Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Егор Бычков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

...
Играешь в Еву? Готовься - учи феню, тренируйся с кайлом, практикуйся в варке чифиря.
...

Раз уж пошла такая пьянка то объясните как чифирь варить... и что такое кайло :)
  • 0

Здесь еда есть.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да. И среди этих нарков куча достойных личностей, как и не достойных впрочем. И это мало чем отличается от "нормальных" людей, среди которых куча достойных и наоборот. Не бывает плохих веществ, бывают плохие люди © непомню кто

БУ_ГА_ГА!!!

Вот по ссылке одна из достойный личностей. Он от нормального вообще ничем не отличается!
RaNaRoS ты нарик? Или пока только сочуствующий?

http://rutube.ru/tracks/747312.html
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Кому доказывать? Тебе? С чего ты взял, что я собираюсь кому-то что-то доказать? Какбэ форумный трёп, не более ,тут идёт. Так что да применительно к этой теме, я обычное трепло, в этом ты пожалуй прав.

Отрадный пост. И да, трепло не бывает применительной к какой-то теме. Человек просто или трепло или нет.

Садись двойка, уволенных то может и дохера за наркоту, но не накрывают совсем не поэтому))

Не закрывают именно поэтому, что ФСКН/МВД частенько крышуют этот бизнес, и вообще тупо ленятся работать. А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.

Высоцкий, Булгаков, Курт...Список можно долго продолжать.

О целых 3 человека? На сколько тебя еще хватит, еще 3-х допишешь? Только в России, только на официальном учете в 2009-м состояло около 500.000 нариков.

Да на опятах, в преклонном возрасте, что смешного?

да видишь ли, в молодом возрасте на них не шибко долго живут, а в преклонном....
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11331 сообщений
1501

БУ_ГА_ГА!!!

Вот по ссылке одна из достойный личностей. Он от нормального вообще ничем не отличается!
RaNaRoS ты нарик? Или пока только сочуствующий?

http://rutube.ru/tracks/747312.html

Как по мне, скорее опустившийся чел. Не понимаю твоей агры, я вроде не писал, что считаю всех нариков достойными личностями. Но и всех под одну гребёнку грести считаю неверным.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Дьявол в деталях и мелочах. Глупо думать что дядя ройзман уничтожит всю наркоманскую заразу под корень, одним цыганом-барыгой больше, одним меньше - разницы почти нет. А вот диктаторские замашки, вершение судеб, решение кто человек а кто нет - это уже попахивает тухлятиной. Если с розйманами, гоблинами и прочей швалью случится плохое - жалеть не буду

Наркодиллер детектед? Уже опередили. Как от тебя завоняло-то!
  • 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11331 сообщений
1501

Отрадный пост. И да, трепло не бывает применительной к какой-то теме. Человек просто или трепло или нет.

Ок.

Не закрывают именно поэтому, что ФСКН/МВД частенько крышуют этот бизнес, и вообще тупо ленятся работать. А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.

Делаешь заявления о том, в чём нихера не разбираешься.

А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.

Как раз потому, что со старыми проще работать, все основано на агентурной сети, и лишние движения не нужны, всё контролируется и в случае какой-нить движухи, крупный вес там все дела, уже работают. Имхо как-то так.

О целых 3 человека? На сколько тебя еще хватит, еще 3-х допишешь? Только в России, только на официальном учете в 2009-м состояло около 500.000 нариков.
Хм, ты вроде спрашивал изначально, является ли героиновый нарк личностью? Дописать можно многих поверь, и не обязательно это будут всемирно известные личности. Но суть не в длине списка, а в самой возможности существования "героинщиков-личностей". Первично не вещество а человек, что конкретный человекс из себя представляет, то он и несёт в мир, с веществами или без.

да видишь ли, в молодом возрасте на них не шибко долго живут, а в преклонном....

Т.е. ты как минимум, утверждаешь что в природе не существует старых опятников?)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 October 2010 - 13:34

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

.......................Стена текста......................

Есть вещи которые нельзя делить на черное и белое. И это не только про носки (мля как же сложно разбираться в оттенках, да?) Наркотики тоже из таких вещей.
..........................

