но перестал летать на пвп ...у меня нет ответа по сути но факт пустой борды есть факт

4. наша борда пустоватенькая потому как сорян но НЕ ДАЮТ!!!! тупо шкерятся по докам и не дерутся если вольты хотят пвп думаю не проблемно связаться с фелиным и вы сможете договорится на счёт  рубилова гуны вс вольты :trololo: увидим чьи флоты и фк круче но чур в формате бш+ ибо моя фобия к мелким шипам всё так же сильна и если апятьлететьна говне то я не смогу увидеть вашу силушку своими глазами

5. мас-б открывает перед пилотом мир возможностей. кто хочет крабить-крабит, кто хочет пвп тот летает в пвп(как зиди по 160 папсов в месяц) кто хочет строит(имхо сейчас это мне интересно)

естественно если вам нужен кнут -угрозы-маты для того чтоб логиниться и играть то вам строго воспрещено вступать в мас-б ибо тут нету никаких лучших традиций русскоязычных руководителей (рмт, нахлабучивание пилотов ради валета царя, войны за грядки для петов....)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у нас лучшие фк евы

3. я хз почему но перестал летать на пвп

Окей.

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Дам совет тебе по старой дружбе. Мазерами ты пвпшников не наберешь в корпу, да и врядли они задержатся.

Это всего лишь один из пунктов наших плюшек, который должен подчеркнуть во первых возможности корпы, во вторых ее заинтересованность в активных игроках. На самом то деле, выдача мазера она хотя бы ограничена кол-вом лярдов, а при нынешних ценах выходит что любой мезаер стоит дешевле 10 плексов.

В то время как наше правило "плекс за 50 вылетов" в теории (да и на практике) может отгрызать значительно больше корп валета. Вот буквально на днях когда акция была "подписка за 425 плекса", активный пилот нашей корпы с призовых плексов оплатил только меин аккаунт до 2022 года, то есть только эта часть его премии составила 4 мазера.

Ну по поводу повторного наезда на борду - выше сказали все верно, да, пустовато, именно по этому топик и был апнут спустя несколько лет. Так же верно замечено что гуновским флотам бои дают не так часто как хотелось бы. Вчерашний вечер хорошее тому подтверждение, уже который раз стоят наши флоты в кетче на таймерах, а нц\пл все нет и нет, отдают фортики без боя. Люди надеются, пол евы стримы запускает \ смотрит, а все как всегда :)

Сообщение отредактировал Fars: 28 December 2017 - 17:43

• -3

signature2.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

кто хотел певепе в гунах ушли с оегами, в гунах остались ток крабы. :P ах да и рорководы осминоги

на кой идти за певепе которого нет, я чёт так и не понял. :laugh:

НЕДАЮТЖЕ!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2017 - 21:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

"кто я тварь дрожащая или право имею? а ну его эти сложные вопросы с моим тикером пета, так и быть прокукарекаю ещё и в этом топике"

кто хотел певепе в гунах ушли с оегами, в гунах остались ток крабы. :P ах да и рорководы осминоги

на кой идти за певепе которого нет, я чёт так и не понял. :laugh:

НЕДАЮТЖЕ!!!!

спасибо мой милый кукарекающий "ДРУГ" из под любого тикера с одинаковой нескромностью. следующий раз апай топик не чаще чемраз в 24 часа. петушки тоже бывают полезны для пчёл хоть и таким нетривиальным образом.

я даже не стану обсуждать твои кукареки ибо негоже пинять на собюаку что она лает или на петуха что он кукарекает ибо это против природы, а значит против разумения бога об устройстве мира при сотворении этих существ.

