Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
  • Client:Eng
Если в игре будет возможность полутать убер-шмот, купленный за реал - это будет весело. Хотя его владелец может обидеться и уйти :)
Еще для меня была бы приятна модель управления кораблем как в Independence War II, ну или хотя бы X-Tension. Есть MMOG Jumpgate Online, где нормальная физическая модель полетов. Сам в нее не играл, не знаю как оно - кто что может сказать, в особенности о новом проекте Jumpgate Evolution?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

это тож самое если б на форуме моего провайдера я б начал агитировать/обсуждать какойпоездатытый вон тот другой провайдер.

Просмотр сообщения

Мой провайдер это допускает часто :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
По моему пока с новым Jumpgate глухо. В прошлом году подписаться можно было на бета тест, жду заветного письма... Кстати подписка на бету все еще идет.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кстати да, девы это планируют, возможность целиться в определенные девайсы шипа

Просмотр сообщения

О_о а вот это было бы просто великолепно:)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
стреляй по колесам! :)
  • 0

Xaidan

Xaidan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xaidan

- Сюжет книг Дмитрия Градинара непосредственно связан с событиями в игре или их объединяет только одна вселенная?

В книгах цикла "Трижды погибший" в основном идет речь о ВКС (Вооруженных Космических Силах). В ММОРПГ "World of Tides" игроку предстоит играть отдельную роль, которая не будет напрямую связана с ВКС. Сюжет игры непосредственно с событиями книгах цикла "Трижды погибший" не связан, но часть материалов из романов (детально проработанный игровой мир с интересной историей и социальной структурой) будет присутствовать в игре.

О космических играх "по мотивам" знаем не по-наслышке, далеко ходить не надо "Завтра Война" тому пример. Ничего хорошего кроме сюжета из нее не вышло.

- На какое число назначен релиз игры?
Выход намечен на вторую половину 2007 года.

Хм...)))

- Сколько будет весить клиент для игры?

Клиент можно будет скачать с сайта игры. По предварительной оценке начальный клиент займет не более 100 Мб.

100 мб? Лет 8 назад была попытка создать что то подобное, название проекта к сожалению забыл, тогда клиент весил 80мб =)) 20 мб? Хороший прогресс за 8 лет)

- Сколько будет стоить месяц игры?
Игра будет бесплатной.

Уже обсуждалось, добавлю лишь то что, 90% игрового сообщества будет состоять из "гы ты лол" и "пвп или зассал?". Ну вы поняли о чем я.
- Сколько всего классов в игре доступно для выбора? Чем они отличаются друг от друга?

- Сколько всего классов в игре доступно для выбора? Чем они отличаются друг от друга?
В игре предусмотрено 5 основных классов персонажа. Каждый класс персонажа имеет свой специфичный геймплей и уникальную роль в игре, однако решающих преимуществ над другими классами ни один из них не имеет. Игрок изначально создает персонажа определенного класса без возможности сменить его впоследствии. Выбирая класс, игрок выбирает тот геймплей, который ему больше нравится. Классы позволяют игрокам пользоваться определенным вооружением, кораблями, а также специальными возможностями персонажа.

Прощай баланс, велкам зерг уберов.

- Каким образом реализован PvP? Разрешен ли он на всех территориях или в игре ареновая система боя?

Игроки разных доминант по планам являются врагами друг друга по умолчанию и могут нападать друг на друга где угодно. PvP разрешен на всех территориях, исключение составляют территории под контролем ВКС, где PvP прекращается кораблями ВКС. Игрок не может атаковать других игроков, принадлежащих той же доминанте. Сражения между игроками одной доминанты возможны только в специальных местах (аренах), также там возможны сражения между кланами. Игроки, уничтожившие большое количество игроков противоположной доминанты, растут в рейтинге, за что впоследствии могут получить более "продвинутые" корабли и вооружения.

RvR? Опять "исскуственные войны"? Да сколько можно то?