Рассказывая про свой опыт употребления наркоты, ты сам себе противоречишь - пишешь - знал немного героинщиков, но двое из тех кого знал - заклеили ласты, третий, хз где и как (а может он тоже давно заклеился?), приводишь примеры других знакомых, кто употреблял/употребляет то или иное, кто-то без особых для себя последствий (как ты?), кого-то выперли за наркоту с учебы/работы? Нормально, и при этом постулируешь, что наркотики это не так уж и плохо, надо только с умом к этому подходить. Насмешил, хотя ни хера не смешно. В каком возрасте-то ты начинал свои эксперименты? Могу спорить, что не в раннем подростковом возрасте + скорее всего твой образ жизни и окружение не способствовали частому употреблению (работа, семья - про ребенка писал) и ты на самом деле умный и ответственный человек. Но на одного такого найдется несколько менее умных и ответственных, а если говорить о подростках и вообще детях, то там таких значительно меньше, а последние вообще отдельный разговор. Они начав, остановиться как ты не смогут! В этом смысле им и пиво - такой же наркотик, начиная с которого кто-то потом быстро стане алкоголиком, но кто-то нет (физиология тоже сильно отличается). Но ты бы хотел, чтобы твой ребенок попробовал алкоголь/сигареты/наркотики до того, как он созреет, чтобы понимать когда нужно остановится, нужно ли ему это и вообще принимать зрелые и взвешанные решения?
Раз трава не цепляет, что же ее не разрешат по всему миру или хотя бы в какой-нибудь стране (не приводите мне примеры Голландии, там уже похоже думают о затягивании гаек)? Наверное там есть иное, отличное от твоего, мнение, основанное на более достоверном опыте и научных данных, если марихкану не продают наряду с пивом в развес повсеместно.

едит опечаток

Сообщение отредактировал TuMoxa: 04 October 2010 - 13:53

• 0
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Делаешь заявления о том, в чём нихера не разбираешься.

/me плачет, ты еще и в агентурной работе специалист... :mp_gy:

Как раз потому, что со старыми проще работать, все основано на агентурной сети,

Меньше кино смотри чувак) Ты тупо не в курсе как оно на самом деле работает, хотя например в блоге тогоже Ройзмана куча операций описано. Агенты, пистолеты с глушителем это все в фильмах про Бонда, а в реальной жизни все гораздо проще и страшнее, примерно вот так:

http://roizman.livej...com/983666.html

или так:
http://roizman.livej...com/993818.html

или так:
http://roizman.livej...com/991941.html

или так:
http://roizman.livej...com/984499.html

Но тебе конечно виднее, специалист по секретным операциям блин....

и лишние движения не нужны, всё контролируется

Я об этом и пишу, все контролируется кем надо, и лишние движения не нужны))))) А когда какой-то Егор начинает это расшатывать и лишать "уважаемых людей" финансовых потоков а то и вовсе под монастырь подводить, вот тогда МВД по нему отрабатывает.

и в случае какой-нить движухи, крупный вес там все дела, уже работают. Имхо как-то так.

Да-да, специалист ты наш)))

Хм, ты вроде спрашивал изначально, является ли героиновый нарк личностью? Дописать можно многих поверь, и не обязательно это будут всемирно известные личности. Но суть не в длине списка, а в самой возможности существования "героинщиков-личностей".

Возможность такая существует и что? В большинстве случаев это не так. В ребцентре они попадали или по своей воле или их туда родня сдавала потому что эти "личности" их натурально достали тем что все из дома выносили на очередную дозу.

Первично не вещество а человек, что конкретный человекс из себя представляет, то он и несёт в мир, с веществами или без.

Люди меняются. Под воздействием самых разных факторов. И вещества, особенно типа героина меняют их очень быстро и совсем не в лучшую сторону. Факт как говорят медицинский, с чем тут спорить? Неужели неясно что Вася которого ты знал 5 лет назад поторчав годик-другой будет уже не тот?

Т.е. ты как минимум, утверждаешь что в природе не существует старых опятников?)

Исключения всегда бывают.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Как по мне, скорее опустившийся чел. Не понимаю твоей агры, я вроде не писал, что считаю всех нариков достойными личностями. Но и всех под одну гребёнку грести считаю неверным.

А как по мне, дак мразь преполнейшая. И эта отрыжка человеческая, еще по 158 статье осуждено было! И что главное такими со временем становятся большинство нариков.
А то что ты там про Высоцкого писал, дак почитай или погляди видео где о нем вспоминают люди когда он в запоях и нарколомках был. Он постепенно переставал быть личностью как и любой другой нарик. Да и у Булгакова прочти рассказ есть про опиумного нарика-доктора. Там очень подробно описано разложение личности. Сам Булгаков чудом избежал этой участи.
Личностями они были не из за того что были нарками, а из за того что наркотик не сразу убивает личность, а постепенно превращает человека в пену. И со временем все эти гениальные нарки точно также становились поганью смердящей.
Да и на вопрос то ответь. Ты нарик или пока еще тока тренируешся?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Правоохранительные органы давно ни с чем не борятся - они делают показатели, чаще пустые. И вот таким "государственным борцам", получающим за это бабло-льготы-премии-квартиры, нужно взять "вес", ибо резонанс и можно потом реализовать через своих барыг, написав акт об уничтожении, заслав комиссии. А для реальной борьбы с проблемой наркоты нужно ее сделать для начала очень трудно доступной (то есть максимально хлопать розницу) ибо мало наркотов которые себе берут крупным оптом, и еще меньше их будет становится. В Советском союзе наркоманами были люди либо связанные с преступным и/или врачебным миром так или иначе, среднестатистический гражданин таким образом даже представления не имел о том что это за шляпа и где ее купить, круг был крайне узок, пожалуй кроме азиатских республик, но там и отношение к этому совсем другое, и иммунитет местные выработали за тысячелетия неплохой.

Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:11

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Дело то может и личное, только вот пидоров и нарков все больше и больше, даже по форуму видно...

Угу тут один явный уже свои права защищает, насилие над личностью приплетает.
Видимо школота безмозглая дерьмократией и либерализмом мозги промывшая. Интересно как это существо запоёт когда в трамвае уму в ягодицу воткнётся игла нарика-спидоносца или его дочурке за мобильник горло порежут.
Наверно будет с пеной у рта кричать про насилие над личностью.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

Если ты используешь юридические термины, убедись что ты сам понимаешь что они значат. См. "объект преступления" "субъект преступления".

Надеюсь ты сам с ними знаком? В данном случае, имеет смысл умысел. То есть против воли или же с согласия этих наркоманов держали в фонде.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Надеюсь ты сам с ними знаком? В данном случае, имеет смысл умысел. То есть против воли или же с согласия этих наркоманов держали в фонде.

ОК, давай по-играем в казуистику - каков был умысел Бычкова? Держать против воли для того чтобы получить выкуп либо для того чтобы спасти существу жизнь? Если для второго то отсутсвует даже не состав - отсутствует событие преступления. Максимум будет условно после конечно же множественных касаток/петиций и прочего. И я уверен что когда дело начало вылазить из нтагила на более менее федеральный уровень прокурорские забегали роняя силикатный кал и задристывая себя толстые ляжки.

Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:17

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Каюсь, семь лет назад со своим другом наркоманом(как не странно умер он от водки в 33 года), закрыли так одного лютого опера который хотел выставить меня на бабло.

Это нормальная ситуация когда в ОВД "Солнцево" все ходили вмазанные? Могу еще рассказать пол сотни историй как и кто работал в ГНК в своё время, не очень приятное чтиво и какие вещи они вытворяли. Да и сейчас там не всё так гладко.

Если уж бороться с наркоманией, то надо прежде всего начать с нашей продажной милиции, да я считаю что мент за деньги мать продаст, я не раз в своей жизни убеждался в этом.

Сообщение отредактировал doommer: 04 October 2010 - 14:58

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Раз уж пошла такая пьянка то объясните как чифирь варить... и что такое кайло :mp_gy:

Настоящий чифирь должен быть сварен на костре из еловых веток, в жестяной банке из под тушенки и накрыт рукавицей лесоруба (придает аромат еловой смолы говорят). Кайло - шанцевый инструмент.
  • 1

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Фонд Ройзмана работает уже много лет и если бы они "делали что-то еще", кроме широко освещаемой ими же борьбы с наркоторговлей и наркоманией, то их давно бы уже прикрыли, причем попытки это сделать были, но все дела рассыпались, несмотря на то, что были инспирированы замазанными в наркоторговле представителями правоохранительных органов.

Я знаю еще одну организацию которая "почти" безвозмездно "лечит" наркоманов (кажись это становится модным).И даже практически легальная . Ну про сайнтологов я думаю вы слышали?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
По мне так вмазанный *полицейский* куда честнее невмазанного...сразу видно кто есть кто...

так что за за и за...:mp_gy:
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Я знаю еще одну организацию которая "почти" безвозмездно "лечит" наркоманов (кажись это становится модным).И даже практически легальная . Ну про сайнтологов я думаю вы слышали?

Конечно и вообще скоро 2012 и в декабре все станет нормально и никак.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

ОК, давай по-играем в казуистику - каков был умысел Бычкова? Держать против воли для того чтобы получить выкуп либо для того чтобы спасти существу жизнь? Если для второго то отсутсвует даже не состав - отсутствует событие преступления. Максимум будет условно после конечно же множественных касаток/петиций и прочего. И я уверен что когда дело начало вылазить из нтагила на более менее федеральный уровень прокурорские забегали роняя силикатный кал и задристывая себя толстые ляжки.

А я тебе о чем говорю, однако, это вышеописанное можно принять, лишь с показаний самого Бычкова, в данном же случае с показаний самих наркоманов всё наоборот. Напишут, что мол похитил, истязал, да еще и денег требовал. Это как с дедовщиной в армии. Вроде бы думают, что бьют чтоб воспитывать, а в итоге истязают.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Конечно и вообще скоро 2012 и в декабре все станет нормально и никак.

да...мы все умрем - так что пользуйтесь м о м е н т о м - еще 2 года могут пройти в нерперывном КАЙФЕ!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users