Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 01 October 2010 - 13:49

Кхан ты не прав...в слова "Россия говно" все не помещается...часть постов пришлось засунуть в другие два слова - "Америка акуенна", а также "Брат афтаритетен"...но часть не такая и большая...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 October 2010 - 13:53

Опять свернули с правильного пути. Вас так и вертит , вроде начинаете правильно рассуждать и все же "фильтры" сводят вас с пути.Вобщем чо я думаю...ну как бы я не видел но представить могу.......дороги тоже контралируются...а вот про тропы которыми там талибы ходят еще с тех пор когда талибами не были они и знают та не про все....а авиаударами там в горах ничо не сделать....а ваккумные заряды они использовать засцат -
Еще раз - пехота не воюет против террористов( партизан, как вы их зовете), по тропы и дороги - опять же не к армии. Вывод? Лучше его сделаете вы!
Зачем? Он тоже нужен вам. Маятник должен кто-то раскачивать, пусть это делают бесплатно!Хан, тебе брателло путевку на кубу пообещал почти что

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 13:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 October 2010 - 13:54

Посмотри экспорт оружия из китая в Афган с 1980-го года , это намек
а на что это намек?....ох вейт...ты намекнул на то что китай продает оружие в афганистане....я думал ты прямо это утверждаешь...Брат ты второй раз встал на грани провала...так намекать могут тока американски поедатели макдаков....
А чо есть где посматреть статистику продаж оружия китаем?....и ты веришь таким источникам?...Брат Гугль сам никогда не врет, но чужое вранье повторять может...
Отправлено 01 October 2010 - 13:56

Вот еще интересная инфа: http://afghanistan.ru/doc/18478.html
потеря 27-и автоцистерн с топливом это довольно ощутимая для войск НАТО потеря.
уже ответили
не ответили а протроллии.
воспитанием твоего ребенка будут заниматься "специально обученные люди". Ты сможешь только частично корректировать его нравственные стандарты по образу своих, возможно сможешь передать ему часть своего мировоззрения.
Или ты собираешся быть с ребенком все время его бодроствования, да еще и знаком с методиками педагогики?
я собираюсь воспитывать своего ребенка и быть с ним вместе большую часть времени.
"методиками педагогики" - "учительница по ОБЖ объясняет что наркотики это плохо, после чего дети идут и ищут наркотики, причем любые, главное что бы попробовать почему плохо, а потом когда пробуют думают ай какая плохая учительница по ОБЖ, ведь так хорошо ." Вот такая вот методика у нас в стране. Кто мне даст гарантию что школе будет прошаринный детский психолог который сможет сразу выявить заразу? Правильно, ни кто. Так что я уж лучше сам как нибудь, а в школе пусть лучше занимаются знаниями.
Наркологи, это вообще смех в нашей стране, я даже считаю что такая система как есть только усугубляет ситуацию.
Отправлено 01 October 2010 - 14:01

Отправлено 01 October 2010 - 14:01

Тебе дали намек на поддержку конфликта и почему там США. И почему война бесканечна. а так же почему там плантации мака , и прочее. И почему задейсвуют регулярную армию в операциях не предназанченных для нее. Достаточно.а на что это намек?....ох вейт...ты намекнул на то что китай продает оружие в афганистане....я думал ты прямо это утверждаешь...Брат ты второй раз встал на грани провала...так намекать могут тока американски поедатели макдаков....
А чо есть где посматреть статистику продаж оружия китаем?....и ты веришь таким источникам?...Брат Гугль сам никогда не врет, но чужое вранье повторять может...
Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 14:04
Отправлено 01 October 2010 - 14:05

Спроси у своего президента почему он разместил штаб войск вблизи Китайской границы и почему РФ экспортирует оружие Китаю и технологии.....короче как Россия могла считать другом страну чья основная военная доктрина заключалась в возвращении ИСКОННО китайских территорий коими является вся Россия от уральских гор и до Камчатки....

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2010 - 14:08
Отправлено 01 October 2010 - 14:12

Тебе дали намек на поддержку конфликта и почему там США. И почему война бесканечна. а так же почему там плантации мака , и прочее. И почему задейсвуют регулярную армию в операциях не предназанченных для нее. Достаточно.
Брат там нет плантаций мака....он там как тюльпаны в казахстане растет..был в казахстане?...а в афгане?..
Брат я спросил у своего призедента...призидент сказал чтоб я с дурацкими вапросами лез к гуглю...
Отправлено 01 October 2010 - 14:26

Посмотрите историю постов Брата - 120 страниц можно уместить в два слова: "Россия - говно"
Посмотри свою историю. США-Гавно, жидомассоны убивают Россию матушку

адд. Что бы разредить обстановку в отношениях между Россией и США:
"Давайте жить дружно" (с) Катээээ
Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 14:29
Отправлено 01 October 2010 - 14:35

там грибок большую часть плантций скосилВот еще не много: http://afghanistan.ru/doc/18473.html Производства опиума в 2010 году сократилась аж два раза, но это не повод что бы радоваться.

Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 15:04
Отправлено 01 October 2010 - 16:11

Я чот не понил. Значед в Косово использовать боеголовки с ураном можно было а тут они засцат пару тройку вакуумных скинуть?а ваккумные заряды они использовать засцат - конвенция есть
Не если будет экономический резон то скинут и в догонку еще напихают. Просто я к чему веду - им выгодно затягивание войны там.
Отправлено 01 October 2010 - 16:51

*вспоминает сколько прилетало, в своё время, звездюлей за попытки называть БОВ — вакуумными бомбами. А ща тихо почему-то. Стареем.
вакуумные бомбы такая же легенда как и пули со смещенным центром...их просто нет...там я понял какая то фигня создает спомощью фиг знает чего объемный взрыв...наши в тихаря чото такое разок использовали...ну и вайн поднялся тогда до небес....амеры та узнали сразу и как то получили пруф...подобного не повторялось...собственно выкурить их из ихних там фортификаций невозможно вообще...сам я таких бомб не видел и хз даже есть ли они на самом деле...
Отправлено 01 October 2010 - 18:08

В некотором объеме распыляется взрывная смесь, пороисходит детонация и большой бабах. После этого бабаха образуется область со сниженым давлением - поэтому их называли вакумными. Хорошо для зачистки всякого рода укреплений, т.к. имеют мощную взрывную волну.вакуумные бомбы такая же легенда как и пули со смещенным центром...их просто нет...там я понял какая то фигня создает спомощью фиг знает чего объемный взрыв...наши в тихаря чото такое разок использовали...ну и вайн поднялся тогда до небес....амеры та узнали сразу и как то получили пруф...подобного не повторялось...собственно выкурить их из ихних там фортификаций невозможно вообще...сам я таких бомб не видел и хз даже есть ли они на самом деле...
Против окопавшихся чеченов использовали и не раз, и вроде пару раз в Грузии.
(в написанном не уверен, т.к. где-то слышал и просто отложилось в памяти)
хех, новости так и сыпятся
В Пакистане сожгли транспортную колонну НАТО - около 30 бензовозов.
В Пакистане в ночь на пятницу был обстрелян ракетными снарядами транспортный конвой НАТО. Нападение произошло на юге страны на окраине города Шикарпур, передает "Интерфакс". В результате атаки сгорели 27 автоцистерн с горючим для многонационального контингента в Афганистане, сообщили военные источники.
Около 10 вооруженных боевиков напали вскоре после полуночи на колонну, остановившуюся на привал на окраине города. Перед поджогом автоцистерн они выгнали водителей и сопровождающих, сообщил полицейский Абдул Хамид Хосо. Поэтому в ходе инцидента никто не был ни убит, ни ранен. Пожар продолжался несколько часов.
В четверг Исламабад заблокировал тыловое обеспечение солдат коалиции в Афганистане через Хайберский перевал в связи с гибелью трех пакистанских военнослужащих в результате атаки вертолетов коалиции, вторгшихся в воздушное пространство Пакистана.
Конвой с автоцистернами следовал, вероятно, в сторону другого погранперехода на юго-западе Пакистана, который не закрывался, передает агентство AP. Следовали ли они на Хайберский перевал, но потом были перенаправлены из-за его закрытия, или изначально планировали пересечь границу именно на юго-западе, выяснить не удалось.
![]()
И т.д.: Militants destroy 27 Nato oil tankers in southern Pakistan after supply route to Afghanistan closed
Но это они пишут про утреннее происшествие (27), а сейчас им еще пожгли, как минимум 1: Second attack on NATO convoy in Pakistan
ЗЫ: О, есть даже видео: http://itn.co.uk/41d...0f1546fc21.html
Отправлено 01 October 2010 - 18:24

хех, новости так и сыпятся
Я воот просто понять не могу , ты все это постишь по какой причине ? Ну все ети потери итд итп ? Из страха не дай Б-г уйдут из Афгана и нас туда затянет ? Или мол , вот мудачье так им и надо ?

Расшифруй блин .
Бо Рос . Фед . военное присутствие в Афгане , ну аж никаким боком не всралось . А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 October 2010 - 18:50

Просто интересно.Я воот просто понять не могу , ты все это постишь по какой причине ?
Чудна логика некоторых людей. Россия много куда заходила - от Франции до Японии, почему мы не зайдем... в Польшу например, или в Киргизию, или в Грузию?А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .
Сообщение отредактировал Khan: 01 October 2010 - 18:51
Отправлено 01 October 2010 - 19:17

А еси и когда СЩА выйдут , то мы автоматически зайдем . А ето будет полная жопа .
раскажи ка про эту автоматику та?...чо за триггер та такой?...ей богу не вижу почему бы "благородным донам не" зайти туда сейчас если дела так плохи как ты говоришь...
Отправлено 01 October 2010 - 20:49

Просто интересно.
Чудна логика некоторых людей. Россия много куда заходила - от Франции до Японии, почему мы не зайдем... в Польшу например, или в Киргизию, или в Грузию?
http://maps.google.r...=....084961&z=5
Сам догадаешься?
Тебе уже кстати разочек написал товарищ Aedor что может произойти если НАТО ослабит свои позиции в том регионе.
Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 20:51
Отправлено 01 October 2010 - 21:05

Могу предположить - если нато уйдет из регионаСам догадаешься?
Тебе уже кстати разочек написал товарищ Aedor что может произойти если НАТО ослабит свои позиции в том регионе.
1-х будет резня, еще пару лет, талибан будет дорезать правительство, то сопротивляться и т.д.
2-х образуется новый северный альянс, который запрется на севере(там позиции талибана слабы).
3-х прекратятся поставки героина.
4-х если нам не нужны будут талибы возле Таджикистана мы будем поддерживать новый северный альянс оружием как это делали до вторжения НАТО.
Хотя я не знаю, имеет ли смысл писать что-то вам... вы помоему живете в каком-то другом мире, где выращивание наркотиков хорошо, а НАТО так вообще лучшие друзья. Может вы как Брат в США живете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users