Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Фирменный метод" (с)
Отправлено 07 November 2010 - 14:22
Операция "Ы" и другие приключения Пикселя.
PS Пикс стал отдавать долги ?
Плохо дело, наверное совсем плохо у парня делы - совсем никуда не берут, а неделя без 10/10 ?!
ОМГ ломки.
+ на клинике замечен слив дрейка. Кто смог его туда затолкать вытащив из тенги???.
"Я вот так считаю, что это надо отметить"
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 07 November 2010 - 18:06
спасибо за твой пост. не знал что тебя так волнует как где и чем я занимаюсь
p.s займись чем нибудь нормальным . мне лишняя слава от такого клоуна как ты не нужна
update* я в отличии от тебя и в перконах могу заработать деньги
Сообщение отредактировал PiXEL: 07 November 2010 - 18:19
Отправлено 07 November 2010 - 20:11
На счет гомера он весь в братца: Бегал за моим дрякой на руке, и орал пвп или зассал =)
Отправлено 11 November 2010 - 19:21
реальный диалог:
- одолжи лярд
- ты еще не настолько надоел )
Отправлено 11 November 2010 - 23:51
Раньше думал, откуда у greg2008 каждый день новая драмиэлька на слив в фракц обвесе, теперь стало понятно. Сдайте еще какого нить воришку, вместе им веселее будет в этом топике срывать покровы друг с друга
реальный диалог:
- одолжи лярд
- ты еще не настолько надоел )
А ты как думал? Летать с ефс
на чем то дороже 50кк за свои деньги глупо
Сообщение отредактировал greg2008: 11 November 2010 - 23:52
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 12 November 2010 - 13:56
Если будет шуметь на форуме, агриться и делать прочие глупости, то от силы три раза.Интересно, сколько раз такое провернуть сможет один человек?
Если забьет на форум и прочие СМИ то кидать можно долго. Черные списки редко кто смотрит, рекомендации из предыдущих корпораций не спрашивают, и обычно ограничиваются вопросом "почему ушел".
отличительная черта таких "кидал"
- общительность, им реально нравится иметь дело с людьми )
- активная позиция (местами агрессивная)
- собственный моральный кодекс
Меня старший брат кинул на полтора лярда. Скотина, ржет, мол развел как лоха на доверие
Отправлено 16 November 2010 - 21:06
долг тс-у пикс отдал полностью
долг мне отдал полностью
остались висеть гамер(брат пикса) и файрфокс(тоже с его корпы и уже чуть чуть осталось) долги меньшают...всё налаживается
Отправлено 16 November 2010 - 22:58
Если будет шуметь на форуме, агриться и делать прочие глупости, то от силы три раза.
Если забьет на форум и прочие СМИ то кидать можно долго. Черные списки редко кто смотрит, рекомендации из предыдущих корпораций не спрашивают, и обычно ограничиваются вопросом "почему ушел".
отличительная черта таких "кидал"
- общительность, им реально нравится иметь дело с людьми )
- активная позиция (местами агрессивная)
- собственный моральный кодекс
Меня старший брат кинул на полтора лярда. Скотина, ржет, мол развел как лоха на доверие
Оо. Братья кидают друг друга? Фэйл.
П.С. Пророк, ни одно твое предсказание не сбылось. А жить я теперь буду в 10 прыгах от тебя. Жди в гости. (минору, кто знает о чем я поймет, а остальным не надо.)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 17 November 2010 - 13:52
ты нашол али который нормально уживается с крысами ?Оо. Братья кидают друг друга? Фэйл.
П.С. Пророк, ни одно твое предсказание не сбылось. А жить я теперь буду в 10 прыгах от тебя. Жди в гости. (минору, кто знает о чем я поймет, а остальным не надо.)
всётаки ева большая...некоторые али даже таких берут к себе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users