Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
/me посмотрел историю постов Брата...попробовал уместить в два слова....

Кхан ты не прав...в слова "Россия говно" все не помещается...часть постов пришлось засунуть в другие два слова - "Америка акуенна", а также "Брат афтаритетен"...но часть не такая и большая...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вобщем чо я думаю...ну как бы я не видел но представить могу.......дороги тоже контралируются...а вот про тропы которыми там талибы ходят еще с тех пор когда талибами не были они и знают та не про все....а авиаударами там в горах ничо не сделать....а ваккумные заряды они использовать засцат -

Опять свернули с правильного пути. Вас так и вертит , вроде начинаете правильно рассуждать и все же "фильтры" сводят вас с пути.

Еще раз - пехота не воюет против террористов( партизан, как вы их зовете), по тропы и дороги - опять же не к армии. Вывод? Лучше его сделаете вы!

Хан, тебе брателло путевку на кубу пообещал почти что :)

Зачем? Он тоже нужен вам. Маятник должен кто-то раскачивать, пусть это делают бесплатно! :)

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 13:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Посмотри экспорт оружия из китая в Афган с 1980-го года , это намек :)

а на что это намек?....ох вейт...ты намекнул на то что китай продает оружие в афганистане....я думал ты прямо это утверждаешь...Брат ты второй раз встал на грани провала...так намекать могут тока американски поедатели макдаков....
А чо есть где посматреть статистику продаж оружия китаем?....и ты веришь таким источникам?...Брат Гугль сам никогда не врет, но чужое вранье повторять может...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Вот еще не много: http://afghanistan.ru/doc/18473.html Производства опиума в 2010 году сократилась аж два раза, но это не повод что бы радоваться.

Вот еще интересная инфа: http://afghanistan.ru/doc/18478.html
потеря 27-и автоцистерн с топливом это довольно ощутимая для войск НАТО потеря.

уже ответили

не ответили а протроллии.

воспитанием твоего ребенка будут заниматься "специально обученные люди". Ты сможешь только частично корректировать его нравственные стандарты по образу своих, возможно сможешь передать ему часть своего мировоззрения.

Или ты собираешся быть с ребенком все время его бодроствования, да еще и знаком с методиками педагогики?

я собираюсь воспитывать своего ребенка и быть с ним вместе большую часть времени.
"методиками педагогики" - "учительница по ОБЖ объясняет что наркотики это плохо, после чего дети идут и ищут наркотики, причем любые, главное что бы попробовать почему плохо, а потом когда пробуют думают ай какая плохая учительница по ОБЖ, ведь так хорошо ." Вот такая вот методика у нас в стране. Кто мне даст гарантию что школе будет прошаринный детский психолог который сможет сразу выявить заразу? Правильно, ни кто. Так что я уж лучше сам как нибудь, а в школе пусть лучше занимаются знаниями.

Наркологи, это вообще смех в нашей стране, я даже считаю что такая система как есть только усугубляет ситуацию.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Кстати Брат,....блин какой ты мне брат та...мож ты воще негыр...короче как Россия могла считать другом страну чья основная военная доктрина заключалась в возвращении ИСКОННО китайских территорий коими является вся Россия от уральских гор и до Камчатки....
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а на что это намек?....ох вейт...ты намекнул на то что китай продает оружие в афганистане....я думал ты прямо это утверждаешь...Брат ты второй раз встал на грани провала...так намекать могут тока американски поедатели макдаков....
А чо есть где посматреть статистику продаж оружия китаем?....и ты веришь таким источникам?...Брат Гугль сам никогда не врет, но чужое вранье повторять может...

Тебе дали намек на поддержку конфликта и почему там США. И почему война бесканечна. а так же почему там плантации мака , и прочее. И почему задейсвуют регулярную армию в операциях не предназанченных для нее. Достаточно.

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 14:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....короче как Россия могла считать другом страну чья основная военная доктрина заключалась в возвращении ИСКОННО китайских территорий коими является вся Россия от уральских гор и до Камчатки....

Спроси у своего президента почему он разместил штаб войск вблизи Китайской границы и почему РФ экспортирует оружие Китаю и технологии. :) К слову на военных заводах , где делают ВМФ РФ, тоже уже берут китайцев на работу. Ну чтб у Китая был флот помощнее. Все так просто в этом мире :)

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 14:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Тебе дали намек на поддержку конфликта и почему там США. И почему война бесканечна. а так же почему там плантации мака , и прочее. И почему задейсвуют регулярную армию в операциях не предназанченных для нее. Достаточно.

Брат там нет плантаций мака....он там как тюльпаны в казахстане растет..был в казахстане?...а в афгане?..

Брат я спросил у своего призедента...призидент сказал чтоб я с дурацкими вапросами лез к гуглю...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Посмотрите историю постов Брата - 120 страниц можно уместить в два слова: "Россия - говно"

Посмотри свою историю. США-Гавно, жидомассоны убивают Россию матушку :)

адд. Что бы разредить обстановку в отношениях между Россией и США:

"Давайте жить дружно" (с) Катээээ

Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 14:29

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
И никто не узнал на моей картинке Бзежинского и Усаму с пулеметом. Я в печали.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот еще не много: http://afghanistan.ru/doc/18473.html Производства опиума в 2010 году сократилась аж два раза, но это не повод что бы радоваться.