Нарушение п.4.2. - хамство. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 29 December 2017 - 9:01

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

По существу когда возразить нечего скатываются на хамство.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

1. я не отношусь к руководству корпы и все мои слова сугубо мои

2. для меня любой гун фк мой фк потому у нас нет проблем с фк а если посмотреть здраво то у нас лучшие фк евы

3. я хз почему но перестал летать на пвп ...у меня нет ответа по сути но факт пустой борды есть факт

4. наша борда пустоватенькая потому как сорян но НЕ ДАЮТ!!!! тупо шкерятся по докам и не дерутся если вольты хотят пвп думаю не проблемно связаться с фелиным и вы сможете договорится на счёт  рубилова гуны вс вольты :trololo: увидим чьи флоты и фк круче но чур в формате бш+ ибо моя фобия к мелким шипам всё так же сильна и если апятьлететьна говне то я не смогу увидеть вашу силушку своими глазами

5. мас-б открывает перед пилотом мир возможностей. кто хочет крабить-крабит, кто хочет пвп тот летает в пвп(как зиди по 160 папсов в месяц) кто хочет строит(имхо сейчас это мне интересно)

естественно если вам нужен кнут -угрозы-маты для того чтоб логиниться и играть то вам строго воспрещено вступать в мас-б ибо тут нету никаких лучших традиций русскоязычных руководителей (рмт, нахлабучивание пилотов ради валета царя, войны за грядки для петов....)

1. Я вот читаю, что ты пишешь и реально даже не смешно уже. Борда пустоватенькая потому как нет пвп пилотов.

2. Имелось в виду об корпоративном ру фк , который расшевелит болото.

3. Ну и почему ргсу смогли куда то диплоится и даже, чот делают в лол секах. Наверно потому, что там в процентном соотношении крабов меньше, и наверно потому, что им не лениво высунуть задницу из уютных тупичков. 

4. По поводу больших игрушек, забрасывай мамзель в дичепетию или к даркам и наслаждайся пвп на больших игрушках.

5. По поводу лучших ФК я бы поспорил, но очевидно нету смысла. 

6....

7....

и так далее.

нету смысла, что то объяснять. Я факты предоставил. Там воспринимайте это как хотите. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 29 December 2017 - 11:21

• -1

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD

Не обижайте их, пожалуйста. Манкисы хорошие.

Сообщение отредактировал Hikkata: 30 December 2017 - 10:48

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin

62ieYxG.jpg

От лица корпорации хочется поздравить всех с новым годом! Отличного всем настроения, побольше красивых боев и поменьше глупых сливов!

Сообщение отредактировал Felin: 04 January 2018 - 20:31

• 1

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars

Сражались за астрахус как могли пока не пришло пол сотни суперов ПэХа :)

https://zkillboard.c...3/201801040100/

• 0

signature2.jpg

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Это единичный случай или просто самые лучшие ФК отошли от компа при чем все и сразу перед боем?

А где же ваши супера?

Сообщение отредактировал Endimeyko: 04 January 2018 - 6:34

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много

Это единичный случай или просто самые лучшие ФК отошли от компа при чем все и сразу перед боем?

А где же ваши супера?

Посоны, ну не тральте.

​Касаемо фк: в данном файте были задействованы различные флотики: SV на жукдно, Ашер на иштарах/локи и еще один массфлот на хуриках.

А где же ваши супера?

Толсто.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А где же ваши супера?

Не там где оказались ваши :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Хорошо поработали. Устроили лагалище на пол Pure Blind. Даже на цепторе было летать невыносимо. Жаль, что мы поздно спохватились и успели без сопротивления загнать МОА'шкам только одну систему ) Хе хе хе

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Сколько я видел флотики Гунов.

1. Это всегда в основном трэш и дешовое УГ. - чек

2. Они вечно сливались. Тупо ап стену. - чек

Но когда мне тут пытаются втереть о "великих ФК всея EVE" мне стало реально смешно.

Несколько раз махали супер дубинкой, не спорю, но тогда когда эскалация в ответку не ожидалась.

Отсюда и вопрос. Где супера?)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme

)) Вечно сливалис ап стену...  Я вот еще помню бр5 как минимум. ФК сейчас слабее, чем были раньше. И это касается не только гунов, а вообще всех. Отсюда и трешфлоты во все поля. А еще постоянное дрочение на эффишенси и другое уныние, убившее пвп. Имхо, пвп убили киллборды. Мне, например, реально безинтересны современные форматы. Летишь, в надежде слиться на этом дерьме, не слился, дистрактишься домой. Кстати, может тоже причина летать на дешовке, чтобы фатигу не набирать?))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы