Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 28 March 2008 - 0:43
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 28 March 2008 - 11:11
тормозной не тормозной а 400 ДПС есть....это без дронов, с дронами 500+
на кой ляд мне тот ДПС если рейндж торп 35 км? Разве что круизками, но тогда там дпс ненамного больше, для непрофессионального агентраннера а так, балующегося иногда-драка самый нормальный вариант...
Согласен, если агентран для побаловаться - дрейк довольно интересный вариант. Среди БК, скорее всего, единственный, кто может норм танковать 4лвл миссий.
Другой вопрос, если уж БК направление выбрано и довольно неплохо качано, можно задуматься в сторону комманда. Там уже все намного интересней и по танку и дпс, даже у некалдарских.
Отправлено 28 March 2008 - 12:23
Флай рендж рейдж/фракционых торпед можно выкрутить до 50км, джавелинов до 76.тормозной не тормозной а 400 ДПС есть....это без дронов, с дронами 500+
на кой ляд мне тот ДПС если рейндж торп 35 км? Разве что круизками, но тогда там дпс ненамного больше, для непрофессионального агентраннера а так, балующегося иногда-драка самый нормальный вариант... правда в другом - нуб из драки много не выжмет, а прокачанный чар-выжмет, поэтому нубу проще сесть на раву и говорить какая она распрекрасная...
Отправлено 28 March 2008 - 14:33
А теперь давайте сравним цену дрейка упакованного в Т2 полностью без всякой фракционной требухи и раву, которой как ни крути нужен комплексный ШБ......
я как ни крутил не смог выжать из равы нормальный танк+дамаг основываясь только на т2 компонентах... хотя ее ближайший конкурент-домик, легко достигает поставленной цели...
вмякие мачалки, големы и прочее не в счет...
Согласен, если агентран для побаловаться - дрейк довольно интересный вариант. Среди БК, скорее всего, единственный, кто может норм танковать 4лвл миссий.
Другой вопрос, если уж БК направление выбрано и довольно неплохо качано, можно задуматься в сторону комманда. Там уже все намного интересней и по танку и дпс, даже у некалдарских.
в эту сторону и движемся =))
Отправлено 28 March 2008 - 14:35
Друг, ты просто не летаешь на равене (агентранерский ранер это хайсек и не т2 обвес).45,6 при этом у перфектного чара ДПС 697... недалеко ушел...
А теперь давайте сравним цену дрейка упакованного в Т2 полностью без всякой фракционной требухи и раву, которой как ни крути нужен комплексный ШБ......
я как ни крутил не смог выжать из равы нормальный танк+дамаг основываясь только на т2 компонентах... хотя ее ближайший конкурент-домик, легко достигает поставленной цели...
вмякие мачалки, големы и прочее не в счет...
Основные отличия активной танковки щитом и армором понимаешь?
Фракционные (и выше) ШБ (плюс ШБА) делают танковку великолепной. Более того, тк танк у пве-равена в медслотах, то лоу забивают балконами (фракционные опять же окупают свою цену) - что доводит дпс до интересного уровня. Не забываем, про присущую ракетам возможность выбора типа дамага.
А т2 дрейк.. прилетай на 4 лвл )
PS у меня каракал перфектный, я ради фана на нём 4 лвл делал. СЛово "фан" кллючевое.
Сообщение отредактировал markel: 28 March 2008 - 14:40
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 March 2008 - 15:34
и мне нет необходимости выбирать дамаг, мой дамаг всегда и везде- кинетик, почему - подумай...
ПС: я спокойно делаю на нем любую миску 4го лвла...
ППС: Каракуль перфектный? инжиниринг у тя тоже в перфекте? =)))
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 28 March 2008 - 15:36
Отправлено 28 March 2008 - 16:30
Танк дамагом вам о чем нить говорит?45,6 при этом у перфектного чара ДПС 697... недалеко ушел...
Если знаешь хорошо все триггеры миссий, никакой убер-танк не нужен. Все ДПСники попросту лопаются до того как успевают пробить танк.
697 ДПС это вы про торпеды? о_О
У перфектного чара торпедами ДПС за 1200 переваливает...
Вы когда нить хоть пробовали смотреть резисты неписей?мой дрейк танкует саньшевский Pirates invasion 4 лвл безреварпов и без капречей или ШБ...
и мне нет необходимости выбирать дамаг, мой дамаг всегда и везде- кинетик, почему - подумай...
ПС: я спокойно делаю на нем любую миску 4го лвла...
ППС: Каракуль перфектный? инжиниринг у тя тоже в перфекте? =)))
Corpus Pope
EM resistance - 49%
Kinetic resistance - 69%
Возмем ДПС без модификации от бонуса корабля в 400.
ЕМом наносить реальных 204 ДПС
Кинетикой даже с последующей прибавкой в 25% 155 ДПС.
Ну-ну, юзайте кинетику дальше...
Отправлено 28 March 2008 - 23:57
продолжная тему скажу что сегоднятаки встретил настоящего оверсивера с 3.5 кк баунти. Тока Т2 сальвага с него не выпало а из фракционок получил Shadow Serpentis Thermic Plating которая по кантрактам стоит всего 2 кк. Вобщем я несколько разачарован...
Отправлено 29 March 2008 - 14:55
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 31 March 2008 - 8:54
Сообщение отредактировал EconoMist: 31 March 2008 - 9:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users