Раз уж пошла такая пьянка то объясните как чифирь варить... и что такое кайло...
Играешь в Еву? Готовься - учи феню, тренируйся с кайлом, практикуйся в варке чифиря.
...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БУ_ГА_ГА!!!Да. И среди этих нарков куча достойных личностей, как и не достойных впрочем. И это мало чем отличается от "нормальных" людей, среди которых куча достойных и наоборот. Не бывает плохих веществ, бывают плохие люди © непомню кто
Кому доказывать? Тебе? С чего ты взял, что я собираюсь кому-то что-то доказать? Какбэ форумный трёп, не более ,тут идёт. Так что да применительно к этой теме, я обычное трепло, в этом ты пожалуй прав.
Садись двойка, уволенных то может и дохера за наркоту, но не накрывают совсем не поэтому))
Высоцкий, Булгаков, Курт...Список можно долго продолжать.
Да на опятах, в преклонном возрасте, что смешного?
БУ_ГА_ГА!!!
Вот по ссылке одна из достойный личностей. Он от нормального вообще ничем не отличается!
RaNaRoS ты нарик? Или пока только сочуствующий?
http://rutube.ru/tracks/747312.html
Дьявол в деталях и мелочах. Глупо думать что дядя ройзман уничтожит всю наркоманскую заразу под корень, одним цыганом-барыгой больше, одним меньше - разницы почти нет. А вот диктаторские замашки, вершение судеб, решение кто человек а кто нет - это уже попахивает тухлятиной. Если с розйманами, гоблинами и прочей швалью случится плохое - жалеть не буду
Ок.Отрадный пост. И да, трепло не бывает применительной к какой-то теме. Человек просто или трепло или нет.
Делаешь заявления о том, в чём нихера не разбираешься.Не закрывают именно поэтому, что ФСКН/МВД частенько крышуют этот бизнес, и вообще тупо ленятся работать. А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.
Как раз потому, что со старыми проще работать, все основано на агентурной сети, и лишние движения не нужны, всё контролируется и в случае какой-нить движухи, крупный вес там все дела, уже работают. Имхо как-то так.А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.
Т.е. ты как минимум, утверждаешь что в природе не существует старых опятников?)да видишь ли, в молодом возрасте на них не шибко долго живут, а в преклонном....
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 October 2010 - 13:34
.......................Стена текста......................
Есть вещи которые нельзя делить на черное и белое. И это не только про носки (мля как же сложно разбираться в оттенках, да?) Наркотики тоже из таких вещей.
..........................
Сообщение отредактировал TuMoxa: 04 October 2010 - 13:53
Делаешь заявления о том, в чём нихера не разбираешься.
Как раз потому, что со старыми проще работать, все основано на агентурной сети,
и лишние движения не нужны, всё контролируется
и в случае какой-нить движухи, крупный вес там все дела, уже работают. Имхо как-то так.
Хм, ты вроде спрашивал изначально, является ли героиновый нарк личностью? Дописать можно многих поверь, и не обязательно это будут всемирно известные личности. Но суть не в длине списка, а в самой возможности существования "героинщиков-личностей".
Первично не вещество а человек, что конкретный человекс из себя представляет, то он и несёт в мир, с веществами или без.
Т.е. ты как минимум, утверждаешь что в природе не существует старых опятников?)
А как по мне, дак мразь преполнейшая. И эта отрыжка человеческая, еще по 158 статье осуждено было! И что главное такими со временем становятся большинство нариков.Как по мне, скорее опустившийся чел. Не понимаю твоей агры, я вроде не писал, что считаю всех нариков достойными личностями. Но и всех под одну гребёнку грести считаю неверным.
Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:11
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Угу тут один явный уже свои права защищает, насилие над личностью приплетает.Дело то может и личное, только вот пидоров и нарков все больше и больше, даже по форуму видно...
Надеюсь ты сам с ними знаком? В данном случае, имеет смысл умысел. То есть против воли или же с согласия этих наркоманов держали в фонде.Если ты используешь юридические термины, убедись что ты сам понимаешь что они значат. См. "объект преступления" "субъект преступления".
ОК, давай по-играем в казуистику - каков был умысел Бычкова? Держать против воли для того чтобы получить выкуп либо для того чтобы спасти существу жизнь? Если для второго то отсутсвует даже не состав - отсутствует событие преступления. Максимум будет условно после конечно же множественных касаток/петиций и прочего. И я уверен что когда дело начало вылазить из нтагила на более менее федеральный уровень прокурорские забегали роняя силикатный кал и задристывая себя толстые ляжки.Надеюсь ты сам с ними знаком? В данном случае, имеет смысл умысел. То есть против воли или же с согласия этих наркоманов держали в фонде.
Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:17
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Не закрывают именно поэтому, что ФСКН/МВД частенько крышуют этот бизнес, и вообще тупо ленятся работать. А вовсе не потому что это типа бесполезно т.к. тутже появятся новые.
Сообщение отредактировал doommer: 04 October 2010 - 14:58
Настоящий чифирь должен быть сварен на костре из еловых веток, в жестяной банке из под тушенки и накрыт рукавицей лесоруба (придает аромат еловой смолы говорят). Кайло - шанцевый инструмент.Раз уж пошла такая пьянка то объясните как чифирь варить... и что такое кайло
Фонд Ройзмана работает уже много лет и если бы они "делали что-то еще", кроме широко освещаемой ими же борьбы с наркоторговлей и наркоманией, то их давно бы уже прикрыли, причем попытки это сделать были, но все дела рассыпались, несмотря на то, что были инспирированы замазанными в наркоторговле представителями правоохранительных органов.
Конечно и вообще скоро 2012 и в декабре все станет нормально и никак.Я знаю еще одну организацию которая "почти" безвозмездно "лечит" наркоманов (кажись это становится модным).И даже практически легальная . Ну про сайнтологов я думаю вы слышали?
А я тебе о чем говорю, однако, это вышеописанное можно принять, лишь с показаний самого Бычкова, в данном же случае с показаний самих наркоманов всё наоборот. Напишут, что мол похитил, истязал, да еще и денег требовал. Это как с дедовщиной в армии. Вроде бы думают, что бьют чтоб воспитывать, а в итоге истязают.ОК, давай по-играем в казуистику - каков был умысел Бычкова? Держать против воли для того чтобы получить выкуп либо для того чтобы спасти существу жизнь? Если для второго то отсутсвует даже не состав - отсутствует событие преступления. Максимум будет условно после конечно же множественных касаток/петиций и прочего. И я уверен что когда дело начало вылазить из нтагила на более менее федеральный уровень прокурорские забегали роняя силикатный кал и задристывая себя толстые ляжки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users