Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tides
Отправлено 18 January 2008 - 0:48
Еще для меня была бы приятна модель управления кораблем как в Independence War II, ну или хотя бы X-Tension. Есть MMOG Jumpgate Online, где нормальная физическая модель полетов. Сам в нее не играл, не знаю как оно - кто что может сказать, в особенности о новом проекте Jumpgate Evolution?
Отправлено 18 January 2008 - 1:18
Мой провайдер это допускает частоэто тож самое если б на форуме моего провайдера я б начал агитировать/обсуждать какойпоездатытый вон тот другой провайдер.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 February 2008 - 22:18
О космических играх "по мотивам" знаем не по-наслышке, далеко ходить не надо "Завтра Война" тому пример. Ничего хорошего кроме сюжета из нее не вышло.- Сюжет книг Дмитрия Градинара непосредственно связан с событиями в игре или их объединяет только одна вселенная?
В книгах цикла "Трижды погибший" в основном идет речь о ВКС (Вооруженных Космических Силах). В ММОРПГ "World of Tides" игроку предстоит играть отдельную роль, которая не будет напрямую связана с ВКС. Сюжет игры непосредственно с событиями книгах цикла "Трижды погибший" не связан, но часть материалов из романов (детально проработанный игровой мир с интересной историей и социальной структурой) будет присутствовать в игре.
Хм...)))- На какое число назначен релиз игры?
Выход намечен на вторую половину 2007 года.
- Сколько будет весить клиент для игры?
Клиент можно будет скачать с сайта игры. По предварительной оценке начальный клиент займет не более 100 Мб.
100 мб? Лет 8 назад была попытка создать что то подобное, название проекта к сожалению забыл, тогда клиент весил 80мб =)) 20 мб? Хороший прогресс за 8 лет)
Уже обсуждалось, добавлю лишь то что, 90% игрового сообщества будет состоять из "гы ты лол" и "пвп или зассал?". Ну вы поняли о чем я.- Сколько будет стоить месяц игры?
Игра будет бесплатной.
- Сколько всего классов в игре доступно для выбора? Чем они отличаются друг от друга?
Прощай баланс, велкам зерг уберов.- Сколько всего классов в игре доступно для выбора? Чем они отличаются друг от друга?
В игре предусмотрено 5 основных классов персонажа. Каждый класс персонажа имеет свой специфичный геймплей и уникальную роль в игре, однако решающих преимуществ над другими классами ни один из них не имеет. Игрок изначально создает персонажа определенного класса без возможности сменить его впоследствии. Выбирая класс, игрок выбирает тот геймплей, который ему больше нравится. Классы позволяют игрокам пользоваться определенным вооружением, кораблями, а также специальными возможностями персонажа.
RvR? Опять "исскуственные войны"? Да сколько можно то?- Каким образом реализован PvP? Разрешен ли он на всех территориях или в игре ареновая система боя?
Игроки разных доминант по планам являются врагами друг друга по умолчанию и могут нападать друг на друга где угодно. PvP разрешен на всех территориях, исключение составляют территории под контролем ВКС, где PvP прекращается кораблями ВКС. Игрок не может атаковать других игроков, принадлежащих той же доминанте. Сражения между игроками одной доминанты возможны только в специальных местах (аренах), также там возможны сражения между кланами. Игроки, уничтожившие большое количество игроков противоположной доминанты, растут в рейтинге, за что впоследствии могут получить более "продвинутые" корабли и вооружения.
"Не рань того, кого не можешь убить."- Какие штрафы будут реализованы при гибели корабля?
Штрафы сейчас в процессе обсуждения. Рассматривается вариант полного уничтожения корабля и вариант, когда ап корабля будет снижаться до 0% и его можно будет чинить.
Все остальные пункты уже обсуждались.
П.С.
Вот вам мое имхо:
Игра загнется в первые пол-года. Ибо не имеет смысла создавать то что уже существует, если это не лучше. А WoT проигрывает EVE по всем параметрам.
Отправлено 22 February 2008 - 3:21
А лучше всего ещё и оффсайт "проекта" на хосте потререть кчертям, что бы случайный гуглер не наткнулся и не словил такую охапку дамага на своё неокрепшее сознание..
Эх.. Если говорить честно, то мне всегда немного стыдно ругать какого-нибудь креативщика... Вот, скажем, писал человек книгу.. Был захвачен какой-то идеей, всякие там моральные переживания и переоценка ценностей.. В конце концов, пальцы вкровь стирал, пока чепятал или, не дай бог, ручкой чирикал... И вот его труд вышел в свет, а ему со всех стророн: "Братишка, а ты гамно напесал!". И на стену ещё ехидно показывают, мол убейся.
Посему не знаю.. Может, я - какая-нить ущербная монашка с диплодоками в голове, но всегда трижды думаю, прежде чем нелестно или грубо высказаться по отношению к какому-нибудь автору или авторскому коллективу...
Но ещё давным-давно в далёкие-предалёкие времена Масяня сказала "Знаешь, Хрюндель, чем попса отличается от НЕпопсы? Попсовики больше любят деньги, чем музыку, а музыканты - больше любят музыку, чем деньги.. Так что из одной только жажды бабла хорошего ничего не выйдет" (с)
К чему пишу всю эту чушь? а вот, к чему: ГУМНИЩЩЕ. Насяльника, трите тему пазаласта!
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 02 March 2008 - 12:50
Отправлено 31 July 2008 - 19:18
Отправлено 01 August 2008 - 2:48
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 01 August 2008 - 3:23
Отправлено 01 August 2008 - 17:15
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 01 August 2008 - 18:21
Свезло так свезло )) Бугага
http://mmogame.ru/fo...showtopic=51337
там самые свежие скриншоты у них и комменты внизу - "графика на 5 а это ведь тока начало" )
Сфера-3d ? тока в сферу помоему и то бабла немеряно вбухано было а результат, слава богу, уже разложился.
Отправлено 01 August 2008 - 21:39
По моему пока с новым Jumpgate глухо. В прошлом году подписаться можно было на бета тест, жду заветного письма... Кстати подписка на бету все еще идет.
Да не особо, сегодня письмо пришло, вроде как я попал в dream team
Отправлено 04 August 2008 - 10:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users