Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

То,о чем так долго говорили большевики, свершилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

"... В этом безумном мире выжить могут лишь сильные духом и телом, поэтому слабые личности подлежат физическому уничтожению.."

Просмотр сообщения

Если долго сидеть на берегу реки и наблюдать за течением, то можно увидеть проплывающий мимо труп врага.

Кто аффтар непомню.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

харе флудить  -че делать то бум?

Просмотр сообщения

Как и отписывала выше пробовать надо все..... есть конечно идейки, но нашим "папкам" будет не очень интересно т.к. подняв империю РА не думаю что из мной предложенного они не обсуждали, хотя "мозг штурм" анти БоБ коалиции не помешал бы....
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
/me все чащще косится в сторону WOWa.
после нескольких фришардов я пришел на платный офф сервак не для того что бы бодаться с читерами....(опять).

Сообщение отредактировал Tio: 08 June 2007 - 17:10

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
War... war never changes.. © Fallout
победа любой ценой - они назвали свою цену - дружба с ССР
нам надо назвать свою..... :(

Сообщение отредактировал walt: 08 June 2007 - 17:15

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

победа любой ценой - они назвали свою цену - дружба с ССР
нам надо назвать свою..... :(

Просмотр сообщения

наша дружба проста, мы вибираем РВСН :P
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

Просмотр сообщения

It's home .... your home .. © Fallout
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
и помните... Московский институт Теплотехники способен доставить Тепло в каждый, - ВООБЩЕ в Каждый дом на этой планете....
.. в течении 20 минут

Сообщение отредактировал walt: 08 June 2007 - 17:41

• 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
игра=война.
Наука, обьединяющая законы тактики и стратегии называется "Теория игр".
Ну и "Театр военных действий" - это ваще уже прям по Фрейду :(
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Как и отписывала выше пробовать надо все..... есть конечно идейки, но нашим "папкам" будет не очень интересно т.к. подняв империю РА не думаю что из мной предложенного они не обсуждали, хотя "мозг штурм" анти БоБ коалиции не помешал бы....

Просмотр сообщения

Как сказал Пипман - не тот это форум где можно обсуждать стратегию и тактику. )) Здесь множество людей, которые друг против друга воюют и объединяться не будут. Да и кто будет объединять? Есть такая фигура? )
Думаю каждый алли будет сидеть в своем углу и продумывать свою собственную стратегию дальнейшей жизни. )

Es la provocación. ))
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG
=)

__
tk
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
Знаеш когда я в Провиденсе вижу в локале южные альянсы, то знаю что для них локал чист только в том случае, если есть плюсы или он вообще без никого... И ни для кого не секрет что Юг создал коалицию против БоБов....
А вот когда некоторые представителями "Юг-а" начинают общение с жителями "Провиденса" о без проблемном проходе по системам то жди скорой заварушки на Юге....

ЗЫ данная тема призвана не объеденить, идет самый обыкновенный съем косвенной информации, также стоит заметить что народ пытается чем-то помочь "нашим" замаскировав невинный "вопрос-ответ" т.к. все прекрасно знают что форум читается, переводиться и анализируется, а русский язык и построение выражений очень тяжело понять иностранцам если ограничиваться только переводом...

Сообщение отредактировал Priscila: 08 June 2007 - 19:20

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

... т.к. все прекрасно знают что форум читается, переводиться и анализируется, а русский язык и построение выражений очень тяжело понять иностранцам если ограничиваться только переводом...

Просмотр сообщения

Топикстартер - шпиёон !!! :(

Зы. Также шпиёон-ами можно считать всех кто, кто задаёт вопрос:
"Что делать?", в той или иной форме.

Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2007 - 19:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Хуже всего другое, не то что это форум не серьезный или еще что то, хуже другое что, кто то в дейсвительности станет ГМом (или уже стал), и будет работать на бобов.....Так что сами понимаете.......
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Impo

Impo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:St1gmat
  • Corp:THAC
Я не пойму только одного? Почему бы всем рус. комьюнити не обьединиться и не навалоять по полной программе этим БОБам?? в чем проблема? Вынесли его под частую и воюйте дальше.
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Я не пойму только одного? Почему бы всем рус. комьюнити не обьединиться и не навалоять по полной программе этим БОБам?? в чем проблема? Вынесли его под частую и воюйте дальше.

Просмотр сообщения

насмешил :(
  • 0
more

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Просмотр сообщения

гдето я уже это слышал :( только с другим врагом и тоже в еве :P
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Просмотр сообщения

в том то и дело что после сливов в лагах немерянного количества кап шипов, в уязвимость БОДов верят все меньше людей, хотя многие молчат об этом. :(
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
я верю в уязвимость БОБов.
так же как верил в уязвимость Стайна, Пятаков, Лоток......
и о ужас, да простят мне кощщунство... я даже верю в уязвимость РЕДа! :(

Мы все умрём! Вечных империй небывает.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

после сливов в лагах немерянного количества кап шипов

Просмотр сообщения

А что мешает применять туже тактику? :( или никто не знает чем вызываются лаги? :P
Все так рассказывают о БоБах и связанные с ними лагами, что новые пилоты при пападосе в большой ЛаГ в Джите начинают костылять БоБов приговаривая -"Во блин снова БоБосы кемпят Джиту" :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
да я понимаю ваш сарказм, но все же, почитайте сообщения туга или других людей принимавших участие в масс зарубах против (сами знаете кого, заипало уже писать эти 3 буквы), ведь отличия налицо, я считаю что у них есть очевидные причины писать о них, а не ради того что бы оправдать слив 50 дредов, ведь так?
И вообще лаг эта такая штука которая очень решает в современных ММОРПГ, а какое преимущество это дает в РТСках типа варика я вообще молчу.
Поэтому спокойно реагировать на такое любому более менее опытному игроку очень тяжело.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users