Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--
  • Client:Eng

я приложу картинку

Изображение

И что?
Я же просил сослаться на пункт правил форума, который все (по идее) должны соблюдать, кроме администратора. А новоиспеченные модеры - это уже админы, да?)
На тот момент (8.10.10) п.1.3. "В подфоруме «Политика» допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно. Однако, в случае возникновения разногласий между Пользователем с верно заполненными ингейм-данными и Пользователем с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, предпочтение со стороны Администрации при решении спора будет отдано не в пользу последнего." был действителен. Нет, право же, если модератор пишет красным - почему бы не сослаться на Правила? Это же так просто.
А вот это: "В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно." - с 19-го.
Выходит, что все равно я прав. Хотя не, прав же модератор, ибо он всегда прав, да?)))
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

если ничего не отключать предложу, как вариант - обязательный комментарий от удалившего модератора в личку тому пользователю, чей пост потерли, с указанием какой пункт ПРАВИЛ был нарушен с возможностью восстановления потертой стены текста(если таки ПРАВИЛА не нарушались).

возможно реализовать такой механизм на движке форума?

Теоретически - да. Практически - тогда всем модераторам, и новым, и старым, надо уволиться с работы, забаррикадироваться дома перед компьютером и 15 часов в сутки без выходных и праздников писать объяснения пользователям. Честно. Например, если я вижу сообщение с одними смайликами или "+1" какое-нибудь, особенно если они совсем не к месту, я нажму кнопку "Удалить" и пойду дальше, потратив на это 5 секунд, не испытывая при этом ни малейшего сожаления. Если же писать объяснение, то, чтобы компенсировать мои затраты времени (минут так 10) это будет произведено уже не через систему ЛС, а через Систему предупреждения пользователей с причитающимся по пп. 5.1.1 санкциями. Так лучше будет?

Я не могу отвечать за других, но если я удаляю сообщение, то это значит, что сообщение в той или иной мере нарушало правила форума. Т.е. удаление сообщения - всего лишь самая мягкая форма наказания. И в значительном числе случаев - более эффективная, т.к. попытка увести тему в оффтопик или флуд и спровоцировать других пользователей на нарушения пресекается на корню.

Ок,
а) и чего же они до сих пор не доехали до правил? Эта тема: просто рядовая на форуме. Ваши модераторы даже не трудятся известить о чем-либо подобном.

Я как бы тоже рядовой модератор, и никак не администратор, так что модераторы не мои. По остальному - правила на форуме существуют в единственном экземпляре и доступны по приведенной выше ссылке. Все остальное - информация к сведению.

Правило по незаполненным данным вначале было, потом его убрали, сейчас - снова добавили. Так что если Вас действительно предупреждали, то, вероятно, стоило найти компромисс или оставлять более информативные сообщения, применить жесткие санкции за которое ни у кого рука бы не поднялась, в то время как приведенное на скрине сообщение и в любом другом разделе можно было бы классифицировать как нарушение пп. 4.2, 4.5 и 4.19 Общих Правил форума с соответствующими санкциями. Там тоже на 3 недели набежало бы.

Сообщение отредактировал Nidellor: 26 October 2010 - 15:19

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Вот пример чистейшего, незамутненного оффтопа. Тут даже разночтений быть не может. И кто бы вы думали этим занимается? Не тот самый модератор, который раздает РО за "флуд в тематической теме" в этом же разделе? http://forum.eve-ru....s...t&p=1065927

Да после этого он должен себе форумное харакири тупым ножом сделать. Сделает? Да ничего подобного. Он лучше выдаст РО тому, кто обратил на это внимание.

P.S. Я позволил себе сделать подборку из правил:
3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

Тот же вопрос. Какого? Или "все животные равны, но некоторые ровнее"? И давайте модераторы не будут отмаличваться и прятать голову в песок, как это у них принято, когда их ловят за яйца, а отпишутся тут.
  • 0

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--

Правило по незаполненным данным вначале было, потом его убрали, сейчас - снова добавили. Так что если Вас действительно предупреждали, то, вероятно, стоило найти компромисс или оставлять более информативные сообщения, применить жесткие санкции за которое ни у кого рука бы не поднялась, в то время как приведенное на скрине сообщение и в любом другом разделе можно было бы классифицировать как нарушение пп. 4.2, 4.5 и 4.19 Общих Правил форума с соответствующими санкциями. Там тоже на 3 недели набежало бы.

Ну так добавили же сейчас, да?
Вот г-ну Burzhuj за куда более дерзкую выходку досталось всего 3 дн. РО. Видать, я участвовал в убийсте неправильного дрейка, и хозяин затаил здлоЪ - иначе как объяснить предыдущее предл. о_О
Опять же: "оно появилось и исчезло" - я вот практически всю вторую половину сент-ря в море был. Где нет интернетов. Что ж теперь, телепатически определять изменения?

Я понимаю, что самым разумным было бы просто сменить ингейм данные на нормальные, т.е. "отзеркалить" обратно, повторюсь, пошел на принцип исключительно ввиду того, чтобы проверить - насколько местные модераторы следуют правилам. Оказалось, не следуют. (иначе бы дали ну как Burzhuj'у, и то вряд ли - оскорблений не было, так, разводка на троллизм, кои тут каждый день встречаются.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Есть отличный способ вылечить всех от батхерта по поводу "а модераторы сами дураки и не лечатся!". Каждому модератору выдаем отдельный акк с именем Moderator_1, Moderator_2 и так далее, и запрещаем им административным порядком постить с этих акков что-либо не связанное с основной деятельностью. А получают удовольствие от общения они пусть с основных акков. Схема обкатана и доказала свою эффективность. Правда, здесь чистота эксперимента уже нарушена раскрытием личностей. К сожалению.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вот пример чистейшего, незамутненного оффтопа. Тут даже разночтений быть не может. И кто бы вы думали этим занимается? Не тот самый модератор, который раздает РО за "флуд в тематической теме" в этом же разделе? http://forum.eve-ru....s...t&p=1065927

Да после этого он должен себе форумное харакири тупым ножом сделать. Сделает? Да ничего подобного. Он лучше выдаст РО тому, кто обратил на это внимание.