- Какие штрафы будут реализованы при гибели корабля?

Штрафы сейчас в процессе обсуждения. Рассматривается вариант полного уничтожения корабля и вариант, когда ап корабля будет снижаться до 0% и его можно будет чинить.

"Не рань того, кого не можешь убить."

Все остальные пункты уже обсуждались.

П.С.
Вот вам мое имхо:
Игра загнется в первые пол-года. Ибо не имеет смысла создавать то что уже существует, если это не лучше. А WoT проигрывает EVE по всем параметрам.
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Вот вам мое имхо:
Игра загнется в первые пол-года.

кажися, загнулось не родимшись..
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
сотрите этот бред)
  • 0
инжой укурки

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
плюсадын. Открепите, потрите, выкиньте из моска! чур-чур-чур.
А лучше всего ещё и оффсайт "проекта" на хосте потререть кчертям, что бы случайный гуглер не наткнулся и не словил такую охапку дамага на своё неокрепшее сознание..

Эх.. Если говорить честно, то мне всегда немного стыдно ругать какого-нибудь креативщика... Вот, скажем, писал человек книгу.. Был захвачен какой-то идеей, всякие там моральные переживания и переоценка ценностей.. В конце концов, пальцы вкровь стирал, пока чепятал или, не дай бог, ручкой чирикал... И вот его труд вышел в свет, а ему со всех стророн: "Братишка, а ты гамно напесал!". И на стену ещё ехидно показывают, мол убейся.
Посему не знаю.. Может, я - какая-нить ущербная монашка с диплодоками в голове, но всегда трижды думаю, прежде чем нелестно или грубо высказаться по отношению к какому-нибудь автору или авторскому коллективу...
Но ещё давным-давно в далёкие-предалёкие времена Масяня сказала "Знаешь, Хрюндель, чем попса отличается от НЕпопсы? Попсовики больше любят деньги, чем музыку, а музыканты - больше любят музыку, чем деньги.. Так что из одной только жажды бабла хорошего ничего не выйдет" (с)
К чему пишу всю эту чушь? а вот, к чему: ГУМНИЩЩЕ. Насяльника, трите тему пазаласта!
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
тема всё висит, здаётся мне : ОПЛАЧЕНО!!!
  • 0
инжой укурки

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Коллеги, радоваться надо! Если это проект выйдет, вся клиентура фришардов и браузерок, случайно и по ошибке забредшая в ЕВУ, плавно перетечет туда. :rolleyes:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

ChioSun

ChioSun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
начался набор на закрытую бету http://mmogame.ru/fo...showtopic=51176
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Я кинул заявку... мож даже примут, интересно блин=)
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Ravenist

Ravenist

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Ravenist
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Думаю свою клиентуру эта игра все же сможет получить. Дети, только что освоившие компьютер и забросившие книжки а-ля "Курочка ряба" вполне смогут поиграть в неё. Думаю более взрослый контингент данной игре не осилить. Качество оставляет желать лучшего. Но от души желаю выжить в этом сложном мире. Труд людей нужно уважать, от души желаю игре будущего..... А там посмотрим.
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Походу заявку приняли :1_7:
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Походу заявку приняли :1_7:

Свезло так свезло )) Бугага
  • 0
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

Свезло так свезло )) Бугага

http://mmogame.ru/fo...showtopic=51337

там самые свежие скриншоты у них и комменты внизу - "графика на 5 а это ведь тока начало" :1_7:)

Сфера-3d ?:D тока в сферу помоему и то бабла немеряно вбухано было а результат, слава богу, уже разложился.
  • 0
Badger III

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

По моему пока с новым Jumpgate глухо. В прошлом году подписаться можно было на бета тест, жду заветного письма... Кстати подписка на бету все еще идет.

Да не особо, сегодня письмо пришло, вроде как я попал в dream team :1_7:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ChioSun

ChioSun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
поживем - увидем

Сообщение отредактировал ChioSun: 03 August 2008 - 14:12

• 0