там грибок большую часть плантций скосил :)

Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 15:04

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

а ваккумные заряды они использовать засцат - конвенция есть

Я чот не понил. Значед в Косово использовать боеголовки с ураном можно было а тут они засцат пару тройку вакуумных скинуть?
Не если будет экономический резон то скинут и в догонку еще напихают. Просто я к чему веду - им выгодно затягивание войны там.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
*вспоминает сколько прилетало, в своё время, звездюлей за попытки называть БОВ — вакуумными бомбами. А ща тихо почему-то. Стареем. :blush:
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

*вспоминает сколько прилетало, в своё время, звездюлей за попытки называть БОВ — вакуумными бомбами. А ща тихо почему-то. Стареем. :blush:

вакуумные бомбы такая же легенда как и пули со смещенным центром...их просто нет...там я понял какая то фигня создает спомощью фиг знает чего объемный взрыв...наши в тихаря чото такое разок использовали...ну и вайн поднялся тогда до небес....амеры та узнали сразу и как то получили пруф...подобного не повторялось...собственно выкурить их из ихних там фортификаций невозможно вообще...сам я таких бомб не видел и хз даже есть ли они на самом деле...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

вакуумные бомбы такая же легенда как и пули со смещенным центром...их просто нет...там я понял какая то фигня создает спомощью фиг знает чего объемный взрыв...наши в тихаря чото такое разок использовали...ну и вайн поднялся тогда до небес....амеры та узнали сразу и как то получили пруф...подобного не повторялось...собственно выкурить их из ихних там фортификаций невозможно вообще...сам я таких бомб не видел и хз даже есть ли они на самом деле...

В некотором объеме распыляется взрывная смесь, пороисходит детонация и большой бабах. После этого бабаха образуется область со сниженым давлением - поэтому их называли вакумными. Хорошо для зачистки всякого рода укреплений, т.к. имеют мощную взрывную волну.
Против окопавшихся чеченов использовали и не раз, и вроде пару раз в Грузии.
(в написанном не уверен, т.к. где-то слышал и просто отложилось в памяти)

хех, новости так и сыпятся

В Пакистане сожгли транспортную колонну НАТО - около 30 бензовозов.

В Пакистане в ночь на пятницу был обстрелян ракетными снарядами транспортный конвой НАТО. Нападение произошло на юге страны на окраине города Шикарпур, передает "Интерфакс". В результате атаки сгорели 27 автоцистерн с горючим для многонационального контингента в Афганистане, сообщили военные источники.

Около 10 вооруженных боевиков напали вскоре после полуночи на колонну, остановившуюся на привал на окраине города. Перед поджогом автоцистерн они выгнали водителей и сопровождающих, сообщил полицейский Абдул Хамид Хосо. Поэтому в ходе инцидента никто не был ни убит, ни ранен. Пожар продолжался несколько часов.

В четверг Исламабад заблокировал тыловое обеспечение солдат коалиции в Афганистане через Хайберский перевал в связи с гибелью трех пакистанских военнослужащих в результате атаки вертолетов коалиции, вторгшихся в воздушное пространство Пакистана.

Конвой с автоцистернами следовал, вероятно, в сторону другого погранперехода на юго-западе Пакистана, который не закрывался, передает агентство AP. Следовали ли они на Хайберский перевал, но потом были перенаправлены из-за его закрытия, или изначально планировали пересечь границу именно на юго-западе, выяснить не удалось.

Изображение Изображение

И т.д.: Militants destroy 27 Nato oil tankers in southern Pakistan after supply route to Afghanistan closed

Но это они пишут про утреннее происшествие (27), а сейчас им еще пожгли, как минимум 1: Second attack on NATO convoy in Pakistan

ЗЫ: О, есть даже видео: http://itn.co.uk/41d...0f1546fc21.html

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

хех, новости так и сыпятся

Я воот просто понять не могу , ты все это постишь по какой причине ? Ну все ети потери итд итп ? Из страха не дай Б-г уйдут из Афгана и нас туда затянет ? Или мол , вот мудачье так им и надо ?

:blush: :(

Расшифруй блин .

Бо Рос . Фед . военное присутствие в Афгане , ну аж никаким боком не всралось . А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я воот просто понять не могу , ты все это постишь по какой причине ?

Просто интересно.

А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .

Чудна логика некоторых людей. Россия много куда заходила - от Франции до Японии, почему мы не зайдем... в Польшу например, или в Киргизию, или в Грузию?

Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 18:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .

раскажи ка про эту автоматику та?...чо за триггер та такой?...ей богу не вижу почему бы "благородным донам не" зайти туда сейчас если дела так плохи как ты говоришь...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Просто интересно.

Чудна логика некоторых людей. Россия много куда заходила - от Франции до Японии, почему мы не зайдем... в Польшу например, или в Киргизию, или в Грузию?

http://maps.google.r...=....084961&z=5

Сам догадаешься?

Тебе уже кстати разочек написал товарищ Aedor что может произойти если НАТО ослабит свои позиции в том регионе.

Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 20:51

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Сам догадаешься?

Тебе уже кстати разочек написал товарищ Aedor что может произойти если НАТО ослабит свои позиции в том регионе.

Могу предположить - если нато уйдет из региона
1-х будет резня, еще пару лет, талибан будет дорезать правительство, то сопротивляться и т.д.
2-х образуется новый северный альянс, который запрется на севере(там позиции талибана слабы).
3-х прекратятся поставки героина.
4-х если нам не нужны будут талибы возле Таджикистана мы будем поддерживать новый северный альянс оружием как это делали до вторжения НАТО.

Хотя я не знаю, имеет ли смысл писать что-то вам... вы помоему живете в каком-то другом мире, где выращивание наркотиков хорошо, а НАТО так вообще лучшие друзья. Может вы как Брат в США живете?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users