P.S. Я позволил себе сделать подборку из правил:

3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).

3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.

4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

Накатай жалобу. Я приму меры.
Готов?

ЗЫ читай темы полностью и мои к ним замечания. Тут было моё замечание? вроде нет. Так что ...
ЗЗЫ И почему Ухо не может сказать мне, как модератору, что я уперт? Типо не может обсудить мои недостатки?)) Вообще приятно, что столько фанбоев сразу рвутся в бой.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Накатай жалобу. Я приму меры.
Готов?

ЗЫ читай темы полностью и мои к ним замечания. Тут было моё замечание? вроде нет. Так что ...
ЗЗЫ И почему Ухо не может сказать мне, как модератору, что я уперт? Типо не может обсудить мои недостатки?)) Вообще приятно, что столько фанбоев сразу рвутся в бой.

Примешь меры? Это угроза?

Ну еще бы, как бы ты сам себе сделал замечание, а потом сам себя отправил в РО? Это было бы смешно. Для РО существует чернь. И правила для нее. А ты - высшая форма существования на форуме. Почти. Верхушка пищевой цепочки. Почти, опять таки.

Не льсти себе. Фанбоев у тебя нет. Разве что проскочит иногда усмешка по поводу твоего наивного самодовольства своим "исключительным" положением.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну еще бы, как бы ты сам себе сделал замечание, а потом сам себя отправил в РО? Это было бы смешно. Для РО существует чернь. И правила для нее. А ты - высшая форма существования на форуме. Почти. Верхушка пищевой цепочки. Почти, опять таки.

Кхм, вот этот твой пост разве не есть нарушение приведенных тобою же Правил?
Меры я приму по твоей жалобе, а не по тебе. Или ты как изнасилованная девушка ночью в лесу, будешь жалет о неудавшемся акте?

Не льсти себе. Фанбоев у тебя нет. Разве что проскочит иногда усмешка по поводу твоего наивного самодовольства своим "исключительным" положением.

Класс, я расстроен. Моё исключительное положение, которым я махаю в каждой теме, сжалось до стыдливых размеров.

Если есть что по теме - прошу в студию. Если есть претензия - оформляй. Если есть нарушение правил - пиши жалобу. Будем и дальше оффтопить?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Лучше не позволяй. Я не из Львова, я с Одессы. Тут как-то русофобы не прижились. Скорее русофилы ^_^

Извиняюсь, погорячился.

Но, зачем было тереть мой пост? Оскорблений там какой либо стороны там не было. Хотя более резкие посты с нарушениями в том разделе не трут.

Сообщение отредактировал Edius: 29 October 2010 - 14:59

• 0
Oops broke

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Доволен не смотря на РО xD
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
я вот недоволен модератором Nidellor
открыл тему с открытой рекламой, тема про продажу наркотика.
Если я буду топик стартером темы про героин, то меня тоже банить не будут?
Открыл ро в пару лет тому, кто эту тему создал, и еще махает правилами.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 31 October 2010 - 20:11

• 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

1o1.sus у вас есть доказательства об открытой торговле наркотиками?
вы в своём уме вообще? парень у вас предвзятое отношение, с вас давно пора снять полномочия модератора.
  • 0
реклама запрещена

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Первый раз полностью согласен с мнением модератора. Этот возможно, со временем, сможет хорошо делать свою работу.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

1o1.sus у вас есть доказательства об открытой торговле наркотиками?
вы в своём уме вообще? парень у вас предвзятое отношение, с вас давно пора снять полномочия модератора.

Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах. Никотиновые алкалоиды также присутствуют в листьях коки. Никотин составляет от 0,3 до 5 % от массы табака в сухом виде, биосинтез никотина происходит в корнях, накапливание никотина — в листьях. Никотин — сильнодействующий нейротоксин,

выделил жирным
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

выделил жирным

выдели это президенту России и Законодательному собранию РФ.
Вот когда они запретят, тогда можешь булькать фикалиями своими
  • 0
реклама запрещена

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

выдели это президенту России и Законодательному собранию РФ.
Вот когда они запретят, тогда можешь булькать фикалиями своими

если не запрещено, то не опасно?
  • -1
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

если не запрещено, то не опасно?

вы сейчас жутко оффтопите, я повторяю, вы предвзято относитесь к вопросу, вы наркоман или у вас родственники наркоманы?
  • 0
реклама запрещена

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я считаю что продавать наркотики на ресурсе который читают дети - по сути преступление. Считаю что топик следует закрыть, а автора - в профилактическое РО на недельки три.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Я считаю что продавать наркотики на ресурсе который читают дети - по сути преступление. Считаю что топик следует закрыть, а автора - в профилактическое РО на недельки три.

вф флудите не в той теме и вообще детишкам как вы, не стоит обсуджать такие серьёзные темы про наркотики, вы их даже не пробовали, что бы обсуждать или вы тоже наркоман?
  • 0
реклама запрещена

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

вы сейчас жутко оффтопите, я повторяю, вы предвзято относитесь к вопросу, вы наркоман или у вас родственники наркоманы?

я закрыв глаза смотрю на оффтоп, который ты себе позволяешь, и мне просто неудобно сажать тебя в бан :)

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 31 October 2010 - 20:51

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users